По 2 вродеденис82 писал(а):
А секнидозол - это в который набором идет по 4 таблетки?
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент со стажем
Nikolasagz писал(а): По 2 вроде
Он идет набором там 4 таблетки или ты Индийский какой купил наверное.
Какого производителя пил Ирунин ?Trust27 писал(а): Может быть. Я после курса трих противогрибковые пил дней 7. По началу как накрыло... дристал и темпа под 39. Но потом отпустило и по мочевой чуть лучше стало. Язык стал после курса прям идеального цвета и живот перестал бурлить. Хавал нистати и ирунин.
-
- Пациент со стажем
Верофарм. Хавал по 2 табы в деньvicKV писал(а): Какого производителя пил Ирунин ?
Да.Nikolasagz писал(а): П.не назначает кроме полиоксидония ничего..ты галавит на курсе против трих использовал?
Можно и обычную детскую резиновую клизму-грушу купить. Носик то у неё резиновый гибкий, в уретру вставить на 0.5 см легко можно. И так как она резиновая и мягкая - получается легко можно обжать пальцами з---пу вокруг и не больно получается. И не протекает.sult1983 писал(а):Шприц 20 мл использовал?
-
- Пациент со стажем
Так себе идея. Лекарства не удобно дозировать, не видно сколько мл набрал и не гигиенично это. Каждый раз же новую спринцовку покупать не будешь.Карэн писал(а):
Можно и обычную детскую резиновую клизму-грушу купить. Носик то у неё резиновый гибкий, в уретру вставить на 0.5 см легко можно. И так как она резиновая и мягкая - получается легко можно обжать пальцами з---пу вокруг и не больно получается. И не протекает.
-
- Народный уролог
Plfhjdf ! ну как начал пить уже ?Nikolasagz писал(а):Заказал препы с Индии...созвонился с Позой схемы по трихам:
моя (вес 80 кг):
Наксоджин 1х2 (утро,вечер) +Атрикан (обед)- 6 дней
перерыв 2 дня
Сатрогил 1х2 (утро,вечер)+Атрикан (обед) -6 дней
перерыв 2 дня
Секнидозол 1х2 (утро,вечер) четные дни
Макмирор 2х3 (утро,день,вечер) нечетные дни -все 8 дней
в зад утром лидаза-вечером лонгидаза
эссенсеале, энтерол
Местно - раствор клиона (или лучше орнидозола) 30мл+лидаза истилляция на 20 минут перед сном 1 раз в 3 дня, массаж 2 раза в неделю..половой покой, диета без мучного, сладкого,острого и тп..много минералки пить
Жена (вес 67 кг):
Наксоджин 1х2 (утро,вечер)+Атрикан 0,5 (обед) - 6 дней
перерыв 2 дня
Тиберал 1х2 (утро,вечер)+Атрикан 0,5 (обед) - 5 дней
перерыв 2 дня
Сатрогил 1х3 - 8 дней
с 5го дня вагинально макмирор 1 на ночь
Лонгидаза на ночь на весь период ну и все тоже самое по диете
Смущает, что моя триха не чувствительна к орнидозолу, а жены чувствительнаяА так все логично..единственное иммуномодулятора нет, но как показал опыт фурмончан они имеют эффект плацебо...думаю химотрипсин еще проколоть (по ощущениям работает неплохо)
мне не пришли еще..я еще буду докупать лонгидазу, химотрипсин,гептрал, витамины из спортпита...сразу нет столько бабла..я еще в отпуск на море еду в августе..вот в сентябре и начну..торопиться мне некуда и так приехал уже..конечная)Вальдемар86 писал(а): Plfhjdf ! ну как начал пить уже ?
Тибеерал 1т.утром и вечером в обед атрикан таблетка, так 5 дней. 3 дня перерыв
Потом Наксоджин 1т. утром и вечером, в обед Макмирор 2т.так 6 дней.
Лонгидаза на ночь свечу, и для жкт всю дорогу ессенциале и Энтерол.
Сдавал ПИФ на Мико, урео,хлам, гонорею, трихи. На все это же посевы.
По ПИФу все чисто, про микоплазмы не помню уже.
По посевам высеялись бактероиды, сейчас лечу.
Высеялись микоплазмы, на микоплазмы сделал чувствительнось, сказал пропить от бактероидов , потом звонить ему и он даст схему от микоплазм.
Я не делал провокацию, АТБ на тот момент не пил уже месяца1,5-2, вообще за все время болезни пил только лево и колол цеф, а также пил орнидозо,трихопол и тинидозол.
Хочу спросить у вас товарищи: может ли быть хлам но тупо не высеяться при том что микоплазма высеялись, как никак оба внутриклеты, или же микоплазму проще вырастить?
Кстати таблетки пью по его схеме ссать стал чаще.
И лечится придется стандартно от трих и от внутриклетов.
-
- Пациент со стажем
У меня не много схожа ситуация. Пиф на хлам есть, а в посевах не растет. Но растёт микоплазма. Исходя из таблицы чувствительности к микоплазме буду подбирать антики, которые действуют на оба внутриклета. В пятницу правда контроль после трих будет готов... может там хлам вырастит наконец.Takeme писал(а):Позняку сегодня звонил, анализы остальные подготовил. В общем он уже и не помнит что мне схему от бактероидов назначал, ещё продиктовал все тоже самое:
Тибеерал 1т.утром и вечером в обед атрикан таблетка, так 5 дней. 3 дня перерыв
Потом Наксоджин 1т. утром и вечером, в обед Макмирор 2т.так 6 дней.
Лонгидаза на ночь свечу, и для жкт всю дорогу ессенциале и Энтерол.
Сдавал ПИФ на Мико, урео,хлам, гонорею, трихи. На все это же посевы.
По ПИФу все чисто, про микоплазмы не помню уже.
По посевам высеялись бактероиды, сейчас лечу.
Высеялись микоплазмы, на микоплазмы сделал чувствительнось, сказал пропить от бактероидов , потом звонить ему и он даст схему от микоплазм.
Я не делал провокацию, АТБ на тот момент не пил уже месяца1,5-2, вообще за все время болезни пил только лево и колол цеф, а также пил орнидозо,трихопол и тинидозол.
Хочу спросить у вас товарищи: может ли быть хлам но тупо не высеяться при том что микоплазма высеялись, как никак оба внутриклеты, или же микоплазму проще вырастить?
Кстати таблетки пью по его схеме ссать стал чаще.
По его словам хлам нигде не нашел. Через пару недель позвоню ему, спрошу конкретнее. Вообще лично мое мнение такое, когда что то наматываешь на свой половой орган, то наматывается все, может это и не правда, но вот мысли такие.Trust27 писал(а): У меня не много схожа ситуация. Пиф на хлам есть, а в посевах не растет. Но растёт микоплазма. Исходя из таблицы чувствительности к микоплазме буду подбирать антики, которые действуют на оба внутриклета. В пятницу правда контроль после трих будет готов... может там хлам вырастит наконец.
-
- Пациент со стажем
Тут как повезет)Takeme писал(а):Вообще лично мое мнение такое, когда что то наматываешь на свой половой орган, то наматывается все, может это и не правда, но вот мысли такие.
-
- Бывалый
Частая ссанина - это в час по несколько раз, не придумывай проблем там, где их нет)Takeme писал(а): Или это бактероиды влияют на частую ссанину?
Частая ссанину это каждый час. А ссанина несколько раз в час-этот не возможность опоражнить мочевой пузырь до конца, поэтому идут позывы несколько раз в час.sutar писал(а): Частая ссанина - это в час по несколько раз, не придумывай проблем там, где их нет)
Я ходил как то раз 15 на дню, как раз где раз в час прлучается, потом пригородов как то само со временем, а так стабильно 5-6 раз за день ходил, а это уже не нормально, раньше ходил пару раз в день ну может максимум 3 раза, когда был здоров.
-
- Пациент со стажем
Теперь поздняк выдал свечи + таблетки + в уретру чет заливает, сказал будем провоцировать т.к. роста нету. Спросил про вероятность провокации, сказал 78% шанс что спровоцируется
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом