Схемы лечения ИППП

zdark
Народный уролог

#441 Сообщение zdark » Ср фев 14, 2024 8:45 pm

Den9a писал(а):QR_BBPOST Вы больше знаете техническую часть. По поводу вирусов герпеса у меня сложилось мнение, что из-за них(а может и нет), а также из-за мутации бактерий, в 21 веке очень часто нет симптомов начала заболевания , нежели в 20 веке. Иммунитет толи не видит их, хз почему. Возможно из-за вакцин.
Ни фига я не знаю. Я как школьница зубрю эту ветку, т.к. в самой теме ИППП я совсем недавно, можно сказать с этого лета и уже умудрилась вляпаться - завести мужа на два неверных курса. Поэтому, намечающимся курсом хочу уже всё сделать без ошибок - максимально все ИППП убить и не угробить мужа. Муж еще меня торопит из-за простаты, которая разболелась как на зло... Еще эти приступы удушья и ЭГК, в котором я увидела диагноз - синусовая аритмия. Пропажа антибиотиков, которая отразилась на минимальном количестве на нашем курсе. В общем, как на войне. Представляю, какого остаться мужчинам один-на-один со всем этим - любого сломит эта ситуация, а если еще вмешаются врачи в лечение, то точно в итоге станешь импотентом...

Мы вообще получается ходим со всем букетом лет 20 точно, т.к. не изменяем друг другу, но познакомились не девственниками, были незащищенные контакты и у меня и у мужа. Как возраст перевалил за 40 - весь организм начал рушиться. Я встряла с ректо-вагинальными свищами (перенесла 6 операций, слава Богу вылезла без инвалидности). У мужа начала болеть простата. Если бы не простата мужа, то я бы вообще касательно себя не стала копать в тему ИППП, т.к. у нас - женщин, нет такой яркой симптоматики. Миомы, полипы в матке завели бы меня в темный лес, скорее всего в тему гормонов.

Форум этот помог понять суть наших проблем, а автор этой ветки вообще мне раскрыл глаза на многие вещи. Я благодарна, что такие люди делятся с народом, чтобы больные выздоровели, если будут включать еще мозги.

Я не копаю глубоко, в тему вирусов, гормонов и прочего. От такого потока инфы можно запутаться. Сейчас я вижу причину в инфекциях, что надо их уничтожить. А дальше уже видно будет...
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

zdark
Народный уролог

#442 Сообщение zdark » Ср фев 14, 2024 8:56 pm

Den9a писал(а):QR_BBPOST Уверен, в том, что часть психических, неврологических расстройств может быть следствием бактерий вроде хлама, микоплазмы, синегнойки, гоно или (вирусов/грибов?). Считаю, что они могут как-то встраиваться в цнс. Медицина пока это не доказала, но посмотрим через 30 лет. Раньше вообще хлам был условным патогеном. Возможно поэтому шиза передается по наследству
Также есть наблюдение, что pohуисты легче переносят заболевания, у них реже возникают аутоиммунные, а невротики чаще
ГЭБ, гормоны стресса, половые?
Вообще легко! Читала, что обычные казалось бы микоплазмы могут жить в ЦНС. Про такую инфекцию, как токсоплазмоз, и обсуждать нечего - там шиза обеспечена, особенно, если врожденный. Автор этой темы пишет, что хлам на голову влияет. Наверно поэтому я туплю) Как убью хлам, посмотрю, может ваще профессором стану в теме лечения инфекций))) :lol:
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

Den9a
Пациент со стажем

#443 Сообщение Den9a » Ср фев 14, 2024 8:57 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST копаю
Правильно, только с прикрытием жизненно-важных органов. К сожалению антибиотики портят здоровье, но без них никак.
Возможно фтортиазинон, который ещё не вышел решит много вопросов на тему бактерий.

zdark
Народный уролог

#444 Сообщение zdark » Ср фев 14, 2024 8:58 pm

Den9a, А Вы с кем боритесь или уже побороли?

Den9a
Пациент со стажем

#445 Сообщение Den9a » Ср фев 14, 2024 9:13 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Den9a, А Вы с кем боритесь или уже побороли?
Был простатит, болела промежность и т.д, также реактивный артрит. Урологи со своими мазками посылали к психологу) . Ревматологи назначили сульфасалазин.Нашел иммуноглобулинами хлам, Мико хоминис, пролечил не с первого раза, но дошел до схемы Вильпрафен+орни+ прикрытие. Про простатит забыл, про артрит нет. Если б кушал сульфасалазин имея хлам я бы наверное сдох. Иммуноглобулины на нуле. Как выиграю артрит напишу свою историю.Пока ощущаю сдвиги, но что-то упускаю, хз
Последний раз редактировалось Den9a Ср фев 14, 2024 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

zdark
Народный уролог

#446 Сообщение zdark » Ср фев 14, 2024 9:17 pm

Den9a писал(а):QR_BBPOST Правильно, только с прикрытием жизненно-важных органов. К сожалению антибиотики портят здоровье, но без них никак.
Возможно фтортиазинон, который ещё не вышел решит много вопросов на тему бактерий.
Вот и сегодня меня муж просит прикрыть сердце, чтобы оно не остановилось на курсе. А я хз чем его прикрыть, когда аритмия. Тут уже знания нужны ого-го какие, а времени нет это осваивать, т.к. муж торопит. Вот и подумала - вызвать ему неотложку. Пусть на больничке проведут диагностику. Мы в Москве. Тут и МРТ сердца могут сделать и мозга заодно, если попадешь к нормальным врачам. А могут и нах послать, сказать опять - это у вас паническая атака, лечите нервы...

Насчет препарата промониторю инфу, спасибо! Я по крупицам всё собираю. Примеряю на наши болячки и инфекции. Смотрю совместимость препаратов и т.д. Голова пухнет конечно, но, слава Богу у меня есть свободное время. Муж сказал мне - забей пока на работу, занимайся нашим здоровьем. Вот я и занимаюсь по мере сил.

zdark
Народный уролог

#447 Сообщение zdark » Ср фев 14, 2024 9:22 pm

Den9a писал(а):QR_BBPOST Был простатит, болела промежность и т.д, также реактивный артрит. Урологи со своими мазками посылали к психологу) . Ревматологи назначили сульфасалазин.Нашел иммуноглобулинами хлам, Мико хоминис, пролечил не с первого раза, но дошел до схемы Вильпрафен+орни+ прикрытие. Про простатит забыл, про артрит нет. Если б кушал сульфасалазин имея хлам я бы наверное сдох. Иммуноглобулины на нуле. Как выиграю артрит напишу свою историю.Пока ощущаю сдвиги, но что-то упускаю, хз
Вы не проверяли титры к токсоплазме Гонди? Эта дрянь может давать артрит, а после уже и болезнь Бехтерова...

Den9a
Пациент со стажем

#448 Сообщение Den9a » Ср фев 14, 2024 9:26 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Смотрю
Насчёт сердца хз, может и неврологически, и физически, также холестерин. Почитайте про магнезию. По сердцу не шарю
ЛПВП, ЛПНП не перекосило? Может быть из-за желчного

Den9a
Пациент со стажем

#449 Сообщение Den9a » Ср фев 14, 2024 9:28 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Вы не проверяли титры к токсоплазме Гонди? Эта дрянь может давать артрит, а после уже и болезнь Бехтерова...
Я проверил все, что тут есть в теме и даже больше).

zdark
Народный уролог

#450 Сообщение zdark » Ср фев 14, 2024 9:46 pm

Den9a писал(а):QR_BBPOST Я проверил все, что тут есть в теме и даже больше).
Я не копала глубоко в тему артрита, т.к., слава Богу, пока нет этого заболевания, но может и начаться у мужа, т.к. у него ревматоидный фактор повышен - 26. Как мне кажется, артрит - это инфекция + наличие гена (не вспомню как называется, Вы наверно поняли). Может не на все инфекции все-таки проверились, что-то упустили? Их так много и новые добавляются в лабах. На иерсиниоз, хламидии пситтаци проверялись?

zdark
Народный уролог

#451 Сообщение zdark » Ср фев 14, 2024 9:49 pm

Den9a, А заболевание с гонореей исключили? Вы же как раз с этого начали...

Den9a
Пациент со стажем

#452 Сообщение Den9a » Ср фев 14, 2024 10:05 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Den9a, А заболевание с гонореей исключили? Вы же как раз с этого начали...
Есть вероятность, что что-то подхватил через пару месяцев после пролеченного хлама и Мики не половым путем. Сейчас эту теорию отрабатываю

Den9a
Пациент со стажем

#453 Сообщение Den9a » Ср фев 14, 2024 10:07 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Я не копала глубоко в тему артрита, т.к., слава Богу, пока нет этого заболевания, но может и начаться у мужа, т.к. у него ревматоидный фактор повышен - 26. Как мне кажется, артрит - это инфекция + наличие гена (не вспомню как называется, Вы наверно поняли). Может не на все инфекции все-таки проверились, что-то упустили? Их так много и новые добавляются в лабах. На иерсиниоз, хламидии пситтаци проверялись?
На пситачи не проверялся, все тесты на аутоиммунные отрицательно, как и ген27

zdark
Народный уролог

#454 Сообщение zdark » Ср фев 14, 2024 10:40 pm

Den9a писал(а):QR_BBPOST На пситачи не проверялся, все тесты на аутоиммунные отрицательно, как и ген27
Тогда надо копать в тему инфекций, которые не половым путем передаются, но может быть и такое, что какую ИППП не добили на курсе и ее тяжело диагностировать. Хотя, Вы пишите, что простатит ушел.

Я открываю, например, сайт какой-нибудь лабы и давай там все подряд инфекции искать, когда не знаю, что может жрать нас. Так с гельминтами поступила - нашла всех, на которых можно провериться. Вы так же можете поступить, если еще не пробовали такой тупой метод)

zdark
Народный уролог

#455 Сообщение zdark » Ср фев 14, 2024 11:03 pm

Den9a писал(а):QR_BBPOST Есть вероятность, что что-то подхватил через пару месяцев после пролеченного хлама и Мики не половым путем. Сейчас эту теорию отрабатываю
На шигеллез проверялись? На этом форуме парень лечил эту дрянь. В какой-то азиатской стране подхватил. У него нога распухла, артрит тоже вроде ставили. Всех ушатал и ИППП! Кто ищет, тот найдет!

Den9a
Пациент со стажем

#456 Сообщение Den9a » Ср фев 14, 2024 11:36 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST

Я открываю, например, сайт какой-нибудь лабы и давай там все подряд инфекции искать, когда не знаю, что может жрать на. Вы так же можете поступить, если еще не пробовали такой тупой метод)
Я сдавал на все гельминты. Пропивал альбендазол с желчегонным и даже бильтрицид( ощущения незабываемые). На всякий пропивал Ципролет(во рту сеелась синегнойка слабо чувствительна к Ципролет у и чувствительна к амикацину(зассал колоть из-за возможной побочки потеря слуха и ещё одна бактерия), колол Цефтриаксон.(ощущения в простате не менялись абсолютно, этот вопрос решен).Ничего не найдя ни в каких мазках решил пить сульфасалазин( иммунный ответ мог и остаться даже без Венеры). Через месяца полтора Суставы стали чуть лучше, чувствую что заживают, стали твёрже (у меня артроз 1 степени пока что)но цнс поехала с позвоночником.(Но неделю назад высеил Neisseria spp 10^3 в носоглотке( возможная гонорея). По общему анализу нейтрофилы упал с 7 до 3.5. лимфоциты как всегда выше нормы.Дня три назад начал пить фавирокс. Вчера ощутил- потекло с носа, сопли с утра (их немного, но цвет коричневатый), иногда с хера(прозрачный) , чуть температура. Сегодня купил ко-тримоксазол, пью 960*3 .
В итоге 3 варианта-
1.синегнойка ушла в жёсткую хронь, что ничего не сеется
2.Neisseria spp 10^3 на самом деле гонорея, которую я мог подцепить от коллеги через кружку воды( есть большие подозрения, но не узнавал )
3. Вирус не даёт шанса иммунке встать и работать
Последний раз редактировалось Den9a Чт фев 15, 2024 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.

zdark
Народный уролог

#457 Сообщение zdark » Ср фев 14, 2024 11:49 pm

Den9a писал(а):QR_BBPOST даже бильтрицид( ощущения незабываемые).
Не пугайте меня. Я отсрочиваю проверку описторха и из-за этого "волшебного" препарата :mrgreen: Зато теперь будет живой человек, у которого можно будет поинтересоваться дозировками и незабываемыми ощущениями :lol: Не пропадайте с форума. А то я смотрю, что Вы ранее уже мне писали в этой ветке, а я Вас не сразу признала. :oops:
У меня личка открыта, если что. Можем там списаться, чтобы эту тему не засорять. А то уже накатали несколько страниц и по теме и нет. :wink:

kirintopulos
Бывалый

#458 Сообщение kirintopulos » Ср фев 14, 2024 11:59 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Ну, что господа товарищи предлагаю рассмотреть мою кандидатуру в нашей 6 палате вместо Мурашко на должность министра здравоохранения воз с зарплатой 2000т. Р. В месяц.
Добрый вечер. Голосую "За".

Den9a
Пациент со стажем

#459 Сообщение Den9a » Чт фев 15, 2024 12:44 am

Остаёмся здесь для привлечения высоких умов

zdark
Народный уролог

#460 Сообщение zdark » Чт фев 15, 2024 12:34 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Per-aspera ad-astra,

Вот еще инфа прояснилась в инструкции к препарату Вильпрофен: "Так как бактериостатические антибиотики могут снижать бактерицидный эффект других антибиотиков, таких как пенициллины и цефалоспорины, следует избегать совместного назначения джозамицина с данными видами антибиотиков."

Получается, если на расширенном курсе подключать Цефтриаксон, то он снизит действие Вильпрофена, а мы его и так будем пить всего 22 дня и ни дня нельзя упускать...

Про совместимость Ровамицина и Цефтриаксона пока не вижу препятствий. Может что-то упустила. Надо еще покурить этот вопрос...
Я перепутала: снижается действие Цефтриаксона, а не Вильпрофена. Получается, тоже самое с другими макролидами, если с ними принимать Цефтриаксон.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом