*она - изм - вот причина всех бед, в том числе и простатита

W O L F
Народный уролог

#121 Сообщение W O L F » Вт май 17, 2016 3:10 pm

Да и у мужика сбалансировано все должно быть, если у него целый день шишка дымит, он ни о чем другом думать не может больше. Ни о работе , ни о делах, только где бы шишку попарить. :D А предназначение мужчины это деятельность во внешнем мире, тут и работа и прочая деятельность. Мужик бабе не только членом интересен. В философском плане женщина общается с миром через мужчину. А тетки которые содержат сидельцев всяких , чтоб только шпилил, просто прохлопали всех нормальных мужиков или не в состоянии нормального заинтересовать , вот и собирают всякий неликвид уже, с которого толку кроме ..уя никакого. Нормальный появится развитый мужик ( даже с простатитом :D ) убежит сразу от бабуина дома сидячего с вечно торчащей балдой. :)
Последний раз редактировалось W O L F Вт май 17, 2016 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Let down

#122 Сообщение Let down » Вт май 17, 2016 3:47 pm

WOLF76 писал(а):Да и у мужика сбалансировано все должно быть, если у него целый день шишка дымит, он ни о чем другом думать не может больше. Ни о работе , ни о делах, только где бы шишку попарить. :D А предназначение мужчины это деятельность во внешнем мире, тут и работа и прочая деятельность. Мужик бабе не только членом интересен должен быть. В философском плане женщина общается с миром через мужчину. А тетки которые содержат сидельцев всяких , чтоб только шпилил, просто прохлопали всех нормальных мужиков или не в состоянии нормального заинтересовать , вот и собирают всякий неликвид уже, с которого толку кроме ..уя никакого. Нормальный появится развитый мужик ( даже с простатитом :D ) убежит сразу от бабуина дома сидячего с вечно торчащей балдой. :)
все верно

Вася77
Народный уролог

#123 Сообщение Вася77 » Вт май 17, 2016 4:38 pm

WOLF76 писал(а):Да и у мужика сбалансировано все должно быть, если у него целый день шишка дымит, он ни о чем другом думать не может больше. Ни о работе , ни о делах, только где бы шишку попарить. :D А предназначение мужчины это деятельность во внешнем мире, тут и работа и прочая деятельность. Мужик бабе не только членом интересен должен быть. В философском плане женщина общается с миром через мужчину. А тетки которые содержат сидельцев всяких , чтоб только шпилил, просто прохлопали всех нормальных мужиков или не в состоянии нормального заинтересовать , вот и собирают всякий неликвид уже, с которого толку кроме ..уя никакого. Нормальный появится развитый мужик ( даже с простатитом :D ) убежит сразу от бабуина дома сидячего с вечно торчащей балдой. :)
А он, этот содержанец-альфонс, и не сидит дома. Он посещает бьюти салоны, фитнес, таннинг-студии - заботится о своём теле. А женщина в поте лица зарабатывает на его содержание. Поменялись местами. И таких случаев чем дальше, тем больше.

W O L F
Народный уролог

#124 Сообщение W O L F » Вт май 17, 2016 5:21 pm

Карэн писал(а):Поменялись местами. И таких случаев чем дальше, тем больше
Карэн , мне кажется для нормального мужика это какая то нездоровая ситуация. Но что такое дело имеет место быть, это я согласен , видел и примеры такие в жизни и знаком был с товарищами желающими так пожить.

Вася77
Народный уролог

#125 Сообщение Вася77 » Вт май 17, 2016 6:04 pm

В жизни много всяких извращений. Но много и независящих обстоятельств. Всем известно, что судьбы мужчин и женщин - это 2 стороны одной медали. У нас мужчины в общем-то более избалованы, чем на западе. А женщины более задавлены. Отсюда и вылезает эта картина, когда ей сложно выйти замуж - и полно достойнейших женщин, предпочитающих жить одной, чем с каким-то ублюдком, который будет лежать на диване и командовать. И с другой стороны, много этих самых ублюдков, которые считают, что раз у него есть член, то он мужчина.

шаман летающий
Пациент со стажем

#126 Сообщение шаман летающий » Ср май 18, 2016 2:49 am

WOLF76 писал(а):[ref]шаман летающий[/ref], Развелись потому что ей бабла мало было :D новый муж зарабатывает в три раза больше а ипет в 3 раз меньше :D выгодно однако :) и по бабам не лазает как я , находясь в ремиссии по простатиту ( меня 12-15 лет он вообще не беспокоил). Я тебе говорю , не всем бабам секс нужен. Только высокопримативным, это которые инстинктами живут больше чем рассудком. А низкопримативные , то есть башкой думающие больше чем другим местом, соображают что с йопарем-террористом жить не особо удобно со всех точек зрения. Я то как раз лет до 30 ипал все что движется и не очень. Меня простатит отпустил года в 23-24 и понеслось. :D
не знаю там насчет денег , встречал ожп наверное любящие именно "любовь" как результат плотские утехи , а вот вспомнил такой случай - был любовником у одной студентки ее можно сказать содержал мужчина 55 лет , впринципе на возраст не тянул - был хорошо одет обут , сложен короче следил за внешностью но в плане секса выдохся как я понял , ну вот эта студентка у меня стонала частенько по ночам сама покупала бухло еду при моем студенческом нищебродстве тогда и ее комне привозил на ебли поклоник на дорогом внедорожнике из числа сокурсников , а некоторые бабы за 30 в открытую писали мне пошлые смс про *-зад орал при живых мужьях , мне бывшая даже предлагала остаться любвовниками при ее богатом муже - хотела постепенно переписать на себя и на меня его имущества ( короч я ее послал мне такой расклад не устраивал тогда , а щас бы подумал )))

шаман летающий
Пациент со стажем

#127 Сообщение шаман летающий » Ср май 18, 2016 3:02 am

Карэн писал(а):В жизни много всяких извращений. Но много и независящих обстоятельств. Всем известно, что судьбы мужчин и женщин - это 2 стороны одной медали. У нас мужчины в общем-то более избалованы, чем на западе. А женщины более задавлены. Отсюда и вылезает эта картина, когда ей сложно выйти замуж - и полно достойнейших женщин, предпочитающих жить одной, чем с каким-то ублюдком, который будет лежать на диване и командовать. И с другой стороны, много этих самых ублюдков, которые считают, что раз у него есть член, то он мужчина.
эта история про - "то что женщин больше хороших чем мужчин и баба у нас более задвалена" была может лет 10 назад ( сейчас на одну хорошую бабу претендуют сдесятки озабоченных юнцов-подросшее поколение , и мужчины зрелые при бабках тоже в поиске ...залезь даже в соц.сеть какую нибудь у более менее красивой телки по миллиону лайков и подписчиков есть из чего выбирать как говорится , только свистни , страшные бабы естестно будут ныть как все плохо и жизнь отстой

W O L F
Народный уролог

#128 Сообщение W O L F » Ср май 18, 2016 9:48 am

[ref]шаман летающий[/ref], да я не спорю, ------ озабоченных полно, я сам пользовал таких пачками и замужних и нет, другое дело что серьезных отношений с любительницами секса не заводил никогда, чтобы не париться по поводу рогов и "соседей" . А таких тоже хватает. Просто когда ищешь быстрого безпроблемного секса нарываешься обычно на первый вариант, вот и все. Это как в пивнушку пойдёшь и естественно там одни алкаши , а в библиотеку пойдёшь там другие люди. Любовь по моему немножко более широкое понятие, нежели чисто буйный секс. Я бы между этими понятиями знак равенства не ставил. Или ты думаешь что девка которая жила за счёт богатого а *-вступать в контакт-* с тобой прикупая бухло, типа любила тебя? Она себя только любила, тебя использовала как вибратор, а того мужика как банкомат. Примитивные, духовно не развитые люди вообще никого не любят, любовь заменяют бесконечным потребительством, поэтому им всегда всего мало, денег, членов . Пока сам живешь и мыслишь на таком уровне то только такие и встречаются на пути и отсюда мысли что все такие и другого не бывает в принципе.

шаман летающий
Пациент со стажем

#129 Сообщение шаман летающий » Ср май 18, 2016 10:05 am

WOLF76 писал(а):, тебя использовала как вибратор, а того мужика как банкомат. Примитивные, духовно не развитые люди вообще никого не любят, любовь заменяют бесконечным потребительством, поэтому им всегда всего мало, денег, членов . Пока сам живешь и мыслишь на таком уровне то только такие и встречаются на пути и отсюда мысли что все такие и другого не бывает в принципе.
все таки мне кажется ты себя успокаиваешь , не обижайся конечно ...но бабы впринципе в вопросе секса как бы почти одинаковы , темпераментность опять же показатель здоровья репродуктивной системы , баба она для того и создана что бы ее епать недаром же у нее писда есть , а разговоры о высоком и духовном -- ну незнаю базарить нужно с мужиками за кружкой чифиря или под водочку ( хоть я не пью )) , это все таки вторично , хорошо конечно потрепаться после ночи любви о литературе поэзии опять же бабу это возбуждает

W O L F
Народный уролог

#130 Сообщение W O L F » Ср май 18, 2016 10:24 am

Мне почти 40 , размножаться я уже не собираюсь, поэтому состояние репродуктивной системы женщины меня уже мало беспокоит, больше интересно состояние её мозгов . С 20-30 летними бабами мне в принципе разговаривать не о чем, у них другое восприятие жизни, секс кекс тачки айфоны, на меня это тоску навевает уже. А близкого по духу человека найти можно, не на мамбе конечно и не в кабаке. Если все в порядке с взаимопониманием то удовлетворить женщину можно и без члена вообще, а не то что с простатитом. А так ты прав, но не в том что я себя успокаиваю, а в том что я скорее сам уже успокоился , в плане всего , принимаю себя таким как есть и чувствую себя уверенно поэтому в жизни. Женщины кстати меня окружают сейчас совсем другого уровня, чем по молодости , когда я гонял с постоянно стоячей балдой наперевес и думал как побольше *-вступать в контакт-* , выжрать, бабла наколотить и такое все. И меня это устраивает. Ссачка и боли только не устраивают от простатита, над этим надо ещё работать. :)

Звездочет
Пациент

#131 Сообщение Звездочет » Ср май 18, 2016 10:27 am

По результатам своих наблюдений заметил что рецидив учащенного мочеиспускания происходит:
1) после занятий *она - изм
2) после употребления пива, особенно в количестве более полулитровой банки.
Эти 2 причины особенно влияют сильно, если они в комплексе. Но, если рассматривать по отдельности, то пиво оказывает более пагубное влияние, чем *она - изм

Хрон.простатит есть в анамнезе.
Вот в эти выходные решил расслабится, выпив литр пива вечером в субботу, а утром еще поонанировал, в результате чего уже третью ночь через каждые полтора часа бегаю( До этого было более-менее норм, ходил 2 раза ночью.

Звездочет
Пациент

#132 Сообщение Звездочет » Ср май 18, 2016 10:29 am

Да еще такой вопрос - если *она - изм вреден для простатита, а секс - это тот же *она - изм (только с женщиной), то полное воздержание - есть лучшее лечение и профилактика наступления рецидива хрон.простатита?

W O L F
Народный уролог

#133 Сообщение W O L F » Ср май 18, 2016 10:56 am

Мне на обострении воздержание помогает ( да как бы и желания нет особо), а на ремиссии я вообще не думал на эту тему, все в порядке было больше 10 лет и после пива и после водки и после *она - изм или секса. И в проруби даже купался , без проблем.

Let down

#134 Сообщение Let down » Ср май 18, 2016 11:01 am

шаман летающий писал(а): все таки мне кажется ты себя успокаиваешь , не обижайся конечно ...но бабы впринципе в вопросе секса как бы почти одинаковы , темпераментность опять же показатель здоровья репродуктивной системы , баба она для того и создана что бы ее епать недаром же у нее писда есть , а разговоры о высоком и духовном -- ну незнаю базарить нужно с мужиками за кружкой чифиря или под водочку ( хоть я не пью )) , это все таки вторично , хорошо конечно потрепаться после ночи любви о литературе поэзии опять же бабу это возбуждает
мы тут не о духовном и высоком говорим, это вообще чушь и сказки поэтов. Ты правильно пишешь что бабам нужен секс, мы животные, и это главный приоритет в отношениях да и в жизни всех организмов, но я имел ввиду что и переоценивать секс тоже не имеет смысла. Бабы бросают и изменяют даже альфа самцам, а суть то в том что мы полигамные. Секс перестает быть интересен с одним партнером даже самим темпераментным девушкам, они репродуктивно больные? нет! Просто дофамин перестал играть у их мозгу, и они ищут других особей для оплодотворения.Это природа. А вы здесь говорите о семье и каких то отношениях :) , которые невозможны в силу наших инстинктов). Смысла заморачиватся в том как их удержать и что дать не имеет смысла, это не работает.Чтобы ты не дал своей кошке она все ровно побежит за сосиской к соседу) Это жизнь :wink:

как говорил Чарлз Буковски:"Послушай, всё это переоценено. Секс великая вещь только тогда, когда больше нечем заняться."

W O L F
Народный уролог

#135 Сообщение W O L F » Ср май 18, 2016 12:10 pm

Let down писал(а): А вы здесь говорите о семье и каких то отношениях , которые невозможны в силу наших инстинктов). Смысла заморачиватся в том как их удержать и что дать не имеет смысла, это не работает.Чтобы ты не дал своей кошке она все ровно побежит за сосиской к соседу) Это жизнь
Отношения возможны, только они базируются не на постоянном удовлетворении растущих желаний партнера, а на общности интересов. Секс со временем выпадает вообще из этого спектра. Потому что потребность в нем снижается естественным путем у всех с возрастом, у мужиков и баб тоже. Здоровье у всех не железное. Да и природой секс задуман для размножения, а не для кайфа. А возраст фертильности не вечный. У баб те же самые гормональные снижения, болезни половой сферы и прочее, что ограничивает их от желания скакать по куям до старости. Другое дело что они физически могут это делать до упора, потому что импотенции у них не бывает. Но делают это в основном для привлечения самца , который им нужен для обеспечения безопасности, питания , статуса и прочего. Щас начнется приведение примеров что мол старые тетки шпилятся по черному с молодыми мужиками, будучи при этом замужем и бла бла бла. Так вот, они это делают не потому что у них пиписька чешется а у мужа не стоит, а потому что муж не обеспечивает эмоциональной составляющей этих отношений. Совсем ничего не делать в отношениях нельзя ( или ограничиваться чем то одним), необходимо учитывать потребности партнера любые, материальные, психоэмоциональные, физические. Но и зацикливаться на обслуживании бабы мужику не надо. Потому что для мужика отношения с бабой это вторичное, основное это проявленность и востребованность во внешнем мире. Технически он может спокойно и один существовать, особенно если занят делом, а не постоянным пристраиванием своей пиписьки.

Let down

#136 Сообщение Let down » Ср май 18, 2016 12:25 pm

WOLF76 писал(а): Отношения возможны, только они базируются не на постоянном удовлетворении растущих желаний партнера, а на общности интересов. Секс со временем выпадает вообще из этого спектра. Потому что потребность в нем снижается естественным путем у всех с возрастом, у мужиков и баб тоже. Здоровье у всех не железное. Да и природой секс задуман для размножения, а не для кайфа. А возраст фертильности не вечный. У баб те же самые гормональные снижения, болезни половой сферы и прочее, что ограничивает их от желания скакать по куям до старости. Другое дело что они физически могут это делать до упора, потому что импотенции у них не бывает. Но делают это в основном для привлечения самца , который им нужен для обеспечения безопасности, питания , статуса и прочего. Щас начнется приведение примеров что мол старые тетки шпилятся по черному с молодыми мужиками, будучи при этом замужем и бла бла бла. Так вот, они это делают не потому что у них пиписька чешется а у мужа не стоит, а потому что муж не обеспечивает эмоциональной составляющей этих отношений. Совсем ничего не делать в отношениях нельзя ( или ограничиваться чем то одним), необходимо учитывать потребности партнера любые, материальные, психоэмоциональные, физические. Но и зацикливаться на обслуживании бабы мужику не надо. Потому что для мужика отношения с бабой это вторичное, основное это проявленность и востребованность во внешнем мире. Технически он может спокойно и один существовать, особенно если занят делом, а не постоянным пристраиванием своей пиписьки.
на самом деле 40 лет для мужчин и женщин-это пик сексуальной потребности,в этом возрасте здоровые особи чувствуют себя как в 20, и гормонально еще спада нет, и это факт.Это научно доказано.
Секс как раз для удовольствия а не для размножения, когда то наши предки не знали откуда берутся дети. Или как вы думаете, а животные знают что секс-это дети? или бактерии? конечно нет) ну или инстинкт просто этим заниматься( либидо)
вот видео как бы про это https://www.youtube.com/watch?v=khlW-a11fqo
Во всем остальном соглашусь

W O L F
Народный уролог

#137 Сообщение W O L F » Ср май 18, 2016 12:43 pm

Соглашусь, пик сексуальной потребности у здорового человека. У хронически больных с 20 лет , которых сейчас чуть более чем предостаточно, причем не только среди мужиков , но и среди женщин, вся эта статистика не работает. На женских форумах тоже бабы ноют - болезненные ощущения во время / после секса, аднекситы, циститы, нет желания и тд. "Мучаюсь ради мужа, чтоб не убежал" и прочее и прочее. И это не старые тетки а среднего возраста 30-40. У больных людей на лбу не написано что они чувствуют, поэтому создается впечатление что все вокруг бегают здоровые и всего хотят. Так же как большинство здешних мужиков , и не пьют, и не курят и штанги тягают, а с членом проблема. При этом не означает что человек вообще не может быть ничем интересен, если он по 10 палок не кидает и не прыгает на бабе как сайгак с утра до вечера. Не все вокруг секса крутится и у женщин тоже. Я молодых ты понимаю, кто только жить начинает и ничего не пробовал толком. А с сороковничка в принципе надо понимать, что скоро не только пиписька работать плохо может начать, но и все остальное. Поэтому и думать о "количестве палок" и прочем таком отвыкать потихоньку уже надо. 60 лет это средняя продолжительность жизни мужика в РФ, и помирает он явно не розовощеким качком со стоячим членом :)

W O L F
Народный уролог

#138 Сообщение W O L F » Ср май 18, 2016 12:50 pm

Тут вообще оффтоп дикий пошел, но началось все с того что Шаман написал мол не будешь дрючить бабу по 10 раз на день - убежит к соседу. :) А я считаю что это не обязательно так. И более того, если даже вдруг и убежит, то и слава Богу, потому что баба с возу-кобыле легче. О здоровье своем думать надо, а не об этой всей ерунде с бабами.

Let down

#139 Сообщение Let down » Ср май 18, 2016 12:52 pm

WOLF76 писал(а):Соглашусь, пик сексуальной потребности у здорового человека. У хронически больных с 20 лет , которых сейчас чуть более чем предостаточно, причем не только среди мужиков , но и среди женщин, вся эта статистика не работает. На женских форумах тоже бабы ноют - болезненные ощущения во время / после секса, аднекситы, циститы, нет желания и тд. "Мучаюсь ради мужа, чтоб не убежал" и прочее и прочее. И это не старые тетки а среднего возраста 30-40. У больных людей на лбу не написано что они чувствуют, поэтому создается впечатление что все вокруг бегают здоровые и всего хотят. Так же как большинство здешних мужиков , и не пьют, и не курят и штанги тягают, а с членом проблема. При этом не означает что человек вообще не может быть ничем интересен, если он по 10 палок не кидает и не прыгает на бабе как сайгак с утра до вечера. Не все вокруг секса крутится и у женщин тоже. Я молодых ты понимаю, кто только жить начинает и ничего не пробовал толком. А с сороковничка в принципе надо понимать, что скоро не только пиписька работать плохо может начать, но и все остальное. Поэтому и думать о "количестве палок" и прочем таком отвыкать потихоньку уже надо. 60 лет это средняя продолжительность жизни мужика в РФ, и помирает он явно не розовощеким качком со стоячим членом :)
так и есть в общем то. Если бы все крутилось вокруг секса, мы бы не летали в космос, не придумывали сложные и быстрые автомобили, компютеры, самолеты, лекарства, и так далее

шаман летающий
Пациент со стажем

#140 Сообщение шаман летающий » Ср май 18, 2016 3:55 pm

WOLF76 писал(а):Соглашусь, пик сексуальной потребности у здорового человека. У хронически больных с 20 лет , которых сейчас чуть более чем предостаточно, причем не только среди мужиков , но и среди женщин, вся эта статистика не работает. На женских форумах тоже бабы ноют - болезненные ощущения во время / после секса, аднекситы, циститы, нет желания и тд. "Мучаюсь ради мужа, чтоб не убежал" и прочее и прочее. И это не старые тетки а среднего возраста 30-40. У больных людей на лбу не написано что они чувствуют, поэтому создается впечатление что все вокруг бегают здоровые и всего хотят. Так же как большинство здешних мужиков , и не пьют, и не курят и штанги тягают, а с членом проблема. При этом не означает что человек вообще не может быть ничем интересен, если он по 10 палок не кидает и не прыгает на бабе как сайгак с утра до вечера. Не все вокруг секса крутится и у женщин тоже. Я молодых ты понимаю, кто только жить начинает и ничего не пробовал толком. А с сороковничка в принципе надо понимать, что скоро не только пиписька работать плохо может начать, но и все остальное. Поэтому и думать о "количестве палок" и прочем таком отвыкать потихоньку уже надо. 60 лет это средняя продолжительность жизни мужика в РФ, и помирает он явно не розовощеким качком со стоячим членом :)
кстати когда сплю с девушками без резины у них начинаются аднекситы - воспаление яичников

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом