Cesare писал(а):Может быть такое, что в сперме нет воспаления (лейкоциты), а в соке есть?
Может.
Просто летом, после курса
лечения, массажей там и т.д., лейки выросли в соке с 3 до 30, при этом в сперме 0-1 примерно в этот же промежуток времени, как такое может быть, ведь в сперме сок 30%. Возможно это из за застойных очагов? Теперь все тоже самое с соком простаты сеять?
Cesare писал(а):То,что ты скидывал было опять-таки до приема атб и не полностью.В сегодняшник бланках нет пцр по сперме,есть лишь из уретры и только на хлам.В бланках посевов не написан материал.Что ты сдавал?
Посевы были по сперме, и пцр на хлам тоже по сперме я просил, просто у них бланк похоже такой...из уретры я взял только для микроскопии. А пцр на остальное я делал раз 5 и до антибиотиков и после, выдерживая недели 2-3, в основном всегда по сперме, один раз сок и один раз мазок, ничего не находили в разных лабах.
Cesare писал(а):Один фемофлор.И это все,что сдано.
У нас было только 2 раза незащищенный контакт, сейчас не особо общаемся, на фемофлор еле ее уговорил, ее ничего не беспокоило и не беспокоит