А на пирогенал?Cesare писал(а):[ref]Artos_[/ref], Это как так?....Что это за анализ с таким грубым нарушением?Все должно быть отдельно и не иначе.Трихомонаде плевать на сей препарат с высокой башни,т.к. она низкоиммуногенна.
История Cesare. Мой опыт лечения.
В том то и дело.Такой случай на форуме,кстати, у меня уже был.Самсон писал(а):Насколько я знаю появление этой прозрачной жидкости возможно и должно быть при возбуждении, а не под конец ПА.
Раз в три дня.Самсон писал(а):Так то я уже полностью закончил галавит, уже этап раз в три дня прошел, и теперь не знаю как и что колоть дальш
Аналогично.Она не реагирует на иммуномодуляторы,чтоб там не писали в работах.Ну хотите,делайте.Nikolasagz писал(а):А на пирогенал?
В инструкции написано при спайках и тп как рассасывающая терапияCesare писал(а):Аналогично.Она не реагирует на иммуномодуляторы,чтоб там не писали в работах.Ну хотите,делайте.
Такой эффект есть.Nikolasagz писал(а): при спайках и тп как рассасывающая терапия
Подскажите,тут у некоторых людей на форуме,как и у меня,от противовоспалительных свечей боли усиливпются..с чем может быть связано такое действие?Гнойник?Cesare писал(а):В том то и дело.Такой случай на форуме,кстати, у меня уже был.Раз в три дня.
- Пациент
Самсон писал(а):Насколько я знаю появление этой прозрачной жидкости возможно и должно быть при возбуждении, а не под конец ПА.
Очень интересно, а в том случае удалось как-то повлиять на ситуацию?)Cesare писал(а):В том то и дело.Такой случай на форуме,кстати, у меня уже был.
Мне кажется что у меня подобного рода проблемы не от простатита.
Хорошо, понял!Самсон писал(а):Раз в три дня.
-
- Пациент со стажем
Все началось примерно в 22-23 года. Сейчас мне 35. Стаж не маленький уже)
Был кекс без резины, через неделю пошли выделения и рези при ссанине. Первый уролог взял мазок...диагноз-трихоманиаз! Был назначен Рулид и еще что-то, уже не помню. Во время лечения все симптомы ушли, но после оканчания лечения, все вернулось. В итоге, за 10 лет лечения и смены урологов, ушли только выделения. Рези так и не проходят...+ походу времени добавлялись боли в МПС. За 10 десять лет анализов, а их было сдано не мало! Ифа, пцры, посевы всего и отовсюду, всегда чист. Не считая энтероккока фек по посеву( последние 2 года) и микоплазмы хоминис по ифа. От микоплазмы лечился, но как мне сказали, антитела могут еще долго сидеть в крови. В этоге забил на нее. Было съеденно не мыло абт и прочего всего за все года.
В мае заболел сильно ангиной( молока с холодильника попил
Почитав на форуме в ветке с чего начать и как правильно сдавать анализы, задумался о ПИФ. Погугил про ПИФ и где его до сих пор делают, поехал в эту лабу. Уролог, который там находился, начал отговаривать, мол, это все ерунда и ПИФ-это все фуфло! В итоге я настоял на своем..взял он соскоб с уретры, причем так хорошо ершиком прошелся там, оборота 3-4 сделал. Чуть не помер там от боли))
Пишу что в анализах
Эпителий: умеренное кол
Лейкоциты: 1-0-0
Слизь: неб. кол
Neisseria gonorrhoeae: не обн
Trichomonas vaginalis: не обн
Микрофлора: коки, скудно
Gardnerella vaginalis: не обн
Candida; не обн
Mobiluncus: не обн
Leptotryx: не обн
Chlamydia trachmis: не обн
Микоплазма хоминис: обнаружено един свечения
Ureaplasma urealyticum: не обн
Herpes simplex 1 и 2: не обн
Trichomonas vaginalis: не обн
На следующий день я опять к нему и прошу чтоб взяли еще секрет и сперму на исследование методом ПИФ, а нет, хрен там..только соскоб! Он посмотрел все мои последние анализы..ничего толкового он мне не сказал. Только ценник озвучил на лечение от клебсиэллы. Один только укол в/в с ихним лекарством 1800!!! А их надо 10 инъекций)) короче плюнул на все это и ушел. Вот как-то так. Прошу помощи в дальнейшем лечении.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Исключено т.к сдавал материал на данный анализ уже несколько раз , уролог брал в стерильных условиях. Кстати, у супруги тоже высеивается стаф эпидирмиальный . ....
Чувствительный стаф к линеолиду,фузидину,клиндамицину,доксициклину.
Хотя после последнего курса лечения атб 14/14 цифран/ вильпрафен микроб все равно высеивается - живучий стаф!
Исключив все остальное.Напрямую-нет.Если в моче/почках нет инфекции,конечно.
Стоит проверять почки на инфекцию ?
Цезарь , получил результаты анализов по хламидиозу IgA,IgM.....плюс IgGк белку теплового шока, все результаты отрицательны.
Оставь его в покое....в таком титре он нормофлора.У меня он тоже высеялся 2 месяца назад и в соке и в сперме тоже 10*3....ничего не беспокоит,кстати.Gek писал(а):уролог брал в стерильных условиях. Кстати, у супруги тоже высеивается стаф эпидирмиальный . ....
Чувствительный стаф к линеолиду,фузидину,клиндамицину,доксициклину.
Не думаю.Gek писал(а):Стоит проверять почки на инфекцию ?
Отлично.Gek писал(а):все результаты отрицательны.
Что сейчас беспокоит?
Рулид от трих?Илья1800 писал(а):диагноз-трихоманиаз! Был назначен Рулид и еще что-то, уже не помню
Это я помнюИлья1800 писал(а):Ифа, пцры, посевы всего и отовсюду, всегда чист. Не считая энтероккока фек по посеву( последние 2 года) и микоплазмы хоминис по ифа. От микоплазмы лечился, но как мне сказали, антитела могут еще долго сидеть в крови. В этоге забил на нее. Было съеденно не мыло абт и прочего всего за все года.
Это редкая гадость....ее сложно вывести.Илья1800 писал(а):По посеву- клебсиэлла pneumoniae 10в6 и выше
До одного места....а кишечник в ауте.Илья1800 писал(а):Снова курс: аугментин 1000 ед. 1×2р в день. 7дней.
МКБ.Илья1800 писал(а):Почки- множество микролиты до 5 мм обоих почках
Это немного.Илья1800 писал(а):Опять сдача секрета на лейки. 10-20
Начинай лечение с горла.Подхватить клебсиеллу можно везде....а вообще это нормофлора кишечника.Илья1800 писал(а):Думаю клебсиэлла с горла пошла. Горло до сих пор красное и миндалины на шее у челюсти побаливают.
1.Исмиген 7 мг по инструкции на ночь.Илья1800 писал(а):и тонзилит, который лечу по сей день
2.Октенисепт.Разводишь 1 к 3 и из пульвика забрызгиваешь гланды (2-3 пшика) 3 раза в день.Не глотать!.....есть и пить через час не раньше....либо полощи им-тоже разведенным.-10 дней пока.
3.Галавит в таблетках по инструкции-полный курс.
4.Ромашка-полоскать 2-3 раза в день.
5.Бактистатин-3 недели по инструкции,одновременно Нормобакт-2 недели.
6.Промывания гланд у врача,если есть пробки.
Я 2 месяца тоже лечил клебсиеллу в горле...тоже лимфоузлы были...и темпа каждый день до 37.5.Курс врача не помог мне.....составил сам как всегда себе лечение-все ушло.
Я посмотрел то,что ты мне выслал.....клебсиеллу по простате лечше лечить капельно....табы могут не помочь.Илья1800 писал(а):Один только укол в/в с ихним лекарством 1800!!! А их надо 10 инъекций)) короче плюнул на все это и ушел. Вот как-то так.
-
- Пациент
Cesare писал(а):[ref]Gek[/ref], Оставь его в покое....в таком титре он нормофлора.У меня он тоже высеялся 2 месяца назад и в соке и в сперме тоже 10*3....ничего не беспокоит,кстати.
Не думаю.Отлично.
Что сейчас беспокоит?
Сейчас беспокойть :
1) осознание того что в простате есть большое количество лейкоцитов ;
2) небольшие выделени при дефлокации ( до лечения атб они , выделения, были густыми и обильными).
3)быстрое семьяизвержение . Во время приёма атб был относительно длительный половой акт ;
4)тянущие, ноющие боли в яичках;
5) зуд в паху
6)иногда :
правый бок болит/ тянет со стороны чуть ниже правой почки
Сам крестец очень редко , но бывает.
Так же при обильном питье ,чувствую жение в уретре во время и после мочеиспускания ( уролог объясняет этот факт тем , что из почек "выходить" песок).
-
- Пациент со стажем
Да, Рулид от трихCesare писал(а):Рулид от трих?
А что это?Cesare писал(а):МКБ
Хорошо, сегодня начну лечить. Спасибо! Кстати врач тоже мне прописала Октенисепт..чайная ложка на 1/2 ст.воды. Две недели полоскал, толку ноль. Буду пробовать твой метод.Cesare писал(а):1.Исмиген 7 мг по инструкции на ночь.
2.Октенисепт.Разводишь 1 к 3 и из пульвика забрызгиваешь гланды (2-3 пшика) 3 раза в день.Не глотать!.....есть и пить через час не раньше....либо полощи им-тоже разведенным.-10 дней пока.
3.Галавит в таблетках по инструкции-полный курс.
4.Ромашка-полоскать 2-3 раза в день.
5.Бактистатин-3 недели по инструкции,одновременно Нормобакт-2 недели.
6.Промывания гланд у врача,если есть пробки.
Я 2 месяца тоже лечил клебсиеллу в горле...тоже лимфоузлы были...и темпа каждый день до 37.5.Курс врача не помог мне.....составил сам как всегда себе лечение-все ушло.
-
- Пациент со стажем
Ну если надо будет, то конечно начну. Найду какую нибудь медсестричку, договориться-то всегда можно.Cesare писал(а): Илья1800 писал(а):
Один только укол в/в с ихним лекарством 1800!!! А их надо 10 инъекций)) короче плюнул на все это и ушел. Вот как-то так.
Я посмотрел то,что ты мне выслал.....клебсиеллу по простате лечше лечить капельно....табы могут не помочь.
А это капельницы или уколы и продается ли все это в аптеках?
Может при дефекации?....что за термин...Gek писал(а):небольшие выделени при дефлокации
Вполне возможно.Gek писал(а):Так же при обильном питье ,чувствую жение в уретре во время и после мочеиспускания ( уролог объясняет этот факт тем , что из почек "выходить" песок).
Мое мнение,что стафф давать такую широкую симптоматику не может.Скорее всего есть что-то еще,несмотря на хорошие анализы.Попробуйте сделать посев мочи.На каком атб было улучшение?Что по УЗИ мпс?
Мочекаменная болезнь.Илья1800 писал(а):А что это?
Она идиотка?Илья1800 писал(а):Кстати врач тоже мне прописала Октенисепт..чайная ложка на 1/2 ст.воды.
Да.Но с этим к врачу-я не знаю дозировок в капельницах.Илья1800 писал(а):А это капельницы или уколы и продается ли все это в аптеках?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом