Я очень понимаю тебя. Вижу, как мой муж страдает, хотя, он далеко не из робкого десятка... Ты тоже пиши свое самочувствие. У нас с тобой будут одинаковые курсы.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Пишите обязательно, этот форум мне всю психику порушил.
Схемы лечения ИППП
5ый день Вильпрафен и тиберал, по симптоматике ничего не меняется, но у меня она и не сильно прям выражена, небольшие боли в паху и промежности и извините яйках, только горечь во рту появилась, курсим дальше посмотрим...zdark писал(а):QR_BBPOST Я очень понимаю тебя. Вижу, как мой муж страдает, хотя, он далеко не из робкого десятка... Ты тоже пиши свое самочувствие. У нас с тобой будут одинаковые курсы.
Ничего из иммуномодуляторов не подключал? Вобэнзим тоже проигнорил?Popandosppc писал(а):QR_BBPOST 5ый день Вильпрафен и тиберал, по симптоматике ничего не меняется, но у меня она и не сильно прям выражена, небольшие боли в паху и промежности и извините яйках, только горечь во рту появилась, курсим дальше посмотрим...
Вобэнзим по 3 Таб 3 раза в день и свечи Виферон 500 000, я вот читаю и не пойму, 1000*2 дозировка нормальная? почему пишут 500 на 3 или 500*4? Но пью 1000*2 удобно
Вильпрафен, как я поняла из источников, может давать нехорошую симптоматику в верхнем отделе пищевода. Может быть поэтому горечь во рту. Я вот, боюсь на курсе изжоги из-за своей грыжи в верхнем отделе пищевода и думаю подключить Инулин - природный препарат из корня цикория, который убирает на ура изжогу и другие неприятности в ЖКТ. Стоит недорого, можешь включить, если сильно горечь замучает, вдруг пройдет.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST только горечь во рту появилась
А по дозировке вильпрафена, что думаешь? У меня тоже гэрб и грыжа пищевода, но изжоги вроде сильной нет, воды много пью, вроде нормzdark писал(а):QR_BBPOST Вильпрафен, как я поняла из источников, может давать нехорошую симптоматику в верхнем отделе пищевода. Может быть поэтому горечь во рту. Я вот, боюсь на курсе изжоги из-за своей грыжи в верхнем отделе пищевода и думаю подключить Инулин - природный препарат из корня цикория, который убирает на ура изжогу и другие неприятности в ЖКТ. Стоит недорого, можешь включить, если сильно горечь замучает, вдруг пройдет.
Добрый день!rex200778 писал(а):QR_BBPOST Насчет ИФА у меня оптимизм сильно уменьшился в последнее время. В одном месте IgM хламидии трахоматис, мне находят постоянно выше нормы.https://disk.yandex.ru/i/r6TTAeTKVKk1Bw В других лабораториях этот показатель -в норме. Был пропит мощный курс от хламидиоза, на всякий случай. Ничего нигде не поменялось. Поэтому ИФА-это "туман".
Как я поняла в настоящее время антитела М к хламидии Трахоматис во многих лабах предлагают сделать качественно. В этой ветке еще один парень писал, что у всех, кого он не просил, одинаковые М-ки. Меня наводит это на мысли, что IgМ вообще не стоит проверять. БТШ и МОМП сдавали? Какой у Вас был курс от хлама, можете расписать по-подробнее?
У тебя вес какой?Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Но пью 1000*2 удобно
Тогда 2 грамма в день то, что надо! Пей, как автор этой темы написал - 1000х2 (если вес больше 90 кг, то пить нужно больше 2-х грамм). Тиберал какую дозировку пьешь, сколько дней планируешь?Popandosppc писал(а):QR_BBPOST
78
Тиберал 500*2 планирую 10 дней, если отклик будет то до 15 увеличу, если нет то на 10 остановлюсьzdark писал(а):QR_BBPOST Тогда 2 грамма в день то, что надо! Пей, как автор этой темы написал - 1000х2 (если вес больше 100 кг, то пить нужно больше 2-х грамм). Тиберал какую дозировку пьешь, сколько дней планируешь?
Это в норме. Мы покупаем нежирные сорта мяса и рыбы. Я всё запекаю или тушу, жаренное исключила года как два уже.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Показатели холестерина и мочевую кислоту проверьте
С этим проблема... Муж много работает. Его трудно вытащить на прогулку. Заставляю приседать, но и тут он ленится. Со спортом не дружит от слова совсем. Иногда делает растяжку на "граблях" для позвонков. Сказал, что весной пойдет в фитнес-клуб, посмотрим)rex200778 писал(а):QR_BBPOST Ежедневные прогулки по часу-два , желательно добавить.
Мне кажется, что надо минимум 15 дней пропить, т.к. гарднерелла у тебя ранее светилась в анализах. Автор этой темы писал:Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Тиберал 500*2 планирую 10 дней, если отклик будет то до 15 увеличу, если нет то на 10 остановлюсь
"Орнидазол(тиберал, тинидазол, метронидазол, атрикан, наксоджин,макмирор) назначаются всегда при наличие таких инфекций как трихомониаз и гарднереллёз, атопобиум, а также назначаются обязательно в «уме» при лечение других инфекций. Дозировка 500*2, при необходимости можно увеличить 500*3 или 500*4."
Или можно сделать дозировку Тиберала больше 500х3, например. Решай сам.
Я до этого пил таваник и метро 10 дней , через пару месяцев Юнидокс Солютаб и орнидазол 7 дней и вот теперь виль и тибералzdark писал(а):QR_BBPOST Мне кажется, что надо минимум 15 дней пропить, т.к. гарднерелла у тебя ранее светилась в анализах. Автор этой темы писал:
"Орнидазол(тиберал, тинидазол, метронидазол, атрикан, наксоджин,макмирор) назначаются всегда при наличие таких инфекций как трихомониаз и гарднереллёз, атопобиум, а также назначаются обязательно в «уме» при лечение других инфекций. Дозировка 500*2, при необходимости можно увеличить 500*3 или 500*4."
Ты видел выше в этой ветке один мужчина пил орни столько же дней, сколько пил виль и по дням не 20, а 35-40 дней? И он ушатал все свои инфекции! Лучше пить больше в нашем случае, чем меньше. От грибов пьешь препарат, печень прикрываешь?Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Я до этого пил таваник и метро 10 дней , через пару месяцев Юнидокс Солютаб и орнидазол 7 дней и вот теперь виль и тиберал
Авелокс 15 дней, плюс массажи,витамины, физиотерапии, иммуномудоляторы. Все сдавал. Норма везде. М- и должен быть основным поводом для лечения. IgG-это было и можно предположить, что прошло. Как вполне может быть с вашими токсо.zdark писал(а):QR_BBPOST Добрый день!
Как я поняла в настоящее время антитела М к хламидии Трахоматис во многих лабах предлагают сделать качественно. В этой ветке еще один парень писал, что у всех, кого он не просил, одинаковые М-ки. Меня наводит это на мысли, что IgМ вообще не стоит проверять. БТШ и МОМП сдавали? Какой у Вас был курс от хлама, можете расписать по-подробнее?
Мне вот интересно, если у вас около дома на заборе напишут рецепт, вы им воспользуетесь?zdark писал(а):QR_BBPOST Мне кажется, что надо минимум 15 дней пропить, т.к. гарднерелла у тебя ранее светилась в анализах. Автор этой темы писал:
Давайте не будем забывать, что сюда не к врачу пришли. Здесь сидят -заболевшие, представители фармкомпаний, клиник, озорники всякие, фанатики разные. Здесь есть те кто желают вам добра, и те кому на вас п ох@р, а нужно прогнать свой интерес. Есть те, кто и с добром и с интересом. Здесь надо учиться фильтровать информацию.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST
Пишите обязательно, этот форум мне всю психику порушил.
Rex, привет, правда уже не знаю что делать, просто паника от прочитанного, трихи, хлам и т.д. раньше верил в пцр и жил не тужил, сейчас прям беда какая то, посевы на эти трихи успел в пастера 2 раза сделать, пусто, уролог нахрен послал со словами здоров, может от крыши поехавшей симптомы, но на приеме вильпрофена и тиберала сперма темно оранжевая с янтарными включениями, до курса была максимум желтоватая при воздержании а при регулярном белая, запаха странного после лечения гарденерелла 8 месяцев назад больше не наблюдал, из-за постоянного стресса психика сломаласьrex200778 писал(а):QR_BBPOST Давайте не будем забывать, что сюда не к врачу пришли. Здесь сидят -заболевшие, представители фармкомпаний, клиник, озорники всякие, фанатики разные. Здесь есть те кто желают вам добра, и те кому на вас п ох@р, а нужно прогнать свой интерес. Есть те, кто и с добром и с интересом. Здесь надо учиться фильтровать информацию.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом