Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
У заведомо здоровых людей никаких "сомнительных" и "ниже референса" результатов на тест системах не получают. Только у обитателей этого форума постоянные "сомнительные результаты", которые все трактуют в меру своего оптимизма. А уж если результат положительный, то это 100% гарантия. Опыт лечения нашего сообщества лишь подтверждает сей факт.
После заражения у меня была серьезная симптоматика и высокие титры по всем классам антител. Сейчас симптоматика размазанная и титры маленькие. Всё логично.
Плюс логика - простатит есть, зачатки триады рейтера есть, значит что-то есть. На схему от простейших организм никак не отреагировал. А все остальное лечится одними и теми же препаратами. Как говорится - выбирай на свой вкус/цвет/чувствительность. Зачем тогда искать, что конкретно?
-
- Пациент со стажем
Повторно сдам ещё через месяц перед позняком! Даже интересно, что там будет. А доходили до 10,99. Выскочили антитела в ноябре 17.
Курс 34 дня
-
- Пациент со стажем
Напиши пожалуйста про схему или где можно почитать?Ko4er писал(а):В итоге спустя год болезни я склоняюсь начать пить схему на 60 дней
Мне А.Л. назначил схему от хлама на 20 дней:
- 5 дней Суммамед (500мг) - 1 таб / день
- 5 дней Авелокс - 1 таб / день
- 5 дней Вильпрафен - 1 таб 2 раза в день
- 5 дней Ровамицин (3 мл) - 1 таб 3 раза в день
+ 10 дней Тетрациклин - мазь в глаза на ночь
+ 10 дней Эриторомицин - мазь в глаза на ночь
+ капли "Зимар" и "Офтальмоферон" - чередовать каждые 2-3 часа (не понял как применять эти капли вместе с мазями или после мазей)
+ каждый день поддерживающее печень-желудок, лонгидаза, трентал
Понимаю, что 20 дней это вообще ни о чем, нужно как минимум два месяца.
Подскажите пожалуйста как это все можно продлить на 2 месяца?
Каждый препарат растянуть по недели три подряд или по кругу чередовать их, сменяя каждые 5 дней?
-
- Пациент со стажем
У меня вообще ниразу не появлялись титры IgG на хлам. Хотя ПИФом конъюнктиве находили А.Л. и в МоникиKo4er писал(а):У заведомо здоровых людей никаких "сомнительных" и "ниже референса" результатов на тест системах не получают. Только у обитателей этого форума постоянные "сомнительные результаты", которые все трактуют в меру своего оптимизма.
если даже почитать научные работы всякие, там вроде жизненный цикл хлама больше чем 20 дней.
Так что хз что он собрался лечить таким курсом.
Капли- мази в глаза тоже ниочем, при нормальном курсе атб в глазах будет нормальная концентрация атб.
Можешь за основу взять эти препараты , и придумать схему. Например Вильпрафен 3 недели+ юнидокс, потом сумамед недели 3 с юнидоком, потом ровамицин так же. Ну либо авелоксом потом шлифануть, если здоровье еше будет позволять, авелокс еще и по Условнопатогенке хорошо работает.
Igg еще долго будут сохраняться но должны со временем падать ..igaбыстрее должны снизиться .Lady писал(а):Пропила курс. Выше писала. Сдала антитела до приёма препаратов. М отрицательно. G 1,32. A 6,52. Сразу по окончании курса М отрицательно. G 1,52. A. 4,50.
Повторно сдам ещё через месяц перед позняком! Даже интересно, что там будет. А доходили до 10,99. Выскочили антитела в ноябре 17.
Курс 34 дня
-
- Пациент со стажем
Я так и пропила, только ещё параллельно юнидокс был и первые дни двойнаямдоза юнидокса. Мне даже гинеколог сказала, что вильпро слабоват, особенно если доза два раза в день, его даже беременным назначают. Надо, мол, дозу побольше. Будильник на каждые шесть часов. И вперёд!mrKeke писал(а):Рембо , если вильпрафен надумаешь пить- пей сразу в максимальных дозировках( 4 раза в день по таблетке, каждые 6 часов) и 21 день. Пить дак пить сразу )
У меня началось выпадение волос после того как подцепил заразу, не сразу заметил где то через пол года, сдавал все возможные анализы на сифилис, но все чисто. Есть знакомый у кого то же после инфицирования начали выпадать волосы и по сей день выпадают. Кого не спрошу кто хламом и трихой болеет у всех в этом плане все хорошо,не у кого волосы не выпадают. Возможно это какой то вирус или я не знаю что это ещё может быть. Что с кожей не так? Как раны заживают?Напишите в личку подробнее, думаю есть о чем поговорить, очень схоже не смотря на то что вы девушка , а я парень.Lady писал(а): Витамины были разные за три года. Ходила к двум трихологам. Сдала кучу анализов. По анализам хоть в космос лети. В израильской клинике тетенька намекнула на связь с венерическими заболеваниями, но я тогда не знала, что больна. В Реал транс хайер не обнаружив никаких причин, сказал , что наследственное, наотвали. Ещё мне какую то херь пропер, что мол по женской линии такое бывает и т.д. И т.п. Причём волосы стали выпадать ровно тогда, когда началась эта эпопея с леваком супруга. И на форумах бабы об этом пишут, что волосы выпадают и кожа очень меняется. А вот конкретно чего-то умного на эту тему нет!
-
- Пациент со стажем
3 недели для Суммамеда немного? У Азитромицина вроде как выведение очень долгое и его больше 5 таблеток нельзя пить? Не?mrKeke писал(а):потом сумамед недели 3 с юнидоком
Хз есть ли смысл фторхинолоны опять пить? В апреле 3 недели лево пил.сибирь писал(а):авелокс оставь в самом конце лечения недели 2 принимать
Какой у тебя курс был? Скинь пожалуйста ссылку, если где-то почитать можно.Lady писал(а):Я так и пропила,
2 таблы Вильпро дозировка маленькая.Tret писал(а):Андрей А.А. писал где-то выше, врач рекомендовала Вильпрафен три раза в день пить, вроде 14 дней. Искать надо.
3-4 таблы по 500 мг в сутки.
Где написано что больше 5 нельзя? А почему нельзя?rembo писал(а):3 недели для Суммамеда немного? У Азитромицина вроде как выведение очень долгое и его больше 5 таблеток нельзя пить? Не?.
А если по 50 мг в день, больше 5 дней можно?
Пипец тут ссыкуны собрались.
Эрбалунга 6-й месяц пьёт схему Картера.
Девочка год пила.
Мне московский урилла прописывал 500мг*60 дней.
2 недели пью ази+докси. Ази начал с 2 гр в день, потом 1 гр, ща по 500 мг ежедневно.
Сегодня ради эксперимента выпил 3 гр азитро и 2 раза в день докси по 200 мг. Симптоматика ни на миллиграмм не сдвинулась.
-
- Пациент со стажем
Сама схема:
1-8 день Рулид 2 утром 2 вечером табы
10-16 день Авелокс в капельницах 1 флакон в день
18-24 Рифампицин 2 табы утром 2 вечером.
+ всяки вобензимы,энтероллы,карсилы,тренталы и имуномодуляторы.
Схема слабовата мне кажется для моей 6 летней хрони. Буду добавлять препараты от себя таким образом, что бы всегда работало 2 препарата из 2 группа,но с учётом схемы позняка.
В планах такая схемка:
1-16 день Суммамед( с дозником пока думаю)
1-8 день Юнидокс 2 табы в день(остатки остались с прошлых курсов)
8-15 день Авелокс капельницы 1 в день
15-25 день Авелокс 1 таблетка в день
16-24 день Рулид 2 утром 2 вечером табы
24-32 день Рифампицин 2 табы утром 2 вечером.
24-32 день Вильпрофен 4 раза в день по 500 мг
+ Инстилляции:
С левофлоксацин или авелоксом+ лонгидаза каждый день.
+ Имуномодуляторы и прочее:
1. Тималин каждый день 10-20 мг
2. Циклоферон каждый день уколы
3. Поликсидоний свечки или уколы каждый день
4. Уколы лидазы через 1-2 дня
5. Трентал 2 раза в день по 1 табе
6. Энтерол 3 раза в день
7. Что то для печени.
Схема не окончательная, будет дорабатываться с учётом самочувствия и отклика на антики.
Авелокс ставь в конце курса. После макролидов и юнидокса.
Макролиды и юнидокс по условнопатонегке(которая растет на фоне внутриклетов, а так же во время курса атб изза дисбака) почти не работают.
Авелокс многие УФП бактерии выносит, так что лучше в конце его ставь.
-
- Пациент со стажем
Я не в курсе, где-то встречалось такое на просторах форума, поэтому и спрашиваю.Андрей А.А. писал(а):Где написано что больше 5 нельзя? А почему нельзя?
Андрей, Ази русский пьешь или Суммамед?Андрей А.А. писал(а):Ази начал с 2 гр в день, потом 1 гр, ща по 500 мг ежедневно.
Что думаете насчет русских препаратов? Можно ли ими заменять?
У меня в курсе будет тот же Ровамицин(Спирамицин), стоит 1700 за 10 таб, а русский Спирамицин 300 руб.
сам-о понял, что написал?Trust27 писал(а):Держите схему Позняка, которую мне назначил. Схему вместе составляли. С учетом пропитых антиков и чуствительности.
Сама схема:
1-8 день Рулид 2 утром 2 вечером табы
10-16 день Авелокс в капельницах 1 флакон в день
18-24 Рифампицин 2 табы утром 2 вечером.
+ всяки вобензимы,энтероллы,карсилы,тренталы и имуномодуляторы.
Схема слабовата мне кажется для моей 6 летней хрони. Буду добавлять препараты от себя таким образом, что бы всегда работало 2 препарата из 2 группа,но с учётом схемы позняка.
В планах такая схемка:
1-16 день Суммамед( с дозником пока думаю)
1-8 день Юнидокс 2 табы в день(остатки остались с прошлых курсов)
8-15 день Авелокс капельницы 1 в день
15-25 день Авелокс 1 таблетка в день
16-24 день Рулид 2 утром 2 вечером табы
24-32 день Рифампицин 2 табы утром 2 вечером.
24-32 день Вильпрофен 4 раза в день по 500 мг
+ Инстилляции:
С левофлоксацин или авелоксом+ лонгидаза каждый день.
+ Имуномодуляторы и прочее:
1. Тималин каждый день 10-20 мг
2. Циклоферон каждый день уколы
3. Поликсидоний свечки или уколы каждый день
4. Уколы лидазы через 1-2 дня
5. Трентал 2 раза в день по 1 табе
6. Энтерол 3 раза в день
7. Что то для печени.
Схема не окончательная, будет дорабатываться с учётом самочувствия и отклика на антики.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом