Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Анализы для мужчин
1. ИФА антитела lgG(заражение более 3 месяцев) хламидия трахоматис и пневмония, микоплазма хоминис и пневмония, уреаплазма уралитикум, трихомониаз.
2. Андрофлор( взятие материала при выделениях из уретры/ если выделения отсутствуют, то забор из уретры, сразу, после массажа простаты!/эякулят мало информативен,только при болях в яйцах?).
3. Посев ротовой полости на флору к антибиотикам.
4. Посев сока простаты на флору к антибиотикам.
5. Посев кала на флору(при проблемах с кишечник ом).
6. ЦМВ IgG
7. Сифилис IgG, IgM
Дополнительные анализы: IgG комплекс на гельминты, IgG-токсоплазмоз, IgG-бруцеллез.
Хелиобактер пилори IgG
Доброго времени суток!
Еще одного паразита нашли у мужа (я пока не сдавала панель на гельминтоз) - Toxocara, IgG 2.84, титр 1:400 (слабоположительный). Я так полагаю, что лечить надо? Хотела у Вас спросить:
Немозол пить в один этап 14 дней или как в инструкции 10 дней и через две недели/месяц повторить? Лучше пропить этот препарат до основного лечения?Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
26. При гельминтозах-немозол 400*2 10-14 дней
И у меня нашли (муж еще не сдал анализ на эту бактерию) - Helicobacter pylori, IgG - 4.60 при норме <15.00 (отрицательно).
Так же вопрос к Вам: Надо лечить, чем заменить Вильпрафен, лечение до основной антибиотикотерапии Спирамицином, после или вместе?
Буду очень признательна за обратную связь! Без Ваших подсказок мы бы никогда не нашли причину наших недугов!Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
27.Хелиобактер Пилори – одновременно амоксициллин 1000мг.*2 10 дней, вильпрафен 1000мг.*2 10 дней, омез 20 1т.*2 10 дней до еды, де-нол 2т.*2р за 30 мин. до еды.
.
P.S. Нам осталось сдать совсем немного: обоим Бруцеллез, мне гельминты, мужу Хеликобактер. И еще: хлама у мужа по всем анализам нет (ни персистурующих форм, ни L-форм - все анализы чистые). Я хочу пересдать анализ на хлам в другой лабе, вдруг ошибка, а если не ошибка, то тогда получается, что муж убил хламидий курсом, который у него был год назад.