По мне так 30 мл многовато. Я делал 1 раз в день 8мл орни+ ампула лидазы +лидокаин 2 мл(20мг/мл)+димексид 1-2 мл. Всего получается 15 мл где то. Даже это многовато мне кажется... все равно часть в мочевой уходит.Nikolasagz писал(а):Местно - раствор клиона (или лучше орнидозола) 30мл+лидаза истилляция на 20 минут перед сном 1 раз в 3 дня
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент со стажем
Как и раньше катетор+шприц...про диету в скользь упоминулsult1983 писал(а): Как будешь делать инсталляции. Будешь мешать орнидозол вместе с лидазой? Если да, то в какой пропорции? Диету он тебе прописал?
Триха не дает отклик на иммуномодулятор..внутриклеты твой триггер..у меня же наоборот лучше от всей этой иммунной муйниАндрей А.А. писал(а): На первом пульсе уколы галавита, словил такое обострение, что 2 дня встать не мог - наступить на пятки.
После 4 укола закончил - отпустило.
Какой эффект был?Мое мнение лидокаин лишний...ты либо вскрываешь захоронку либо снимаешь воспалениеTrust27 писал(а): По мне так 30 мл многовато. Я делал 1 раз в день 8мл орни+ ампула лидазы +лидокаин 2 мл(20мг/мл)+димексид 1-2 мл. Всего получается 15 мл где то. Даже это многовато мне кажется... все равно часть в мочевой уходит.
-
- Пациент со стажем
В перечне анализов присутствует тот самый Бактероид, который находит у всех П.А.Л. Результат пришел полностью чистый.
Толи ПАЛ выдумывает его у многих, толи андрофлор хренотень.
-
- Пациент со стажем
Вообще ничего не почувствовал. Позняк нашёл трихи и бактероиды, потому решил бомбануть. Но по ощущениям вообще мимо. У меня внутриклеты симптоматику дают. Сейчас жду контроль...и дальше внутриклетов бомбить, если трихи грохнул.Nikolasagz писал(а): Какой эффект был?Мое мнение лидокаин лишний...ты либо вскрываешь захоронку либо снимаешь воспаление
а из них что нашел?Trust27 писал(а): Вообще ничего не почувствовал. Позняк нашёл трихи и бактероиды, потому решил бомбануть. Но по ощущениям вообще мимо. У меня внутриклеты симптоматику дают. Сейчас жду контроль...и дальше внутриклетов бомбить, если трихи грохнул.
-
- Пациент со стажем
Пифом хлам нашли. Посев не вырос зараза. Позя говорит, что то ему расти мешает. Но зато микоплазма выросла.Nikolasagz писал(а): а из них что нашел?
Может грибTrust27 писал(а): Пифом хлам нашли. Посев не вырос зараза. Позя говорит, что то ему расти мешает. Но зато уреаплазма выросла.
Перестраховывается от трих..если у молодых простатит не лечится макролидами и хинолонами,то триха скорее всего,которую хрен выявишьrembo писал(а):Ради интереса пошел сдал андрофлор, который расширенный.
В перечне анализов присутствует тот самый Бактероид, который находит у всех П.А.Л. Результат пришел полностью чистый.
Толи ПАЛ выдумывает его у многих, толи андрофлор хренотень.
-
- Пациент со стажем
Может быть. Я после курса трих противогрибковые пил дней 7. По началу как накрыло... дристал и темпа под 39. Но потом отпустило и по мочевой чуть лучше стало. Язык стал после курса прям идеального цвета и живот перестал бурлить. Хавал нистати и ирунин.Nikolasagz писал(а): Может гриб
Грибы нужно гонять или до трих или вместе с ними.Trust27 писал(а): Может быть. Я после курса трих противогрибковые пил дней 7. По началу как накрыло... дристал и темпа под 39. Но потом отпустило и по мочевой чуть лучше стало. Язык стал после курса прям идеального цвета и живот
перестал бурлить. Хавал нистати и ирунин.
Почему, пока не изучал, но все кто грил о трихах, грили обязательно гонять с ними грибов.
Есть противоположное мнение. Трих мочить вместе с иммуномодуляторами.Nikolasagz писал(а): Триха не дает отклик на иммуномодулятор..внутриклеты твой триггер..у меня же наоборот лучше от всей этой иммунной муйни
Каким катетером делал инсталляции?Trust27 писал(а): По мне так 30 мл многовато. Я делал 1 раз в день 8мл орни+ ампула лидазы +лидокаин 2 мл(20мг/мл)+димексид 1-2 мл. Всего получается 15 мл где то. Даже это многовато мне кажется... все равно часть в мочевой уходит.
-
- Пациент со стажем
Я без катетера. Шприцом приноровился делать.sult1983 писал(а): Каким катетером делал инсталляции?
Шприц 20 мл использовал?Trust27 писал(а): Я без катетера. Шприцом приноровился делать.
П.не назначает кроме полиоксидония ничего..ты галавит на курсе против трих использовал?Андрей А.А. писал(а):
Есть противоположное мнение. Трих мочить вместе с иммуномодуляторами.
-
- Пациент со стажем
Nikolasagz писал(а):Заказал препы с Индии...созвонился с Позой схемы по трихам:
моя (вес 80 кг):
Наксоджин 1х2 (утро,вечер) +Атрикан (обед)- 6 дней
перерыв 2 дня
Сатрогил 1х2 (утро,вечер)+Атрикан (обед) -6 дней
перерыв 2 дня
Секнидозол 1х2 (утро,вечер) четные дни
Макмирор 2х3 (утро,день,вечер) нечетные дни -все 8 дней
в зад утром лидаза-вечером лонгидаза
эссенсеале, энтерол
Местно - раствор клиона (или лучше орнидозола) 30мл+лидаза истилляция на 20 минут перед сном 1 раз в 3 дня, массаж 2 раза в неделю..половой покой, диета без мучного, сладкого,острого и тп..много минералки пить
Жена (вес 67 кг):
Наксоджин 1х2 (утро,вечер)+Атрикан 0,5 (обед) - 6 дней
перерыв 2 дня
Тиберал 1х2 (утро,вечер)+Атрикан 0,5 (обед) - 5 дней
перерыв 2 дня
Сатрогил 1х3 - 8 дней
с 5го дня вагинально макмирор 1 на ночь
Лонгидаза на ночь на весь период ну и все тоже самое по диете
Смущает, что моя триха не чувствительна к орнидозолу, а жены чувствительнаяА так все логично..единственное иммуномодулятора нет, но как показал опыт фурмончан они имеют эффект плацебо...думаю химотрипсин еще проколоть (по ощущениям работает неплохо)
А секнидозол - это в который набором идет по 4 таблетки?
-
- Пациент со стажем
Да 20 кубовым делал.sult1983 писал(а): Шприц 20 мл использовал?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом