История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент со стажем
Само лечение было на 10 дней назначено, я лечился дней 12, единственное что на приём к проктологу ещё не ходил. По ощущениям зуд прошёл и лучше стало, но по простатиту появилась вся эта ерунда непонятная.
-
- Пациент со стажем
Индометацин,диклофенак,бетадин,гексикон и тп..прям начинается нарывать у корня пч слева и справа..неврологическую боль исключил соответствующим годовалым лечением..плюсом получил везикулитCesare писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], от каких свечей и где/какая боль?
Чуть выше в теме все расписано.dobrov писал(а):И по поводу горла и тонзиллита подскажите пожалуйста. Горло особо не болит, но пробки есть. В июне толко промывал, опять появляются, высеивали стрептококка из горла. Как правильно пролечиться и что сделать?
Вряд ли.Они прямую раздражают-это да.Nikolasagz писал(а):Индометацин,диклофенак
Теоретически могут.Nikolasagz писал(а):бетадин,гексикон
-
- Пациент со стажем
Устно он мне сказал трещина. В бумажке с диагнозом и лечением написано «свищ?» под знаком вопроса.
Надеюсь об этом вопросе речь.
Вот именно,что не раздражают а тупая боль как будто пнулиCesare писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], Вряд ли.Они прямую раздражают-это да.Теоретически могут.
-
- Пациент
Записался на приём к урологу ( не к своему) по отзывам выбрал . На первый взгляд все толково рассказывает , посмотрим на результат. Так вот решили ещё по искать инфекцию либо Ее исключить , в принципе все так как Вы Цезарь и говорили . Возьмём материал секрет простаты, сделаем посев на микрофлору плюс на гонококк, плюс УЗИ посмотрим на результат .Cesare писал(а):В том то и дело,что все основное сдано.Или лаба слепа,или воздержания было мало.
Вот если никакой инфекции не найдём тогда можно будет пробывать лечение без атб, как ты и говоришь . Есть интересная теория в урологии что бактериальный простатит может перейти в Абактериальный т.е инфекцию уже убили за счет атб но лейкоциты все равно вырабатываться , получаеться что имунная система атакует сама себя . Вот в этом случае можно и нужно лечить без атб ну по крайней мере я так понял. Вообщем снова воздержание, анализы, результат и двигаемся в сторону лечения . Кстати анализ по ничепоренко проучил все в пределах нормы.Cesare писал(а):Вообще,если причина только в стаффе,можно попробовать курс без атб
В анализах - превышение анаэробов:
Bacteroides spp. / Porphyromonas spp. / Prevotella spp.
https://s.mail.ru/LFaQ/nLRqFgViL
Подскажите, пожалуйста, нужно ли лечить эту штуку и как?
Это и есть аутоиммунный процесс,о котором я тебе уже говорил.Gek писал(а):Есть интересная теория в урологии что бактериальный простатит может перейти в Абактериальный т.е инфекцию уже убили за счет атб но лейкоциты все равно вырабатываться , получаеться что имунная система атакует сама себя .
10-14.Gek писал(а):Вообщем снова воздержание,
Титр небольшой....не ужас...но неизвестно от них ли проблемы,нет ли еще чего-тут - нужны посевы на все.А вообще бактероиды бьют орни+макмирор.Но не факт,что нужно.Сергей Z писал(а):Подскажите, пожалуйста, нужно ли лечить эту штуку и как?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Трещина легко лечится мазью метилурацил и можно другими мазями для вен. Пей больше свежей молочки-кефир, ряженка.Но только свежие, не больше 3 дней от даты производства. Больше пешком ходи.dobrov писал(а):[ref]Cesare[/ref],
Само лечение было на 10 дней назначено, я лечился дней 12, единственное что на приём к проктологу ещё не ходил. По ощущениям зуд прошёл и лучше стало, но по простатиту появилась вся эта ерунда непонятная.
Не знаю.Все сдаю в CL...делают нормально.Мопс писал(а):где можно в Краснодаре или окрестностях сдать качественно посев или пиф, не в коммерческой лабе
-
- Пациент со стажем
Так и называется CL?Cesare писал(а):[ref]Мопс[/ref],
Не знаю.Все сдаю в CL...делают нормально.
-
- Пациент со стажем
City lab? Даже в лучшие времена ничего там у меня на находили. Сейчас уже после лечения вряд ли что найдут. Они по всей стране есть. Плюс опять же- Пцр наше все. Еще в Ростове сдавал у них с бешеной симптоматикой. Ничего не находилиCesare писал(а):[ref]Мопс[/ref],
Не знаю.Все сдаю в CL...делают нормально.
-
- Пациент со стажем
Посевы не выстрклили там у меня. По их посевам здоровый человек.Cesare писал(а):[ref]Мопс[/ref], эта лаба не по всей стране,она по краю.Посевы хорошо делают-есть опыт других людей с форума.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом