Где Вы наши инфу, что Ко-тримоксазол действует на "плазмы" (урик в Вашем случае)? Я не нашла ни в инструкции, ни в других источниках. Если хотите усилить действие Вильпрафена, то подключите Вобэнзим 5таб х 3р/д. Вместо Орни посмотрите в сторону Тиберала (тот же Орни производство Турция).Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Ко-тримоксазол и вильпрафен + от грибов мне выписал венеролог, я думаю что бисептол действует на урик или же усиливает действие вильпрофена, трих я не нашел, но меня тут люди заверили, что они есть, я кушал 10 дней метронидазол и спустя 2 месяца 7 дней орнидазол, вот и думал сейчас нужно или просто Вильпрафен с ко-тримоксазол кушать, паразитов я потравил так сказать на всякий случай
Я бы на Вашем месте еще бы партнера проверила, прежде чем заступать на курс. Ей можно сдать микроскопический мазок у гинеколога в поликлинике (может таким методом удастся поймать Trichomonas vaginalis) + БАК посев из влагалища, чтобы не пропустить другие патогены. Ну и Фемофлор расширенный тоже партнер должен сдать + IgG на все остальные инфекции, которые указаны автором в этой ветке.
Вот еще инфа про триху от автора:
"Трихомониаз
Вы никогда не сможете вылечить трихомониаз, если будете лечиться в монорежиме многоступенчатой схемой приёма противотрихомонадных средств(которую вам обычно назначают ваши профессора из медцетров) , сначала один дазол, далее другой.
Все антибиотики колются и пьются сразу от всех ИППП.
Пока вы не вылечите уреаплазму с микоплазмой вы не убьёте трихомониаз(как собственно и гарднереллу) .
Лечение уреаплазмы и микоплазмы минимум 20 дней для её уничтожения. Т.е.за это время лечения вы одновременно пьёте и противопротозойные средства орнидазол и т.д., где вы можете менять дазолы по симптоматике 10 дней орнидазола, далее например 7 дней наксоджина. Соответственно за это время при подозрение на гонорею вы в начале лечения делаете например 5 дней цефтриаксона, и в конце лечения после уничтожения трихомонад и освобождения гонококков вы также делаете уколы цефтриаксона.
Перед лечением хламидиоза трихомониаза обязательна проверка на гельминтную панель, при наличие пролечиться немазолом с перерывом перед основным лечением.
Стандартный антибиотик который проявляет максимальную чувствительность к уреаплазма, микоплазме, а также хламидиозу это вильпрафен на месяц, в течение которого вы подключает и дазолы и цефтриаксон.
При отсутствии вильпрафена, далее оптимально по чувствительности пьётся одновременно, но с большой нагрузкой для организма по уреаплазме клацид плюс по микоплазме ципролет(или офлоксацин).
Важно! Даже если по анализам, например пцр у вас отрицательно уреаплазма или микоплазма добавление вильпрафена или другого препарата по ним обязательно, так как во многих случаях анализ их не показывает."