Прежде, отдых после курса, а дальше - диагностика. Иначе, конца и края не будет...Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Да я уже не знаю что делать..
Хорошая вещь, но работает не на всех. У меня золотистый стаф ушел из носа, был во второй степени. А у мужа в пятой сидит в носу. У мужа стаф ушел после фагов, но вернулся через некоторое время...Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST А в бактриофаги вообще слабо верю, стоят космос, и сработают или нет тоже 50/50
У Вас синегнойка в какой степени и в каком месте сидит? Можно делать ингаляции через компрессорный небулайзер и тогда расход небольшой получится.
Очень рискованно, тем более, когда не знаешь, с чем борешься...Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST думаю зайти на Амикацин + ципро на 10 дней (поработать по синегнойной), далее добить ципро до 21 дня ну и цеф вконце дней на 10 с дозолами.
Что-то держит, может гоно, а ее трудно найти. Надо исключить все остальные ИППП.Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Сколько курсов прошел, упм и анаэробы кишат и никуда не сваливают, что их держит..
Хлам какой подцепили?Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST в процессе борьбы подцепил хлам
А дазолы добавляли?Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST курсы с вилем и клацидом бомбил по полтора месяца каждый - эффекта 0