да он и сам походу не знаетCesare писал(а):Абсолютно все ..........Цинкус?такой не знаю.
Если не сложно можешь скорректировать?
да он и сам походу не знаетCesare писал(а):Абсолютно все ..........Цинкус?такой не знаю.
Да, ваш.Cesare писал(а):мой
Прошёл полный курс у Позы, а симптоматика осталась?Sergey2017 писал(а):[ref]Cesare[/ref] Добрый день!, Дождался наконец то анализов от Поздняка
бактероиды, хламидии, трихи - нету, нечего не растёт, больше 2х недель выращивали, но нечего не выросло![]()
Только пришёл с приёма назначенное лечение:
Веардо-форте - 2 раза в день утром и вечером
Цинкус - 1 таблетка в день
Серрата - 1 таблетка утром во время еды
Витапрост - 1 свеча на ночь
курс 14-16 суток
Ещё пожаловался что симптоматика осталось, дал номер врача который делает ТРУЗИ(c его слов очень хороший специалист) сказал сделать и показать ему, пока сказал можно купить всё, но не начинать, он типо после результата возможно скорректирует. Результаты УЗИ простаты(в сентябре делал) его не устраивает.
Что то можно сказать по лечению, скорректировать?
Сделай.И я все распишу.Свечи Просталин/Фитомакс есть?Sergey2017 писал(а):или трузи сделать сначала(буду делать на этой неделе)?
Ее б на анализ.Пират писал(а):Только вот эта микро слизь.
Тыквеол в капсулах можешь начинать уже сейчас.Sergey2017 писал(а): сказал препарат с цинком искать
Так что тогда после окончания курса? Напомню что она была после первого курса, я жаловался на нее но мы предпологали что это из за сератты.Cesare писал(а):Пират писал(а):
Только вот эта микро слизь.
Ее б на анализ.
От любой.Либо от заливаний.Что высеялось-от всего расписал.Пират писал(а):Напомню что она была после первого курса, я жаловался на нее но мы предпологали что это из за сератты.
Вместе не надо.Пират писал(а):начинать ирс 19 после исмигена, все это в месте не совместимо что ли?
Посмотрим.Что сейчас по симптомам?Эрекция,сперма-консистенция....боли,дискомфорт?Так что тогда после окончания курса?
После курса стало лучше, простата уменьшилась в размерах, полностью симптомы не ушли, + после массажа (спины), упражнений + остеопат, ещё заметил улучшения. Что первично, что вторично не знаю. Сначало симптоматика беспокоила что не мог сосредоточиться на работе(работа умственная), на данный момент ушло на второй план.Андрей А.А. писал(а): Прошёл полный курс у Позы, а симптоматика осталась?
https://ibb.co/foqWKd вот он этот курс, только там дополнительно было несколько дней хемомицина плюсом, он был не алё и я его отменил.Cesare писал(а):А до этого?....метро....орни....цеф....виль.....?где?
В чем не подошел?Китаец писал(а): он был не алё и я его отменил.
погуглил Просталин, не находит по Питеру все ссылки почти на Украину, находит Простатилен. Фитомакс таже история.Cesare писал(а):Сделай.И я все распишу.Свечи Просталин/Фитомакс есть?
по 1 капсуле(450мг) 1 раз в день?Cesare писал(а):Тыквеол в капсулах можешь начинать уже сейчас.
Аналогов нет.Если заказывать,то в Украине.Sergey2017 писал(а): аналогами заменить можно? или лучше искать именно это?
По инструкции.Sergey2017 писал(а):по 1 капсуле(450мг) 1 раз в день?
а сколько надо заказать чтоб хватило? может есть адрес проверенного интернет магазина/аптеки где можно это сделать?Cesare писал(а):Аналогов нет.Если заказывать,то в Украине.
Пацаны тут заказывали http://ru.biz.ua/Sergey2017 писал(а): может есть адрес проверенного интернет магазина/аптеки где можно это сделать?
Не могу понять, мне было легче во время приема вильпро+орни+аве, я не знал что из трёх работает, спустя 10 дней курса нужно было ехать домой из спб, мне стало лучше и думал, что дома долечусь, но после возвращения была смена вильпро на хемо и отмена тиберала т.к. он был на 10 дней, собственно после этого всё откатилось. На тот момент я считал, что помогал вильпро, сейчас не знаю уже.Cesare писал(а):В чем не подошел?
Виль работает по микоплазме хоминис,хемомицин-нет.Уже объяснял.Китаец писал(а):была смена вильпро на хемо
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом