На сифак сдаем кровь, если заражение давно у Вас: Сифилис ИФА IgG + IgM + РПГА + RPR (антикардиолипиновый тест (RapidPlasmaReagin).NSX писал(а):QR_BBPOST Сейчас поеду сдам кровь на триху и мочу на сифу
Схемы лечения ИППП
Ифа сдавал через неделю- чисто, потом 2,3 мес-чисто, рпга пару недель назад сдал-чисто, рпр месяц назад чисто. Только у меня ифа был почему-то без иммуноглобулинов, попробую сдать с ними. И в моче еще хочу сдать. И кровь на трихомониаз. По поводу онемения рук сегодня проверял током у невролога, диагноз нейропатия нерва. Значит эта ху*ня,извиняюсь, еще и на ЦНС действует, не просто так у меня голова каждый день стала болеть. Немомзол пил 4 дня. Вирусы гепатита а, б, с, е отрицательно.zdark писал(а):QR_BBPOST
На сифак сдаем кровь, если заражение давно у Вас: Сифилис ИФА IgG + IgM + РПГА + RPR (антикардиолипиновый тест (RapidPlasmaReagin).
Эти анализы когда сдавали? Сколько прошло времени после ПА с той особой?NSX писал(а):QR_BBPOST Вирусы гепатита а, б, с, е отрицательно.
Голова может болеть от интоксикации. Печень может барахлить. УЗИ брюшной полости сделать, все анализы на печень.NSX писал(а):QR_BBPOST не просто так у меня голова каждый день стала болеть
Если отклик на Немозол был, значит сидят паразиты. Да, они почти у всех сидят, так то...NSX писал(а):QR_BBPOST Немомзол пил 4 дня.
Гепатиты спустя 3 мес, 6 мес, 9 мес.zdark писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 9:57 pmЭти анализы когда сдавали? Сколько прошло времени после ПА с той особой?
Голова может болеть от интоксикации. Печень может барахлить. УЗИ брюшной полости сделать, все анализы на печень.
Если отклик на Немозол был, значит сидят паразиты. Да, они почти у всех сидят, так то...
Узи спустя 1 мес, 4 мес-ничего
Алт 10, аст-16 - сдавал пару недель назад, но боль продолжается, переодически, не всегда. Думаю на почки, но сдавал мочу по почкам, спустя 6-7 мес, сказали, все ок, но была темная
Немозол мог сработать, если чем-то траванула?
В этом месяце год будет, как мучаюсь.
Почему думаю на инфекции.. головка была как новогодняя елка после ПА, сначала вся красная, в точках мелких близко расположенных, потом трещины, глубокие и много. И в этом же день, котлетки бл*ть принесла покормить. Отсюда и думаю, что может быть и там и сям. Усталость ужасная, раньше мог работать 24 часа и дома прыгать еще, а сейчас слабость, сил нету, не моральных, а физически. Не было бы морально, давно прибил тварь, сидеть не хочу.
Ну и вишенка на торте, что ходил даже на работу к ней, не вышла, подошел к админу, чтобы пригласил на разговор особь эту, не подошла. Напрямую сказал, все как есть, что подозреваю у себя после контакта с этой шваброй вич. Они ах*ели, но она так на связь и не вышла. Спустя еще какое-то время, написал, что если целенаправленно заразила вичем, сядет же. Снова молчит. Адекватная бы давно уже вышла на связь и сказала, что дурак и так далее. А эта марамойка молчит.
Она плакалась, что все болит, я сразу какую-то х*йню подозревал. А я еще переживал, что уреплазмой-парвум ее наградил. И даже подумать не мог, что все наоборот будет. Создала образ девочки-девочки. А я повелся. Только когда все по пи*де в организме пошло, начал пробивать и искать о ней инфу везде.
- Пациент
Что написано в описании УЗИ БП?NSX писал(а):QR_BBPOST Узи спустя 1 мес, 4 мес-ничего
На печень сдаем: билирубин, ГГТ, щелочная фосфатаза, АФТ. До кучи можно сдать: холестерин, глюкоза, общий белок, креатинин, мочевая кислота, мочевина, ферритин, LgE, С-реактивный белок, ревматоидный фактор, гормоны на щитовитку. Посмотреть эозинофилы в ОАК + СОЭ.NSX писал(а):QR_BBPOST Алт 10, аст-16 - сдавал пару недель назад, но боль продолжается, переодически, не всегда.
Триху могли подцепить. Распространенная ИППП. Вирусы герпеса проверить.NSX писал(а):QR_BBPOST головка была как новогодняя елка после ПА, сначала вся красная, в точках мелких близко расположенных, потом трещины, глубокие и много.
Немозол на многие инфекции работает, в том числе на простейшие. Если отравление через пищу, то проверить кишечные инфекции: иерсиниоз, шигеллез, сальмонеллез (в списке указаны).NSX писал(а):QR_BBPOST Немозол мог сработать, если чем-то траванула?
Что у Вас по ЖКТ, со стулом как дела обстроят? Суставы не беспокоят?
В узи, что все без отклонений.zdark писал(а):QR_BBPOST
Что написано в описании УЗИ БП?
На печень сдаем: билирубин, ГГТ, щелочная фосфатаза, АФТ. До кучи можно сдать: холестерин, глюкоза, общий белок, креатинин, мочевая кислота, мочевина, ферритин, LgE, С-реактивный белок, ревматоидный фактор, гормоны на щитовитку. Посмотреть эозинофилы в ОАК + СОЭ.
Триху могли подцепить. Распространенная ИППП. Вирусы герпеса проверить.
Немозол на многие инфекции работает, в том числе на простейшие. Если отравление через пищу, то проверить кишечные инфекции: иерсиниоз, шигеллез, сальмонеллез (в списке указаны).
Что у Вас по ЖКТ, со стулом как дела обстроят? Суставы не беспокоят?
Феритин сначала был повышенный, потом сам пришел в норму. СОЭ была 9, при норме 10. И холестерин повышенный. Про аст, алт рассказывал. По питанию вообще изменений 0, всегда не переедал, но и не объелся. Не злоупотребляю жирной пищей. Тоже подозреваю трихомониаз, т к только он может эти сильные боли давать. А еще, чего боюсь, за 5500р час, там не только триха будет, а еще и вичуха, а почитав в интернете, узнал, что на начальном этапе при одновременном заражении, трихомониаз гасит антитела вич. Отсюда и переживаю за вич. Пока лечения не начинал. 10 сдам на трих кровь, подтвердиться или нет, начну комплексное.
По кишечным тоже все сдавал, все чисто.
Из вирусом герпеса, нашли цмв и вэб.
Раньше их не было 100%
Они не дают такого сбоя в организме, что произошло у меня.
Билирубин был повышенный, мне жильбер ставили еще давно. Лет 7-10 назад. Он не дает такой симптоматики тоже. Кроме повышенного % лимфоцитов и Т-лимфоцитов, повышенных моноцитов, гранулоцитов и пониженных эозинофилов, пока зацепок больше нет. Хоть и понятно, что инфекция. Хотел сдать хти, вдруг отравила чем-то, но потом пообщался, сказали, что уже год прошел и не покажет ничего. Нужно было это сразу делать. Сдам еще раз на сифу мочю и кровь, трих сдам и будем думать.
Со стулом, писал попой на начальном этапе когда все началось. Прошло через 2-3 дня само. По ЖКТ ударило точно, т к обложило прыщами спину, которые за год еще не прошли.
Спасибо, что помогаете.
Котлетки были рыбные или мясные?)NSX писал(а):QR_BBPOST И в этом же день, котлетки бл*ть принесла покормить.
Не бывает такого. Всегда есть проблемы в этом исследовании, а врачи говорят, что все ок.NSX писал(а):QR_BBPOST В узи, что все без отклонений.
Ферритин может являться еще маркером воспаления.NSX писал(а):QR_BBPOST Феритин сначала был повышенный, потом сам пришел в норму.
Повышенные показания СОЭ, как и АЛТ, АСТ могут указывать, что поймали острую форму описторхоза.NSX писал(а):QR_BBPOST СОЭ была 9, при норме 10. И холестерин повышенный. Про аст, алт рассказывал.
Диарея, прыщи на спине - тоже симптомы опи.NSX писал(а):QR_BBPOST Со стулом, писал попой на начальном этапе когда все началось. Прошло через 2-3 дня само. По ЖКТ ударило точно, т к обложило прыщами спину, которые за год еще не прошли.
Все у Вас "чисто". Иерсиниоз может не засветится в ИФА и в РПГА. Иммуноблот в Пастера в Питере может стрельнуть. Иерс, как и другие кишечные внутриклеты, могут триггерить Ваш хлам трах, вызывая различные заболевания, вплоть до аутоиммунки. Распространенная зараза. Можно поймать и половым путем и через пищу.NSX писал(а):QR_BBPOST По кишечным тоже все сдавал, все чисто.
Не накручивайте всякие страшные болячки. Истина всегда лежит на поверхности. Зачастую, идет микс инфекций. Какие-то уже были в хроне, иммунка сдерживала. Что-то поймали свежее, из триггеров и пошла жара.NSX писал(а):QR_BBPOST не только триха будет, а еще и вичуха, а почитав в интернете, узнал, что на начальном этапе при одновременном заражении, трихомониаз гасит антитела вич.
Триха у всех хроников сидит, кто не может вылезти на курсах химии от ИППП. От нее не так легко избавиться. Надо прежде загасить хуллион других инфекций - опи, лямблии, других паразитов, мики, урики и другие анаэробы.NSX писал(а):QR_BBPOST Тоже подозреваю трихомониаз, т к только он может эти сильные боли давать.
Сдавайте кал методом Парасепт. Попейте желчегонные две недели. И раз в неделю поносите какашки. Может найдут каких-то паразитов. Или сделайте дуоденальное зондирование. В нем тоже может стрельнуть опи и лямблии, но не факт.
Мясные:)zdark писал(а):QR_BBPOST Котлетки были рыбные или мясные?) Не бывает такого. Всегда есть проблемы в этом исследовании, а врачи говорят, что все ок. Ферритин может являться еще маркером воспаления. Повышенные показания СОЭ, как и АЛТ, АСТ могут указывать, что поймали острую форму описторхоза. Диарея, прыщи на спине - тоже симптомы опи. Все у Вас "чисто". Иерсиниоз может не засветится в ИФА и в РПГА. Иммуноблот в Пастера в Питере может стрельнуть. Иерс, как и другие кишечные внутриклеты, могут триггерить Ваш хлам трах, вызывая различные заболевания, вплоть до аутоиммунки. Распространенная зараза. Можно поймать и половым путем и через пищу. Не накручивайте всякие страшные болячки. Истина всегда лежит на поверхности. Зачастую, идет микс инфекций. Какие-то уже были в хроне, иммунка сдерживала. Что-то поймали свежее, из триггеров и пошла жара. Триха у всех хроников сидит, кто не может вылезти на курсах химии от ИППП. От нее не так легко избавиться. Надо прежде загасить хуллион других инфекций - опи, лямблии, других паразитов, мики, урики и другие анаэробы.
Сдавайте кал методом Парасепт. Попейте желчегонные две недели. И раз в неделю поносите какашки. Может найдут каких-то паразитов. Или сделайте дуоденальное зондирование. В нем тоже может стрельнуть опи и лямблии, но не факт.
Если они так трудно, диагностируются. Можно ли по очереди их просто пролечить? Иерс и опи
У меня началось все с сыпи на груди, пятнистой красной..
Отсюда и думаю на все остальное..
От опи мы почти все пропили Биль эмпирически, т.к. не нашли его в ИФА. Мало кто сдавал кал, делал зондирование. Поэтому, приняли такое решение. Человек 13 уже пропили схему, которую я расписала здесь. Все отлично перенесли препарат. Затем от лямблий курс надо пройти + на нем же можно загасить многих других паразитов, которые не найдешь в ИФА. Тоже описывала курс в схеме от опи.NSX писал(а):QR_BBPOST Если они так трудно, диагностируются. Можно ли по очереди их просто пролечить? Иерс и опи
Иерс резистентная дрянь. Его трудно снести, если в хрони. Надо выбить простейших еще. У меня ушел в РПГА иерсиниоз. Не знаю, вернется ли снова в этом анализе. Пока наблюдаю. Я длительный курс прошла, не каждый его повторит. Описывала его в своих сообщениях здесь. Еще один парень недавно прошел мощный курс от всей дичи, которую нашел и не нашел. Иерс падает у него в ИФА. Тоже наблюдаем. Иерсиниоз надо поискать, тем более с Вашей, подходящей под него симптоматикой.
Нейро сеть отвечает:NSX писал(а):QR_BBPOST У меня началось все с сыпи на груди, пятнистой красной..
"Некоторые инфекции, которые могут вызывать пятнистую красную сыпь на груди:
Бактериальные инфекции. Чаще всего это сухая стрептодермия, стрептококковое импетиго, стрепто-стафилококковая инфекция. На коже появляются высыпания, больного беспокоит зуд и жжение.
Грибковые инфекции. Условно-патогенные (кандида) и патогенные (трихофиты, микроспорумы и другие) грибки вызывают зудящие высыпания под молочными железами.
Герпесвирусная инфекция. Может стать причиной сыпи между грудными железами и под ними.
Вирусные заболевания. К ним относятся корь, краснуха, инфекционная эритема, вызванная парвовирусом, простой герпес, инфекционный мононуклеоз, ветряная оспа и опоясывающий лишай, энтеровирусная инфекция (вирусы ECHO, Коксаки А и В), вирус Эпштейна-Барр.
Также сыпь в виде красных припухлых пятен на груди, быстро возникающих, меняющих форму и расположение, и сопровождающихся сильным зудом, может иметь аллергическую природу (заболевание называется крапивницей)."
Крапивницу может вызывать описторхоз. Он же может являться переносчиком вирусов гепатита. При инвазии описторхозом титры к вирусу Эпштейн-Барра большие. Также, при вскрытии опи наши ученые обнаружили в нем вирус герпеса, хеликобактер, разные грибы. То есть, опи является резервуаром для различных патогенов. Обо всем этом пишут в своих трудах семья Ильинских. Я кидала сюда всю эту инфу.
Ерсиниоз сдавал по крови чисто..zdark писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 9:37 pmОт опи мы почти все пропили Биль эмпирически, т.к. не нашли его в ИФА. Мало кто сдавал кал, делал зондирование. Поэтому, приняли такое решение. Человек 13 уже пропили схему, которую я расписала здесь. Все отлично перенесли препарат. Затем от лямблий курс надо пройти + на нем же можно загасить многих других паразитов, которые не найдешь в ИФА. Тоже описывала курс в схеме от опи.
Иерс резистентная дрянь. Его трудно снести, если в хрони. Надо выбить простейших еще. У меня ушел в РПГА иерсиниоз. Не знаю, вернется ли снова в этом анализе. Пока наблюдаю. Я длительный курс прошла, не каждый его повторит. Описывала его в своих сообщениях здесь. Еще один парень недавно прошел мощный курс от всей дичи, которую нашел и не нашел. Иерс падает у него в ИФА. Тоже наблюдаем. Иерсиниоз надо поискать, тем более с Вашей, подходящей под него симптоматикой.
Боли в голове тоже описывает описторхоз?
бильтрицид и все? Перед ним немозол или потом?
Сдам триху еще и сифу. И буду комплексно составлять курс с вами и поздняком, но это уже к 25 числу
Токсины опи, лямблий, других паразитов могут вызывать головные боли, головокружение, упадок сил, также могут бить по ЦНС.NSX писал(а):QR_BBPOST Боли в голове тоже описывает описторхоз?
Сначала Биль, потом Немозол + дазолы можно еще подключить (Макмирор, Тиберал, дней 12-14), а Немозол можно довести до 21-28 дня, чтобы уже наверняка всю дичь загасить + НПВС и антиоксиданты - все расписывала в своих постах.NSX писал(а):QR_BBPOST бильтрицид и все? Перед ним немозол или потом?
Сдайте все ИФА по списку + кал методом Парасепт + зондирование. Может что-то прояснится, если хотите поискать паразитов.NSX писал(а):QR_BBPOST Мне непонятно тогда, почему и на что сработал немозол, неужели до всей кучи я еще глистов поймал..
Курс я Вам составлять не буду. Нужно учесть много моментов. А не тупо зайти в ветку, найти две мики, хлам и спросить - чем бомбить. Нужен разгон иммунки, провокации, препараты от биопленок, антики, работающие на те инфекции, которые найдены и которые "держим в уме". Не исключено, что какие-то препараты надо пускать по вене. Грамотно прикрывать печень, ЖКТ. Это все не так просто, как кажется, если инфекции уже в глубокой хрони...NSX писал(а):QR_BBPOST И буду комплексно составлять курс с вами и поздняком, но это уже к 25 числу
Базовые схемы есть в этой теме + я сюда пишу кучу инфы. Самому надо кумекать, как вылезти из всего этого дерьма. Врачи не умеют сносить инфекции в хрони, как мы наблюдаем по многим товарищам, которые лечатся у "именитых" урил.
Да и хлам с миками могут не быть причинами Ваших недугов, как я написала выше. Мики сносить надо, они могут трихам передавать резистентность на дазолы. Хлам вообще может сидеть давно у Вас и не вызывать сам по себе никаких воспалений, в том числе по МПС. Много есть примеров, кто "снес" хлам (в ИФА ушли антитела), а простак не проходит. Также, много есть примеров, у кого хламидии сидят, а простатита нет. Так что, с хламом не все однозначно...
Провокации с доцентом делал ввиде: вобензим, лонгидаза, трентал, НО отказался от лечения, т к уверен, что подцепил не только хламидии. Прошел грубо говоря год. Хроническое это в моем понимании 5-10 лет.zdark писал(а):QR_BBPOST Курс я Вам составлять не буду. Нужно учесть много моментов. А не тупо зайти в ветку, найти две мики, хлам и спросить - чем бомбить. Нужен разгон иммунки, провокации, препараты от биопленок, антики, работающие на те инфекции, которые найдены и которые "держим в уме". Не исключено, что какие-то препараты надо пускать по вене. Грамотно прикрывать печень, ЖКТ. Это все не так просто, как кажется, если инфекции уже в глубокой хрони...
Базовые схемы есть в этой теме + я сюда пишу кучу инфы. Самому надо кумекать, как вылезти из всего этого дерьма. Врачи не умеют сносить инфекции в хрони, как мы наблюдаем по многим товарищам, которые лечатся у "именитых" урил.
Перед бильтрицидом, пишут про подготовку в виде хофитола. Вы делали ее, если да, то чем?
Да и хлам с миками могут не быть причинами Ваших недугов, как я написала выше. Мики сносить надо, они могут трихам передавать резистентность на дазолы. Хлам вообще может сидеть давно у Вас и не вызывать сам по себе никаких воспалений, в том числе по МПС. Много есть примеров, кто "снес" хлам (в ИФА ушли антитела), а простак не проходит. Также, много есть примеров, у кого хламидии сидят, а простатита нет. Так что, с хламом не все однозначно...
Были у доцента и триху собираетесь искать по ИФА?)NSX писал(а):QR_BBPOST Провокации с доцентом делал ввиде
Собираюсь, а что в этом такого? Читал на форуме, что чаще она стреляет по ифа, нежели мазкам, эакулятами и тд. Хочу больше информации, разными методами. Он кстате единственный кто выявил, хламидии. По мимо него, был в ювенте, квд(2 разных врачей). Везде ничего не нашли, кроме него. Жил раньше в розовых очках, что врачи это ангелы и спасают жизни, а по факту, все анализы, что сдавал, все нашел благодаря интернету и вам. Бесплатные врачи, не направили, не сказали, что можно сдать, вообще 0 помощи. Сказали, что не все инфекции известны и все. Видят, что молодой. Думают легко отделались, ничего подобного. Жаловался на то, что руки немеют. Был у невролога 104 поликлиники. Вместо какой-либо диагностики, направления на диагностику, потыкала ноги иголкой и отправила к психологу. Накатал жалобу в минздрав. Сам выяснил, что можно проверить нервные окончания на руках с помощью тока. Сделал диагностику, идут отклонения которые могут вызывать онемения! Диагноз нейропатия с обеих сторон. Мне не нужно, чтобы их наказали, мне нужно чтобы они людям помогали раз пришли туда. А не ставить левые диагнозы, чтобы меньше работы было.zdark писал(а):QR_BBPOST
Были у доцента и триху собираетесь искать по ИФА?)
Онемения могут быть из-за нехватки кальция.NSX писал(а):QR_BBPOST Жаловался на то, что руки немеют
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом