Конечно диагностика. Именно это и проблема недолеченности. По поводу осторожности женщин и мужчин,и их носительства инфекций, здесь сложно делать вывод. Я встречал малознакомых женщин, которые отказывались заниматься сексом если я не сниму презерватив.zdark писал(а):QR_BBPOST Так как женщины более осторожнее, чем мужчины, то лично для меня важный принцип в лечении - это прежде диагностика, которую Вы игнорите и очень зря, потому как, чем больше я погружаюсь в тему ИППП и других инфекций
Схемы лечения ИППП
Вам лоры должны были рекомендовать продувание проблемного уха, при помощи зажимания носа и выдыхания.zdark писал(а):QR_BBPOST Наверно не продувается сейчас, но и не закладывает
Так и чаво тогда бояться пить Бисептол сейчас, если нет данной инфекции у Вас?)rex200778 писал(а):QR_BBPOST Пневмоцистная пневмония.
Неизвестно когда привыкание к препарату произойдет. Например к флуконазолу уже приучил. Левофлоксацин умеренно-чувствителен. Но по разнообразию антибиотиков никто здесь так не пил на форуме, как я. Всего то за 12 лет.zdark писал(а):QR_BBPOST
Так и чаво тогда бояться пить Бисептол сейчас, если нет данной инфекции у Вас?)
Кто-то предлагал, а толку от них. Сделала аудиограмму и было очевидно, что на проблемное ухо я не слышу какие-то частоты. Не зря мне мой муж говорил, что я тугоухая, не слышу там какие-то басы в мелодии, а я и не замечала этого, казалось, что у меня чуткий слух.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Вам лоры должны были рекомендовать продувание проблемного уха, при помощи зажимания носа и выдыхания.
Я чувствую, что проблемы с ухом связаны с тем, что у меня в носоглотке по задней стенке скапливается вязкая слизь, как клей и она скорее всего является причиной заложенности уха. Может это хламидия трахоматис так себя ведет. Также, она может быть причиной фарингита. Гонорея тоже может жить в носоглотке. Поэтому, надо эти две ИППП уничтожить на курсе, даже если я гонорею не найду.
Так а если Вы не "носитель" этих пневмоцист, тогда и привыкать некому к Бисептолу. А если свежак подхватите, то Бисептол снова в помощь.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Неизвестно когда привыкание к препарату произойдет.
Это называется вазомоторный ринит. Лечится кортикостероидами или временем. По крайней мере у меня. Чем меньше ринит, тем легче уху.zdark писал(а):QR_BBPOST по задней стенке
Не надо боятся резистентности, как писал автор этой темы, хоть Вы его и не любите) На каждую бактерию работает определенный антибиотик. Надо просто выявить возбудителя и замочить его нужным антибиотиком. Зачастую антибиотик, подобранный по чувствительности не сработает на патоген, если в общем он плохо справляется с этим возбудителем. Например, мои обе клебсиеллы были менее чувствительны к тем препаратам, на которых я сделала выбор - Ципро от аэрогенес, а Бисептол от пневмонии. Ориентировалась на исследования и практику врачей, в которых было указано каким аб мочить эти клебсиеллы.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Например к флуконазолу уже приучил. Левофлоксацин умеренно-чувствителен. Но по разнообразию антибиотиков никто здесь так не пил на форуме, как я. Всего то за 12 лет.
Врачи предполагают, что и без знакомства с конкретной инфекцией может не сработать. Если применяли по другим инфекциям для данного организма.zdark писал(а):QR_BBPOST Так а если Вы не "носитель" этих пневмоцист, тогда и привыкать некому к Бисептолу. А если свежак подхватите, то Бисептол снова в помощь.
Так вот где собака зарытаrex200778 писал(а):QR_BBPOST Я встречал малознакомых женщин, которые отказывались заниматься сексом если я не сниму презерватив.

Вы думаете я согласился снять? Нет конечно. Были дурацкие препирательства, но я победил.zdark писал(а):QR_BBPOST Так вот где собака зарытаЯ шучу. Да, бабы дуры и я дура была в молодости. Понахватала всякой заразы, а теперь сижу и думаю, как от этого всего избавиться. За всё в этой жизни надо платить. Это расплата за нашу тупость, недовоспитание родителей, неразборчивость в связях и прочее... Сейчас хоть молодежи прививают, что надо одевать резинку, а то нахватаешь ВИЧ/СПИД, которых, как автор говорит нет - хорошо, хоть так можно себя уберечь от ИППП. А что касательно ИППП, так здесь и сейчас происходит подмена понятий - гарднерелла - это не патоген, уреаплазма - тоже, мико хоминс - условный патоген, клебсиелла - тоже. Вон, в Литве уже и хлам условный стал. Идет тупо истребление народа. А мы стадо баранов, которые сами идем на убой...

Очень удобный диагноз для всех врачей) А причину никто искать не хочет и не умеет, пока сам во все не вникнешь. Нафиг этих врачей! На обеих руках все пальцы загнула, когда подсчитала сколько лоров я обошла! Инфекции виновники этого недуга. А инфекционисты отправляют к лорам. Замкнутый круг, который мы с мужем прошли, пока не натолкнулись на эту ветку, где автор четко расписал - какие инфекции надо искать. Спасибо ему огромное за такую бескорыстную работу и просвещение на пяти страницах, как эти инфекции надо уничтожить!rex200778 писал(а):QR_BBPOST Это называется вазомоторный ринит.
Это бред! Данное заболевание по типу токсоплазмы - тоже цисты. Принцип Бисептола убить возбудителя, снизив ему поступление фолатов из организма, благодаря которым подобные инфекции живут. Поэтому, когда мы пьем Бисептол - мы убираем фоливую кислоту из организма и тем самым перекрываем дыхание бактериям. Ну и если надумаете пить Бисептол, то в обязательном порядке после необходимо пропить фоливую в дозировке 1000 мг в день минимум месяц, смотря сколько будете пить данный аб. На курсе нельзя пить фоливую, здесь ошибка многих, когда они читают инструкцию, а после ОБЯЗАТЕЛЬНО!rex200778 писал(а):QR_BBPOST Врачи предполагают, что и без знакомства с конкретной инфекцией может не сработать. Если применяли по другим инфекциям для данного организма.
Если бы столь мощные инфекции были в носу, зелень должна литься оттуда.zdark писал(а):QR_BBPOST Очень удобный диагноз для всех врачей) А причину никто искать не хочет и не умеет, пока сам во все не вникнешь. Нафиг этих врачей! На обеих руках все пальцы загнула, когда подсчитала сколько лоров я обошла! Инфекции виновники этого недуга. А инфекционисты отправляют к лорам. Замкнутый круг, который мы с мужем прошли, пока не натолкнулись на эту ветку, где автор четко расписал - какие инфекции надо искать. Спасибо ему огромное за такую бескорыстную работу и просвещение на пяти страницах, как эти инфекции надо уничтожить!
Так у нас с мужем по утрам такая дичь с носа выходит - козюли зеленые и желтые с примесью крови. А в БАК посевах стаф золотистый светится. У нас врачи даже его лечить не умеют. Чего говорить об ИИПП, которые могут жить в носоглотке...rex200778 писал(а):QR_BBPOST Если бы столь мощные инфекции были в носу, зелень должна литься оттуда.
Если действительно цвет в зелень, то можно применить например полидекса капли в нос.zdark писал(а):QR_BBPOST Так у нас с мужем по утрам такая дичь с носа выходит - козюли зеленые и желтые с примесью крови. А в БАК посевах стаф золотистый светится. У нас врачи даже его лечить не умеют. Чего говорить об ИИПП, которые могут жить в носоглотке...
Мне вот непонятно, почему у меня на прокапывании линезолида во время пневмонии, начало прилично болеть более проблемное ухо.zdark писал(а):QR_BBPOST врачи даже его лечить не умеют
Херня эта Полидекса. Я с мужем так набегалась по лорам с его стафом, что и тут всех пальцев рук не хватит, чтобы подсчитать. Стаф уйдет на курсе макролида скорее всего, когда замочим все ИППП. Единственное, что временно работает на многие патогены в носоглотке - это бактериофаг (Секстафаг). Вот и сейчас мужу подключила ингаляции с ним, чтобы без нагрузки для организма прочистить нос от зелени, т.к. у него ситуация с носом значительно хуже, чем у меня + еще киста в пазухе, которая является рассадником бактерий.rex200778 писал(а):QR_BBPOST полидекса капли в нос.
Вот и у меня такая же песня - после антибиотика от гайморита ухо намертво заложило. Скорее всего тому, кто живет в ухе эти аб пофиг, вот патоген и лютует.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Мне вот непонятно, почему у меня на прокапывании линезолида во время пневмонии, начало прилично болеть более проблемное ухо.
Лучше так, чем например включение знаменитой ототоксичности. Кстати я применял и гентамицин и амикацин, и несмотря на 2х летние мытарства с ушами, по слуху нет ухудшений. В том числе и по аудиограмме. А закладывания уха были.zdark писал(а):QR_BBPOST
Вот и у меня такая же песня - после антибиотика от гайморита ухо намертво заложило. Скорее всего тому, кто живет в ухе эти аб пофиг, вот патоген и лютует.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом