Что значит никто не доказал? То есть проба Вальсальвы тебе ни о чем не говорит? И то, что внутрисосудистое давление при любой нагрузке, даже при беге повышается значительно ты тоже не знаешь?peerdayler писал(а):Источник цитаты Но еще никто не доказал что этот спорт вызывает полнокровие малого таза, нет таких исследований и это при невероятном числе потенциальных пациентов.
Синдром Мея-Тернера
Я говорю не про него, тут часто мелькают сообщения как люди спустя какое-то время идут обратно в зал. Если эта патология есть, то о зале, или хотя бы тяжёлой атлетике можно забыть навсегда. Спорт и физкультура это разные вещи. Спорт и убитые вены несовместимы.
У меня тоже варик ------ с яйцами творит. Но Анализы еще в норме. Но это не сразу все убивается. Думаю сейчас за лето, то что мне варик сделал, уже на пару лет раньше все ухудшения пойдут, при условии, если в ближ время варик уберу полностью.
Мне вот интересно стало. При стентирование можно на гормональную терапию садиться или нет.
А Варик был у тебя? Как с ним дела обстояли после стентирования? И вообще как лучше поступить, ждать стент или сначала сделать эмбол, если Варик уже приличный с двух сторонspaunnw писал(а):Источник цитаты Решил тоже проверить тестостерон, до стентирования анализ не сдавал, но через год после установки стента 19 нмоль/л, сейчас уже результат 26 нмоль/л.
Да варик был и еще немного остался.В июле 2020 ставил волстент.Smt+pincet писал(а):Источник цитаты А Варик был у тебя? Как с ним дела обстояли после стентирования? И вообще как лучше поступить, ждать стент или сначала сделать эмбол, если Варик уже приличный с двух сторон
Я бы ставил стент, только с ним, у меня вены значительно спали. Спустя 2 года, процесс восстановления продолжается.
А что эмболизацию не сделаешь?spaunnw писал(а):Источник цитаты
Да варик был и еще немного остался.В июле 2020 ставил волстент.
Я бы ставил стент, только с ним, у меня вены значительно спали. Спустя 2 года, процесс восстановления продолжается.
Ну ты наверно тогда не ждал стента, а тут фиг знает что делать, стентов нет и когда будут никто не знает, а с двусторонним вариком ходить долго не получится без ущерба мужскому здоровью
Мне предложили подождать венозный стент или поставить сразу волстент - я решил не ждать. Мне делали сделали мармару без стента и началась *-зад, решай сам как поступать.Smt+pincet писал(а):Источник цитаты
А что эмболизацию не сделаешь?
Ну ты наверно тогда не ждал стента, а тут фиг знает что делать, стентов нет и когда будут никто не знает, а с двусторонним вариком ходить долго не получится без ущерба мужскому здоровью
Пока денег и времени нет на эмболизацию. Проблемы решаю с кишечником после всех курсов таблеток.
Сегодня был у проктолога.
Он сказал можно перевязать три внутренних узла в прямой кишке, типа боль в кишке исчезнет и эрекция члeнa станет лучше..
Кто просвятит насколько это реально..
Неужто данные вены влияют на потенцию или даже на простату?
Так у меня также, все это началось после мармара, до этого жил нормально вообще без жалоб, лет 5 назад убирал Варик, а тут потом случайно узи мошонки сделал полгода назад и там рецидив, сделал снова мармар и начался пиз***, щас до стента ничего не хочу делать, но сколько ждать… ну или тоже волстент ставить, а то уже невыносимоspaunnw писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 3:37 pmМне предложили подождать венозный стент или поставить сразу волстент - я решил не ждать. Мне делали сделали мармару без стента и началась *-зад, решай сам как поступать.
Пока денег и времени нет на эмболизацию. Проблемы решаю с кишечником после всех курсов таблеток.
А по поводу конкретно валстента, у тебя жалоб нет?
Приветствую, видел выше что у тебя вроде щас обострилось все, чем спасаешься, если не секрет. А то я уже как будто близко к волстентуLexinfox83 писал(а):Источник цитаты spaunnw, я правильно понял, что у тебя благодаря стенту вопрос с венами значительно улучшился? Т.е. стент - реально решает?
Да, улучшился. Можешь проследить мою историю по ветке, я периодически отписываюсь.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты spaunnw, я правильно понял, что у тебя благодаря стенту вопрос с венами значительно улучшился? Т.е. стент - реально решает?
К стенту вопросов нет)Smt+pincet писал(а):Источник цитаты Так у меня также, все это началось после мармара, до этого жил нормально вообще без жалоб, лет 5 назад убирал Варик, а тут потом случайно узи мошонки сделал полгода назад и там рецидив, сделал снова мармар и начался пиз***, щас до стента ничего не хочу делать, но сколько ждать… ну или тоже волстент ставить, а то уже невыносимо
А по поводу конкретно валстента, у тебя жалоб нет?
Артериовенозная ЭД, давно были 2 операции варикоцеле слева, на данный момент рецидив, еще и справа.
Думаю начать с кт малого таза, Луценко, потом Капто, Панков и т.д. Контакты подскажите?
Каким методом диагностирована ЭД? Цифры можешь привести. Обследуйся у Панкова в Волынской и Луценко в ЛДЦ Росздрава.Jorge писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 10:39 pmПривет! Подскажите, с чего и кого лучше начать обследоваться в Москве?
Артериовенозная ЭД, давно были 2 операции варикоцеле слева, на данный момент рецидив, еще и справа.
Думаю начать с кт малого таза, Луценко, потом Капто, Панков и т.д. Контакты подскажите?
https://volynka.ru/Employees/Details/4732
вот тут связной тел. Панкова
https://volynka.ru/operations/details/220
В связи с этим сам полез копать в сторону ботокса и физио, наткнулся на интересное видео с лекцией из СПБГУ (смотреть примерно с 40 минуты):
У меня после эмболизации вот тоже боли периодически возвращаются. Болит промежность, пробовал себе пальпировать самостоятельно простату, так она не болит. А стоит лечь широко раздвинув ноги - боль резко проходит. С великом опять же история, что после катания легче после воздействия на промежность.
По ощущениям после эмболизации из плюсов - вроде как ушел геморрой и после эякуляции либо нет болей совсем, либо заметно слабее. Но это ощущения на текущий день, возможно что-то поменяется.
Если что, я копал этут тему. Списовался с Ковалевым, он мне рекомендовал в Москве Малинину и Марченко.В связи с этим сам полез копать в сторону ботокса и физио, наткнулся на интересное видео с лекцией из СПБГУ (смотреть примерно с 40 минуты):
Чувак охрнененно читает околонаучные лекции. Как мне рассказывали врачи у которых он учился чувак набрался много всего из области тазовых болей и пускается во все тяжкие, не всегда понимая что из этого работает и почему на самом деле. В клинике которую он пропогандирует занимается этим практически он один.
Возможно эта информация преувеличена. И то что он вцелом все равно молодец, я не сомневаюсь!
По поводу всего, что вы слышите в этом видео сходите без гнева, агрессии и скептицизма к Марченко и Малининой в dr. Prof и поговорите конкретно про себя, свои симптомы и мнения по этому поводу. Особенно с Марченко. Мы с ним разговаривали 2 раза по 1,5 часа и один раз 4 часа подряд, у них есть мнение по кадому аспекту, причине конкретных проблем и методу лечения которые вы видите в том числе этом видео. Они готовы находить истину с другими врачами из других клиник если те предоставят нормальные аргументы.
Я знаю, что про методы лечения Малининой и Марченко есть негативные отзывы. Я у них ботокс не колол ибо прошла та самая капитальная симптоматика по которой имело бы смысл это делать. Но вы сходите к этим людям на меня они произвели впечатление самых знающих людей в проблемах СХТБ, возможно в конкретной одной области они слабоваты (например в сосудистой) но в целом эту всю историю знают крайне многосторонее.
П.С. Говорят, что скрывать им нечего, признаются, что многие аспекты дело темное и не факт что через 30 лет будет больше ответов чем сейчас, мол лечем чем можем.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом