"Перекрывает все" в каком плане?Андрей А.А. писал(а):Ну что. Жена была у гинеколога. Тетя бывший зав отделением.
Сказала - лечение Позняком трих перекрывает все.
Лечитесь смело.
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Врач-инфекционст или уролог?К нему через месяц можно попасть+10ку на анализы?На вирусы и грибы проверяет?Андрей А.А. писал(а):
Один из нескольких учредителей.
в очередь ..ны дети! В очередь! ( Цитата)Nikolasagz писал(а): Врач-инфекционст или уролог?К нему через месяц можно попасть+10ку на анализы?На вирусы и грибы проверяет?
Право преимущественного доступа имеют ветераны трапезова-медведева и питья мочи.
ветераны Идена пропускаются по льготным расценкам без очереди.
Я Сергунтрапезомедведеский ветеранЭрбалунга писал(а): в очередь ..ны дети! В очередь! ( Цитата)
Право преимущественного доступа имеют ветераны трапезова-медведева и питья мочи.
ветераны Идена пропускаются по льготным расценкам без очереди.
Для лечения трих комплекс подобран с большим запасом препаратов.Takeme писал(а): "Перекрывает все" в каком плане?
В НИИ детских инфекций написано - уролог!Nikolasagz писал(а): Врач-инфекционст или уролог?К нему через месяц можно попасть+10ку на анализы?На вирусы и грибы проверяет?
Но специализация его - инфекционист.
Вирусы и грибы в его понимании далеко впереди. Пока трих и хлам не убьёт, вирусы не трогает.
Массаж делает или толтко таблы?Андрей А.А. писал(а):
В НИИ детских инфекций написано - уролог!
Но специализация его - инфекционист.
Вирусы и грибы в его понимании далеко впереди. Пока трих и хлам не убьёт, вирусы не трогает.
С чувствительностью?Андрей А.А. писал(а):
Для лечения трих комплекс подобран с большим запасом препаратов.
ДаNikolasagz писал(а): С чувствительностью?
Выше ж все расписано. Первые анализы сдали у него в начале февраляNikolasagz писал(а): Уде готовы анализы?
Вирусы,грибы?sick1987 писал(а):Посетил сегодня А.Л.Позняка. Сдал посев спермы на трихи, хлам, мико, урики, бактероиды. Будем разбираться в проблеме.
В кунцкамеру можно еще былоKo4er писал(а):
Как я вчера ходил к поздняку
В среду позвонил в клинику, сказали все нормально, принимает. Вчера, когда я в Пулково садился в шатл, звонят и говорят, что он заболел и принять никак не сможет.
Сходил в Русский музей и полетел обратно.
Ну расскажите мне про покупку препаратов только у Позняка. С учетом того, что я ни один препарат у него не купила. Я приветствую адекватную критику. Но не это. Не хочется самому заморачиваться с препаратами-закупайте у Позняка. Бесплатно нынче никто не работает. Даже вы.Darvin писал(а):Я лечился у Позняка и пока могу сказать только одно, слепо доверять этому доку не стоит, достоверность моих анализов для меня под вопросом. Он у всех находит бактеройды и еще что-нибудь, мне показалось просто ориентируется на симптомы пациентов и все. Возможно я не прав, но такое сложилось впечатление.
Там просто сумашедший конвеер в клинике(Приоритет), параллельно принимает нескольких пациентов и делает процедуры. И постоянно продает какие-нибудь лекарства которые можно купить только у него.
Как итог может он и образованный человек и разбирается в вопросе инфекций, но это все превратилось в ценичный бизнес.
Так что по лечению То? Результат? И да. Очень бы хотелось найти с помощью его лаборантов хлам, но увы. Что То позняк со мной прям тупит, уже давно по моим симптомам " нарисовал" бы хлам да и дело с концом. Но нет.
Ты в питере жлкшь?Сколько сеять будут?sick1987 писал(а):Посетил сегодня А.Л.Позняка. Сдал посев спермы на трихи, хлам, мико, урики, бактероиды. Будем разбираться в проблеме.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом