Да.Ios27 писал(а):Месяц принимать?
Это влияет.Нужно корректироваться.Ios27 писал(а):Существенно?
Ну....свечи с атб месяц-много.Хелик не трогай.Стафф где и титр какой?Ios27 писал(а): курс аж до 3.01.2019.
Да.Ios27 писал(а):Месяц принимать?
Это влияет.Нужно корректироваться.Ios27 писал(а):Существенно?
Ну....свечи с атб месяц-много.Хелик не трогай.Стафф где и титр какой?Ios27 писал(а): курс аж до 3.01.2019.
Косвенно он прав.reco-verny писал(а):урила один говорил что ифа показательно только для хлама, а все остальное не вилами на воде писано...
Макролид(идеально Виль)+корректор микроциркуляции.14 дней.reco-verny писал(а):Порекомендуй тогда схемку рабочую на твой взгляд)
Да делай что хочешь....повторяю еще раз.Я не считаю мико/уреа УПФ.....куча случаев и на форуме,и у знакомых-урик-выкидыши-проблемы с беременностью-плохая спермограмма.............это .касаемо половой системы......а к твоим другим симптомам это отношения не имеет!reco-verny писал(а):Травить себя атб, ориентируясь чисто на симптомы, без всяких анализов
Подруга пусть тщательно все сдаст.reco-verny писал(а): рисковать и пробовать зачать
Выше пояснил.Разделяй 2 проблемы.reco-verny писал(а):Вот почему я так не верю что он может такую симптоматику давать обширную
Ну глянем.Пират писал(а):побежал сдал посев и мазок
Перекрестить?Sergey2017 писал(а):завтра сдавать пойду к Поздняку плановые анализы на хлам триху
Продолжай.Sergey2017 писал(а):утром Фитомакс....на ночь-Просталин и Фитомакс сразу.( всё делаю, как понял все 5 пачек каждого продукта использовать на курс)
Не переохлаждайся.Sergey2017 писал(а): На данный момент чувствую себя хорошо, вяленький дискомфорт есть, но жизни не мешает
Еще 10.Sergey2017 писал(а):.Простакор уколы по 1 ампуле -15
Еще месяц.Sergey2017 писал(а):Простанорм по инструкции-месяц
Привет! Не знают они точно. С мпс жестко!. Не могу пока..!! Сегодня сдал Ифа.Завтра скинут на почту,вечером.Интрига )) , С коленями беда.Не могу с корточек подняться.Хожу нормально.Cesare писал(а):Подробнее....где?Чего ты ждешь?
Надо выяснять.Gavr писал(а):Не знают они точно.
Какие препы и доза?...ты ж писал,что не помогло,теперь наоборот........уточни.Gavr писал(а): По препаратам ,по тем,что у Зои интересовался. Боли в яйце прошли на 80%
Gavr писал(а): И эрекция ночью!!это от радости!
Устал от всего.Спать хочуGavr писал(а):У тебя как настроение? )
Ок.Доброй ночиGavr писал(а): На выходных могу скинуть тебе на почту фото описания МРТ .
Cesare писал(а):Перекрестить?
только сегодня выкинул остатки) ну они не дорогие так что не проблема) перерыв можно сделать? в недельку?) попа бы подзажила))), или лучше не стоит?Cesare писал(а):Еще 10.
двое штанов, двое носков, шапка ушанка, шарф это до -10, если ниже, я из дома и не выхожуCesare писал(а):Не переохлаждайся.
С сегодняшнего дня ещё месяц - записал.Cesare писал(а):Еще месяц.
По моему главная цель не переохлаждаться, я её достигаю, и чувствую себя комфортно, в пот не кидает... что здесь неправильного и смешного не понимаюsimonn писал(а):двое штанов, двое носков, шапка ушанка, шарф это до -10, если ниже, я из дома и не выхожу
Это неправильно. И даже смешно. Все хорошо в меру. Есть такое упрждение я.делаю когда начинают остывать. Это быстрая хотьба и задержки дыхания на выдохе. 2 минуты и весь горишь Кушать надо чаще. Пить теплого
Зпкутываться как маленькие дети не надо. Если ботинки узкие,.то двое носков даже плохо. Тоже с брюками
Так бы сразу и сказал=)))Корректор микроциркуляции - это вобэнзим? Может Лангидазу еще подключить, или другие свечи какие то!?Cesare писал(а):Макролид(идеально Виль)+корректор микроциркуляции.14 дней.
У меня гуд все по спермограмме кстати,(хотя наверное это не гарантия) но твою мысль уловил, будем лечитьCesare писал(а):плохая спермограмма
Понял , принял, буду искать. Просто сложно разделять когда симптоматика вроде как в одно время появилась...Cesare писал(а):.Разделяй 2 проблемы.
Нет.simonn писал(а): вы уже практикующий врач. Или это как хобби.
Ничего страшного,если прогуляешьсяSergey2017 писал(а):если ниже, я из дома и не выхожу
Трентал или Флебодиа.reco-verny писал(а):Корректор микроциркуляции - это вобэнзим?
Можно.Но иммуномодуляторы на уреа/мико-ноль,если что.reco-verny писал(а):Может Лангидазу еще подключить, или другие свечи какие то!?
Достаточно.Можно 7 дней докси(1*2),потом 10 виля(1*3).reco-verny писал(а):14 дней не маловато? Доксициклин нужно включать?И Дозировки какие?
Прекрасно.reco-verny писал(а):У меня гуд все по спермограмме
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом