Схемы лечения ИППП
Жену я не трогаю пока, я один раз загнал ее со скандалом, потом как вылечусь и найду причину, буду с ней разбираться, пока нервов на все не хватает))zdark писал(а):QR_BBPOST
Вот где логика в твоих эмпирических курсах? Ты уже уничтожил ими возможные хлам + урики + микоплазмы. А жену как собираешься лечить теперь? Ее на диагностику надо и всё искать по-новой, чтобы все-таки понять, что у Вас сидело. И к чему мы возвращаемся - к диагностике, от которой ты открещивался...
А по поводу стула ранее он был как по часам, а теперь резко не в терпеж в любой момент, основное отличие. Ну я просто встречал проблему конкретную со стулом, особенно после таваника, поэтому это ещё ок..)
После моих курсов уменьшился значительно отек придатка, теперь я могу ходить весь день, но отек остался и уплотнение придатка, вернулась эрекция и либидо, так что что то сработало но не до конца, болевые ощущения и отек до конца не уходят, и уплотнение
Не надо путать собеседника. Ты ничего не нашел, потому как не искал, как положено - даже ИФА не сдал, а твои андрофлоры - это куйня, а не анализ! У моего мужа тоже он всегда чистый, сдавал три раза разные материалы. А я фемофлор, в котором "абсолютный нормоценоз" - тоже куетень анализ, если уже в хрони инфекции сидят. А по итогу мы с мужем нашли хлам трахоматис и мико хоминс. Еще мико гениталиум надо поискать методом НАСБА и гонорею НАСБА и антигенным тестом, потому как ПЦР - это по свежаку и то не факт, что гонорею поймают. С трихами такая же песня - ищи, не ищи, все равно на курсе добавляем дазол. Гарднерелла такая же "подруга" - прячется и куй ты ее найдешь ПЦР-ом. Поэтому, люди и делают провокации Пирычем, когда все анализы чистые, чтобы вывезти их хрони возбудителей и поймать их разными методами диагностики.Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST ИФА не сдавал, только на хлам что бы проверить что все титры упали на 0. Я так же как и ты не могу ничего найти.
У меня тоже на фоне одного из курсов сперма один раз вышла желто зеленая, я думаю это хорошо. Вся дрянь выходит. Если начал пить виль то пить минимум 21 день, иначе без смысла, цеф добавить вообще отлично, больший спектр перекрыть.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Пришли анализы ПИФов по микоплазме и уреплазме, все отрицательно, диплококки тоже не обнаружены, лейкоциты 5-10. Это после 8 дней терапии Вильпрафеном и Тибералом. Я конечно понимаю, что не стоит на это обращать внимание, тк все сдано на фоне приёма антибиотиков. Я бы не сказал, что самочувствие улучшилось, может быть даже ухудшилось, проснулось либидо и сперма стала желто-зеленого цвета. Завтра иду на прием, буду разговаривать о дальнейших действиях и подключении Цефтриаксона.
А ты не капал в сторону ВСД?Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST zdark, и еще вопрос. Не сочтите за наглость, но вы в диагностике гуру по сравнению со мной. Как все это началось, случилась ерундистика со стулом, не совсем ад, но не так идеально как раньше было. Подскажите на что можно сдать в лабе коммерческой проверить из Кала? На паразиты и бактерии. Спасибо.
Раз ты ничего найти не можешь , а только анаэробы?
Женщина на форму писала , послала мужа сдать кровь на витамин Д , у него простата была 40 кубов с лишним , а витамин Д был на минималке, купила витамины Д какие то супер пупер , мужик сколько то пропил и у него иммунитет сам всех загасил и простата уменьшались,
Я сейчас еще купил 2 пачки вильпрофена , и того у меня уже 4 пачки вильпрофена , поэтому смело можно зайти на курс , но я очкую , пока не вижу кого мне гасить надо
А зачем ты ездишь в поликлинику по месту прописки? Ты можешь прикрепиться к любой поликлинике в любом городе, если у тебя гражданство РФ - это прописано в законодательстве. Мы ходим в поликлинику не для того, чтобы нас там "лечили" тупые врачи, а для сдачи анализов. Все анализы для диагностики у них есть! Я когда залезла в комп к уриле, то обалдела от спектра анализов, которые есть в ЕМИАС - ИФА на обе хламидии, ИФА на две микоплазмы, ИФА на гельминты, ПЦР-ы на разные ИППП (гарднерелла, урик, мико гениталиум, трихомониаз и т.д.) На витамины терапевт открывает, можно разные проверить: Д, В9, В12, железо, магний, кальций, фтор. ОАК и биохимию - это вообще без проблем терапевт открывает. БАК посевы из носоглотки - лор. У гинеколога тоже разнообразие инструментов дли диагностики инфекций. ВСЁ У ВРАЧЕЙ В ПОЛИКЛИНИКЕ ЕСТЬ, чтобы нас диагностировать, но они не хотят, потому как не умеют лечить!Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Я один раз съездил за 1000 км по месту прописки, пошел к урологу, хотел лечь в больницу на полное обследование, так она меня посмотрела сказала, что я здоров и надо лечить голову, щитовидку, спину, короче все кроме ее профиля и чуть ли не прямым текстом послала меня на 3 буквы, после этого я сомневаюсь в бесплатной медицине
А че с ними разговаривать? Всё очевидно - сперма с гноем, есть обострения на курсе, потому как разбили плазмы - убираете Вилем мико гениталиум, которая держит гоно, а так же дазолом мочите трих, которые держат гоно, вот и поперли гнойные выделения. А что ПИФ-ом искать - гонорею, будучи на курсе аб? Это же бред какой-то, пустая беготня. У Вас все очевидно - сидит триха, мико ген, гонорея, которые засветились ранее при анализах. Цефтрик надо подключать по той схеме, что писала выше и тогда скорее всего выйдете из этой битвы победителем, если Ваша мико гениталиум не резистентная к Вилю окажется. А если окажется, то весь курс будет мимо, т.к. она и трих удерживает и гоно. Я бы еще после Виля Офлоксацином шлифанулась или Авелоксом вместе с дазолом, если обострения не уйдут, чтобы мико ген замочить, ну и Цефтрик в конце надо добавить, чтобы убить гоно.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST сперма стала желто-зеленого цвета. Завтра иду на прием, буду разговаривать о дальнейших действиях и подключении Цефтриаксона.
Хлам и гарднерелла кстати у меня пцр показал, может он и не совсем дно, но на него вообще нельзя полагаться я согласен абсолютно и полностью, бесплатная медицина это больная тема для меня, даже связываться с ней больше не хочу. ИФА я ток на хлам сдавал, больше ничего не искал, тут согласен. Мой изначальный принцип был гасить все и сразу широким спектром если ничего не находится, но не сработало. Будем копать, спасибо за помощь! Главное теперь за эти три недели обострение не словитьzdark писал(а):QR_BBPOST А зачем ты ездишь в поликлинику по месту прописки? Ты можешь прикрепиться к любой поликлинике в любом городе, если у тебя гражданство РФ - это прописано в законодательстве. Мы ходим в поликлинику не для того, чтобы нас там "лечили" тупые врачи, а для сдачи анализов. Все анализы для диагностики у них есть! Я когда залезла в комп к уриле, то обалдела от спектра анализов, которые есть в ЕМИАС - ИФА на обе хламидии, ИФА на две микоплазмы, ИФА на гельминты, ПЦР-ы на разные ИППП (гарднерелла, урик, мико гениталиум, трихомониаз и т.д.) На витамины терапевт открывает, можно разные проверить: Д, В9, В12, железо, магний, кальций, фтор. ОАК и биохимию - это вообще без проблем терапевт открывает. БАК посевы из носоглотки - лор. У гинеколога тоже разнообразие инструментов дли диагностики инфекций. ВСЁ У ВРАЧЕЙ В ПОЛИКЛИНИКЕ ЕСТЬ, чтобы нас диагностировать, но они не хотят, потому как не умеют лечить!
Можешь , пожалуйста , подсказать ,zdark писал(а):QR_BBPOST А че с ними разговаривать? Всё очевидно - сперма с гноем, есть обострения на курсе, потому как разбили плазмы - убираете Вилем мико гениталиум, которая держит гоно, а так же дазолом мочите трих, которые держат гоно, вот и поперли гнойные выделения. А что ПИФ-ом искать - гонорею, будучи на курсе аб? Это же бред какой-то, пустая беготня. У Вас все очевидно - сидит триха, мико ген, гонорея, которые засветились ранее при анализах. Цефтрик надо подключать по той схеме, что писала выше и тогда скорее всего выйдете из этой битвы победителем, если Ваша мико гениталиум не резистентная к Вилю окажется. А если окажется, то весь курс будет мимо, т.к. она и трих удерживает и гоно. Я бы еще после Виля Офлоксацином шлифанулась или Авелоксом вместе с дазолом, если обострения не уйдут, чтобы мико ген замочить, ну и Цефтрик в конце надо добавить, чтобы убить гоно.
Вот я сейчас сдам все анализы , которые ты написала выше , и если ничего не найдут , как буду сдавать хочу еще пива с рыбкой бахнуть , чтобы наверняка ,
У меня сейчас есть 4 пачки виля, и тиберал( орнидазол) , я все таки если даже не найдут хочу пройтись курсом , что мне добавить? Чтобы наверняка всех зацепить , виль, орнидазол, и цеф?
Добрый день!
Прочитала все Ваши сообщения. Вы не загоняйтесь так и не думайте о плохом, что есть рак или еще какое-то серьезное заболевание. Мой муж тоже так думал, что у него рак, когда начал сильно болеть. Психика так же, как и у Вас стала страдать - это у всех, когда не знаешь, что с тобой происходит. Поэтому, надо постараться успокоиться и взять ситуацию под контроль - начать диагностироваться по тем алгоритмам, которые автор темы указал + я Вам подсказываю более точную инфу, чтобы облегчить поиски инфекций.
Гайморит, о котором Вы пишите - это Ваш золотистый стафилококк, который сидит в носоглотке. Это его основное место обитания и этот патоген надо на основном курсе уничтожать. У моего мужа тоже гаймориты были по молодости и тоже стаф сидит.
По поводу того, что Ваша жена чиста, как майская роза и что у нее был только один парень до Вас. Ага, ну-ну... Расскажет она Вам всё по чесноку. Я тоже мужу говорила, что он у меня третий) Это всё Бог с ним. Надо не ругаться, т.к. мы все не святые, а делать выводы и искать причины своих недугов.
Так же, Вы писали в своих ранних сообщениях, что ездили к родственникам и там заболели. Тут возможно и кроется истина - подхватили воздушно-капельным путем хламидию или микоплазму пневмонию и они перешли уже в МПС, поэтому и пошли выделения, похожие на гной + запах рыбы - это возможная гарднерелла, которая прячется в ПЦР, но о ней не думайте, ее мы мочим на курсе дазолами, которые в любом случае добавляем от трих, которые тоже нет смысла искать, т.к. они труднодиагностируемые. Также много скрытых ИППП, которые, как привило, если цепляются, то все вместе. Например, обычный урик или микоплазмы создают оболочки "плазмы" и тем самым в себе могут содержать еще другие ИППП - гонорею или трихомониаз. То же самое и с трихой - если она есть, то в себе может удерживать гонорею. А если есть гельминты, то они могут удерживать трихи. Это микробиология - мир бактерий, который тесно между собой завязан и наивно полагать, что если кроме урика ПЦР-ом ничего не нашли, то больше и нет никаких ИППП.
Поэтому, читайте форум, где пишут правильные вещи - прежде правильная диагностика, а затем правильные схемы лечения. Покурите эту ветку, особенно, техническую часть от автора. Почитайте ни раз, и не два, а раз пять и постарайтесь вникнуть в суть. Я ведь тоже в тему ИППП погрузилась с декабря 2023 и уже многое поняла после того, как прочитала несколько раз материал от автора этой темы + другие темы на форуме я читаю именно те, в которых вижу разгадку, а не путаницу.
ВСД - туманный диагноз... У мужа тоже есть. А от чего он - вопрос, в который, если Вы погрузитесь, то запутаетесь еще больше. Поэтому, ищите ИППП и гельминты прежде. Гельминты тоже могут давать симптомы простатита.
Ну давай на ты, раз такая песня пошла)toniQa писал(а):QR_BBPOST Вот я сейчас сдам все анализы , которые ты написала выше , и если ничего не найдут , как буду сдавать хочу еще пива с рыбкой бахнуть , чтобы наверняка ,
У меня сейчас есть 4 пачки виля, и тиберал( орнидазол) , я все таки если даже не найдут хочу пройтись курсом , что мне добавить? Чтобы наверняка всех зацепить , виль, орнидазол, и цеф?
Пиво с рыбой оставь на выходные), а прежде сдай ИФА, те, которые я тебе написала. Начни с основного. А после уже, если эти анализы будут чистые, можно подумать о провокации, только Пирогеналом, может свечами, чтобы лютое обострение не поймать.
Ты на хламидию трахоматис сдал IgG, я правильно понимаю? Больше ИФА никакие не сдавал?
Нормально затарился - нужными препаратами. Только, если найдешь пневмонии, то Виля может не хватить, надо будет Клацид брать. Не беги впереди паровоза - диагностируйся правильно. Я тебе всё расписала, что надо прежде сдать. А после решим, на какой курс заходить. Не переживай, все правильные схемы автор расписал для нас. Вот и будем их придерживаться, чтобы выбраться из этого дерьма, в который и ты и я попали.toniQa писал(а):QR_BBPOST У меня сейчас есть 4 пачки виля, и тиберал( орнидазол) , я все таки если даже не найдут хочу пройтись курсом , что мне добавить? Чтобы наверняка всех зацепить , виль, орнидазол, и цеф?
Я думал Вам так будет комфортнее , можем и на Вы) сдавал ифа я только на хламидию трахоматис , результаты 0,02 , уреаплазма урелактиум 0.0 и трихоманада 0.0 ,zdark писал(а):QR_BBPOST
Ну давай на ты, раз такая песня пошла)
Пиво с рыбой оставь на выходные), а прежде сдай ИФА, те, которые я тебе написала. Начни с основного. А после уже, если эти анализы будут чистые, можно подумать о провокации, только Пирогеналом, может свечами, чтобы лютое обострение не поймать.
Ты на хламидию трахоматис сдал IgG, я правильно понимаю? Больше ИФА никакие не сдавал?
Посев с зева сдавал только , нашли Стафф , партшколы очень сильно горло болело , сейчас слава богу нет , мирамистином пшикал , вроде он и помог , ходил к Лору озвучивал проблемы свои , показывал анализы , смотрел нос уши , рот , сказал наглядно все нормально , отправлял снимок делать , я отказался,
ПЦР несколько раз сдавал , показывал только анаэрококус 3.5 , пептостректопопус 3.7 и впч 31
Посев эакулята сдавал там был s. Epidermidis 10*2 , и больше ничего нет , может ли это давай так я о просто иммунитет просел?
Ага, повысила витамин Д мужу и загасила тем самым все патогены))) А потом сама попила Д и тоже вылечилась) А потом они с мужем опять занялись сексом и понеслось все по новой, но есть же витамин Д, который загасит все ИППП!)))toniQa писал(а):QR_BBPOST Женщина на форму писала , послала мужа сдать кровь на витамин Д , у него простата была 40 кубов с лишним , а витамин Д был на минималке, купила витамины Д какие то супер пупер , мужик сколько то пропил и у него иммунитет сам всех загасил и простата уменьшались,

Я мужу подняла витамин Д с 7 до 51 за 1.5 месяца Аквадетримом. Стало чуть лучше, вообще от всех витаминов, которых не хватало в организме. Витамин Д должен быть не менее 60, чтобы организм хорошо перенес курс. Также, и про другие витамины не стоит забывать, т.к. у городских жителей из продуктов, которые мы едим из Пятерочек, будет явная нехватка витаминов. А, Е, С, селен, цинк, медь, железо, магний, витамины группы В - это всё должно быть в норме, а не только Д.
Да я с дуру покупал Клацид , думал ну мало ли , пропил его 8-9 дней и забросил , так как лучше не становилось, если бактерии выявятся , не станет ли Клацид , резистен к инфекцииzdark писал(а):QR_BBPOST Нормально затарился - нужными препаратами. Только, если найдешь пневмонии, то Виля может не хватить, надо будет Клацид брать. Не беги впереди паровоза - диагностируйся правильно. Я тебе всё расписала, что надо прежде сдать. А после решим, на какой курс заходить. Не переживай, все правильные схемы автор расписал для нас. Вот и будем их придерживаться, чтобы выбраться из этого дерьма, в который и ты и я попали.
А я так из антибиотиков пил таваник , Клацид 8-9 дней , метронидазод и все больше никакие таблы не пилzdark писал(а):QR_BBPOST Ага, повысила витамин Д мужу и загасила тем самым все патогены))) А потом сама попила Д и тоже вылечилась) А потом они с мужем опять занялись сексом и понеслось все по новой, но есть же витамин Д, который загасит все ИППП!)))![]()
Я мужу подняла витамин Д с 7 до 51 за 1.5 месяца Аквадетримом. Стало чуть лучше, вообще от всех витаминов, которых не хватало в организме. Витамин Д должен быть не менее 60, чтобы организм хорошо перенес курс. Также, и про другие витамины не стоит забывать, т.к. у городских жителей из продуктов, которые мы едим из Пятерочек, будет явная нехватка витаминов. А, Е, С, селен, цинк, медь, железо, магний, витамины группы В - это всё должно быть в норме, а не только Д.
Нет трахоматис у тебя. Ищи хлам и мико пневмо, а так же, всё остальное, что я написала. Урика уреалитикум тоже нет. У тебя урик парвум не нашли, а у жены нашли, значит сидит обоих, но у тебя не засветился. Трихи по ИФА хрен найдешь. Сдай еще НАСБА на них.toniQa писал(а):QR_BBPOST сдавал ифа я только на хламидию трахоматис , результаты 0,02 , уреаплазма урелактиум 0.0 и трихоманада 0.0 ,
Стаф загасишь макролидом, когда будешь бить другие ИППП. Уйдут ИППП, уйдет и стаф.toniQa писал(а):QR_BBPOST нашли Стафф
Эпидермис - нормофлора.toniQa писал(а):QR_BBPOST Epidermidis 10*2
Это из кишок УПФ лютует на фоне других основных патогенов. ВПЧ хз чем лечить, им займешься после того, как замочишь основные инфекции, может и ВПЧ уйдет. Тоже самое с твоими герпесами. Их придушишь иммуномодуляторами, которые добавишь на курсе.toniQa писал(а):QR_BBPOST анаэрококус 3.5 , пептостректопопус 3.7 и впч 31
Не станет, не боись. Отдых после Клацида был, заступишь на него, если будет понимание, что он нужен будет и загасишь правильным курсом те бактерии, на которые работает этот макролид.toniQa писал(а):QR_BBPOST не станет ли Клацид , резистен к инфекции
Читай тех.часть от автора, тогда меньше вопросов будешь задавать.

Спасибо большое за разъяснение , сейчас буду сдавать анализы и там уже буду что то думать , чтобы вы понимали , фармы цену гнут я того Люсю , за 4 пачки виля я отдал 6 тысячzdark писал(а):QR_BBPOST Нет трахоматис у тебя. Ищи хлам и мико пневмо, а так же, всё остальное, что я написала. Урика уреалитикум тоже нет. У тебя урик парвум не нашли, а у жены нашли, значит сидит обоих, но у тебя не засветился. Трихи по ИФА хрен найдешь. Сдай еще НАСБА на них. Стаф загасишь макролидом, когда будешь бить другие ИППП. Уйдут ИППП, уйдет и стаф. Эпидермис - нормофлора. Это из кишок УПФ лютует на фоне других основных патогенов. ВПЧ хз чем лечить, им займешься после того, как замочишь основные инфекции, может и ВПЧ уйдет. Тоже самое с твоими герпесами. Их придушишь иммуномодуляторами, которые добавишь на курсе. Не станет, не боись. Отдых после Клацида был, заступишь на него, если будет понимание, что он нужен будет и загасишь правильным курсом те бактерии, на которые работает этот макролид.
Читай тех.часть от автора, тогда меньше вопросов будешь задавать.
Может и я озолочусь, как фармы, если на Виль с мужем не зайдем, т.к. я успела урвать 10 пачек по адекватной цене)))toniQa писал(а):QR_BBPOST фармы цену гнут я того Люсю , за 4 пачки виля я отдал 6 тысяч

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом