Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
А когда он собирается брать у тебя анализ?Ko4er писал(а):Сдал на контроль - бактероидов и трих не обнаружено. А на хлам и внутриклеты сказал, что не берет при контроле после лечения бактероидов. Узнал об этом я только когда звонил по результатам ибо из контекста был уверен, что контроль сдается на всё. Я конечно расстроился капитально. Лететь в питер и не сдать лишний раз анализ на хлам, который мог высеяться после пропитого курса от бактероидов....
-
- Пациент
К сожалению, но в последнее время складывается впечатление,что мозги у него работают только для того, чтобы обеспечить шелест купюр. Вероятно,что не в последнюю очередь это из-за непрерывного потока пациентов. Продал гель в шприцах, написал при мне на пакете секнидазол, потом дома читаю на вкладыше, написано, что применяется этот гель от внутриклетов при хламе, уреплазме, микоплазме. Может, конечно напутал, но как-то это странно.Anton UG писал(а):Народ, кто у Позняка лечится, пропишите ему ноотропы, чтобы мозги лучше работали. Это кабздец какой-то так к делу подходить, а то забывает что кому назначает, теряет результаты анализов на инфекции и т.п.
У меня озерлик был в чувствительности,но мне гель с абакталом впарил)olegnn писал(а):
К сожалению, но в последнее время складывается впечатление,что мозги у него работают только для того, чтобы обеспечить шелест купюр. Вероятно,что не в последнюю очередь это из-за непрерывного потока пациентов. Продал гель в шприцах, написал при мне на пакете секнидазол, потом дома читаю на вкладыше, написано, что применяется этот гель от внутриклетов при хламе, уреплазме, микоплазме. Может, конечно напутал, но как-то это странно.
Заканчиваю схему против трихомонад и бактероидов (наксоджин+макмиром-5, тиберал+макмирор-8, сатрогил-6). Тоже правый придаток побаливает временами. Простата не болит. Он тебе как серрату назначал? 2 раза в день по 1 таблетке?Nikolasagz писал(а):Пью схему сатронидазол+орнидазол..ссу реже,сплю лучше..но на боли никак..боли по ощущениям придатки иди семявыносящие протоки у корня пч..ставлю лидазу..жду лекарства..доклад закончил
-
- Пациент со стажем
К пефлоксацину не чувствительны внутриклеты?Nikolasagz писал(а): У меня озерлик был в чувствительности,но мне гель с абакталом впарил)
По 1sult1983 писал(а): Заканчиваю схему против трихомонад и бактероидов (наксоджин+макмиром-5, тиберал+макмирор-8, сатрогил-6). Тоже правый придаток побаливает временами. Простата не болит. Он тебе как серрату назначал? 2 раза в день по 1 таблетке?
-
- Пациент со стажем
Так а зачем тогда гель, если сначала триху долбить надо? Посева нет на руках что ли?Nikolasagz писал(а):Вроде да
В 1м посевемне было её..была микоплазма..второй-триха и хлам..триху и пастер нашел неподвижнуюМопс писал(а): Так а зачем тогда гель, если сначала триху долбить надо? Посева нет на руках что ли?
Все сильные уже пропиты..перед нащначением схемы он спрашивает что уже принимал и исходя из этого делает назначения..толку пить вильпрафен если пил его раза 4master1976 писал(а):Пефлоксацин очень слабый фторхинолон. Сейчас его не рекомендуют при внутриклетах. Загоняет в хронь и персистенцию.
-
- Народный уролог
В Пастера дорого стоит посев здать ?Nikolasagz писал(а): В 1м посевемне было её..была микоплазма..второй-триха и хлам..триху и пастер нашел неподвижную
-
- Пациент со стажем
Я тоже так хотел) но под конец курса трих начало почки колоть. Так себе идея)) лучше перерыв сделать, а потом по полной внутриклетов бомбитьNikolasagz писал(а):Хочу попробовать курс от трих плавно переходящий по хламу и микоплазме без перерывов...с пирогеналом и химотрипсином
Согласен. Но только после того, как будешь уверен, что трих усмирил. Потом да, по полной по внутриклетам!Trust27 писал(а): Я тоже так хотел) но под конец курса трих начало почки колоть. Так себе идея)) лучше перерыв сделать, а потом по полной внутриклетов бомбить
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом