Takeme писал(а):Кто сегодня у Позняка был после 14:00???
Сегодня заехал к нему сдал посевы на хлам , трихи, Мико, урео, гонококк, все из рта, носа, секрет простаты. Сперму не сдавал.
А чего сперму не сдал?она же показательнее?
Отпишись обязательно что же найдёт,что жить мешает!
vaxell писал(а):
А чего сперму не сдал?она же показательнее?
Отпишись обязательно что же найдёт,что жить мешает!
Типа и тут все будет, в простате же воспаление. Кстати , он размазывал на стекла секрет,а потом сушил под лампой, это для чего и что? Чё то я упустил этот момент.
Продам в Москве пачку шприцов с гелем от Позняка. Свежие. В пачке 5 штук 5мл шприцов , на упаковке "Согласно прописи и по заказу д.м.н. Молчанова О.Л." Хранилось надлежаще в холодильнике. Решил не использовать, так как все что внутри этого геля и так пью отдельными компонентами. Цена как у Позняка, ничего накручивать не буду. В личку.
Nikolasagz писал(а):Nikolasagz
Народный уролог
Контактная информация: Контактная информация пользователя Nikolasagz
Дневник лечения: просмотр информации
#129 Непрочитанное сообщение Nikolasagz » Пт мар 16, 2018 6:47 pm
Поздняк сдает анализы в ВМА..но я уточнял там посевы на трих не делают
master1976 писал(а):[ref]Takeme[/ref], Нет. Кровь будет очищаться от антибиотика в том числе. Либо до антибиотиков, либо после.
Так же думал, пока не разобрался.
В процессе!!!
Хлам живет не только в крови, а то что в крови вычистится и хлам и антитела и антибиотик - сильно не повлияет!!!
В 8.00 сделал процедуру плазмы, в 9.00 принял антибиотик.
Takeme писал(а):
А если просто антик пить,ю и сделать плазмофорез, покатит так?
На 100% никто не знает.
Включаем логику и сами решаем.
Логична схема - в 8.00 плазма, в 9.00 капельница с ВТБ.
Учитывая, что плазма макс на 5 курсов через день, это 10 дней, а антибы минимум на 40 дней - все норм будет.
sick1987 писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], после инстилляции гелем сколько позняк говорит не ссать надо?
До утра, вроде. Сначала поссать, потом ввести гель, через 15-20 минут, естественным путём, чтоб он вытек. Далее ложишься спать. Это то, что он мне говорил.
Схема по микоплазме:
Рифампицин 2х2 (утро,вечер)+1 таб абактал (день)=8 дней
Гель 1 раз в сутки с 6-го по 10 дни
Ровамицин 1х3 с 12-го по 16й дни
Авелокс 1х2 (утро,вечер) с 20го по 27 дни
Серрата,свечи лидаза (утро,вечер),полиоксидоний 1х2,эссенсеале (заменил на уколы гептрал),энтерол (заменил на нистатин+бифиформ)..добавлю флогензим+уколы химотрипсина..паузы делать не буду..антибиотики каждые увеличу до 10 дней..по грибам жду с Пастера и там же бак посев ну и посевы на иппп+вирусы..буду корректировать по ходу пьессы..
Заканчиваю курс от хлама. В общей сложности 33 дня. Схема из четырёх антибиотиков. Позняк выписывал схему покороче и с перерывами. Все по чувствительности. Сначала вильпро каждые 6 часов - 21 день. На третий день подключила юнидокс до окончания вильпро . Юнидокс первые дни двойная доза. Далее 5 дней офлоксацин в/в. Сейчас пью озерлик на 7 дней. Осталось 4 дня. Дополнительно трентал серрата, лонгидаза. В глаза эритромицин, тетрациклин, зимар. Полиоксидоний под язык через день два раза в день. Энтерол. Флюкостат раз в 7 дней. На фоне приёма флюкостата убирала энтерол- несовместимые вещи. Промывка миндалин у Лора вакуумом сначала антик диоксид н, потом метрогил, далее офлоксацин. У гинеколога провела лазеро и магнитотерапию. 10 процедур с лонгидазой в попе. Перед этим гинеколог вскрыла ультразвуком все кисты на шейке матки. Добавила аскорбинку 3 р/день. Витамины ( да простят меня знатоки!)) геримакс Энерджи. Питьевой режим. Исключила вообще чай, кофе, молочку в любом виде, солнце, секс, острое, соленое. Из промежуточных результатов скажу следующее: ушла сыпь с груди , которая была с февраля, перестали выпадать волосы, хотя странно, на антике и после него должны сыпаться. Ушла слизь с влагалища. Зачесались жутко глаза после тетрациклинки, на зимар прошло. Во влагалище сначала был гель с вильпро, потом много дней макмирор, теперь гель с озерликом. По горлу. Был выделен хлам оттуда. На вильпро стала уходить краснота, к 21 дню все вернулось вновь. По остальному стало лучше. Эссенциале забыла написать. Три раза в день. Вроде все. Сразу после лечения сдаю антитела на хлам трах и пневмония А М G, алт АСТ, ггт. Потом конец августа, начало сентября повторный контроль и поездка на контроль в питер.
Lady писал(а):Заканчиваю курс от хлама. В общей сложности 33 дня. Схема из четырёх антибиотиков. Позняк выписывал схему покороче и с перерывами. Все по чувствительности. Сначала вильпро каждые 6 часов - 21 день. На третий день подключила юнидокс до окончания вильпро . Юнидокс первые дни двойная доза. Далее 5 дней офлоксацин в/в. Сейчас пью озерлик на 7 дней. Осталось 4 дня. Дополнительно трентал серрата, лонгидаза. В глаза эритромицин, тетрациклин, зимар. Полиоксидоний под язык через день два раза в день. Энтерол. Флюкостат раз в 7 дней. На фоне приёма флюкостата убирала энтерол- несовместимые вещи. Промывка миндалин у Лора вакуумом сначала антик диоксид н, потом метрогил, далее офлоксацин. У гинеколога провела лазеро и магнитотерапию. 10 процедур с лонгидазой в попе. Перед этим гинеколог вскрыла ультразвуком все кисты на шейке матки. Добавила аскорбинку 3 р/день. Витамины ( да простят меня знатоки!)) геримакс Энерджи. Питьевой режим. Исключила вообще чай, кофе, молочку в любом виде, солнце, секс, острое, соленое. Из промежуточных результатов скажу следующее: ушла сыпь с груди , которая была с февраля, перестали выпадать волосы, хотя странно, на антике и после него должны сыпаться. Ушла слизь с влагалища. Зачесались жутко глаза после тетрациклинки, на зимар прошло. Во влагалище сначала был гель с вильпро, потом много дней макмирор, теперь гель с озерликом. По горлу. Был выделен хлам оттуда. На вильпро стала уходить краснота, к 21 дню все вернулось вновь. По остальному стало лучше. Эссенциале забыла написать. Три раза в день. Вроде все. Сразу после лечения сдаю антитела на хлам трах и пневмония А М G, алт АСТ, ггт. Потом конец августа, начало сентября повторный контроль и поездка на контроль в питер.
Схему дополняла и модифицировала сама, но с учётом рекомендаций доктора. Суть схемы и последовательность приёма препаратов осталась, но увеличились где-то дозы и длительность приёма.
Да в каких то моментах может и сделала неправильно. Супруг после годового лечения хлама , курсами по 21-28 дня чист , что у Позняка, что в Москве.
Начало лечения было с 2 дня цикла
И ещё, Незадолго до лечения добавила физ нагрузки. Стала бодрее себя ощущать.
Trust27 писал(а):
А по симптомам, как? И что пил из антиков?
По симптомам , сразу после заражения в командировке, заныли яйца. Потянуло в промежности, подцепил герпес 2 , хлам . Антитела М вылезли почему то по анализам спустя месяц. Это было на Новый год 2017. Сначала лечил его уролог стандартными схемой 14 дней юнидокс. Потом в анализах стало чисто. Он стал лечить упф безрезультатно. Далее зашёл на курс вильпро 21 потом ципро 10. Далее был клацид две недели и сумамед где то один раз в пять дней. Потом, зашли вот на курс Позняка. У него он высеял только мико. Курс параллельный со мной. Решили перебдеть. Мои схемы московские были безрезультатны. Антитела а и джи очень высокие у меня. У мужа отрицательны. Позняк у меня нашёл хлам дважды и во рту, во влагалище . у него нет. У нас эта эпопея с конца 16 года. Так что уже перепито все что можно. Я ещё пила много чего от циститов, т по анализам Позняка, то что я пила стоит как умч.
Вопрос, как эта хня перелезла ко мне, с конца 16 только *-презерватив. Один раз рвался през. В марте. По антителам у него на тот момент были чуть завышены G. Думаю было недолечено, как надо. Вот и гоняли взад - вперёд, пока не дошли, что надо подождать и вылечиться, и не рисковать.
Последний раз редактировалось Lady Ср июл 11, 2018 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lady писал(а):
По симптомам , сразу после заражения в командировке, заныли яйца. Потянуло в промежности, подцепил герпес 2 , хлам . Антитела М вылезли почему то по анализам спустя месяц. Это было на Новый год 2017. Сначала лечил его уролог стандартными схемой 14 дней юнидокс. Потом в анализах стало чисто. Он стал лечить упф безрезультатно. Далее зашёл на курс вильпро 21 потом ципро 10. Далее был клацид две недели и сумамед где то один раз в пять дней. Потом, зашли вот на курс Позняка. У него он высеял только мико. Курс параллельный со мной. Решили перебдеть. Мои схемы московские были безрезультатны. Антитела а и джи очень высокие у меня. У мужа отрицательны. Позняк у меня нашёл хлам дважды и во рту, во влагалище . у него нет. У нас эта эпопея с конца 16 года. Так что уже перепито все что можно. Я ещё пила много чего от циститов, т по анализам Позняка, то что я пила стоит как умч.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом