Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент со стажем
Не высылает, почтой не пользуется.денис82 писал(а):Народ не в курсе АЛ анализы по майлу высылает или только очно можно забрать?
Предпочитает только очное общение.
Даже очно на руки не дастденис82 писал(а):Народ не в курсе АЛ анализы по майлу высылает или только очно можно забрать?
-
- Народный уролог
Всмысле?Nikolasagz писал(а):Даже очно на руки не даст
В прямом-дает посмотреть,пишет схему,а потом забирает якобы в архивGris_Grey писал(а): Всмысле?
Gris_Grey писал(а): Всмысле?
Все он даёт.Nikolasagz писал(а): В прямом-дает посмотреть,пишет схему,а потом забирает якобы в архив
-
- Пациент со стажем
Позняк выписал схему, где шёл сначала вильпро , потом юнидокс. Вильпро чувствителен, юнидокс умч, поэтому пустила их вместе и продлила до 21 дня. Офлоксацин в чувствительности. Озерлик как умч. В запасе остаётся риф и авелокс. Посмотрим, что покажет контроль. Плохо, конечно, что нельзя сделать расширенную панель .Nikolasagz писал(а): Все перепито чем лечиться тогда?
-
- Пациент со стажем
Но мой вам вопрос - зачем вам знать про "М" (типа, говорит ли это о свежей реинфикации или нет)? Вы хотите собрать косвенные улики на мужа, продолжает ли он гулять или нет? Не об этом думать надо, а о том, как быстрее вылечиться. Соответственно, никаких контактов с мужем, пока идёт лечение. А если у него с головой плохо, то пусть он продолжает гулять с заражённой бабой, если ему так угодно - вы не сможете ему помешать. Это уже его проблемы (с головой).
Скорее всего да, свежее перезаражение. Но может быть уже собственно от вас, а не от той бабы.
Так все делают. Потом капают туда специальной жидкостью (типа физраствора какого-то) - и все патогены, что там были, можно уже использовать для анализов по ПЦР или на тот же ПИФ/РИФ отдать (микроскопия с подстветкой).Takeme писал(а): Кстати , он размазывал на стекла секрет,а потом сушил под лампой, это для чего и что? Чё то я упустил этот момент.
То есть высохший биоматериал это не равносильно его пропаже. В институте урологии лежат предметные стёкла больных с 30-х годов, их студентам под микроскопом показывают, а если водой капнуть, то и на ПЦР можно будет отправить спустя 80 лет. Кстати, в тканях окаменелых динозавров хлам нашли. Я не прикалываюсь, в новостях было. Вот видимо ПЦРом как раз и нашли.
-
- Пациент со стажем
Карэн,Карэн писал(а):[ref]Lady[/ref], шестёрка герпеса с потолка не берётся. Это очень редкая вещь и скорее всего её происхождение то же самое, что и у хлама - через интим.
Но мой вам вопрос - зачем вам знать про "М" (типа, говорит ли это о свежей реинфикации или нет)? Вы хотите собрать косвенные улики на мужа, продолжает ли он гулять или нет? Не об этом думать надо, а о том, как быстрее вылечиться. Соответственно, никаких контактов с мужем, пока идёт лечение. А если у него с головой плохо, то пусть он продолжает гулять с заражённой бабой, если ему так угодно - вы не сможете ему помешать. Это уже его проблемы (с головой).
Скорее всего да, свежее перезаражение. Но может быть уже собственно от вас, а не от той бабы.
Вы меня немного не поняли, Карэн.
Мне глубоко неинтересно , гуляет мой муж или нет. Вопрос заключался в том, что ( может глупый вопрос), если человек уже заражён одним сероваром хламидия трахоматис, а от другой женщины цепляет ещё один, но немного другой, как реагирует на это иммунитет. Повторюсь, женщин было минимум три ( это только, что я знаю). И как это может влиять на ход лечения хламидиоза?
-
- Пациент со стажем
Свечку ни кто не держал. Точно по анализам почему так или так ни чего ни кто не знает и можно только гадать.Lady писал(а):У меня вот какой вопрос! Прошу поделиться, кто что знает! Если человек уже заражён хламидиями трах и цепляет ещё один серовар, антитела М будут показывать свежее заражение? Потому что в нашей ситуации М у супруга показало в декабре 2016. Контакты были с разными бабами задолго до этого и проблемы у меня начались задолго до этого в виде циститов. И соответсвенно возраст хрони может колебаться от 3 до 1,5 лет. Других инфекций бактериальных обнаружено не было у меня. Вирусные да, но как вы все знаете, что с вирусами все сложно и поэтому не могу судить, как долго они у меня есть, вирус 6 типа и впч. Можно предположить, что были давно, а можно подумать, что свежее заражение, раз вылезло только сейчас. Вопросов много, а ответов нет. По вирусам с 2007 года все чисто было. Все время одна лаборатория.
блин.. мне не дал..ты его попросил на руки дать или он сам типа на забирай..просто когда на руки не дают результаты,то подсознательно чувствуешь нае..лово)Андрей А.А. писал(а):
Все он даёт.
При общение с Позняком, получать/не получать анализы это не проблема.Nikolasagz писал(а):блин.. мне не дал..ты его попросил на руки дать или он сам типа на забирай..просто когда на руки не дают результаты,то подсознательно чувствуешь нае..лово)
Если не даёт, значит чаще всего есть причина и объективная.
Мне и не давал и сам давал, и я сам просил.
Учитывая, что у него и мои и анализы жены и детей было по-разному.
ПИФом, правда не понял снизу или сверху, вообще ничего не нашли. А в культуре клеток снизу хлам, сверху хлам плюс мики.
Сумамед с докси чувствительны.
Для тех кто читает, что я пишу, сказал важные слова - выбрать те АБТ, которые НЕ пил. То же что мне и в Сеченовке сказали при назначении длительного курса.
Несмотря на чувствительность, если за последний год пил - значит сейчас их не применять.
Глупых вопросов не бывает. Но бывают неуместные ситуации, в которых их задают. Например, интересоваться на форуме, где собрались страждущие рабочие и колхозники, про серовары хлама... Вы уверены, что по адресу?Lady писал(а): Вопрос заключался в том, что ( может глупый вопрос), если человек уже заражён одним сероваром хламидия трахоматис, а от другой женщины цепляет ещё один, но немного другой, как реагирует на это иммунитет. Повторюсь, женщин было минимум три ( это только, что я знаю). И как это может влиять на ход лечения хламидиоза?
По теме - различные серовары не говорят о различных антигенах одного и того же возбудителя. Именно поэтому у сотни разных людей при анализах находят антитела к хламу, невзирая на различные серовары этого самого хлама в каждом конкретном случае. А тип антитела - "эмка", "джишка", "ашка" ещё какая-нибудь какашка - это не результат разного серовара, а результат стадии инфекции. Если всю дорогу были IgG от давнишнего заражения, но вдруг возникли IgM - то это или реинфикация по новой (при этом плевать какой серовар, главное что это хлам). Либо же это резкое усиление иммунитета, под влиянием которого произошёл переход хлама из латентной формы в форму активного размножения как ответная реакция. Может быть он пил иммуномодуляторы, может это спровоцировало новый виток пролиферации и выработку "эмок".
-
- Пациент со стажем
Андрей А.А. писал(а):Сдал контроль на трихи - чисто.
ПИФом, правда не понял снизу или сверху, вообще ничего не нашли. А в культуре клеток снизу хлам, сверху хлам плюс мики.
Сумамед с докси чувствительны.
Для тех кто читает, что я пишу, сказал важные слова - выбрать те АБТ, которые НЕ пил. То же что мне и в Сеченовке сказали при назначении длительного курса.
Несмотря на чувствительность, если за последний год пил - значит сейчас их не применять.
Подтверждаю по поводу антиков. Мне тоже самое говорил. Назначил по чувствительности против трих и хлама и только те, которые еще не были использованы.
После курсов лечения трихомонад (орни в/в, после орни макмиррор и наксаджин) Позняк брал у меня два контрольных анализа на трихи. Один через неделю после лечение, второй после результатов первого анализа. По результатом каждого - чисто.
Будем лечиться дальше.
Граждане, кто принимал что-нить для поднятия либидо? посоветуйте!
Сиалис месяц. Плюс андрогель для повышения тестостерона.Иван09 писал(а):
-
- Народный уролог
Привыкания не вызывает? Организм потом самостоятельно вырабатывать тестостерон сможет?Андрей А.А. писал(а):андрогель для повышения тестостерона.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом