Триху проверяли посевом?708plan708 писал(а):есть эрозия,воспаления ставят,
Нет.Лейки не цепляются.708plan708 писал(а):может я цепляю её лейкоциты со своим сниженным иммунитетом?
После КДЛ?708plan708 писал(а):в Инвитро сдавал там не обнаружено
Триху проверяли посевом?708plan708 писал(а):есть эрозия,воспаления ставят,
Нет.Лейки не цепляются.708plan708 писал(а):может я цепляю её лейкоциты со своим сниженным иммунитетом?
После КДЛ?708plan708 писал(а):в Инвитро сдавал там не обнаружено
Ну ждем-с.Mask писал(а):Жду все посевы (уреа/мико, хлам, трихо, микрофлора). ПЦР, ИФА без провокации чистые.
На триху да.А в твоем случае ,при довольно яркой симптоматике-нет....да и любая лаба должна все видеть.Тут вопросы к ним.Mask писал(а): в провокации инфекций есть необходимость, если симптоматика есть, а без провокации ВСЕ анализы чистые???
в принципе в общем ситуацию понял, спасибо за ответы!Cesare писал(а):[ref]Sergey2017[/ref], Сереж....ты должен понимать,что даже вытравив инфекцию-ты еще с простатитом.Убить инфекцию-не значит вылечиться.Нужно восстанавливать орган.
Триху iga отрицательно,микроскопия отрицательно и мазок и сперма,да сдавал ИФА на хлам сразу и КДЛ и Инвитро,хочу ещё сдать на след неделе в другой лабе,естественно ПЦР отрицательно и мазок и сперма,сдавал с декабря всё даже когда гной с конца бежал,на всё...Cesare писал(а):Триху проверяли посевом?Нет.Лейки не цепляются.После КДЛ?
Это ни о чем.Я спросил касаемо жены.Там,где эрозия-частенько триха,вирусы.708plan708 писал(а):Триху iga отрицательно
Подробнее опиши все.Как началось и далее.708plan708 писал(а):,сдавал с декабря всё даже когда гной с конца бежал,на всё...
Это хорошо.микроскопия отрицательно и мазок и сперма
В декабре при остром уретрите(гнойном) венеролог лечил юнидоксом 15 дней,затем 5 НОК 1 месяц)))) Вобэнзим 10 дней и массаж предстательной,выделения прекратились,но лимфоузлы остались и дискомфорт,состояние отвратительно,затем через месяц уролог лечил( Амоксиклав 10 дней,орнидозол 5 дней,Лонгидаза 5 дней,галавит) толку 0,потом через 2 месяца другой уролог(массаж ,инстилляции левофлоксацина,мавит,азитрокс 5 дней,потом Вильпрафен 5 дней,толку тоже почти 0) через 2 месяца другой Урик(массаж ,физио, леволет 750 /7 дней,ещё хуже стало),после этого я ещё пропил комбифлокс 14 дней,тоже ничего не почувствовалCesare писал(а):Это ни о чем.Я спросил касаемо жены.Там,где эрозия-частенько триха,вирусы.Подробнее опиши все.Как началось и далее.
Это хорошо.
Что высевалось тогда?708plan708 писал(а):В декабре при остром уретрите(гнойном) венеролог лечил юнидоксом 15 дней,затем 5 НОК 1 месяц))))
Амоксиклав всегда по нулям.708plan708 писал(а):Амоксиклав 10 дней,орнидозол 5 дней,Лонгидаза 5 дней,галавит) толку 0
К фторхинолонам,видимо устойчивость у инфекции,как и к макролидам.708plan708 писал(а): через 2 месяца другой уролог(массаж ,инстилляции левофлоксацина,мавит,азитрокс 5 дней,потом Вильпрафен 5 дней,толку тоже почти 0) через 2 месяца другой Урик(массаж ,физио, леволет 750 /7 дней,ещё хуже стало),после этого я ещё пропил комбифлокс 14 дней,тоже ничего не почувствовал
Это очень много.Они легко могут давать такую симптоматику.708plan708 писал(а):Из анализов высеивалась фекалис и гемолитический в 7 степени ,потом только фекалис в 10 степени
При остром периоде не сдавался посев,в марте забыл сказать заказывал вакцину Strovac проколол,но вроде эффекта нет,по посевам чувствительность в принципе ко всемуCesare писал(а): Что высевалось тогда?Амоксиклав всегда по нулям.К фторхинолонам,видимо устойчивость у инфекции,как и к макролидам.Это очень много.Они легко могут давать такую симптоматику.
Раз гной шел,надо было и гонококк исключать....ужас708plan708 писал(а):При остром периоде не сдавался посев
Мало у кого есть результат.Я б на твоем месте начал с докси+вся часть первой схемы без ципро.Больше тут добавить нечего.708plan708 писал(а): заказывал вакцину Strovac проколол
Забыл сказать,что весь прошлый год были проблемы с горлом, отекало постоянно,особенно после физнагрузок,пока ингаляции с интерфероном не начал делать,а в конце года бомбануло МПС(весь этот год горло отлично!!!),кстати забыл сказать что неделю назад сдал сперму посев на гонорею,там отрицательно...То есть Юнидоксом начать бить,может Цефтриаксон попробовать внутривенно...Cesare писал(а): Раз гной шел,надо было и гонококк исключать....ужас...это ошибки врача.Мало у кого есть результат.Я б на твоем месте начал с докси+вся часть первой схемы без ципро.Больше тут добавить нечего.
Решать тебе.Без полной картины по анализам я ничего посоветовать не могу.Цеф на энтерококк-ноль.708plan708 писал(а):То есть Юнидоксом начать бить,может Цефтриаксон попробовать внутривенно...
Решать тебе.Без полной картины по анализам я ничего посоветовать не могу.Цеф на энтерококк-ноль.[/quoteCesare писал(а):[ref]708plan708[/ref], у тебя проблема с иммункой,раз такие проявления.
В схеме есть галавит и циклоферон.Проверь кишечник-это 70% иммунки.708plan708 писал(а):Чё делать с иммункой то,модуляторами лечился...
И они тоже.Потому пить,как ты собрался вслепую клацид и докси-чревато.Ищи,где все сдать нормально-иначе все это разговоры ни о чем.708plan708 писал(а):Может меня эти антики и гасят по иммунке?
Был я вчера в обед у мамы в гостях, в животе у меня небольшие бурления были, она капнула две капли йода на стакан воды и дала мне выпить. В течении следующего часа я четыре раза бегал мочиться (успевало средне мочи набраться). К вечеру успокоилось жжение в низу живота, ночью НИРАЗУ не встал в туалет (предыдущую ночь вставал каждый час, а ранее минимум раз за ночь). Утром помочился без жжения (предыдущие три недели жжение почти при каждом походе по маленькому), жечь начало через пару минут и прошло минут через пять (обычно жгло от получаса до нескольких часов). Был утренний стоячок уверенный (пропадал недели на три). С утра выпил ещё стакан воды с двумя каплями йода. По маленькому уже не бегал (хотя готовился). В общем по симптоматике ушло примерно 80% (хоть немного от жжений отдохнуть). Усталость отпустила (последнее время разбитый постоянно, может просто поспал нормально).Mask писал(а):Сейчас симптомы: жжение в задней уретре, усиливающееся после мочеиспускания. Жжение внизу живота (при надавливании значительно усиливается минут на 15). Ночные позывы (1, реже 2). Стул жидкий чаще нормального. Температура 37,2,;температуру сопровождает бессонница.
Я бы тоже проверил, какие обследования делать???Cesare писал(а):Проверь кишечник-это 70% имунки.
Проверь-это громко сказано.Имеется ввижу-есть ли жалобы,колиты и прочее.Смысл в наличии нужной микрофлоры в норме.Mask писал(а):Я бы тоже проверил, какие обследования делать???
Обрати внимание на такой самодельный препарат как синий йод,его можно принимать в более высоких дозах без особого вреда для организма.Mask писал(а):Cesare, здравствуй.
Был я вчера в обед у мамы в гостях, в животе у меня небольшие бурления были, она капнула две капли йода на стакан воды и дала мне выпить. В течении следующего часа я четыре раза бегал мочиться (успевало средне мочи набраться). К вечеру успокоилось жжение в низу живота, ночью НИРАЗУ не встал в туалет (предыдущую ночь вставал каждый час, а ранее минимум раз за ночь). Утром помочился без жжения (предыдущие три недели жжение почти при каждом походе по маленькому), жечь начало через пару минут и прошло минут через пять (обычно жгло от получаса до нескольких часов). Был утренний стоячок уверенный (пропадал недели на три). С утра выпил ещё стакан воды с двумя каплями йода. По маленькому уже не бегал (хотя готовился). В общем по симптоматике ушло примерно 80% (хоть немного от жжений отдохнуть). Усталость отпустила (последнее время разбитый постоянно, может просто поспал нормально).
Поискал в интернете, йод с водой не рекомендуют пить чаще раза в неделю. Я бы его, при таком отклике, каждый день пил (хотя бы пока посевы готовятся). Понимаю, что это временное облегчение, но хоть немного от болей отдохнуть.
Cesare, подскажи, если недельку-другую йод попринимать (две капли на стакан один раз в день), плачевно для организма будет??? или при том эффекте, который он на меня оказал, можно и потерпеть побочку??? (только про побочку тоже не нашёл, отравление?)
Я бы тоже проверил, какие обследования делать???
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом