Да я еще пока ни на какой курс не захожу , хочу еще результат пересдать в другой лабе на мико пневмо , здесь понимаете, много парней у кого хоть что то но светилось , тем более когда с конца капало, я по свежаку пошел сдавать пцр , ничего не обнаружили , по поводу трих , исключено . Все по 0.0 ( в двух лабах сдавал - голден мед ( они через квд кровь мою отправляли) . Кисты как будто бы уже в яйцах нет , щупаю , не чувствуюzdark писал(а):QR_BBPOST toniQa,
Меня бы эти факты насторожили еще, о которых Вы писали в своих сообщениях:
"с женой занялись сексом , орал без презерватива, через 2-3 дня из члена пошла белая пенистая жидкость и воняет она рыбой"
"Года 2-3 назад на члене появилось белое пятно ,прям на основание на крайней плоти, никак не беспокоит"
"пошел делать узи яиц, нашли кисточки на обоих яйцах, сказали они маленькие"
"Концентрация ДНК U.parvum превышает референсное значение (10*5 ГЭ/мл)."
"у жены пришли несколько результатов хлам трахоматис 0,4 , микоплазма Хоминис 0,4"
Не исключено, что помимо свежих пневмоний, кроме урика, сидят еще инфекции. Воняло рыбой - значит гарднерелла. Пенистые выделения - возможно трихомониаз. Кисты в яйцах - какая-то хроническая инфекция. Белые пятна - возможно инфекция или просадка иммунки из-за той же инфекции. Про значения 0.4 в анализах жены я уже не раз писала. Зря Вы расслабляетесь и думаете только на пневмонии. Надо исключать все ИППП. Если микоплазму хоминс пропустите, то курс и с Вилем и с Клацидом будет мимо, т.к. Виль не всегда цепляет эту мику, А Клацид на нее вообще не работает. На гонорею сдать антигенный тест. На мику гениталиум НАСБА. Пишу последний раз. Больше повторять не буду, т.к. Вы сами должны принимать решение на какой курс заходить с женой.
Поэтому хочу щас сдать в другой Мика хоминис , ну если все таки ниче нету , что мне делать , я не могу же до посинения искать , то чего нет, либо есть но не светится нигде . Чтобы не прогадать в дальнейшем с курсом , если все таки Мика хоминис есть , что думаете , изначально ципролет недели 2 ? Немозол сегодня купил , капец он дорогой. Гептрал взял в таблетках , нету времени уколи ставить после курса , так как работаю . А самому очково , так как у меня сестренка , в маленьком возрасте неопытный врач ставил уколы на булке , у нее обцесс пошел из за того что неправильно делали , и назначали операцию , а отпрашиватлся с работы не могу. Еще хочу сдать на несколько гельминтов распространенных , не все 15 , потому что по деньгам очень дорого выходит . И пробовать. Можете, пожалуйста , подсказать , у нас с женой собака есть , почитал по отзывам по немазолу нужно всем глистагониться . Я хочу пропить 14 дней немазола , и подключить полисорб. После немазола пропить гептрал, отдохнуть 2-4 недели параллельно , и заходить на курс решил . Изначально подключить Циклоферон на 10 дней , через день и с 3 укола , подключить 25 дней вильпрофега , на десятый день подключить тиберал, на дней 15, каждые три дня флюкозанол , и после виля , пропить клацид 21 день . Ну и плюс свечи виферон 3млн и лонгидаза и чередовать день виферон и день лонгидаза по 1 свечке не ночь
Что думаете ?