Есть свечи Виферон, автор пишет подключать после антибиотиков. Может раньше? Мне как раз дней 7 осталось.zdark писал(а):QR_BBPOST Забейте! Этот вопрос я поднимала. У нас нет выбора - Цефтрик попадает на курс макролида всего на 5 дней. Надо продержаться эти дни! Для этого на курсе мы колем иммуномодуляторы. Подключайте Тималин на 10 дней - как раз поможет организму, если не колите, например, Циклоферон и другие иммуномодуляторы, т.к. они вместе не совместимы.
Схемы лечения ИППП
Тоже пойдет. Подключайте сейчас.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Есть свечи Виферон, автор пишет подключать после антибиотиков. Может раньше? Мне как раз дней 7 осталось.
В Хеликсе сдайте ЦИК к описторху или в Инвитро комплекс ЦИК + IgM, IgG. Нам нужно обязательно ЦИК посмотреть.leha123 писал(а):QR_BBPOST Антитела к антигенам описторхисов IgG 0.32 Ед отрицательный
Чем решили?leha123 писал(а):QR_BBPOST + пробую провоцироваться
Не торопитесь. Если хламидия трахоматис засветится, то ее можно замочить не хуже, чем Вилем - Ровамицином или Клацидом или даже Юнидоксом.leha123 писал(а):QR_BBPOST + начал поиски Вильпрафена
Здравствуйте!zlakoman писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, я писал в ветке ранее, с клебсиеллой разобрался, остался только энтерокок, который не лечится, с трещиной тоже разобрался, хлам пневмония была под подозрением igg 0.09, сдавала партнёрша, титра нет. Хочу сдать теперь на паразиты, правильно будет если я по этому списку сдам все?все остальное igg количественно по нулям, и через сколько после антиков это можно сдавать
Как Вы разобрались с клебсиеллой? На хламидию и микоплазму пневмонию сдать еще IgA и IgM. Прием антиков на ИФА не влияет. На гельминты сдавайте всё по списку, как указано.
ЦИК сдам.zdark писал(а):QR_BBPOST В Хеликсе сдайте ЦИК к описторху или в Инвитро комплекс ЦИК + IgM, IgG. Нам нужно обязательно ЦИК посмотреть. Чем решили? Не торопитесь. Если хламидия трахоматис засветится, то ее можно замочить не хуже, чем Вилем - Ровамицином или Клацидом или даже Юнидоксом.
Виферон пробую.
Виль уже нашел в Перми. Обещали в ближайшее время отправить.
Вот такой подход мне нравится!)leha123 писал(а):QR_BBPOST ЦИК сдам.
Виферон пробую.
Виль уже нашел в Перми. Обещали в ближайшее время отправить.
Попей Лив, ток отдельно от всех металлов, т.к. в Лив-52 содержится еще железо, а оно несовместимо с другими металлами. Витамин Д попей после курса. Его уровень должен быть 60, ни меньше, можно чуть больше - до 70-80. Пей Д месяц по 10-15 капель Аквадетрим после завтрака или обеда, обязательно с кусочком сливочного масла, чтобы лучше усвоился. Витамин С добавь тоже, т.к. он совместим и с Д и особенно с железом. Если на трихи грешишь, проверь ОЖЖС - вдруг низкий. У двух парней, с которыми я переписываюсь, низкий ОЖЖС. Ток сейчас дошло от чего может быть, т.к. один сдал уже на все гельминты, второй сдает. Значит, кто-то жрет железо и они не могут выбраться из хрони...Popandosppc писал(а):QR_BBPOST лив 52 купил, пока принимать не стал,
Да, спасибо витамин д пью 2000 дозу в день, витамин ц есть в комплексе витаминов, лив пропью чуть позже, ферритин сдавал у меня 160 был, а трихи я в понедельник или во вторник сеять поеду. Надеюсь скоро станет немного понятней, сейчас после затяжного стресса и депрессии пытаюсь восстановиться, так как подавленное состояние как раз влияет на организм в целомzdark писал(а):QR_BBPOST Попей Лив, ток отдельно от всех металлов, т.к. в Лив-52 содержится еще железо, а оно несовместимо с другими металлами. Витамин Д попей после курса. Его уровень должен быть 60, ни меньше, можно чуть больше - до 70-80. Пей Д месяц по 10-15 капель Аквадетрим после завтрака или обеда, обязательно с кусочком сливочного масла, чтобы лучше усвоился. Витамин С добавь тоже, т.к. он совместим и с Д и особенно с железом. Если на трихи грешишь, проверь ОЖЖС - вдруг низкий. У двух парней, с которыми я переписываюсь, низкий ОЖЖС. Ток сейчас дошло от чего может быть, т.к. один сдал уже на все гельминты, второй сдает. Значит, кто-то жрет железо и они не могут выбраться из хрони...
ИФА не сдавал?Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Надеюсь скоро станет немного понятней
В самом начале через 2 месяца после обострения, на трихи КП был igg 0.02zdark писал(а):QR_BBPOST ИФА не сдавал?
На Виле 1000х2 17 дней, как ты пил, могли уйти:
1) Хлам трах вполне мог
2) Хлам пневмо под вопросом
3) Мико хоминс под вопросом
4) Мико гениталиум могла, если не ризистентная
5) Оба урика ушли точняк.
Остается проверить:
1) Хлам пневмо
2) Хлам трах
3) Мико хоминс
4) Мико пневмо
5) Мико ген
Дофига возбудителей может быть у тебя, а ты вдыбился в эти трихи, которые хрен найдешь. А если они еще с гоно вместе, то только под провокацией Пирыча 10-30-50 мкг через день и потом в КВД сдавать мазки раз пять...
Да, согласен с тобой, но я просто договорился уже по поводу этого анализа, просто если вырастет то и чувствительность дадут, а потом уже по остальным пробегусь, так что я полностью принимаю Ваше мнение, оно ценно для меня, спасибоzdark писал(а):QR_BBPOST Popandosppc,
На Виле 1000х2 17 дней, как ты пил, могли уйти:
1) Хлам трах вполне мог
2) Хлам пневмо под вопросом
3) Мико хоминс под вопросом
4) Мико гениталиум могла, если не ризистентная
5) Оба урика ушли точняк.
Остается проверить:
1) Хлам пневмо
2) Хлам трах
3) Мико хоминс
4) Мико пневмо
5) Мико ген
Дофига возбудителей может быть у тебя, а ты вдыбился в эти трихи, которые хрен найдешь. А если они еще с гоно вместе, то только под провокацией Пирыча 10-30-50 мкг через день и потом в КВД сдавать мазки раз пять...
Мы на ты уже общаемся давно) И тебе спасибо за доверие!Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Да, согласен с тобой
Вам надо сдать еще на эти инфекции, которые могут вызывать артрит. Мы с мужем сдавали тоже, кроме шигеллеза, т.к. на тот момент я считала, что это больше для экзотики, хотя... Вот инфа: " Длительное время в РФ превалировали случаи заражения, вызванные шигеллой Флекснера 2а, однако в настоящее время ввиду широкого развития туризма длительного преобладания какой-либо формы нет." Источник: https://probolezny.ru/dizenteriya/
1) Yersinia pseudotuberculosis, Yersinia enterocolitica, IgG
2) Brucella, IgG
3) Anti-Shigella flexneri 1-5, anti-Shigella flexneri 6, anti-Shigella sonnei титр
4) АСЛО (Антистрептолизин О).
С праздником, пусть все начатое исполнится, крепкого здоровья тебе и твоей семьеzdark писал(а):
я пил ципро неделю по чувствительности, через месяц у меня ее не было , 2 раза сдавал анализ ,только энтерококк в секрете 10в6, в уретре 10в4,симптомы так и остались . Болею уже больше 8 лет,за это время сдавал кучу анализов) , хорошо , буду искать дальше , попробую паразитов найти ещеzdark писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте!
Как Вы разобрались с клебсиеллой? На хламидию и микоплазму пневмонию сдать еще IgA и IgM. Прием антиков на ИФА не влияет. На гельминты сдавайте всё по списку, как указано.
Напишите подробно о своей симптоматике - таким образом будет понимание куда копать. И что пили из антибиотиков - дозировки, продолжительность, последовательность. Вы сдали анализы, которые автор указал только IgG количественно? Если качественно сдали (без цифр), то могли что-то пропустить. Скиньте сюда все результаты анализов. Что-то явно пропустили. Пневмонии точно под вопросом у Вас, поэтому и хламидию и микоплазму пневмонию надо сдать количественно или полуколичественно на все антитела - IgG, IgA, gM.zlakoman писал(а):QR_BBPOST Болею уже больше 8 лет,за это время сдавал кучу анализов)
Все эти анализы сдали?
Анализы для мужчин
1. ИФА антитела lgG(заражение более 3 месяцев) хламидия трахоматис и пневмония, микоплазма хоминис и пневмония, уреаплазма уралитикум, трихомониаз.
2. Андрофлор( взятие материала при выделениях из уретры/ если выделения отсутствуют, то забор из уретры, сразу, после массажа простаты!/эякулят мало информативен,только при болях в яйцах?).
3. Посев ротовой полости на флору к антибиотикам.
4. Посев сока простаты на флору к антибиотикам.
5. Посев кала на флору(при проблемах с кишечник ом).
6. ЦМВ IgG
7. Сифилис IgG, IgM
Дополнительные анализы: IgG комплекс на гельминты, IgG-токсоплазмоз, IgG-бруцеллез.
Хелиобактер пилори IgG
Стандартный набор анализов для проверки женщины-вашего постоянного полового партнёра на бактерии и ИППП.
1. Фемофлор 16
2. ПЦР гонорея, хламидия трахоматис, трихомониаз, микоплазма гениталиум.
3.Анализ крови ИФА антитела IgG хламидия трахоматис, хламидия пневмония, микоплазма хоминис, микоплазма пневмония, уреаплазма уралитикум, трихомониаз.
4. Посев влагалища и ротовой полости на флору к антибиотикам.
5. ЦМВ IgG
6. Сифилис IgG и IgM
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом