Acuchec писал(а):QR_BBPOST Так ведь у 10 человек титры с 0,15-0.18 ,а жирный лоб только у меня…У всех особых нареканий по здоровью нет…
Так и нет ни у Вас, ни у тех 10-ти человек хламидии трахоматис, раз IgG по нулям. А IgM нет смысла проверять, если уже заражению более 3-х месяцев.
Есть же еще хламидия пневмония, которую Вы не захотели искать из-за перекрестных антител. Скажите мне, пожалуйста, если следовать Вашей логике: почему тогда у кого-то светится тупо один хлам трахоматис, а хлама пневмонии нет, как у меня, например? Отвечаю - потому как у меня нет хлама пневмонии, а есть хлам трахоматис. Тоже самое с другими ребятами, у которых светится хлам пневмония, а хлам трахоматис по нулям.
Также, есть и другие ИППП, которые Вы не хотите проверить, не только же хламидия трахоматис виновница простатита. Например - гонорея. Почему на нее не грешите? А микоплазмы тоже со счетов сбрасываете - хоминс, пневмонию, гениталиум?
А в другие инфекции если капнуть? Например - токсоплазмоз, который при падении иммунки делает такие вещи, что сдохнешь медленно и мучительно.
Я согласна, что травы, здоровое питание и прочее оттянут заболевание, но это не излечит от инфекций, к сожалению...
Acuchec писал(а):QR_BBPOST А может причина в моих проблемах с гипофизом?
Здесь в помощь МРТ мозга -3 тыс руб и вопрос снят.
Колоноскопию сделать не мешало бы по полюсу бесплатно.
АЛТ, АСТ, ГГТ, щелочная фосфотаза, УЗИ брюшной полости по полюсу ОМС - это минимум. А дальше - копать в тему инфекций, чтобы понять, почему ей крантец приходит. Это могут быть и паразиты и вирус гепатита В и многое другое.
Почему Вы гадаете, а не делаете диагностику? Ведь это неправильно, тем более Вы столько всего знаете. Мне кажется - Вы не там ищите, не хотите искать истинные причины своих недугов.
Acuchec писал(а):QR_BBPOST Подергивания по всему телу у вас присутствуют???
Вы снова хотите по симптоматике у других людей вычислить свое заболевание - это неправильная тактика, которая приводит Вас в темный лес...