*она - изм - вот причина всех бед, в том числе и простатита
Ну это для гурманов, коих процентов 10 от всей целевой аудитории. А остальная масса 90% не заморачиваясь смотрит в интернете не платя за это ничего.felix писал(а):ситуация такая же, как с обычным кино - я же говорю. ты если хочешь фильм посмотреть какой-нибудь старый и в хреновом качестве - то это бесплатно. а если хочешь новый блок-бастер с лучшими актерами и в HD - тогда надо платить деньги.
так же и с *п - нуха. хочешь новое и высококачественное - плати бабки. хочешь взрослые каналы смотреть - плати бабки (а каналы эти платят бабки производителям фильмов). плюс сюда же куча других платных сервисов типа приват-чатов и прочей хрени.
поэтому производство фильмов финансируется теми, кто их смотрит!
Присаживают как на наркоту, ибо при просмотре *п - но идет выброс дофамина, как и при любом наркотике.
так же присаживают на музыку, искусство, футбол, хоккей, автогонки, прыжки с парашютом, вязание крючком, мотоциклы, оружие, рыбалку, садоводство, фитнес, тяжелую атлетику, греблю на каноэ, содержание собак и кошек, мобильные телефоны и так далее.greg111 писал(а):Да что там платить? Есть *п - но-рутрекеры с бесконечным выбором, есть онлайн с HD качеством.
Присаживают как на наркоту, ибо при просмотре *п - но идет выброс дофамина, как и при любом наркотике.
только дальше-то что? жить вообще смертельно опасно!
так это больные люди. такие же как алкоголики, наркоманы, игроманы и прочие *маны. нормальный человек со здоровой психикой таким заниматься не будет.Сергей Vik писал(а):А тут люди годами по пять шесть раз в день *др - ь.
одно дело выпить бокал вина раз в неделю и другое дело - синячить всё подряд и каждый день.
так же и с *п - но. нет ничего страшного чтобы вздрочнуть пару раз в неделю. а нам тут рассказывают, что вообще НИ-НИ!
- Пациент со стажем
а как же женатые мужчины , ты попробуй обуздать похотливую пи съ ку своей жены особенно которой за 30 , секс каждый день несколько раз по несколько часов ...епать не будешь пойдет как соседу , так что вы не правы человек еще то существоСергей Vik писал(а):[ref]felix[/ref], у человека два базовых инстинкта, еда и размножение.Были иследование что при свежих рздражителях (самках), как в *п - но, человек уходит в полное истощение. В жизни в медовый месяц человек по два три раза в день сексом занимается и то недолго.А тут люди годами по пять шесть раз в день *др - ь.
-
- Бывалый
как быть тем, у кого нет жалоб и/или не было?
как им не задрочить свою простату, но и не застоять ее тоже?
какая должна быть половая жизнь здорового человека?
Это вообще вредная установка для мужика закручивать свою жизнь вокруг хотелок бабы. Так можно до бесконечности усираться, а она все равно к соседу пойдет. Ну будешь епать по 10 раз на дню, а работать когда? А бабе еще и денег надо. Опять же сосед.шаман летающий писал(а):секс каждый день несколько раз по несколько часов ...епать не будешь пойдет как соседу , так что вы не правы человек еще то существо
- Пациент со стажем
у меня друган вобще домосед , еще и врозыске ( баба его содержит лишь бы он ее перWOLF76 писал(а): Это вообще вредная установка для мужика закручивать свою жизнь вокруг хотелок бабы. Так можно до бесконечности усираться, а она все равно к соседу пойдет. Ну будешь епать по 10 раз на дню, а работать когда? А бабе еще и денег надо. Опять же сосед.а будешь успевать и то и другое, так ей просто "внимания" хватать не будет или еще чего. И опять таки сосед тут как тут.
Это не семейная жизнь а сплошной невроз с психозом будет.
Не всем бабам это надо на самом деле. У них тоже и хронические заболевания бывают не способствующие и просто темпераменты разные. Полно баб которые вообще без секса легко обходятся по долгу. Система у них другая, не как у мужика, ничего нигде не копится и на мозги не давит.шаман летающий писал(а):баба его содержит лишь бы он ее пер
- Пациент со стажем
а из-за чего развелись то , просто я читал где то что качество секса ох как влияет на брак каждый день он может быть минуту а может быть 2-4 часа ( баба чует писдой что то не так и в организме включается программа по утилизации партнера - у кого эта пилешка , другая просто становится кислой и скучной ну и все в таком духе ... как поговаривал виктор палыч - все бабы дуры они не головой думают а своим сладким местом , есть глупые дуры а есть умные но то же дуры ! простатит же он на весь организм влияет , половая система загибается и у тебя не жесты не те повадки запах другой , бабы считывают это внешне , короче человек он та же обезьяна ...кстати по своем молодости помню взял девицу , говорила что секс нелюбит и впринцыпе равнодушна к нему , но когда я ее начал долбить по несколько часов в разных позах , у нее как говорится открылись чакры , вобщем то она запомнила на всю жизнь до сих пор названивает хоть и замужем - говорит что любит и хочет , с мужем не то )WOLF76 писал(а): было впадлу, но я строил из себя мачо как дебил и очковал "соседа". Сейчас , будучи взрослыми людьми, посмеялись от души над этим, как не могли живя вместе простейший вопрос обсудить и парились взаимно исходя из дурацких стереотипов. Так что в этих вопросах все очень индивидуально.
какие еще повадки и запах? что за бред?шаман летающий писал(а): а из-за чего развелись то , просто я читал где то что качество секса ох как влияет на брак каждый день он может быть минуту а может быть 2-4 часа ( баба чует писдой что то не так и в организме включается программа по утилизации партнера - у кого эта пилешка , другая просто становится кислой и скучной ну и все в таком духе ... как поговаривал виктор палыч - все бабы дуры они не головой думают а своим сладким местом , есть глупые дуры а есть умные но то же дуры ! простатит же он на весь организм влияет , половая система загибается и у тебя не жесты не те повадки запах другой , бабы считывают это внешне , короче человек он та же обезьяна ...кстати по своем молодости помню взял девицу , говорила что секс нелюбит и впринцыпе равнодушна к нему , но когда я ее начал долбить по несколько часов в разных позах , у нее как говорится открылись чакры , вобщем то она запомнила на всю жизнь до сих пор названивает хоть и замужем - говорит что любит и хочет , с мужем не то )
верно! С точки зрение нашей эволюционной природы самкам нужен баланс и умеренность,чтобы было все но сбалансировано: количество секса(но не много), деньги(но чтобы ни мало), уровновешенный и уверенный характер( но не агрессор или нитик), и все эти качества должны быть в умеренном количестве.Чего то одного но очень много не выгодно природе! Система выживание не такая простая чтоб выбирать себе партнера только по тому, что он целыми днями долбит в задницу.Так толку будет мало) потому что самец должен и обеспечивать ее потомство и многое другоеWOLF76 писал(а):[ref]шаман летающий[/ref], Развелись потому что ей бабла мало былоновый муж зарабатывает в три раза больше а ипет в 3 раз меньше
выгодно однако
и по бабам не лазает как я , находясь в ремиссии по простатиту ( меня 12-15 лет он вообще не беспокоил). Я тебе говорю , не всем бабам секс нужен. Только высокопримативным, это которые инстинктами живут больше чем рассудком. А низкопримативные , то есть башкой думающие больше чем другим местом, соображают что с йопарем-террористом жить не особо удобно со всех точек зрения. Я то как раз лет до 30 ипал все что движется и не очень. Меня простатит отпустил года в 23-24 и понеслось.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом