ВО! Можно еще пару диссертаций написать!))o2988160 писал(а):П говорит, что скорей всего в фиброз попала ветка нерва и оно дает такие ощущения
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Новая отмазка скоро появится у врачей,что бы не ссылаться на психиатаров и выглядеть более умным в глазах пациентов.o2988160 писал(а): По лечению докладываю. Так вот уже сделал два контроля - ВСЕ ЧИСТО. На стеклах и на посеве - лаборанты П ничего не находят. Второй раз пересдавал на все инфекции вобще по новой - все чисто! При этом основные СИМПТОМЫ ОСТАЮТСЯП говорит, что скорей всего в фиброз попала ветка нерва и оно дает такие ощущения. Поэтому надо делать рассасывающую терапию. Если не поможет делать снова провокацию и проверяться по новой. Короче пока в раздумьях, что делать дальше...
-
- Пациент
в 2012 г переболела хламидиозом, лечилась 28 дней хемомицином( азитромицин).
В апреле этого года опухла коленка, сразу ПЦР на хлам сдала в 2 разных лабораториях - отриц.
ИФА Ig G 1/10 -положит. Ig А, М -отриц .
Далее вереница врачей- от травматолога, который видел повреждение миниска и уже на операцию направил, и до врачей, которые ревматоидный от реактивного артрита не отличают...
Через только 2 месяца попала к ревматологу при больнице. Капельница с преднидозолом и ждать пока иммунитет сам в себя придет. Ссылается на хронический тонзилит и удаление гланд.
Анализы: СОЭ, С- реактивный белок за 30,
РФ, АЦЦП, АНФ -отриц
АСЛО- 400
HLA B 27- выявлен
Колено также болит,плюс стал болеть тазобедренного сустав с другой стороны.
Обратилась к другому ревматологу, в МАПО, поставил диагноз Рейтера, прописал курс атб.( азитромицин 28 дней)
Но хламидиоз не подтвердили, сейчас ознакомившись с инф. этого форума,понимаю что надо к Рищуку идти или Поздняку, чтоб подтвердили есть ли хлам или все таки дело в миндалинах.
А если я уже начала атб пить, нет смысла идти сдавать анализы или есть? или после курса пойти?
-
- Пациент со стажем
На антибиотиках анализы не сдают. До лечения или после недели две-три.Arina89 писал(а):Привет, я новенькая, может не совсем в тему в плане мужского форума, но для меня здесь масса полезной информации.., изучаю форум уже дня 3 со слезами просто, так как есть вероятность,что у меня как раз хронический хламидиоз, который вызвал Рейтера...((
В апреле этого года опухла коленка, сразу ПЦР на хлам сдала в 2 разных лабораториях - отриц.
Далее вереница врачей- от травматолога, который видел повреждение миниска и уже на операцию направил, и до врачей, которые ревматоидный от реактивного артрита не отличают...
Через только 2 месяца попала к ревматологу при больнице. Капельница с преднидозолом и ждать пока иммунитет сам в себя придет. Ссылается на хронический тонзилит и удаление гланд.
РФ, АЦЦП, АНФ -отриц
АСЛО- 400
HLA B 27- выявлен
Обратилась к другому ревматологу, в МАПО, поставил диагноз Рейтера, прописал курс атб.( азитромицин 28 дней)
Но хламидиоз не подтвердили, сейчас ознакомившись с инф. этого форума,понимаю что надо к Рищуку идти или Поздняку, чтоб подтвердили есть ли хлам или все таки дело в миндалинах.
А если я уже начала атб пить, нет смысла идти сдавать анализы или есть? или после курса пойти?
Главное не пороть горячку.Arina89 писал(а):А если я уже начала атб пить, нет смысла идти сдавать анализы или есть? или после курса пойти?
И не расценивать докторов, как мессий.
Не исключено, что в твоем случае работает и хлам и коки. И формально убирать надо и то и то, но разные антибиотики, а для этого нужна схема с разными препаратами и длительными курсами. Если затронута простата или суставов, то с учетом резистентности, можно смело рассматривать антибы на пару месяцев.
Каждый сам о себе знает больше любого доктора и это именно то, чем надо пользоваться, а докторов рассматривать, как помощников, но не более.
На самом деле тебе нужен отличный ревматолог, который сможет отличить клинику хламидийного артрита от клиники артритов вызванных кокками.
зы Гланды я бы удалил.
С учетом положительного ашэлбэ хлам бы я мочил конкретно. Иначе Бехтерев маячит... Хотя он может и не только, а может и не столько хламом вызываться.
Снова догнался трамальчиком - все отпустило(((
Таким макаром хоть опийный мак начинай выращивать))
Слезами не поможешь тут. По этим шарлатанам от медицины ходить - только время и деньги терять. По диагностике я тебе сразу скажу что будет - будут находить только условно-патогенную флору, по чувствительности назначать АБП, будешь принимать, симптоматика никуда не будет уходить, а будет только прогрессировать. И так по кругу до инвалидности и смерти тебя гонять будут эти врачи. Читай форум, кто чем спасается. Питание - один из самых важных факторов, ешь много гречки - это самые крутое лекарство. Возможно хирургия, если совсем не в мочь и случай запущенный(я вот простату удалил, стало полегче в целом) . Таблетки если с первого приема не помогли - уже и не помогут, не трать время даже.Arina89 писал(а):Привет, я новенькая, может не совсем в тему в плане мужского форума, но для меня здесь масса полезной информации.., изучаю форум уже дня 3 со слезами просто, так как есть вероятность,что у меня как раз хронический хламидиоз, который вызвал Рейтера...((
РФ, АЦЦП, АНФ -отриц
АСЛО- 400
HLA B 27- выявлен
Ну ты ж знаешь в какой стране мы живём)))Slava71 писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], Гдеб достать еще этот трамальчик. Простым смертным он не светит.
Слав, подружись с доктором))
-
- Пациент
На самом деле тебе нужен отличный ревматолог, который сможет отличить клинику хламидийного артрита от клиники артритов вызванных кокками.
Это да, а есть может такие на примете? но как я понимаю, тема уж очень узкоспециализирована, только предполагают врачи, а толком никто не может истинную причину сказать.
Единственное, чтобы выявить есть хлам или нет, надо у Поздняка или Рищука сдать анализы, раз они берутся выявить, в отличии от других,кто мазок ПЦР отрицат. считает 100% доказательством.
Мне еще ни один врач за это время не назначил обследование синовиальной жидкости из колена, хотя 3 раза откачивали, только вот последний ревматолог из МАПО сказал,что обязательно надо было исследовать ее...
Но вот кстати, 4 дня получается пью атб, по рекомендации ревматолога из МАПО по анализам СОЭ и С-реакт.белок упало на 10 единиц, ранее месяца 1,5-2 держалось 34-36, интересно, это значит что мне атб помогают или совпадение какое-то
Не умею я с ими дружить.Андрей А.А. писал(а):
Ну ты ж знаешь в какой стране мы живём)))
Слав, подружись с доктором))
-
- Пациент со стажем
Позняк такого не делает.денис82 писал(а):Читал о трех случаях, тех кому удавалось вылечиться от Рейтера. Всем делали многократно чистку крови плазмоферезом + антибиотик? Кто-то, что-то слышал про это?
А в остальном пожалуйста в теме про Рейтер.
Здесь про лечение у Позняка.
А че слышать? Сходи в клинику, специализирующуюся на плазмаферезе и пообщайся.денис82 писал(а):Читал о трех случаях, тех кому удавалось вылечиться от Рейтера. Всем делали многократно чистку крови плазмоферезом + антибиотик? Кто-то, что-то слышал про это?
Во многих это делают, Молочков делает аналог - фотоферез.
Позняк мне предлагал пару месяцев назад сделать плазмаферез, но его лучше делать на курсе антиков.
Он себе его тоже делал.
Плюс московский ревма сказал - 5 раз через день и дальше долбить антиками.
Плазма - этосубьективно.
-
- Пациент со стажем
я ща ну курс заходить буду и сделаю, только не как ревма говорит, а буду добавлять в аутолейкоцитарную взвесь антикАндрей А.А. писал(а):
А че слышать? Сходи в клинику, специализирующуюся на плазмаферезе и пообщайся.
Во многих это делают, Молочков делает аналог - фотоферез.
Позняк мне предлагал пару месяцев назад сделать плазмаферез, но его лучше делать на курсе антиков.
Он себе его тоже делал.
Плюс московский ревма сказал - 5 раз через день и дальше долбить антиками.
Плазма - этосубьективно.
Сегодня заехал к нему сдал посевы на хлам , трихи, Мико, урео, гонококк, все из рта, носа, секрет простаты. Сперму не сдавал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом