Добрый день, Юрий!Юрий37 писал(а):QR_BBPOST У меня подозрения, что есть ещё и трихомониаз. Его ранее находили в мазках лет 10 назад, уверенности нет, что пролечена до конца.
Если есть подозрения на трихи, то надо исключить всех паразитов. Все анализы я выше писала. В районе 10 тыс будет стоить. Уделить внимание поиску описторхоза, т.к. его тяжело диагностировать. У моего мужа нашли токсокароз. Никто и не думал, что эта зараза может сидеть в организме. Передается от собак и кошек. В доме нет животных, т.к. я аллергик. А у меня токсоплазмоз, который от кошек передается. Тоже неожиданно, т.к. у меня бешеная аллергия на кошек. Сейчас я буду искать описторха, т.к. у меня желчный стреляет. Может еще лямблии сидят или клонорхоз. Некоторые анализы на гельминты я сдала, но надо исключить всё, чтобы спокойно зайти за курс. Иначе, как автор этой темы написал: "ИППП могут снова полезть из глистов после лечения".
Если нет мико пневмонии, тогда надо делать курс от мико гениталиум + уреаплазма + трихи + возможная гонорея. Как я считаю, что в Вашем случае не трихи самая коварная ИППП, а микоплазма гениталиум, т.к. она может быть резистентна ко многим аб. Трихи убьте на курсе дазолами (Тиберал 500х2 или 500х3 10-15 дней, если не будет отклика, то менять дазолы, как автор пишет).Юрий37 писал(а):QR_BBPOST По крови у меня не выявили ни одной инфекции в том числе и М. pneumoniae.
На гонорею обязательно сдать посевы, чтобы ее исключить (сок простаты после хорошего массажа, как автор этой темы пишет).
Насчет курса еще подумать, т.к. у Вас всего 4 пачки Вильпрофена... Я бы стартанула с Офлоксацина 400х2 минимум 20 дней, на 10 день добавила бы Тиберал 10-15 дней, потом уже Вильпрофеном прикрывалась 1000х2 20 дней и Цефтриаксоном, если есть подозрения на гонорею.