Kirk90 писал(а):Да ладно ребзи, *др - ь на здоровье, я все сказал, это выбор каждого. Даже в мыслях не было этот сайт пропиарить, просто вспомнил про него, когда свой пост писал
Лучше бы вспомнил название клиники, фамилию врача.
Было бы убедительнее.
уверен, что рукоблудие делает свое плохое дело. НО! если часто 2-3 раза в день. Самое лучшее 3-4 раза в неделю. Тогда железа нормально работает. Т.е. оптимально через день.
вот почитайте, это правда для зачатия, но думаю информативно
http://www.baby.ru/blogs/post/48462840-46028491/
Zora писал(а):уверен, что рукоблудие делает свое плохое дело. НО! если часто 2-3 раза в день. Самое лучшее 3-4 раза в неделю. Тогда железа нормально работает. Т.е. оптимально через день.
вот почитайте, это правда для зачатия, но думаю информативно
http://www.baby.ru/blogs/post/48462840-46028491/
самое лучше секс с любимой девушкой.
я как раз делал 2-3 раза в день на протяжении 5ти с лишним лет, и сам видишь до чего докатился.
сижу на обезволивающим неврологическом тебантин. не знаю что дальше будет. если есть мысли можешь написать здесь прямо.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!
Точно сказать нельзя появился ли простатит из за частого рукоблудия нельзя, но хотя если часто драчуваать и сперму не смывать и не мочиться после,то запросто можно схватить инфекцию и стаф и кишесную палочку! !!!так произошло со мной!вот так появляется простатит у девствеников !
Вотчто что, а промежутки между драчуванием должны быть в несколько часов! Я однажды вздрычнул 2 раза подряд, так после второго раза у меня появилась дикая боль при эякуляции, и боль в заду слева, и с тех пор у меня пошли жесткие проблемы! !
ну тут факт что в деревне ранше просто инфекцию нехватали они и все чисты были и уминка сильная.Простатит везикулит уретрит итд начинаются с инфекции потом ее убивают если сразу убили то повезло если затянули не увидили итд то последствия остаются на всю жизнь фиброз нарушения .Это так с любыми болезянями инфекционными
Pers писал(а):Точно сказать нельзя появился ли простатит из за частого рукоблудия нельзя, но хотя если часто драчуваать и сперму не смывать и не мочиться после,то запросто можно схватить инфекцию и стаф и кишесную палочку! !!!так произошло со мной!вот так появляется простатит у девствеников !
Вотчто что, а промежутки между драчуванием должны быть в несколько часов! Я однажды вздрычнул 2 раза подряд, так после второго раза у меня появилась дикая боль при эякуляции, и боль в заду слева, и с тех пор у меня пошли жесткие проблемы! !
Мог и руками занести что нибудь. У меня началось после ангины горло обложило и сразу боль в почках и пояснице, потом добавилась в промежности и в паху плюс проблемы с мочеиспусканием
автор прав!!! Полностью подерживаю. Я сам из деревни когда там жил там даже то гого врача как уролог не было. Некто таже и незнал что такае простатит. ИНТЕРНЕТА ТАМ НЕ БЫЛО И *п - но ТОЖЕ КАК В ГОРОДАХ. Потом стал учится и приехал в город ТУТ и подсел на *п - но...... И вот диагназ застойный простатит. Бросил и уже легче стало сразу. Сейчас устраняю последствие оттек и все такое...*п - но это супер зло хуже сигрет и алкоголя
Ну вот наконец то нормальная тема!!!кто считает что от *др - ь проблем нет не надо переубеждать тех кто знает ,что все от *др - ь!Тем более испытав это на себе и просто сравнив все за и против!!!))Люди я в другой ветке писал у меня к вам просьба информируйте друзей и знакомых об этом,так же можно писать балончиками на видных местах(Без вандализма)Типа граффити)))*она - изм *п - но-ЭТО БОЛЕЗНИ И БЕСПЛОДИЕ!Плюс просто на улицах раздавать бумажки или в ящики бросать!Таким образом мы убережем многих!Так как большинство начнут искать информацию и постараются завязать + я надеюсь информация сама начнет распространятся в будущем среди малолеток!!!Но НАМ НУЖНО ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОМ в своих городах и населенных пунктах!!!ДАВАЙТЕ НАВЕДЕМ НА МЫСЛИ!!!Всех прошу не оставаться безучастными!Спасая ДРУГИХ мы СПАСАЕМ СЕБЯ!!!
Отказ от *она - изм приводит как минимум к склерозу, что мы видим по автору.
(Никак фактов вспомнить не может.)
А вот пользу от такого отказа еще доказать надо)))
мен писал(а):Ну вот наконец то нормальная тема!!!кто считает что от *др - ь проблем нет не надо переубеждать тех кто знает ,что все от *др - ь!Тем более испытав это на себе и просто сравнив все за и против!!!))Люди я в другой ветке писал у меня к вам просьба информируйте друзей и знакомых об этом,так же можно писать балончиками на видных местах(Без вандализма)Типа граффити)))*она - изм *п - но-ЭТО БОЛЕЗНИ И БЕСПЛОДИЕ!Плюс просто на улицах раздавать бумажки или в ящики бросать!Таким образом мы убережем многих!Так как большинство начнут искать информацию и постараются завязать + я надеюсь информация сама начнет распространятся в будущем среди малолеток!!!Но НАМ НУЖНО ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОМ в своих городах и населенных пунктах!!!ДАВАЙТЕ НАВЕДЕМ НА МЫСЛИ!!!Всех прошу не оставаться безучастными!Спасая ДРУГИХ мы СПАСАЕМ СЕБЯ!!!
Надоели фанатики-балаболы вроде тебя и тс. "Мы должны нести свет и истину!" - ваш девиз, а сами несёт пургу. Все должны уверовать и исцелиться, по-вашему. Если бы вы не были сектантами, вы бы приводили факты, а не то что вам вбили в мозг. Но факты против вас. На форуме никто не вылечился одним полным воздержанием. НИКТО. Есть только кто забыл о том что у него между ног, не дорчит и не тархается чаще раза в месяц, и думает, что здоров. Но до уровня который был до болезни вернуть здоровье воздержанием не получилось ни у кого. Так что хватит нести пургу. И впредь научитесь приводить факты и не лозунги.
Посаны, не впадайте в крайности. Злоупотребление *она - изм может навредить, так же как и воздержание, а особенное нереализованное возбуждение. Не полное опорожнение желез при *она - изм это факт, который легко проверить. И этого может быть достаточно что бы усугубить болезнь или запустить её. Золотая середина должна быть, как всегда.
Приболел писал(а):Отказ от *она - изм приводит как минимум к склерозу, что мы видим по автору.
(Никак фактов вспомнить не может.)
А вот пользу от такого отказа еще доказать надо)))
Ты щас у Трапезова? Спроси у него чем *др - ь от секса отличается, он очень доходчиво пояснит
HellsBells писал(а):
Ты щас у Трапезова? Спроси у него чем *др - ь от секса отличается, он очень доходчиво пояснит
Да.
Но я не спрашивал у него, он как то сам сказал. Типа не хватает движения тазом. Далее я мысль пропустил немного (много что рассказывал до этого.) И закончилось все тем, что неполное опорожнение простаты.
Никакого вреда от воздержания нет, хватит пугать всех этими байками, природа далеко не дура. При длительном воздержании, организм сам отчищается от избытков спермы, все знают, что это называется поллюциями, я сам через это прошел примерно на месяце воздержания. Если по-просту по-долгу не возбуждаться и не *др - ь не будет никаких застоев, все это байки урологов, чтобы вы потом к ним опять пришли из-за своих жалоб. Наверное кто то скажет, что мол человек становится очень нервным из-за воздержания, так вот эта нервозность всего навсего показывает, что человек болен, болен тем, что помешан на сексе и на *п - нуха и думает лишь о своем члене (я знаю по себе, я сам раньше был таким) и не может спокойно уже держаться, в итоге срывается и начинает *др - ь, вместо того чтобы занять себя каким-нибудь полезным делом.
Сергей Vik писал(а):Там еще прилюдия важна . Трапезов против.Только че делать непонятно, через недельку уже конкретно приперает, да движения тазом тоже не помогают.
Против чего он?
Против секса? Я спросил, он разрешил.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом