Вообще легко! Читала, что обычные казалось бы микоплазмы могут жить в ЦНС. Про такую инфекцию, как токсоплазмоз, и обсуждать нечего - там шиза обеспечена, особенно, если врожденный. Автор этой темы пишет, что хлам на голову влияет. Наверно поэтому я туплю) Как убью хлам, посмотрю, может ваще профессором стану в теме лечения инфекций)))Den9a писал(а):QR_BBPOST Уверен, в том, что часть психических, неврологических расстройств может быть следствием бактерий вроде хлама, микоплазмы, синегнойки, гоно или (вирусов/грибов?). Считаю, что они могут как-то встраиваться в цнс. Медицина пока это не доказала, но посмотрим через 30 лет. Раньше вообще хлам был условным патогеном. Возможно поэтому шиза передается по наследству
Также есть наблюдение, что pohуисты легче переносят заболевания, у них реже возникают аутоиммунные, а невротики чаще
ГЭБ, гормоны стресса, половые?
Схемы лечения ИППП
Правильно, только с прикрытием жизненно-важных органов. К сожалению антибиотики портят здоровье, но без них никак.zdark писал(а):QR_BBPOST копаю
Возможно фтортиазинон, который ещё не вышел решит много вопросов на тему бактерий.
Был простатит, болела промежность и т.д, также реактивный артрит. Урологи со своими мазками посылали к психологу) . Ревматологи назначили сульфасалазин.Нашел иммуноглобулинами хлам, Мико хоминис, пролечил не с первого раза, но дошел до схемы Вильпрафен+орни+ прикрытие. Про простатит забыл, про артрит нет. Если б кушал сульфасалазин имея хлам я бы наверное сдох. Иммуноглобулины на нуле. Как выиграю артрит напишу свою историю.Пока ощущаю сдвиги, но что-то упускаю, хзzdark писал(а):QR_BBPOST Den9a, А Вы с кем боритесь или уже побороли?
Вот и сегодня меня муж просит прикрыть сердце, чтобы оно не остановилось на курсе. А я хз чем его прикрыть, когда аритмия. Тут уже знания нужны ого-го какие, а времени нет это осваивать, т.к. муж торопит. Вот и подумала - вызвать ему неотложку. Пусть на больничке проведут диагностику. Мы в Москве. Тут и МРТ сердца могут сделать и мозга заодно, если попадешь к нормальным врачам. А могут и нах послать, сказать опять - это у вас паническая атака, лечите нервы...Den9a писал(а):QR_BBPOST Правильно, только с прикрытием жизненно-важных органов. К сожалению антибиотики портят здоровье, но без них никак.
Возможно фтортиазинон, который ещё не вышел решит много вопросов на тему бактерий.
Насчет препарата промониторю инфу, спасибо! Я по крупицам всё собираю. Примеряю на наши болячки и инфекции. Смотрю совместимость препаратов и т.д. Голова пухнет конечно, но, слава Богу у меня есть свободное время. Муж сказал мне - забей пока на работу, занимайся нашим здоровьем. Вот я и занимаюсь по мере сил.
Вы не проверяли титры к токсоплазме Гонди? Эта дрянь может давать артрит, а после уже и болезнь Бехтерова...Den9a писал(а):QR_BBPOST Был простатит, болела промежность и т.д, также реактивный артрит. Урологи со своими мазками посылали к психологу) . Ревматологи назначили сульфасалазин.Нашел иммуноглобулинами хлам, Мико хоминис, пролечил не с первого раза, но дошел до схемы Вильпрафен+орни+ прикрытие. Про простатит забыл, про артрит нет. Если б кушал сульфасалазин имея хлам я бы наверное сдох. Иммуноглобулины на нуле. Как выиграю артрит напишу свою историю.Пока ощущаю сдвиги, но что-то упускаю, хз
Насчёт сердца хз, может и неврологически, и физически, также холестерин. Почитайте про магнезию. По сердцу не шарюzdark писал(а):QR_BBPOST Смотрю
ЛПВП, ЛПНП не перекосило? Может быть из-за желчного
Я проверил все, что тут есть в теме и даже больше).zdark писал(а):QR_BBPOST Вы не проверяли титры к токсоплазме Гонди? Эта дрянь может давать артрит, а после уже и болезнь Бехтерова...
Я не копала глубоко в тему артрита, т.к., слава Богу, пока нет этого заболевания, но может и начаться у мужа, т.к. у него ревматоидный фактор повышен - 26. Как мне кажется, артрит - это инфекция + наличие гена (не вспомню как называется, Вы наверно поняли). Может не на все инфекции все-таки проверились, что-то упустили? Их так много и новые добавляются в лабах. На иерсиниоз, хламидии пситтаци проверялись?Den9a писал(а):QR_BBPOST Я проверил все, что тут есть в теме и даже больше).
Есть вероятность, что что-то подхватил через пару месяцев после пролеченного хлама и Мики не половым путем. Сейчас эту теорию отрабатываюzdark писал(а):QR_BBPOST Den9a, А заболевание с гонореей исключили? Вы же как раз с этого начали...
На пситачи не проверялся, все тесты на аутоиммунные отрицательно, как и ген27zdark писал(а):QR_BBPOST Я не копала глубоко в тему артрита, т.к., слава Богу, пока нет этого заболевания, но может и начаться у мужа, т.к. у него ревматоидный фактор повышен - 26. Как мне кажется, артрит - это инфекция + наличие гена (не вспомню как называется, Вы наверно поняли). Может не на все инфекции все-таки проверились, что-то упустили? Их так много и новые добавляются в лабах. На иерсиниоз, хламидии пситтаци проверялись?
Тогда надо копать в тему инфекций, которые не половым путем передаются, но может быть и такое, что какую ИППП не добили на курсе и ее тяжело диагностировать. Хотя, Вы пишите, что простатит ушел.Den9a писал(а):QR_BBPOST На пситачи не проверялся, все тесты на аутоиммунные отрицательно, как и ген27
Я открываю, например, сайт какой-нибудь лабы и давай там все подряд инфекции искать, когда не знаю, что может жрать нас. Так с гельминтами поступила - нашла всех, на которых можно провериться. Вы так же можете поступить, если еще не пробовали такой тупой метод)
На шигеллез проверялись? На этом форуме парень лечил эту дрянь. В какой-то азиатской стране подхватил. У него нога распухла, артрит тоже вроде ставили. Всех ушатал и ИППП! Кто ищет, тот найдет!Den9a писал(а):QR_BBPOST Есть вероятность, что что-то подхватил через пару месяцев после пролеченного хлама и Мики не половым путем. Сейчас эту теорию отрабатываю
Я сдавал на все гельминты. Пропивал альбендазол с желчегонным и даже бильтрицид( ощущения незабываемые). На всякий пропивал Ципролет(во рту сеелась синегнойка слабо чувствительна к Ципролет у и чувствительна к амикацину(зассал колоть из-за возможной побочки потеря слуха и ещё одна бактерия), колол Цефтриаксон.(ощущения в простате не менялись абсолютно, этот вопрос решен).Ничего не найдя ни в каких мазках решил пить сульфасалазин( иммунный ответ мог и остаться даже без Венеры). Через месяца полтора Суставы стали чуть лучше, чувствую что заживают, стали твёрже (у меня артроз 1 степени пока что)но цнс поехала с позвоночником.(Но неделю назад высеил Neisseria spp 10^3 в носоглотке( возможная гонорея). По общему анализу нейтрофилы упал с 7 до 3.5. лимфоциты как всегда выше нормы.Дня три назад начал пить фавирокс. Вчера ощутил- потекло с носа, сопли с утра (их немного, но цвет коричневатый), иногда с хера(прозрачный) , чуть температура. Сегодня купил ко-тримоксазол, пью 960*3 .zdark писал(а):QR_BBPOST
Я открываю, например, сайт какой-нибудь лабы и давай там все подряд инфекции искать, когда не знаю, что может жрать на. Вы так же можете поступить, если еще не пробовали такой тупой метод)
В итоге 3 варианта-
1.синегнойка ушла в жёсткую хронь, что ничего не сеется
2.Neisseria spp 10^3 на самом деле гонорея, которую я мог подцепить от коллеги через кружку воды( есть большие подозрения, но не узнавал )
3. Вирус не даёт шанса иммунке встать и работать
Не пугайте меня. Я отсрочиваю проверку описторха и из-за этого "волшебного" препаратаDen9a писал(а):QR_BBPOST даже бильтрицид( ощущения незабываемые).
У меня личка открыта, если что. Можем там списаться, чтобы эту тему не засорять. А то уже накатали несколько страниц и по теме и нет.
Добрый вечер. Голосую "За".Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Ну, что господа товарищи предлагаю рассмотреть мою кандидатуру в нашей 6 палате вместо Мурашко на должность министра здравоохранения воз с зарплатой 2000т. Р. В месяц.
Я перепутала: снижается действие Цефтриаксона, а не Вильпрофена. Получается, тоже самое с другими макролидами, если с ними принимать Цефтриаксон.zdark писал(а):QR_BBPOST Per-aspera ad-astra,
Вот еще инфа прояснилась в инструкции к препарату Вильпрофен: "Так как бактериостатические антибиотики могут снижать бактерицидный эффект других антибиотиков, таких как пенициллины и цефалоспорины, следует избегать совместного назначения джозамицина с данными видами антибиотиков."
Получается, если на расширенном курсе подключать Цефтриаксон, то он снизит действие Вильпрофена, а мы его и так будем пить всего 22 дня и ни дня нельзя упускать...
Про совместимость Ровамицина и Цефтриаксона пока не вижу препятствий. Может что-то упустила. Надо еще покурить этот вопрос...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом