Схемы лечения ИППП
Мне вот эта версия очень понравилась от форумчанки:
#392 Сообщение Endo » Чт дек 14, 2023 2:24 pm
Здравствуйте! Кратко опишу свое ИМХО, сильно тапками не бейте. Венерологические симптомы вызывает венерологический букет. Это гонококки, трихомонады, уреа- и микоплазмы, а также вирус папиломмы. Эти все товарищи ходят вместе. Наивно полагать, что у тебя всего один или два из венерических патогенов. Либо все они у тебя есть - либо никого и ты здоров.
Нахождение хотя бы одного из перечисленных агентов вкупе с характерными симптомами - означает скорее всего, что присутствует весь венерологический букет. Где главным ведущим патогеном, по моему мнению, является гонококк. В хламидию я не верю, это новодел, навязаннный России ВОЗ в 90-х годах. Чтобы не искать и не лечить за счет государства гонорею. Чтобы сэкономить на госпитализации пациентов в стационар КВД и т.п. например. Уреа- и микоплазмы патогенностью, согласно советским учебникам, не обладают, основной и главный патоген - гонококк. Найти его без провокации нереально. Гной это, по моему мнению, 100% признак гонококков. Лейкоциты тоже. У меня разнообразные анализы абсолютно чисты, шли обильные белые слизистые выделения. После тампонов во влагалище с соком алоэ белые слизистые выделения превратились в желтый гной. Если вам это будет полезно вдруг. Лично для меня всё очевидно. Спасибо форумчанину Anton за просвещение в плане гонореи.
Прежде, отдых после курса, а дальше - диагностика. Иначе, конца и края не будет...Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Да я уже не знаю что делать..
Хорошая вещь, но работает не на всех. У меня золотистый стаф ушел из носа, был во второй степени. А у мужа в пятой сидит в носу. У мужа стаф ушел после фагов, но вернулся через некоторое время...Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST А в бактриофаги вообще слабо верю, стоят космос, и сработают или нет тоже 50/50
У Вас синегнойка в какой степени и в каком месте сидит? Можно делать ингаляции через компрессорный небулайзер и тогда расход небольшой получится.
Очень рискованно, тем более, когда не знаешь, с чем борешься...Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST думаю зайти на Амикацин + ципро на 10 дней (поработать по синегнойной), далее добить ципро до 21 дня ну и цеф вконце дней на 10 с дозолами.
Что-то держит, может гоно, а ее трудно найти. Надо исключить все остальные ИППП.Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Сколько курсов прошел, упм и анаэробы кишат и никуда не сваливают, что их держит..
Хлам какой подцепили?Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST в процессе борьбы подцепил хлам
А дазолы добавляли?Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST курсы с вилем и клацидом бомбил по полтора месяца каждый - эффекта 0
Дозолы тоннами ел в максимальных дозах и более в течении месяца и больше даже вместе с атбzdark писал(а):QR_BBPOST Прежде, отдых после курса, а дальше - диагностика. Иначе конца и края не будет... Хорошая вещь, но работает не на всех. У меня золотистый стаф ушел из носа, был во второй степени. А у мужа в пятой сидит в носу. У мужа стаф ушел после фагов, но вернулся чарез некоторое время...
У Вас синегнойка в какой степени и в каком месте сидит? Можно делать ингаляции через компрессорный нейбулайзер и тогда расход небольшой получится. Очень рискованно, тем более, когда не знаешь, с чем борешься... Что-то держит, может гоно, а ее трудно найти. Надо исключить все остальные ИППП. Хлам какой подцепили? А дазолы добавляли?
Синегнойка с уретры андрофлор один раз показал
Хлам трихоматикс
Да что диагностировать, я все группы атб пропил, их не так уж и много, и с сопутствующими дозолами, имунумодуляторами и прочими прелестями, отклик наверное только на цеф был, остальное плюс минус так же осталось, упф и анаэробы по пцр кишат, по посевам только е.коли 10^6 постоянно чувствительна только к амикацину и меропенему
У меня тоже в посевах из влагалища высеивался зоопарк, когда начала сдавать анализы, кого только не было: клебсиелла аэрогенес и пневмония, протей мирабилис, эшерихия коли, фекалис, энетробактер по типу клоаке (не вспомню уже). После двух курсов Цирофлоксацином 500х3 12 дн, а затем Бисептолом 960х2 18 дн ушли патогены - клебсиеллы. Остальных мочить не надо - это условно-патогеная флора из кишок, она уйдет, когда основные инфекции замочу. Сидит хлам и скорее всего микоплазма хоминс была, которая ушла на курсе Ципро от клебсиеллы.Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST упф и анаэробы по пцр кишат, по посевам только е.коли 10^6 постоянно чувствительна только к амикацину и меропенему
Не вздумайте мочить е.коли - это не патоген, а синегнойка - патоген, ее надо мочить, как автор пишет на основном курсе.
Если Вы пропили все группы аб и не придерживались схем автора, то Вы могли не замочить ту же гонорею, трихи и возможно микоплазму гениталиум, которая может быть резистентна к фторхинолонам.Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Да что диагностировать, я все группы атб пропил, их не так уж и много, и с сопутствующими дозолами, имунумодуляторами и прочими прелестями, отклик наверное только на цеф бы
Также, если не прошли диагностику гельминтоза, то при наличии трих Вы могли их не убить.
Если бы так было, то рано или поздно нашлось бы что то из этого. Про хламидию бред написан. Расскажите это больным с Синдромом Рейтера. Мне кажется Вы не там ищете.zdark писал(а):QR_BBPOST Acuchec,
Мне вот эта версия очень понравилась от форумчанки:
#392 Сообщение Endo » Чт дек 14, 2023 2:24 pm
А БАК посев носоглотки не делали? Можно у лора попросить сразу несколько бланков на посевы и из носа и из зева, чтобы смотреть динамику - сдавать бесплатно в поликлинике посевы из носоглотки.Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Синегнойка с уретры андрофлор один раз показал
Если синегнойка живет еще в носоглотке у Вас, то можно рассмотреть тему с фагами через компрессорный небулайзер. Когда вдыхаешь бактериофаг, то он через легкие поступает в общий кровоток, тем самым фаг мочит бактерию по всему организму. А если бактериофаги пить, то они в бОльшей степени погибают в соляной кислоте, поэтому пить надо много, а дышать - расход препарата получается в разы меньше.
У моего мужа золотистый стаф живет в носоглотке - это его основное место обитания. Стаф добрался и до простаты - там его один раз находили в соке простаты во второй степени. Когда подключили ингаляции с бактериофагами, то стаф у мужа ушел на несколько месяцев, но после вернулся, потому как в носу он живет в большой концентрации - в пятой степени и там есть киста - рассадник, которую мы хотим удалить.
Здравствуйте!
Да, с хламидиями не всё так просто, они есть, но, если по ИФА, МОМП и БТШ чисто, то мне кажется, что копать в тему хламидиоза не стоит, надо искать гонорею. Вы же нашли гонорею антигенным тестом, я правильно понимаю? Делали провокацию Пирогеналом, какой биоматериал сдавали, лечились ли от этого заболевания? Расскажите, пожалуйста, я очень ждала Вас, когда Вы ответите на эти вопросы, которые меня очень волнуют.

Подключайте Цефтрик, тем более у Вас есть диплококки в мазке. Его можно в начале/середине и обязательно в конце с Вилем и дазолами кольнуть, чтобы в общем было не менее 10-ти уколов по 2 грамма в день. Флуконазол не пейте во время уколов Цефтрика, можно после выпить.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Сейчас на курсе который описывал выше и пошли обострения,думаю хорошо это или плохо?
Можно еще расширить курс против мико гениталиум: после Виля подключить Офлаксацин или Авелокс вместе с дазолами на 20 дней, т.к. эта микоплазма может быть резистентна к Вилю и чувствительна к Офлаксацину или Авелоксу. Дазол поменяйте на другой - Тиберал, Наксоджин, например. И Цефтрик обязательно проколоть в связке с фторами и дазолами в конце.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Убеждаюсь снова и снова, что кроме как сам себе ни кто не поможет.
Я живу долеко от места прописки, больницы закрытая для меня тема..zdark писал(а):QR_BBPOST А БАК посев носоглотки не делали? Можно у лора попросить сразу несколько бланков на посевы и из носа и из зева, чтобы смотреть динамику - сдавать бесплатно в поликлинике посевы из носоглотки.
Если синегнойка живет еще в носоглотке у Вас, то можно рассмотреть тему с фагами через компрессорный небулайзер. Когда вдыхаешь бактериофаг, то он через легкие поступает в общий кровоток, тем самым фаг мочит бактерию по всему организму. А если бактериофаги пить, то они в бОльшей степени погибают в соляной кислоте, поэтому пить надо много, а дышать - расход препарата получается в разы меньше.
У моего мужа золотистый стаф живет в носоглотке - это его основное место обитания. Стаф добрался и до простаты - там его один раз находили в соке простаты во второй степени. Когда подключили ингаляции с бактериофагами, то стаф у мужа ушел на несколько месяцев, но после вернулся, потому как в носу он живет в большой концентрации - в пятой степени и там есть киста - рассадник, которую мы хотим удалить.
Я сейчас пью препарат - Имастон от фиброзно-кистозной мастопатии, которую недавно обнаружила в маммографии. Этот препарат состоит из индол-3-карбинола и ресвератрола в высоких дозировках. Благодаря этому составу разбивается фиброзная ткань, а так же папиломы. Мужу тоже подключила от фиброза в простате, а так же от папилом.master1976 писал(а):QR_BBPOST находят ВПЧ-16. Один из врачей на полном серьезе говорил, что мои проблемы из-за этого вируса
Пропила месяц его, зашла на второй. Что я ощутила - грудь перестала болеть и опухать перед менструацией. Хочу продолжить курс до 6-ти месяцев. Также, после посмотреть на ТРУЗИ у мужа состояние простаты.
Может и Вам стоит этот препарат рассмотреть, как вариант первой линии в лечении от папилом, тем более он из растительного сырья сделан?
Вы Цефтрик в моно кололи, без дазолов?master1976 писал(а):QR_BBPOST Цефтриаксон (эмпирически) - пройденный этап, эффект как от воды для инъекций, ни хорошо, ни плохо.
Если раз нашли ПЦР-ом, то по мне этот результат можно отнести к ложному, тем более, если по крови нет хламидиоза. Лабы грешат в подтасовках - уже поймала раз Хеликс, поэтому всё нужно проверять.master1976 писал(а):QR_BBPOST ПЦРом находили хламидию, но при этом ИФА (МОМП, БТШ) были отрицательны.
Получается Вы один раз сдали этот анализ?master1976 писал(а):QR_BBPOST Перед сдачей антигенного теста пирогеналом провокацию не делал.
Да, забыл сказать, неоднократно делал КТ, МРТ, УЗИ органов малого таза. Результат один - ДГПЖ (доброкачественная гиперплазия предстательной железы). Тестостерон выше нормы в 2 раза.
А в носоглотке у Вас что-то беспокоит?Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Я живу долеко от места прописки, больницы закрытая для меня тема..
Может еще что-то есть из ИППП. Прежде, чем заходить на Цефтриаксон, надо найти все микоплазмы, хлам и урики. Если нет обе хламидии, то искать обе уреаплазмы, чтобы было понимание заходить на макролид или нет, т.к. он работает и на хлам и на урики. Плазмы (мико + урики) удерживают возможных трих, а трихи удерживают гоно, а гельминты удерживают трих, соответственно и гельминты исключить. Микоплазма гениталиум трудно поймать по ПЦР, ее надо ловить методом НАСБА при обострении. Можно сделать еще раз провокацию Пирогеналом и сдать анализ НАСБА на мико гениталиум + гонорею + трихомониаз + хламидию трахоматис - это, если в комплексе сдавать, но можно и по отдельности каждого возбудителя. Ну и антигенным тестом еще раз проверить гоно под провокацией Пирычем, т.к. она у Вас раз светанулась без провокации. Можно сдать и из уретры соскоб и до кучи из ротоглотки.master1976 писал(а):QR_BBPOST Цефтриаксон был совместно с Орнидазолом.
Тогда надо еще раз проверить гонорею под Пирычем антигенным тестом. Или уже всё - не хотите? Будете в сторону вирусов двигаться?master1976 писал(а):QR_BBPOST Все чисто.
Интересно, а с чем это может быть связано?master1976 писал(а):QR_BBPOST Тестостерон выше нормы в 2 раза.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом