Подробнее....где?Чего ты ждешь?Gavr писал(а):я вот думаю,может это быть от новообразования? Она летом была уже со спичечный коробок!
[ref]Rodrodrod[/ref], ты не сдал всё.Советовать нереально.
Подробнее....где?Чего ты ждешь?Gavr писал(а):я вот думаю,может это быть от новообразования? Она летом была уже со спичечный коробок!
И ИФА!reco-verny писал(а):Посевы на культурах чисто, показал только ПИФ
АТБ.reco-verny писал(а):Как убирать?
Бывает всякое.Повторять.Качество исполнения анализов оставляет желать лучшего,увы.reco-verny писал(а):И каким методом проверять наличие/отсутствие патогена? ПЦР чисто, Посевы на культурах чисто,
Бывает.reco-verny писал(а):зависит от лаборанта, от его глаз, может вообще ложноположительный.
Напрямую.reco-verny писал(а): как думаешь на зачатие и вынашивание уреаплазма как то влияет?
Скорее всего.reco-verny писал(а):замершую на 12 неделе, возможно в этом причина,
10 днейCesare писал(а):на сколько дней назначено?
Может.Бывает всё.Но вряд ли.Mask писал(а):Может у меня быть невыявленная ИППП?
После массажей они бы уже вылезли,если б было воспаление.Mask писал(а):а лейкоциты в норме.
Повторяю последний разMask писал(а):Заметил после последнего срыва, что без ПА (
Ну сделай.Mask писал(а): Может недели на две забахать воздержание и понаблюдаться?
На какой?............Mask писал(а):Массаж простаты раз в три дня может поделать?
Делай выводы.У меня вывод один-раз на курсе было хорошее улучшение-лечение в правильном направлении.Как ты ставишь свечи сейчас?Что принимаешь?Cesare писал(а):С другой стороны....дискомфорт уходил сразу на приеме остеопата.
Cesare писал(а):Делай выводы.У меня вывод один-раз на курсе было хорошее улучшение-лечение в правильном направлении.Как ты ставишь свечи сейчас?Что принимаешь?
Надейся.....как раз тут сеять надо и ПЦР.Mask писал(а):Уреа/мика, хлам надеюсь на ПЦР исключать.
Лида,Лида....Боже,Боже....Mask писал(а):Триху пару раз ещё посею, теперь буду среды искать как в ролике Амины.
Цисто точнее как по мне.Mask писал(а): уретрография – рентгенологическое изучение уретры
На ВИЧ сдай....на сифилис еще....Mask писал(а):Ревмопробы ещё не сдавал, может надо?
Я промолчу.Mask писал(а): Или мне это уже не поможет?![]()
Я давал список!!!Ios27 писал(а):На что еще провериться, что сделать?
Это что?........на латыни пиши.Ios27 писал(а):Чтобы ты посоветовал при каекорнум моем?
Каких?Ios27 писал(а):.сегодня 8ую свечу ставить буду... могут ли быть побочки от свечей этих?
Подташнивания нет. Появляется иногда легкость в голове, близкая к головокружениюCesare писал(а):[ref]Mask[/ref], все верно......от тыквеола не подташнивает?
Понимаю.Но ты не забывай-курс без АТБ....в анализах-чисто.Mask писал(а):лучше к лету справится с этой болячкой и просто отдохнуть
Mask писал(а): пожрешь-проходит
Докатилась медицина.....чтобы сдать все нужно ехать три дня лесом,полем и на вертолете рукой подать.Mask писал(а): если не прижмёт, к лету в Питер съезжу в Пастера
Ифа на хлам, уреа,мико - IgA / AgG - чисто.Cesare писал(а):Ios27, выложи сюда все,что сдано свежее.
corynebacterium glycoronolyticum это, исправил)Cesare писал(а):Это что?........на латыни пиши.
Витапрост плюс.Cesare писал(а):Каких?
БравоIos27 писал(а):Ифа на хлам, уреа,мико - IgA / AgG - чисто.
Посев?Ios27 писал(а):Пиф на хлам - чисто
Мико/уреа/триха/гоно..........где посев?Ios27 писал(а):Посевы по эякуляту - тоже все чисто
Сколько по времени?Ios27 писал(а):Антибиотиков не принимал никаких до сдачи анализов,
нуууу.......на фоне атб может.Не бросай.Ios27 писал(а):Витапрост плюс.
Ios27 писал(а):самочувствие поперло вверх, со второго дня примерно, энергии полно
ЧистоCesare писал(а):Посев
Тоже чисто, сдавал по эякуляту впервые, а до этого трижды посев с секретаCesare писал(а):Мико/уреа/триха/гоно..........где посев?
Эм... память, помоги..Лет 20)Cesare писал(а):Сколько по времени?
Понял.Что-то добавить для усиления из другой группы атб? Мой док прямо-таки топит за лево и группу фторхинолонов, но только в твоей теме я прочел о том как правильно сдавать анализы, поэтому))Cesare писал(а):нуууу.......на фоне атб может.Не бросай.
Ааххаахахах)Cesare писал(а): так а что беспокоит тогда?
я о том,когда закончил атб до анализов.....о,Боги.Ios27 писал(а):память, помоги..Лет 20)
Нет.Невелика сия бактерия по важности.Флебодиа ты добавил?Ios27 писал(а):Что-то добавить для усиления из другой группы атб?
Спазм....+поясница.У меня тоже такое бывает.Ios27 писал(а):Ноги мерзнут еще... однако такая ситуация что после нервов - психанешь и привет.
Ios27 писал(а):Спасибо большое за советы и время
Все сдал.МолодецIos27 писал(а):прочел о том как правильно сдавать анализы
Так я и говорю, антибиотики последний раз приникал лет 20 назад в детстве, да анализов ничего не принимал, только после них и начал ставить свечки с лево)Cesare писал(а):я о том,когда закончил атб до анализов.....о,Боги.
Да, 600мг х2. Месяц принимать?Cesare писал(а):Нет.Невелика сия бактерия по важности.Флебодиа ты добавил?
Существенно?Cesare писал(а):Спазм....+поясница.У меня тоже такое бывает.
Лучше б пинту темного, эх)Cesare писал(а):Все сдал.Молодец возьми с полки пирожок .............доделывай курс врача,дальше посмотрим.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом