Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент со стажем
Кто у него давно лечится, скажите, это норма и всегда так?
Воспалился придаток уже как несколько дней, хз че делать, начинать имперически что-нибудь принимать, пока яйцо не раздуло или ждать пока удастся все-таки до Поздняка достучаться
Ты просто не слышал, что он о них говорит.Sergey2017 писал(а):Телефон он выключает на время приёма или каких то дел, а не потому что иногородние достали. На ресепшене это подтверждают.
Точнее о нас.
Уже 3 миллиона раз написали - это норма!rembo писал(а):Позняк вообще красавчик: на прошлой неделе сдавал анализы у него, договорились во вторник созвониться в 11 узнать результаты. Звоню во вторник в 11 - не берет трубку, звоню через минут 15 - говорит я уже уехал, надо было звонить до 11. Договорились созвониться сегодня в 12. Звоню в 12 - говорит перезвони в 13. Перезваниваю в 13 - говорит я уже уехал, позвони в 16. Звоню в 16 - телефон выключен и до сих пор.
Кто у него давно лечится, скажите, это норма и всегда так?
Воспалился придаток уже как несколько дней, хз че делать, начинать имперически что-нибудь принимать, пока яйцо не раздуло или ждать пока удастся все-таки до Поздняка достучаться
При мне он психанул и телефон выключил, когда кто то иногородний позвонил. Мадамы на ресепшене вообще не в теме многих вещей, которые позняк мутит[/quote]Nikolasagz писал(а): Че психовать он за это бабки не хилые получает
Он все леваком там делает, на ресепшене только за прием отдаешь, шифруется, воду включает из крана, когда разговор о деньгах заходит. Вообще ничего не помнит, все забывает. Я ему вчера звонил, он говорит трих не найдена, только бактероидов, диктует схему: тибеерал 2 р в день утром и вечером, говорю какая дозировка я не расслышал, сразу психанул, говорит я 2 раза повторять не буду, какая дозировка я сказал одна таблетка, говорю дозняк по 500? Он мне хоть по миллион и ещё чё то пробормотал не помню, там одна дозировка, кароче психует на ровном месте, при том что я ему столько бабла отвалил за анализы и естественно у меня есть вопросы попрепаратам и додировках или я должен быть тупым бараном , сказали пей значит пей.
Вообще мое мнение , что анализы можно сдавать в Пастера и ничем не хуже,но дешевле раза в 2, по лечению не знаю, ничего замысловатого он мне не написал, схема против бактероидов, так как трих не найден: орнидозол 2 р в день, атрикан в обед это 6 дней, потом 2 дня перерыв и следом наксоджин 2 раза в день и Макмирор 1 т.в обед, вот вся схема от бактероидо. Тибеерал я и раньше пил толку не было вообще.
Скажите свое мнение пожалуйста форумчане как думаете если трихи пифом посевом не найдены значит их нет? Я не провоцировался. У меня ссанина начинается если алкоголя выпить даже рюмку, это наверное хлам.
Сколько дней Наксоджин и Макмирор?Takeme писал(а): орнидозол 2 р в день, атрикан в обед это 6 дней, потом 2 дня перерыв и следом наксоджин 2 раза в день и Макмирор 1 т.в обед, вот вся схема от бактероидо.
-
- Бывалый
Сам пошел к новому уриле, типа профессору, так за две недели только дорогие и не нужные анализы сдаю.
-
- Пациент со стажем
В Пастера по эякуляту нашли?Nikolasagz писал(а):Он мне тоже 2 раза не нашел..я ему говорю в Пастера нашли..он типа аааа ну у тебя не нашли по стеклам...ждем посева и вуаля..через 5 дней звонит вечером у Вас триха записывайте препараты как закупите звоните я продиктую...вот буду сегодня звонить..мне кажется ------..киньте тлф Захаркина в личку..я у него перепроверить хочу..мне кажется Позняк заврался уже...
-
- Пациент со стажем
Пирогенал можно добавить можно не добовлять все по желанию. Я только массаж делаю и увт допом ну плюс инстилляции.Nikolasagz писал(а):Кто-нибуль в его схемы по трихам пирошенал добавлял?Может в свечах поюзать?Ребят,поделитесь инфой по поставщикам лекарств..нужен секнидокс..пересыл оплачу..в личку :
Увт у него?Истилляции чем?денис82 писал(а):
Пирогенал можно добавить можно не добовлять все по желанию. Я только массаж делаю и увт допом ну плюс инстилляции.
Не надо звонить Захарькиву.Nikolasagz писал(а):Он мне тоже 2 раза не нашел..я ему говорю в Пастера нашли..он типа аааа ну у тебя не нашли по стеклам...ждем посева и вуаля..через 5 дней звонит вечером у Вас триха записывайте препараты как закупите звоните я продиктую...вот буду сегодня звонить..мне кажется ------..киньте тлф Захаркина в личку..я у него перепроверить хочу..мне кажется Позняк заврался уже...
Вы здесь со своим балаганом и длинными языками всем кто подходит с умом к лечению, картину у докторов попортите. Потом никого принимать не будут.
-
- Пациент со стажем
Обнаружено:
- Бактероиды в большом количестве
- Хлам (конъюнктива и рот)
(У Ахуновой тоже был РИФ положительный на хлам конъюктива)
По трихе он сказал не выросла, но сомнительно, что есть (не понял почему)
Назначил:
6 дней
- наксоджин (утром и вечером 1 табл)
- атрикан (в обед 1 табл)
2 дня перерыв
6 дней
- Тиберал (утром и вечером по 1 табл)
- Макмирор (в обед 2 табл)
Плюс поддерживающие печень и желудок, а также каждый день лонгидаза.
Я уже боюсь эту лонгидазу принимать, после провокации воспалился придаток, какая-то херня спустилась на яйца.
Просил может добавить что-нибудь из АТБ для перестраховки, сказал, что не надо.
С трудом верится, что бактероиды могут такой трындец устроить и начать убивать яйца.
Голову надо свою иметь, а если Ее нет, то естественный отбор в действии.master1976 писал(а):Ну и как всерьёз относится к этому!? Бессистемность какая то. Толи нашел, то ли нет. Любой медцентр может так бабло рубить.
Любой медцентр - это коммерческая организация, задача которой извлечь прибыль, а не вылечить пациента.
Да не в бактероидах дело.... Чтобы лечить хлам, нужно убрать трихи/бактероиды, гонорею, а потом только хлам.rembo писал(а):Узнал результаты анализов у П.А.Л
Обнаружено:
- Бактероиды в большом количестве
- Хлам (конъюнктива и рот)
(У Ахуновой тоже был РИФ положительный на хлам конъюктива)
По трихе он сказал не выросла, но сомнительно, что есть (не понял почему)
Назначил:
6 дней
- наксоджин (утром и вечером 1 табл)
- атрикан (в обед 1 табл)
2 дня перерыв
6 дней
- Тиберал (утром и вечером по 1 табл)
- Макмирор (в обед 2 табл)
Плюс поддерживающие печень и желудок, а также каждый день лонгидаза.
Я уже боюсь эту лонгидазу принимать, после провокации воспалился придаток, какая-то херня спустилась на яйца.
Просил может добавить что-нибудь из АТБ для перестраховки, сказал, что не надо.
С трудом верится, что бактероиды могут такой трындец устроить и начать убивать яйца.
-
- Пациент со стажем
Как же поступать в таком случае? Пока мочить бактероидов, потом повторно анализы, это месяц времени примерно пройдет.Андрей А.А. писал(а):Да не в бактероидах дело.... Чтобы лечить хлам, нужно убрать трихи/бактероиды, гонорею, а потом только хлам.
За месяц яйца может разнести в хлам. Как быть? Замкнутый круг
Причем я спрашивал у А.Л. о антибах, мне придаток от провокации разнесло, он сказал, что попей и через 3-4 дня увидишь полегчает, тем самым говоря, что в бактероидах дело.
Каждый врач будет видеть проблему в том, в чем лучше всего разбирается.rembo писал(а):
Как же поступать в таком случае? Пока мочить бактероидов, потом повторно анализы, это месяц времени примерно пройдет.
За месяц яйца может разнести в хлам. Как быть? Замкнутый круг
Причем я спрашивал у А.Л. о антибах, мне придаток от провокации разнесло, он сказал, что попей и через 3-4 дня увидишь полегчает, тем самым говоря, что в бактероидах дело.
Позняк вменьшей степени уролог. Тебе ещё нужен хороший уролог, чтобы точно понимать что с яйцами и что лечить.
По его схеме, сначала бактероиды, трихи, потом остальное.
Ну и не ждать от него волшебной таблеточки.
Конкретно по поводу яиц не скажу, нужно чётко понимать что там.
В Москве есть хороший уролог, дорогой правда. Но в сложном случае я б сходил к нему.
-
- Пациент со стажем
Напиши в личку контактные данные, пожалуйста. Или здесь, может кому-то тоже пригодится.Андрей А.А. писал(а):В Москве есть хороший уролог, дорогой правда. Но в сложном случае я б сходил к нему.
Месяц назад делал доплер НИИ Уронефрологии, хотя тогда не беспокоило, сказали что небольшое варикоцеле с ретроградным кровотоком.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом