Синдром Мея-Тернера
-
- Пациент
Также хочу отписать по поводу самочувствия - прошли боли после операции, пока что чувствую себя здоровым человеком, но не пробовал еще физ. нагрузки.
https://evtoday.com/articles/2016-july/ ... s-stentingSmt+pincet писал(а):Источник цитаты У меня диаметр Подвздошной вены вне пережатия 15.7. Хирурги говорят что можно и 16 и 18 поставить, что лучше по отзывам?
У меня стоят 18. По ощущениям - большие
Вообщем я завтра могу что то сказать по этому поводу, но у меня история вообще интересная, мне повестка не приходила, нас тупо собрал работодатель и отвез в военкомат, где всем выписали повестки. В общем на комиссии я показал бумагу на которой указано что нужно ставить стент, правда там еще старая дата операции от 21ого года, но выписка действующая,dim34 писал(а):Источник цитаты Кто-то пробовал пробивать тему с отсрочкой от мобилизации? Сори если обсуждали, не могу сейчас отследить ветку, плохая связь в дороге.
Также хочу отписать по поводу самочувствия - прошли боли после операции, пока что чувствую себя здоровым человеком, но не пробовал еще физ. нагрузки.
Хирург посмотрел через ЕМИАС, типа нет ни одного посещения у хирурга в обычной поликлинике, в итоге дали мне отсрочку на пару дней для консультации с хирургом по месту жительства. Сходил к хирургу, мне написали что ожидаю операцию в Пирогова, с этой бумагой пойду в военкомат. Решать будет уже врачебная комиссия, но если они это глаза закроют это конечно будет ппц, у меня чуть физические нагрузки даешь и гемор сразу вылазит и нога левая ноет.
Мне таких расчетов не делали перед первым стентом. Я даже не могу себе представить, как это можно посчитать. Обычно у тебя есть точка компрессии - там считать бесполезно, есть ниже компрессии - обычно вена уже растянута, есть выше компрессии - там объем меньше, но не факт, что это нужный объем, он может быть меньше необходимого. Так себе показатель... На всузи тебе показывают минимальный и максимальный диаметры. но эти цифры -экстремумы. Я перед вторым стентом списывался с Rogers. Он считается автором двойного стентирования. Он без всяких всузи сказал - два 16 стента, но внутри нижней полой использовать 14 баллон для "надувания" стента. Как ему объяснить, что мне уже поставили 1 18? С выходом в нижнюю полую, и раздули его 18 баллоном? И что делать тогда?
Я бы сказал, что всузи нужно, чтобы не промахнуться с сужением или найти их все, если их несколько. Но вот для определения диаметра вены-не уверен.
-
- Пациент
-
- Пациент
В 122 попробуй позвони, хуже не будетmaximuz373 писал(а):Решать будет уже врачебная комиссия, но если они это глаза закроют это конечно будет ппц, у меня чуть физические нагрузки даешь и гемор сразу вылазит и нога левая ноет.
Мне тоже повестку вручили, думал изменить категорию годности, помимо МейТернера, основное заболевание МКБ-10 D69.3 , но знакомые с текущей ситуацией в военкоме, сказали что все зависит от мед комиссии, и высока вероятность что не изменят категорию и возьмут в армию.maximuz373 писал(а):Источник цитаты
Вообщем я завтра могу что то сказать по этому поводу, но у меня история вообще интересная, мне повестка не приходила, нас тупо собрал работодатель и отвез в военкомат, где всем выписали повестки. В общем на комиссии я показал бумагу на которой указано что нужно ставить стент, правда там еще старая дата операции от 21ого года, но выписка действующая,
Хирург посмотрел через ЕМИАС, типа нет ни одного посещения у хирурга в обычной поликлинике, в итоге дали мне отсрочку на пару дней для консультации с хирургом по месту жительства. Сходил к хирургу, мне написали что ожидаю операцию в Пирогова, с этой бумагой пойду в военкомат. Решать будет уже врачебная комиссия, но если они это глаза закроют это конечно будет ппц, у меня чуть физические нагрузки даешь и гемор сразу вылазит и нога левая ноет.
В общем по болезни не все так просто. Я решил официально по ИТ аккредитации не идти, образование и профиль работы как раз попадают по списки Минцифры.
ПС. Как получу бронь попробую категорию официально сменить, справки в поликлинике уже заказал. По результату отпишусь.
Как это поддерживать активным образом жизни? В моем случае активный образ жизни только yгaнaдaшиваeт организьм. Так и смотрю на все растущий живот, а что делать не знаю. Йога, стретчинг , плавание обостряют, проверено. Фитнес с очень маленькими весами похоже что тоже .Annn17 писал(а):Источник цитаты Если бы не мое приключение с двумя К, то, честно, сейчас, уже все изучив досконально, не эмболизировал бы. Поддерживал бы своим активным образом жизни. Тестостерон зашкаливал, но это в прошлом) сейчас как тряпка. У меня и без стента с половиной таблетки все работало в любых состояниях. Хоть и Вены уже под 8 мм были. А сейчас, поскольку там все перерезано, коллатерали на члене пооткрывались, даже хз, даст ли вообще какой-то эффект эмболизация.
Активный образ жизни поддерживает тестостерон. Только, конечно, если не упарываться, как я упарывался. А от йоги после года, 1,5 регулярных занятий замечал значительное поднятие либидо. Хотя бы так. Но Вены как были, так и остаются. Хрен что с ними сделаешь.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Как это поддерживать активным образом жизни? В моем случае активный образ жизни только yгaнaдaшиваeт организьм. Так и смотрю на все растущий живот, а что делать не знаю. Йога, стретчинг , плавание обостряют, проверено. Фитнес с очень маленькими весами похоже что тоже .
Хотя, что я тут советую. Сам так натупил, согласившись на эту дичь, пойдя не поводу у этих гадов, что сейчас просто падаю в обморок. Просто засрали мозги капитально и воспользовались моей податливостью. Вух блин жуть
Вариантов не много - 14 слишком мал, 16 самый распространенный, 18 - большеват. И это я надеюсь, что я свои 18 вытащу и мне не придется перестентироваться. Других размеров нет.
Служил? Какой возраст?
И какой диаметр/площадь сечения вены самой?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом