leha123 писал(а):QR_BBPOST А в отсутствии вильпрафена как курс строить, чем его менять против хламидии трахоматис?
Надо еще выяснить точно ли хламидия трахоматис виновница Ваших недугов. Я Вам скидывала ссылку на источник, где указаны почти все микроорганизмы, которые могут вызывать симптомы реактивного артрита. Их надо все исключить, а хламидию трахоматис + пневмонии хлам и микоплазму проверить еще раз после мини-провокации феронами, как мы Вам советовали с товарищем.
От хлама трахоматис может сработать и Клацид и Ровамицин и Юнидокс. Это не такой страшный зверь, как тут на форуме пишут. Не верю я, что он непобедим. Может еще влияет на быстрое выздоровление штамм, который словил. А может еще есть недиагностированные инфекции, которые также дают симптомы простатита - токсоплазмоз, бруцеллез, токсокароз, не говоря уже о том, что может быть скрытая гонорея, которую очень тяжело поймать без провокации Пирогеналом.
У моего мужа, например, нет хлама трахоматис, все иммуноглобулины по нулям, не как у Вас - 0.20. У мужа - 0.00 все антитела + также чистый МОМП и БТШ. Был курс год назад - 14-15 дней Юнидокса. Я полагаю, что этот курс убил хлам.
Еще один парень на форуме, у которого был артрит, нашел и хлам трахоматис и шигеллёз. Всех загасил мощными курсами, без откатов и ушел с форума.
Также, надо сдать анализы еще на иерсиниоз (Диагностика иерсиниоза и псевдотуберкулеза). Есть еще хламидия пситачи, которая передается от птиц. Скрытая гонорея тоже легко может вызывать артрит. Токсоплазмоз, который от кошек передается. Бруцеллез, который передается от овец в основном (можно поесть домашнего козьего сыра и словить эту инфекцию). Ну и так далее...
Вам надо провести глобальную диагностику, чтобы найти инфекцию, и вполне возможно, что она будет не одна. Все инфекции можно победить, главное - знать, с кем борешься.