Сам-то ты его посещал несколько раз и контроли сдавал,люди тоже хотят обследоваться у него,как у спеца по трихамАндрей А.А. писал(а):
Не надо звонить Захарькиву.
Вы здесь со своим балаганом и длинными языками всем кто подходит с умом к лечению, картину у докторов попортите. Потом никого принимать не будут.
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент со стажем
Он до сентября анализы не делает, вчера звонил ему. Так что отбой пасаныNikolasagz писал(а): Сам-то ты его посещал несколько раз и контроли сдавал,люди тоже хотят обследоваться у него,как у спеца по трихам
Что за уролог? Можешь дать координаты?Андрей А.А. писал(а): В Москве есть хороший уролог, дорогой правда. Но в сложном случае я б сходил к нему.
А в сентябре когда можно у него контроль пройти?Trust27 писал(а): Он до сентября анализы не делает, вчера звонил ему.
-
- Пациент со стажем
Это я хз. Не уточнял.sult1983 писал(а): А в сентябре когда можно у него контроль пройти?
Я думаю что стоит писать, а что нет. И не жду от докторов волшебной таблетки.Nikolasagz писал(а): Сам-то ты его посещал несколько раз и контроли сдавал,люди тоже хотят обследоваться у него,как у спеца по трихам
И чётко понимаю что и от кого могу получить и что мне могут дать врачи.
С сентября начнётся обучение, думаю с первых чисел можно будет сдать.sult1983 писал(а): А в сентябре когда можно у него контроль пройти?
-
- Пациент со стажем
а если по утрам скованность суставов это вызвано аутоимункой или действие хлама на сустав на прямуюsult1983 писал(а): Согласен). Много вопросов. В том числе и про персистенцию хлама. Получается, что когда он в персистенции, все симптомы вызваны аутоиммункой? Вне зависимости от того, где в организме ощущается дискомфорт. Тогда какой смысл лечить хламидию короткими курсами в 21 день. И если смысл вообще ее лечить, если она не поддается лечению?
Присоединяюсь..вчера общался с индусом этим..посылкой за 50 баксов можно 600 таблеток выслать..кому нужен сатрогил и секнидокс вписывайтесь..у Позы ценник бешеный на препы..доставка 12-14 дней..одному заказывать не выгодно..4-6 человек оптимально..Вик что-то не отвечает,поэтому продублируюvicKV писал(а):Кто ищет препы из Индии , я брал через врача, который сам индус, но учился где то здесь. Цена у него близка к цене в аптеках Индии, пересылка относительно дорогая, имеет смысл брать количество, тогда легче отбить доставку. Сатро у него где то 120 руб на блистер 10 шт, сенки тоже 120 по блистер - 2шт. Доставка минимальная 50$. Соберетесь 3-4 человека, возьмете пачку Сатро 150 шт + Сенки, будет по цене 250-300 руб за блистер. У него есть и жидкий орнидазол, но он не любит его отправлять, он дешевый и тяжелый, мне 27 флаконов посылка весила 3,7 кг (это 100$ где то) + цена самого орни , мне он отдавал где то 70 руб флакон. https://vk.com/club153051609 . Серрата это та же самая серрапептаза , её выгоднее покупать на Iherb , там дозировка выше, а цена ниже. https://ru.iherb.com/c/Serrapeptase
-
- Пациент со стажем
все физио в своем городе делаюNikolasagz писал(а): Увт у него?Истилляции чем?
бон писал(а): Не знаю. Судя по литературе, которая прилагается на сайте, то вызывается аутоиммунной реакцией организма. Это досконально никто не изучал. Очень много вопросов, на которые нету ответов, в виду того, что никто этим тщательно не занимается
-
- Пациент со стажем
Воспалительный процесс - это реакция организма на агент, есть агент - есть воспаление. Вылечишь хлам пройдут суставы.sult1983 писал(а):
Он тебе микроскопию сделал или посев с чувствительностью?Андрей А.А. писал(а):
С сентября начнётся обучение, думаю с первых чисел можно будет сдать.
Он не делает микроскопию. Только посев. В микроскоп он только лейки смотрит.Nikolasagz писал(а):Он тебе микроскопию сделал или посев с чувствительностью?
Поза берет через перекупа, плюс ресторанная наценкас за здесь и сейчас. Так везде.Nikolasagz писал(а):Присоединяюсь..вчера общался с индусом этим..посылкой за 50 баксов можно 600 таблеток выслать..кому нужен сатрогил и секнидокс вписывайтесь..у Позы ценник бешеный на препы..доставка 12-14 дней..одному заказывать не выгодно..4-6 человек оптимально..Вик что-то не отвечает,поэтому продублирую
Логично. Просто некоторые склоняются к тому, что инфекция сидит в том месте, где непосредственно возникает воспаление. Например, в суставах. Некоторые думают, что боль вызвана аутоиммунным процессом и необязательно наличие инфекции в месте воспаления. Фиг их поймешь. Скорее всего у каждого по разному.денис82 писал(а): Воспалительный процесс - это реакция организма на агент, есть агент - есть воспаление. Вылечишь хлам пройдут суставы.
моя (вес 80 кг):
Наксоджин 1х2 (утро,вечер) +Атрикан (обед)- 6 дней
перерыв 2 дня
Сатрогил 1х2 (утро,вечер)+Атрикан (обед) -6 дней
перерыв 2 дня
Секнидозол 1х2 (утро,вечер) четные дни
Макмирор 2х3 (утро,день,вечер) нечетные дни -все 8 дней
в зад утром лидаза-вечером лонгидаза
эссенсеале, энтерол
Местно - раствор клиона (или лучше орнидозола) 30мл+лидаза истилляция на 20 минут перед сном 1 раз в 3 дня, массаж 2 раза в неделю..половой покой, диета без мучного, сладкого,острого и тп..много минералки пить
Жена (вес 67 кг):
Наксоджин 1х2 (утро,вечер)+Атрикан 0,5 (обед) - 6 дней
перерыв 2 дня
Тиберал 1х2 (утро,вечер)+Атрикан 0,5 (обед) - 5 дней
перерыв 2 дня
Сатрогил 1х3 - 8 дней
с 5го дня вагинально макмирор 1 на ночь
Лонгидаза на ночь на весь период ну и все тоже самое по диете
Смущает, что моя триха не чувствительна к орнидозолу, а жены чувствительная
На первом пульсе уколы галавита, словил такое обострение, что 2 дня встать не мог - наступить на пятки.Nikolasagz писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], никаких иммуномодуляторов не использовал, кроме первого раза полиоксидония?
После 4 укола закончил - отпустило.
Как будешь делать инсталляции. Будешь мешать орнидозол вместе с лидазой? Если да, то в какой пропорции? Диету он тебе прописал?Nikolasagz писал(а): Местно - раствор клиона (или лучше орнидозола) 30мл+лидаза истилляция на 20 минут перед сном 1 раз в 3 дня, массаж 2 раза в неделю..половой покой, диета без мучного, сладкого,острого и тп..много минералки пить
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом