Жить то можно, но жизнью это сложно назвать. Это днище. См Клиника после отзывов связалась со мной. Рассказал им этот триллер, говорят, что будут проводить служебную проверку и дадут обратную связь. Даже если их уволят, что врядли, ситуацию это никак не меняет. Думали, что вообще лох, будет молчать.Иван Иванов писал(а):Источник цитаты При этом если болей никаких нет и струя нормальная, то жить то можно, хотя эякулировать раз в неделю тоже надо..., как с этим?
Синдром Мея-Тернера
Варикоцеле скорее всего не было. Его впервые Капто поставил, причём 3 степени и двухстороннее. О тазовом полнокровии узнал по результатам мрт Рэмси и после флебографии в Пироговке - написали - выраженный варикоз малого таза.sult1983 писал(а):Источник цитаты Было ли у тебя изначально варикоцеле? Как узнал, что у тебя тазовое полнокровие?
Так у тебя вообще болей нет что ли?Annn17 писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 6:36 pmЖить то можно, но жизнью это сложно назвать. Это днище. См Клиника после отзывов связалась со мной. Рассказал им этот триллер, говорят, что будут проводить служебную проверку и дадут обратную связь. Даже если их уволят, что врядли, ситуацию это никак не меняет. Думали, что вообще лох, будет молчать.
Так у тебя вообще болей нет что ли?[/quote]DaSmert писал(а):Источник цитаты [quote=Annn17 post_id=401366 time=<a href="tel:1664465815">1664465815</a> user_id=51963]
Жить то можно, но жизнью это сложно назвать. Это днище. См Клиника после отзывов связалась со мной. Рассказал им этот триллер, говорят, что будут проводить служебную проверку и дадут обратную связь. Даже если их уволят, что врядли, ситуацию это никак не меняет. Думали, что вообще лох, будет молчать.
Болей нет. Их и не было изначально. Просто член умер в ноль и весь как из украины вернулся
Болей нет. Их и не было изначально. Просто член умер в ноль и весь как из украины вернулся[/quote]Annn17 писал(а):Источник цитаты Так у тебя вообще болей нет что ли?
Как мог уместил свою историю сюда Жуткий триллер про врачей садистов, к которым попал с СМТ.
Кто выдержит, тот выдержит. Больше не попадайтесь туда никто и никогда! Может хоть кого-то уберегу.
-
- Пациент
Уволят или нет их зависит от политики клиники. У меня однажды получилось добиться этого, но в другой.
даже если Annn17 подаст в суд, то судиться он будет с СМ клиникой, у которой куча юристов и опыта в подобных делах, а не с самим врачом. И клиника будет до последнего отмазывать своего сотрудника, который наверняка собрал хорошую кассу с пациента Annn17 и ещё соберёт в будущем. Почитал статьи на эту тему - у нас в стране крайне сложно доказать вину врача и как правило таким «спецам» все сходит с рук, даже при летальных исходах.PIVOZAVR писал(а):Источник цитаты Уволят или нет их зависит от политики клиники. У меня однажды получилось добиться этого, но в другой.
Да понимаю, что все это маловероятно. И что там все защищено законом и их сраными договорами, которые мы не читаем. Эта история уже крик души. Просто хочется с людьми, которые в теме поделиться. И может кого-нибудь уберечь от них в будущем. Себя угробил, так может хоть кому-нибудь помогу. Хоть какой-то толк с меня будет.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты даже если Annn17 подаст в суд, то судиться он будет с СМ клиникой, у которой куча юристов и опыта в подобных делах, а не с самим врачом. И клиника будет до последнего отмазывать своего сотрудника, который наверняка собрал хорошую кассу с пациента Annn17 и ещё соберёт в будущем. Почитал статьи на эту тему - у нас в стране крайне сложно доказать вину врача и как правило таким «спецам» все сходит с рук, даже при летальных исходах.
Панков предлагает спирали поставить) а я думаю, что бесполезно. Все будет выливаться через другие расширенные Вены члена да и все. Не будет с них толку. Да уже и не до секса. Просто лежу и хочу удавиться
-
- Пациент
Жди, полгода точно. Какой стент и кто ставил? И как?dom писал(а):Источник цитаты Два месяца после стентирования: улучшений нет, тазовые боли на том же уровне, боли в спине преобрели монотонный хронический характер от "еле заметных" до "тяжело ходить". Думайте сто раз прежде чем соваться во все эти хирургические вмешательства.
Я, если бы не знал об этом Мей-Тернере, жил бы нормальной жизнью как была и дальше. Кому-то повезло. Кому-то нет.
А какая марка и размер у тебя?
Да уже 110 раз подумали, альтернативы нет. Можно только постараться не вляпаться в какой-то совсем трешовый вариант, но для этого надо обмениваться инфой. Поэтому я тоже присоединяюсь к вопросам:dom писал(а):Источник цитаты Думайте сто раз прежде чем соваться во все эти хирургические вмешательства.
Кто и где ставил?
По сосудам есть улучшения-уменьшения?
Сейчас уже пришёл к тому, что у всех все по-разному. Возможно, альтернатива - хороший мануальщик. У меня скорее всего Вена позвоночником была поджата. Уже раскрутил назад рулетку. Помню, как после курса в центре мануальной терапии на юго-западной в мск только у одного реально человека от бога - Канаева, вся тазовая симптоматика уменьшалась. А я, понаслушавшись, что после стентирования все заново жить стали, давай тоже в эту тему лезть. Да ещё и вместо стента на зверей нарвался, которые накрутили до предела и давай член резать. Сейчас реально как войны вернулся, за которую кучу бабок отдал и всю свою жизнь.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты Да уже 110 раз подумали, альтернативы нет. Можно только постараться не вляпаться в какой-то совсем трешовый вариант, но для этого надо обмениваться инфой. Поэтому я тоже присоединяюсь к вопросам:
Кто и где ставил?
По сосудам есть улучшения-уменьшения?
В запущенных случаях наивно только на стент надеяться, особенно через 2 месяца. Выше нос, главное не унывать.
Не агитирую, не защищаю, но тут нет вариантов особо. У тебя -надцать лет прижата вена и есть обратный кровоток или растяжение вен в тазу. Ничего не помогает - мануальщики, иглы, массаж, и т.д. и т.п. - это не надолго. Отсюда и берется основное решение - выпустить кровь из таза - стент/стенты , дальше эмболизация остатков убитых вен через 2-3 месяца после стентирования. Но здесь тебя ждет куча приключений. Какой диаметр, размер, место установки, руки хирурга и его опыт, правильная техника эмболизации (там в основном надо выключать внутреннюю половую вену и делать бабочку). И да у тебя появится побочка. Но по сравнению с бессонными ночами, беготнёй в сортир каждые 15 минут и болью - это лучше (всё моё личное мнение, не претендую на абсолют). В идеале бы потом избавиться от стента, и чтобы вены растянулись достаточно, чтобы не вернулась симптоматика... но это ещё не пройдено.Annn17 писал(а):Источник цитаты Сейчас уже пришёл к тому, что у всех все по-разному. Возможно, альтернатива - хороший мануальщик. У меня скорее всего Вена позвоночником была поджата. Уже раскрутил назад рулетку. Помню, как после курса в центре мануальной терапии на юго-западной в мск только у одного реально человека от бога - Канаева, вся тазовая симптоматика уменьшалась. А я, понаслушавшись, что после стентирования все заново жить стали, давай тоже в эту тему лезть. Да ещё и вместо стента на зверей нарвался, которые накрутили до предела и давай член резать. Сейчас реально как войны вернулся, за которую кучу бабок отдал и всю свою жизнь.
Эмболизацию кто делал? Через руку/ногу или через дорсальную заходили? Сколько спиралей? Через какое время результат был?Samalet писал(а):Источник цитаты dom, dim34 после стента тоже не получил результата. После эмболизации есть успех, он об этом написал недавно.
В запущенных случаях наивно только на стент надеяться, особенно через 2 месяца. Выше нос, главное не унывать.
Если бы не мое приключение с двумя К, то, честно, сейчас, уже все изучив досконально, не эмболизировал бы. Поддерживал бы своим активным образом жизни. Тестостерон зашкаливал, но это в прошлом) сейчас как тряпка. У меня и без стента с половиной таблетки все работало в любых состояниях. Хоть и Вены уже под 8 мм были. А сейчас, поскольку там все перерезано, коллатерали на члене пооткрывались, даже хз, даст ли вообще какой-то эффект эмболизация.newbe писал(а):Источник цитаты Не агитирую, не защищаю, но тут нет вариантов особо. У тебя -надцать лет прижата вена и есть обратный кровоток или растяжение вен в тазу. Ничего не помогает - мануальщики, иглы, массаж, и т.д. и т.п. - это не надолго. Отсюда и берется основное решение - выпустить кровь из таза - стент/стенты , дальше эмболизация остатков убитых вен через 2-3 месяца после стентирования. Но здесь тебя ждет куча приключений. Какой диаметр, размер, место установки, руки хирурга и его опыт, правильная техника эмболизации (там в основном надо выключать внутреннюю половую вену и делать бабочку). И да у тебя появится побочка. Но по сравнению с бессонными ночами, беготнёй в сортир каждые 15 минут и болью - это лучше (всё моё личное мнение, не претендую на абсолют). В идеале бы потом избавиться от стента, и чтобы вены растянулись достаточно, чтобы не вернулась симптоматика... но это ещё не пройдено.
В твоём случае, при жалобах только на эрекцию и без болей, стент вообще не показан. По твоим словам тебя и варикоцеле не беспокоило, поэтому это большой вопрос, зачем он был тебе нужен.
Плюс варикоз правой ноги. Именно правой. Безуспешно оперированный. И он тоже не связан со стенозом. Понял все, да, к сожалению, поздно.dom писал(а):Источник цитаты В твоём случае, при жалобах только на эрекцию и без болей, стент вообще не показан. По твоим словам тебя и варикоцеле не беспокоило, поэтому это большой вопрос, зачем он был тебе нужен.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом