все верноWOLF76 писал(а):Да и у мужика сбалансировано все должно быть, если у него целый день шишка дымит, он ни о чем другом думать не может больше. Ни о работе , ни о делах, только где бы шишку попарить.А предназначение мужчины это деятельность во внешнем мире, тут и работа и прочая деятельность. Мужик бабе не только членом интересен должен быть. В философском плане женщина общается с миром через мужчину. А тетки которые содержат сидельцев всяких , чтоб только шпилил, просто прохлопали всех нормальных мужиков или не в состоянии нормального заинтересовать , вот и собирают всякий неликвид уже, с которого толку кроме ..уя никакого. Нормальный появится развитый мужик ( даже с простатитом
) убежит сразу от бабуина дома сидячего с вечно торчащей балдой.
А он, этот содержанец-альфонс, и не сидит дома. Он посещает бьюти салоны, фитнес, таннинг-студии - заботится о своём теле. А женщина в поте лица зарабатывает на его содержание. Поменялись местами. И таких случаев чем дальше, тем больше.WOLF76 писал(а):Да и у мужика сбалансировано все должно быть, если у него целый день шишка дымит, он ни о чем другом думать не может больше. Ни о работе , ни о делах, только где бы шишку попарить.А предназначение мужчины это деятельность во внешнем мире, тут и работа и прочая деятельность. Мужик бабе не только членом интересен должен быть. В философском плане женщина общается с миром через мужчину. А тетки которые содержат сидельцев всяких , чтоб только шпилил, просто прохлопали всех нормальных мужиков или не в состоянии нормального заинтересовать , вот и собирают всякий неликвид уже, с которого толку кроме ..уя никакого. Нормальный появится развитый мужик ( даже с простатитом
) убежит сразу от бабуина дома сидячего с вечно торчащей балдой.
Карэн , мне кажется для нормального мужика это какая то нездоровая ситуация. Но что такое дело имеет место быть, это я согласен , видел и примеры такие в жизни и знаком был с товарищами желающими так пожить.Карэн писал(а):Поменялись местами. И таких случаев чем дальше, тем больше
не знаю там насчет денег , встречал ожп наверное любящие именно "любовь" как результат плотские утехи , а вот вспомнил такой случай - был любовником у одной студентки ее можно сказать содержал мужчина 55 лет , впринципе на возраст не тянул - был хорошо одет обут , сложен короче следил за внешностью но в плане секса выдохся как я понял , ну вот эта студентка у меня стонала частенько по ночам сама покупала бухло еду при моем студенческом нищебродстве тогда и ее комне привозил на ебли поклоник на дорогом внедорожнике из числа сокурсников , а некоторые бабы за 30 в открытую писали мне пошлые смс про *-зад орал при живых мужьях , мне бывшая даже предлагала остаться любвовниками при ее богатом муже - хотела постепенно переписать на себя и на меня его имущества ( короч я ее послал мне такой расклад не устраивал тогда , а щас бы подумал )))WOLF76 писал(а):[ref]шаман летающий[/ref], Развелись потому что ей бабла мало былоновый муж зарабатывает в три раза больше а ипет в 3 раз меньше
выгодно однако
и по бабам не лазает как я , находясь в ремиссии по простатиту ( меня 12-15 лет он вообще не беспокоил). Я тебе говорю , не всем бабам секс нужен. Только высокопримативным, это которые инстинктами живут больше чем рассудком. А низкопримативные , то есть башкой думающие больше чем другим местом, соображают что с йопарем-террористом жить не особо удобно со всех точек зрения. Я то как раз лет до 30 ипал все что движется и не очень. Меня простатит отпустил года в 23-24 и понеслось.
эта история про - "то что женщин больше хороших чем мужчин и баба у нас более задвалена" была может лет 10 назад ( сейчас на одну хорошую бабу претендуют сдесятки озабоченных юнцов-подросшее поколение , и мужчины зрелые при бабках тоже в поиске ...залезь даже в соц.сеть какую нибудь у более менее красивой телки по миллиону лайков и подписчиков есть из чего выбирать как говорится , только свистни , страшные бабы естестно будут ныть как все плохо и жизнь отстойКарэн писал(а):В жизни много всяких извращений. Но много и независящих обстоятельств. Всем известно, что судьбы мужчин и женщин - это 2 стороны одной медали. У нас мужчины в общем-то более избалованы, чем на западе. А женщины более задавлены. Отсюда и вылезает эта картина, когда ей сложно выйти замуж - и полно достойнейших женщин, предпочитающих жить одной, чем с каким-то ублюдком, который будет лежать на диване и командовать. И с другой стороны, много этих самых ублюдков, которые считают, что раз у него есть член, то он мужчина.
все таки мне кажется ты себя успокаиваешь , не обижайся конечно ...но бабы впринципе в вопросе секса как бы почти одинаковы , темпераментность опять же показатель здоровья репродуктивной системы , баба она для того и создана что бы ее епать недаром же у нее писда есть , а разговоры о высоком и духовном -- ну незнаю базарить нужно с мужиками за кружкой чифиря или под водочку ( хоть я не пью )) , это все таки вторично , хорошо конечно потрепаться после ночи любви о литературе поэзии опять же бабу это возбуждаетWOLF76 писал(а):, тебя использовала как вибратор, а того мужика как банкомат. Примитивные, духовно не развитые люди вообще никого не любят, любовь заменяют бесконечным потребительством, поэтому им всегда всего мало, денег, членов . Пока сам живешь и мыслишь на таком уровне то только такие и встречаются на пути и отсюда мысли что все такие и другого не бывает в принципе.
мы тут не о духовном и высоком говорим, это вообще чушь и сказки поэтов. Ты правильно пишешь что бабам нужен секс, мы животные, и это главный приоритет в отношениях да и в жизни всех организмов, но я имел ввиду что и переоценивать секс тоже не имеет смысла. Бабы бросают и изменяют даже альфа самцам, а суть то в том что мы полигамные. Секс перестает быть интересен с одним партнером даже самим темпераментным девушкам, они репродуктивно больные? нет! Просто дофамин перестал играть у их мозгу, и они ищут других особей для оплодотворения.Это природа. А вы здесь говорите о семье и каких то отношенияхшаман летающий писал(а): все таки мне кажется ты себя успокаиваешь , не обижайся конечно ...но бабы впринципе в вопросе секса как бы почти одинаковы , темпераментность опять же показатель здоровья репродуктивной системы , баба она для того и создана что бы ее епать недаром же у нее писда есть , а разговоры о высоком и духовном -- ну незнаю базарить нужно с мужиками за кружкой чифиря или под водочку ( хоть я не пью )) , это все таки вторично , хорошо конечно потрепаться после ночи любви о литературе поэзии опять же бабу это возбуждает
Отношения возможны, только они базируются не на постоянном удовлетворении растущих желаний партнера, а на общности интересов. Секс со временем выпадает вообще из этого спектра. Потому что потребность в нем снижается естественным путем у всех с возрастом, у мужиков и баб тоже. Здоровье у всех не железное. Да и природой секс задуман для размножения, а не для кайфа. А возраст фертильности не вечный. У баб те же самые гормональные снижения, болезни половой сферы и прочее, что ограничивает их от желания скакать по куям до старости. Другое дело что они физически могут это делать до упора, потому что импотенции у них не бывает. Но делают это в основном для привлечения самца , который им нужен для обеспечения безопасности, питания , статуса и прочего. Щас начнется приведение примеров что мол старые тетки шпилятся по черному с молодыми мужиками, будучи при этом замужем и бла бла бла. Так вот, они это делают не потому что у них пиписька чешется а у мужа не стоит, а потому что муж не обеспечивает эмоциональной составляющей этих отношений. Совсем ничего не делать в отношениях нельзя ( или ограничиваться чем то одним), необходимо учитывать потребности партнера любые, материальные, психоэмоциональные, физические. Но и зацикливаться на обслуживании бабы мужику не надо. Потому что для мужика отношения с бабой это вторичное, основное это проявленность и востребованность во внешнем мире. Технически он может спокойно и один существовать, особенно если занят делом, а не постоянным пристраиванием своей пиписьки.Let down писал(а): А вы здесь говорите о семье и каких то отношениях , которые невозможны в силу наших инстинктов). Смысла заморачиватся в том как их удержать и что дать не имеет смысла, это не работает.Чтобы ты не дал своей кошке она все ровно побежит за сосиской к соседу) Это жизнь
на самом деле 40 лет для мужчин и женщин-это пик сексуальной потребности,в этом возрасте здоровые особи чувствуют себя как в 20, и гормонально еще спада нет, и это факт.Это научно доказано.WOLF76 писал(а): Отношения возможны, только они базируются не на постоянном удовлетворении растущих желаний партнера, а на общности интересов. Секс со временем выпадает вообще из этого спектра. Потому что потребность в нем снижается естественным путем у всех с возрастом, у мужиков и баб тоже. Здоровье у всех не железное. Да и природой секс задуман для размножения, а не для кайфа. А возраст фертильности не вечный. У баб те же самые гормональные снижения, болезни половой сферы и прочее, что ограничивает их от желания скакать по куям до старости. Другое дело что они физически могут это делать до упора, потому что импотенции у них не бывает. Но делают это в основном для привлечения самца , который им нужен для обеспечения безопасности, питания , статуса и прочего. Щас начнется приведение примеров что мол старые тетки шпилятся по черному с молодыми мужиками, будучи при этом замужем и бла бла бла. Так вот, они это делают не потому что у них пиписька чешется а у мужа не стоит, а потому что муж не обеспечивает эмоциональной составляющей этих отношений. Совсем ничего не делать в отношениях нельзя ( или ограничиваться чем то одним), необходимо учитывать потребности партнера любые, материальные, психоэмоциональные, физические. Но и зацикливаться на обслуживании бабы мужику не надо. Потому что для мужика отношения с бабой это вторичное, основное это проявленность и востребованность во внешнем мире. Технически он может спокойно и один существовать, особенно если занят делом, а не постоянным пристраиванием своей пиписьки.
так и есть в общем то. Если бы все крутилось вокруг секса, мы бы не летали в космос, не придумывали сложные и быстрые автомобили, компютеры, самолеты, лекарства, и так далееWOLF76 писал(а):Соглашусь, пик сексуальной потребности у здорового человека. У хронически больных с 20 лет , которых сейчас чуть более чем предостаточно, причем не только среди мужиков , но и среди женщин, вся эта статистика не работает. На женских форумах тоже бабы ноют - болезненные ощущения во время / после секса, аднекситы, циститы, нет желания и тд. "Мучаюсь ради мужа, чтоб не убежал" и прочее и прочее. И это не старые тетки а среднего возраста 30-40. У больных людей на лбу не написано что они чувствуют, поэтому создается впечатление что все вокруг бегают здоровые и всего хотят. Так же как большинство здешних мужиков , и не пьют, и не курят и штанги тягают, а с членом проблема. При этом не означает что человек вообще не может быть ничем интересен, если он по 10 палок не кидает и не прыгает на бабе как сайгак с утра до вечера. Не все вокруг секса крутится и у женщин тоже. Я молодых ты понимаю, кто только жить начинает и ничего не пробовал толком. А с сороковничка в принципе надо понимать, что скоро не только пиписька работать плохо может начать, но и все остальное. Поэтому и думать о "количестве палок" и прочем таком отвыкать потихоньку уже надо. 60 лет это средняя продолжительность жизни мужика в РФ, и помирает он явно не розовощеким качком со стоячим членом
кстати когда сплю с девушками без резины у них начинаются аднекситы - воспаление яичниковWOLF76 писал(а):Соглашусь, пик сексуальной потребности у здорового человека. У хронически больных с 20 лет , которых сейчас чуть более чем предостаточно, причем не только среди мужиков , но и среди женщин, вся эта статистика не работает. На женских форумах тоже бабы ноют - болезненные ощущения во время / после секса, аднекситы, циститы, нет желания и тд. "Мучаюсь ради мужа, чтоб не убежал" и прочее и прочее. И это не старые тетки а среднего возраста 30-40. У больных людей на лбу не написано что они чувствуют, поэтому создается впечатление что все вокруг бегают здоровые и всего хотят. Так же как большинство здешних мужиков , и не пьют, и не курят и штанги тягают, а с членом проблема. При этом не означает что человек вообще не может быть ничем интересен, если он по 10 палок не кидает и не прыгает на бабе как сайгак с утра до вечера. Не все вокруг секса крутится и у женщин тоже. Я молодых ты понимаю, кто только жить начинает и ничего не пробовал толком. А с сороковничка в принципе надо понимать, что скоро не только пиписька работать плохо может начать, но и все остальное. Поэтому и думать о "количестве палок" и прочем таком отвыкать потихоньку уже надо. 60 лет это средняя продолжительность жизни мужика в РФ, и помирает он явно не розовощеким качком со стоячим членом
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом