Самый страшный зверь. Если образовал уже множественные кисты в печени, легких, почках, то хирургия. Если этот паразит пойдет в мозг - летальный исход.Tonystark93 писал(а):QR_BBPOST Кстати про эхинококк , у меня знакомая есть она уже 4 года немозол пьёт по 2 таблетки в день чтобы от эхинококкоза не умереть. Кисты в печени ( две операции было ) так что это не шутки ребят.
Если будете четко соблюдать все правила, то перенесете курс вообще легко! Мой муж весь курс проспал) Я его будила по часам, чтобы он принимал препараты и еду.Tonystark93 писал(а):QR_BBPOST сейчас буду настраиваться и готовиться к ней.
Описторхоз и клонорхоз настолько распространены в РФ, что даже представить страшно. Если хоть раз ел речные или морские продукты без термической обработки (минимум 40 минут), то есть все риски, чтобы подцепить этого паразита. С каждым разом, поедая зараженную рыбу этими гельминтами, мы увеличиваем численность описторхозом/клонорхозом. А увеличивая численность этих паразитов, мы ловим каскад различных заболеваний. Этих гельминтов можно даже подцепить не поедая рыбные продукты, заказав в ресторане салат, в который пошли овощи, нарезанные на доске, а прежде, на этой доске повар разделывал рыбу с паразитами. Даже в морской капусте эту дичь можно поймать.Tonystark93 писал(а):QR_BBPOST Больной Желчный, я думаю описторх сидит (был в таиланде, мог там подцепить , или клонорх ( они вроде собраты)
Мы с мужем пока не снесем всю бактериалку, не употребляем в пищу речные и морские продукты и питаемся дома.
Берегите себя, я в Вас верю! Описторха/клонорха, если они у Вас есть, Вы снесете - это 1000%!!!