Схемы лечения ИППП

Спасибо, вот это испытаниеzdark писал(а):QR_BBPOST Мужчины! С праздником вас, бойцы! Победы в битве со всеми ИППП!!!
Спасибо большое)zdark писал(а):QR_BBPOST Мужчины! С праздником вас, бойцы! Победы в битве со всеми ИППП!!!
Меня от прыщей спасает только два старых, проверенных препарата для наружного применения - Салициловая кислота и Димексид. Салицилкой я протираю лицо каждый день утром и вечером. Если прыщи одолевают, то подключаю Димексид. Беру ватный диск, смачиваю его водой из под крана, отжимаю, капаю пару капель Димексида и наношу на кожу. Димескидом можно кожу сжечь, поэтому ватный диск смачиваю водой. Салицилкой тоже можно сжечь, но у меня кожа жирная на лбу, возле линии волос и подбородке, поэтому эти зоны я протираю Салициловой кислотой не боясь, каждый день - утро и вечер. Чтобы смягчить кожу я брызгаю все лицо термальной водой в спрее. Крема не люблю наносить на всё лицо. Наношу любой легкий крем для глаз под глаза и всё. Выгляжу моложе своих лет, но я хожу к косметологу на уколы красоты пару раз в год, без фанатизма. В чистках у косметологов не нуждаюсь, т.к. нет черных точек, а прыщи можно прижигать Салицилкой или Димексидом.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST У меня не прошли прыщи от препаратов
Юрий, еще может быть нехватка витаминов, когда сыпят прыщи. Это - либо надо пропить Аевит (А + Е), либо, цинк, но после цинка надо обязательно пропить медь по формуле, которую я указывала в предыдущих сообщениях. Можете подключить на курсе антибиотикотерапии Аевит - он еще антиоксидант + Селен Актив (Селен + С) - тоже мощный антиоксидант. Таким образом на курсе и от ИППП избавитесь и от прыщей и антиоксиданты добавите, чтобы организму помочь. А после курса антибиотикотерапии хорошо витамины группы В проколоть и пропить. Я когда колола Нейромультивит, то кожа просто супер стала и не только - боли в спине прошли, волосы шелковистые стали.
Как ты? Когда завершаешь курс?Popandosppc писал(а):QR_BBPOST вот это испытание
Еще есть одна мысль, насчет связки Клацида с фторами. Фтор мы добавляем от мико хоминс или мико гениталиум. Для этого надо исключить эти обе мико. Если, допустим, находим хоминс, то ее мочим Ципро (лучше) или Офло. Если гениталиум, то Офло или Авелоксом.
Так как Клацид в связке с фтором тяжело вывезти, то мы можем мико убить прежде, до основного захода на курс от других ИППП. Я таким макаром замочила хоминс Ципро.
Поэтому, если хочешь облегчить свой курс, без связки с фторхинолонами, то надо исключить обе эти мико. Как писала выше - мико хоминс мы находим по ИФА. А мико гениталиум ищем и ПЦР и НАСБО и можно еще ПИФом поискать под провокацией Пирычем или при обострении.
Почему такая идея пришла и тем самым, мы, получается, уходим от теории автора - делаем курс прежде от мико? Потому как мико замочить надо прежде, чем мочить другие ИППП, т.к. они создают плазмы и удерживают возможных трих.
Вот и думаю сейчас - не замочить ли мужу прежде мико хоминс, т.к. она у него есть и мужу планирую подключить на курсе Спирамицин, к которому мико хоминс чувствительна всего на 50%?... Но, еще мы толком не искали мико гениталиум, только ПЦР, который чистый, естественно. А мико гениталиум надо мочить либо Офло, либо Авелоксом, либо дорогущим Пристинамицином, если эта ИППП окажется супер резистентной.
Поэтому, сейчас будем с мужем искать мико гениталиум методом НАСБА. Прежде, попробуем найти без провокации Пирычем, а если не найдем, то буду скорее всего провоцироваться перед сдачей анализов.
Курс завершил, стало только хуже, сейчас отдыхаю, боли мучают, займусь диагностикой, попытаюсь попасть к доценту, может он мне все таки найдёт эту злополучную триху. Тогда уже начну бить только ее пока что, ну и дальше буду диагностику делать, больше в слепую антибиотики пить не буду.zdark писал(а):QR_BBPOST Как ты? Когда завершаешь курс?
Если триху не можешь найти всеми доступными методами, то с большой вероятностью есть еще и гонорея. Это не моя версия, а тех, кто в этой теме давно - вычитала на этом форуме. По-моему, Мушкетер об этом писал. Также, он писал, что и наоборот - если есть трихи, то трудно найти гонорею. В общем, как мне кажется, что поиски этих двух ИППП ни к чему не приведут и поэтому на курсе надо подключать и дазолы от трих и Цефтрик от гоно. А прежде, искать обе хламидии и все три микоплазмы. Ну и про гельминты не забыть.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST попытаюсь попасть к доценту, может он мне все таки найдёт эту злополучную триху
Жирный лоб? И когда это появилось?Салфеткой протираешь и видно прям жир?zdark писал(а):QR_BBPOST Меня от прыщей спасает только два старых, проверенных препарата для наружного применения - Салициловая кислота и Димексид. Салицилкой я протираю лицо каждый день утром и вечером. Если прыщи одолевают, то подключаю Димексид. Беру ватный диск, смачиваю его водой из под крана, отжимаю, капаю пару капель Димексида и наношу на кожу. Димескидом можно кожу сжечь, поэтому ватный диск смачиваю водой. Салицилкой тоже можно сжечь, но у меня кожа жирная на лбу, возле линии волос и подбородке, поэтому эти зоны я протираю Салициловой кислотой не боясь, каждый день - утро и вечер. Чтобы смягчить кожу я брызгаю все лицо термальной водой в спрее. Крема не люблю наносить на всё лицо. Наношу любой легкий крем для глаз под глаза и всё. Выгляжу моложе своих лет, но я хожу к косметологу на уколы красоты пару раз в год, без фанатизма. В чистках у косметологов не нуждаюсь, т.к. нет черных точек, а прыщи можно прижигать Салицилкой или Димексидом.
Да, лоб жирный, ватным диском с Салицилкой протираю и видно желтый жир. И возле роста волос такая же песня. Да и в целом, последнее время вся покрываюсь каким-то липким потом, если не схожу с утра в душ и пот вонючий в зоне подмышек. А до Бисептола я вся мокрая ночью просыпалась, даже майку меняла, чтобы снова заснуть. Сейчас ночная потливость ушла.Acuchec писал(а):QR_BBPOST Жирный лоб? И когда это появилось?Салфеткой протираешь и видно прям жир?
Буду искать, или подключать, сейчас максимум на диагностику, а потом уже если найду что то то буду продумывать курс, выхода нет другого, я уже в глубокой депрессииzdark писал(а):QR_BBPOST Если триху не можешь найти всеми доступными методами, то с большой вероятностью есть еще и гонорея. Это не моя версия, а тех, кто в этой теме давно - вычитала на этом форуме. По-моему, Мушкетер об этом писал. Также, он писал, что и наоборот - если есть трихи, то трудно найти гонорею. В общем, как мне кажется, что поиски этих двух ИППП ни к чему не приведут и поэтому на курсе надо подключать и дазолы от трих и Цефтрик от гоно. А прежде, искать обе хламидии и все три микоплазмы. Ну и про гельминты не забыть.
Вот это верный путь к выздоровлению! А депресняк снимай Триптофаном или магнием, иначе, не сосредоточишься на правильных алгоритмах диагностики.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Буду искать, или подключать, сейчас максимум на диагностику, а потом уже если найду что то то буду продумывать курс, выхода нет другого, я уже в глубокой депрессии
Ночная потливость с мокрыми майками, это характерные последствия ковида. Уходят по длительности у всех по разному. Содержимое носа с кровью тоже в тему постпростуд. С подмышками -это гормональные сбои на фоне чрезмерного применения медпрепаратов.zdark писал(а):QR_BBPOST Да, лоб жирный, ватным диском с Салицилкой протираю и видно желтый жир. И возле роста волос такая же песня. Да и в целом, последнее время вся покрываюсь каким-то липким потом, если не схожу с утра в душ и пот вонючий в зоне подмышек. А до Бисептола я вся мокрая ночью просыпалась, даже майку меняла, чтобы снова заснуть. Сейчас ночная потливость ушла.
Всё мимо, к сожалению, ни одного попадания...rex200778 писал(а):QR_BBPOST Ночная потливость с мокрыми майками, это характерные последствия ковида. Уходят по длительности у всех по разному. Содержимое носа с кровью тоже в тему постпростуд. С подмышками -это гормональные сбои на фоне чрезмерного применения медпрепаратов.
Ночная потливость началась еще в 2015 году - тогда о ковидле никто не слышал, вроде. Неприятности с носом у меня начались года три назад. До этого нос всегда был чистый. Три года подряд постпростуд не бывает. Чрезмерных употреблений препаратов у меня нет. Я не сторонник этого, хотя, сейчас, может показаться, что я не слезаю с колес.
Все эти моменты я отношу к инфекциям, которые сидят у нас с мужем и проявляют себя таким образом.
Так а что вы имперически не бахнули те две схемы что предлагает автор? Если так искать что то бесконечно то потом уже может быть поздно, любые воспаления даже вялотекущие оставляют след…zdark писал(а):QR_BBPOST Всё мимо, к сожалению, ни одного попадания...
Ночная потливость началась еще в 2015 году - тогда о ковидле никто не слышал, вроде. Неприятности с носом у меня начались года три назад. До этого нос всегда был чистый. Три года подряд постпростуд не бывает. Чрезмерных употреблений препаратов у меня нет. Я не сторонник этого, хотя, сейчас, может показаться, что я не слезаю с колес.
Все эти моменты я отношу к инфекциям, которые сидят у нас с мужем и проявляют себя таким образом.
здравствуйте. 5 лет назад мика пневмо ифа была тоже превышена вместе с хламом сдавал. В этот раз мико пневмо отрицательно. Выявить остальные виды мико по крови у нас нет возможности, т.к просто нет этого анализа и насба в том числе, только один пцр, который чист как всегда. А 5 лет назад ифа на хлам трахоматис в двух лабах было чисто, вот и думай что это за недодиагностика такая в моей стране. Остается только эмпирически бить по всему. А что у вас анализ крови показывает какие есть отклонения? при паразитах вроде как эзинофилы повышаютсяzdark писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 3:31 pmViktoras,
Еще есть одна мысль, насчет связки Клацида с фторами. Фтор мы добавляем от мико хоминс или мико гениталиум. Для этого надо исключить эти обе мико. Если, допустим, находим хоминс, то ее мочим Ципро (лучше) или Офло. Если гениталиум, то Офло или Авелоксом.
Так как Клацид в связке с фтором тяжело вывезти, то мы можем мико убить прежде, до основного захода на курс от других ИППП. Я таким макаром замочила хоминс Ципро.
Поэтому, если хочешь облегчить свой курс, без связки с фторхинолонами, то надо исключить обе эти мико. Как писала выше - мико хоминс мы находим по ИФА. А мико гениталиум ищем и ПЦР и НАСБО и можно еще ПИФом поискать под провокацией Пирычем или при обострении.
Почему такая идея пришла и тем самым, мы, получается, уходим от теории автора - делаем курс прежде от мико? Потому как мико замочить надо прежде, чем мочить другие ИППП, т.к. они создают плазмы и удерживают возможных трих.
Вот и думаю сейчас - не замочить ли мужу прежде мико хоминс, т.к. она у него есть и мужу планирую подключить на курсе Спирамицин, к которому мико хоминс чувствительна всего на 50%?... Но, еще мы толком не искали мико гениталиум, только ПЦР, который чистый, естественно. А мико гениталиум надо мочить либо Офло, либо Авелоксом, либо дорогущим Пристинамицином, если эта ИППП окажется супер резистентной.
Поэтому, сейчас будем с мужем искать мико гениталиум методом НАСБА. Прежде, попробуем найти без провокации Пирычем, а если не найдем, то буду скорее всего провоцироваться перед сдачей анализов.
"Бахнуть эмпирически" не в моем стиле. Бесконечно искать инфекции не собираюсь. Есть две ИППП, которые надо исключить, чтобы было понимание, какой антибиотик включать в курс. А если не найдем, то продумаем курс, включая труднодиагностируемые возбудители. Двадцать лет сидели инфекции и еще посидят пару месяцев. Не вижу здравого смысла в спешке. Вон, сколько парней перепили эмпирически все виды антибиотиков и что в итоге - еще больше в хронь загнались...Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Так а что вы имперически не бахнули те две схемы что предлагает автор? Если так искать что то бесконечно то потом уже может быть поздно, любые воспаления даже вялотекущие оставляют след…
Вы уже так пьете. Врачи не назначают препараты по итогам ИФА. Это придумка местных рационализаторов.zdark писал(а):QR_BBPOST "Бахнуть эмпирически" не в моем стиле.
Да ну почему. Тут есть история, если я е не ошибаюсь bratka91 человека. Он тоже по итогу что бы выйти из всего этого херачил эмпирически в конских дозах в течении года пока не вылез. ПЦР ему только помог синегнойку вычислить и то, истрибя ее он потом все равно пил атб против внутриклетов. Найдя нужный атб по чувствительности не факт что он поможет, к сожалениюzdark писал(а):QR_BBPOST "Бахнуть эмпирически" не в моем стиле. Бесконечно искать инфекции не собираюсь. Есть две ИППП, которые надо исключить, чтобы было понимание, какой антибиотик включать в курс. А если не найдем, то продумаем курс, включая труднодиагностируемые возбудители. Двадцать лет сидели инфекции и еще посидят пару месяцев. Не вижу здравого смысла в спешке. Вон, сколько парней перепили эмпирически все виды антибиотиков и что в итоге - еще больше в хронь загнались...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом