Да вот в этом и дело, что пока даже и не знаю что делать. Так вроде таваник хотел пропить,но как тут пишут ,что от него никакого толку нет.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Что бы понимать ситуацию, в любом случае нужно передохнуть, а не кидать в себя сейчас кучу разных антибиотиков или же как пишет тут, начать клацид кушать до исчезновения симптомов, но в слепую кушать антибиотики мало кому помогает
Схемы лечения ИППП
-
- Пациент
Таваник редкостная гадость, тут советов много, но чему верить и как делать хз, жди 3 недели и на анализы или ешь то что бьет по внутриклетам, но антибиотики тоже ведь не безопасноNik-kvo@mail.ru писал(а):QR_BBPOST Да вот в этом и дело, что пока даже и не знаю что делать. Так вроде таваник хотел пропить,но как тут пишут ,что от него никакого толку нет.
надо было тебе вильпрофен продлить до 21 дня. Трихи могут и не находить, но если антики плохо помогают то как показывает практика еще есть триха. поэтому лучше перебздеть чем недобздеть. Но если симптоматика позволяет то можно передохнуть сдать анализы и потом решить в каком направлении двигаться. Только пцр лучше не сдавайте, после антибиотиков он почти никогда ничего не показывает, только в острой форме. сдавайте посевыNik-kvo@mail.ru писал(а):QR_BBPOST
Нет еще,сегодня только последний день атб пропил,но симптомы небольшие остались. Анализы недели через 3 только сдавать над .
-
- Пациент
А если юнидокс салютаб еще на 10 дней продлить? Или не стоит его лучше? И еще вопрос ,как девушку на трихи проверить, по ПЦР у нее чисто только микоплазма и уреплазма.Viktoras писал(а):QR_BBPOST
надо было тебе вильпрофен продлить до 21 дня. Трихи могут и не находить, но если антики плохо помогают то как показывает практика еще есть триха. поэтому лучше перебздеть чем недобздеть. Но если симптоматика позволяет то можно передохнуть сдать анализы и потом решить в каком направлении двигаться. Только пцр лучше не сдавайте, после антибиотиков он почти никогда ничего не показывает, только в острой форме. сдавайте посевы
Здравствуйте, вот ранее сообщение, где опять идёт обманка, поэтому такой и ставят диагноз вич-типа хроник. Правильно, если пить сумамед раз в неделю, то вы не вылечитесь и будете хроником с токсоплазмозом и с гнилым иммунитететом.zdark писал(а):QR_BBPOST Смотрела на форуме, где "больные ВИЧ/СПИДом" лечат токсоплазму - там им врачи дают Бисептол + Азитромицин раз в неделю. Поэтому, я снова пишу Вам
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
А вот информация уже о правильной дозировка... 7 дней сумамеда это очень мало...zdark писал(а):QR_BBPOST Азитромицин назначался больным в ударной дозе 1000 мг вместе с 200 мг пириметамина, с последующим снижением до 500 мг азитромицина и 75 мг пириметамина в сутки в течении 27 дней. С этой же целью Eliot W. et al. (1994) использовал азитромицин в качестве монотерапии: начальная доза составляла 1500 мг, с последующим снижением до 1000 мг в сутки."
Информации о лечение токсоплазмоза очень мало, но можно поискать в интернете с медисточников на конкретных примерах.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Вы уже скоро умней нас всех будете...zdark писал(а):QR_BBPOST Простите, если много задаю "пустых" вопросов, как Вы высказались. Я понимаю, как это может раздражать. Но, к сожалению, помощи от врачей ждать, даже в этом вопросе - утопия,
Информация по азитромицину это 92 год, сравните все данные когда был выпуск спирамицина. Все эти макролиды имеют одинаковые функции, кто то лучше или хуже работает по инфекция.
Кого первым мочить х. З., или сначала сумамед(спирамицин) или вильпрафен...
Добавляйте свечи лонгидаза, свечи генферон.
Это всё куйня, даже не парься. 10 дней мало, долбани дней 20 ципролет по микоплазме и здоров, уреаплазма может и ушла от вильпрафена если нет, то. Клацид, так всё вместе можешь, если здоровье позволит, организм после неправильноно курса должен отдохнутьNik-kvo@mail.ru писал(а):QR_BBPOST В итоге по пцр нашли mycoplasma hominis и ureaplasma urealyticum но уже дала
да не, одним юнидоксом в твоем случае лучше не травить себя. добавляй вильпрофен, но если трих не лечили то лучше поискать их. ищите где сдать посевы, информации на форуме полно, смотря где вы живетеNik-kvo@mail.ru писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 8:58 pmА если юнидокс салютаб еще на 10 дней продлить? Или не стоит его лучше? И еще вопрос ,как девушку на трихи проверить, по ПЦР у нее чисто только микоплазма и уреплазма.
Доброго дня!Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
Вы уже скоро умней нас всех будете...
Информация по азитромицину это 92 год, сравните все данные когда был выпуск спирамицина. Все эти макролиды имеют одинаковые функции, кто то лучше или хуже работает по инфекция.
Кого первым мочить х. З., или сначала сумамед(спирамицин) или вильпрафен...
Добавляйте свечи лонгидаза, свечи генферон.
Очень рада, что Вы не покидаете нас!))) Спасибо Вам большое, что тратите свое время на таких недотеп, как мы!
На этом форуме не раз встречала подобную инфу:
"Макролиды делятся на 3 группы 16, 15 и 14 членные макролиды. Лечение всегда следует начинать с 16-членного макролида (например, Джозамицина(Вильпрафен)), т.к. применение 16-членного макролида не вызывает у бактерий образования устойчивости к 15 и 14 членным макролидам. В случае неээфективности 16-членного макролида, применяют 15, либо 14 членный макролид (например, Азитромицин). Отдельно стоит упомянуть Спирамицин (препарат Ровамицин). Это единственный препарат из группы макролидов, который продолжает действовать на внутриклеточные инфекции, даже если у них к выработалась устойчивость к другим препаратам этой группы, благодаря некоторым особым свойствам этого препарата (см. парадокс Спирамицина). Курс лечения внутриклеточных инфекций должен быть не менее 28 дней."
Что я думаю: Азитромицин мы с мужем скорее всего "прибережем", не будем включать в первый курс, на случай, если Вильпрафен и Ровамицин не сработает от токсоплазмы. Я пропью Виль, муж Ровамицин и там видно будет по титрам. В сети встречалась инфа от беременной, которая пила Ровамицин короткими курсами, по 7-10 дней. И даже за 7-10 дней у нее титры значительно падали (указывала цифры). Я полагаю, что у мужа после приема Ровамицина 4-6 недель антитела G снизятся до минимума. Возможно, как Вы и писали, сделаем мужу еще курс Спирамицина, если первый не уберет титр в ноль. Я готова к серьезной битве с токсоплазмой! Главное, чтобы муж выдержал, т.к. у него на данный момент очень плохая симптоматика: приступы удушья не покидают, лимфа снова на шее опухла, но не болит, простата ноет, зрение падает, повышенная утомляемость. Сейчас он на курсе чистки. АЛТ и АСТ я думаю, что уже пришли в норму, т.к. последние показатели сразу снизились почти до нормы. Интоксикацию убираем сорбентом + липовая кислота + расторопша + инулин + витамины. Сделаю ему курс чистки минимум 2-3 недели, а после заведу его на курс Ровамицина. Я надеюсь, что на курсе Ровамицина мужу станет легче. Как Вы пишите, что на 7-10 день должны быть улучшения, посмотрим...
Касательно себя - я заморочилась с паразитами, т.к очень боюсь, что мы кого-то упустим из вида. Планирую на днях сдать анализы на те гельминты, которые могут жить в желчном - описторхоз ЦИК, клонорхоз IgG, лямблиоз суммарные антитела, фасциолез IgG. Остальные проверю после, если этих не выявят. Если хлам уйдет из активной фазы, то попробую его "вытянуть" Ингароном (капли в нос) или Вобэнзимом за три дня по 30 таб/день. Перед курсом еще гляну антитела к А и G к хламидии Трахоматис, ну и конечно очень хочу токсоплазму посмотреть.
Да уж... Если бы на должность министра здравоохранения заступил Человек по типу Вас, то хроников бы в стране не осталось!))) Внедрили бы снова вакцину от токсоплазмоза и золотистого стафилококка, которые сняли с производства, а так же сделали бы аналог Вильпрафену!))) Эх, я не верю, что наступят такие времена на нашем веку...Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Ну, что господа товарищи предлагаю рассмотреть мою кандидатуру в нашей 6 палате вместо Мурашко на должность министра здравоохранения воз с зарплатой 2000т. Р. В месяц.
Ваши слова насчет "обманки" мне врезались в голову еще в первый раз, когда Вы отвечали насчет коротких курсов Спирамицином. Бедные люди, которые лечат таким методом токсоплазму... Им еще какие-то препараты дают от ВИЧ и СПИДа. Там иммунке хана будет и токсоплазма их сожрет. А потом "врачи" пишут, что он умер не от ВИЧ/СПИДа, а от токсы...Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
Здравствуйте, вот ранее сообщение, где опять идёт обманка, поэтому такой и ставят диагноз вич-типа хроник. Правильно, если пить сумамед раз в неделю, то вы не вылечитесь и будете хроником с токсоплазмозом и с гнилым иммунитететом.
Вы и на гепатит С мне глаза открыли. Мы же с мужем типа "носители". Это такая "мутная" история оказалась. Не лечились с мужем 20 лет назад, т.к. в те времена лечение стоило 700-800 тыс. руб или около 30 тыс. долларов на одного. У нас не было таких денег, а кто-то квартиры продавал и ходил после химии лысым и с подавленной иммункой. Теперь врачи нам говорят, что произошло чудо - вы самоизлечились, теперь к вам гепатит не пристанет и даже рак))) В инфекционке в Москве, где лечат гепатит С такие врачи-сказочники сидят, каждый гонит "отсебятину", несут такую чушь, в которую сами скорее всего не верят.
Страшно становится оттого, как нас "лечат" и ставят удобные диагнозы... Никогда не думала, что столкнусь с такими бестолковыми врачами, тем более в столице. Мне, слава Богу, попался хоть хороший хирург, который не сделал из меня инвалида. Мужу в институте Свержевского сделали те операции на нос, в которых он не нуждался, кисту не удалили, рассказывают нам сказки, что она выросла снова. Теперь планируем мужа снова ложить на операцию по удалению кисты в другую клинику. Там хоть щадящим методом удалят (без разреза над десной), а то у нас есть подозрения, что в предыдущей операции задели тройничный нерв...
Я теперь боюсь к гинекологу идти и удалять полип из матки. Вроде операция несложная, но пропала вера в врачей... Вот поэтому мы здесь, на этом форуме, ищем пути нашего излечения и очень благодарны Вам за то, что Вы даете ценную информацию, отвечаете на вопросы. Не покидайте нас, пожалуйста!
Это интоксикация ,печень не справляется…Пускай возьмет сырую морковь и собьет в блендере с горстью подсолнечных семечек и выпьет…А еще лучше гэптрал..zdark писал(а):QR_BBPOST Главное, чтобы муж выдержал, т.к. у него на данный момент очень плохая симптоматика: приступы удушья не покидают,
Добрый день!Acuchec писал(а):QR_BBPOST
Это интоксикация ,печень не справляется…Пускай возьмет сырую морковь и собьет в блендере с горстью подсолнечных семечек и выпьет…А еще лучше гэптрал..
Благодарю за беспокойство!
Гептрал я мужу проколола пока 5 ампул, т.к. АЛТ и АСТ у него на курсе Немозола сначала поднялись в два и три раза. Потом, на 15-ый день травли паразита, я ему дала масло расторопши холодного отжима в капсулах и, буквально за три дня АСТ снизилось до нормы, АЛТ в два раза превышали, вместо предыдущих показателей. Завтра он сдает ОАК, ЭКГ, а так же АЛТ и АСТ. Я думаю, что АЛТ и АСТ пришли в норму. Если нет, тогда еще 5 ампул Гептрала подключу.
У мужа такая симптоматика уже давно. Приступы удушья я связываю с паразитами (токсоплазма + токсокароз, который мы пролечили Немозолом 27,5 дней). Отекшую лимфу отношу и к токсоплазме и к токсокаре. В простате сидит микоплазма Хоминс и возможный хлам. На падение зрения токсоплазма влияет. Приступы чихания тоже от паразитов, скорее всего. Сейчас курс чистки сорбентом пройдет + много воды (2 литра в день) + диета + другие полезные штуки и все должно прийти в норму. Был уже опыт чистки подобным образом. После него ОАК был идеален: лимфоциты и нейтрофилы впервые за два года пришли в норму, снизились до нормы креатинин и мочевина (моча перестала вонять), общее состояние улучшилось, правда потом опять двадцать-пять, т.к. основные инфекции на тот момент мы еще не убили.
Витамины мы почти все пропили. Осталась мужу попить медь, возможно еще кальций, калий, магний подключу, но, всё это надо пить раздельно, кроме калия и магния. Хочу ему все-таки Магнерот + калия цитрат подключить, т.к. магния оротат хорошо влияет на сердце. Не исключаю, что и сердечко приступы удушья дает. Но, опять же, там могут жить и токсоплазма и токсокара. ЭКГ у мужа в норме. Делал еще УЗИ сердца, там было какое-то незначительное отклонение (клапан один плохо работает), не вспомню сейчас диагноз. Врач как всегда сказал, что всё в пределах нормы для его возраста (мужу 42 года). Этот клапан, как я поняла, может плохо работать из-за высокого роста (муж 2 метра ростом, 100 кг). В общем, чтобы разобраться до конца с сердцем надо сделать МРТ с контрастом.
На данный момент стоит задача снять интоксикацию от Немозола, напитать организм витаминами, в том числе электролитами перед предстоящим курсом Ровамицина. Макролиды, как я поняла в некоторых источниках, выводят электролиты и магний. В моркови, как я пониманию, много бета-каротина + вит А. Я мужу давала на курсе Немозола бета-каротин, А, Е, С, селен. В тыквенных семечках, как я понимаю, много разных витаминов: калий, магний, даже триптофан, который я мужу даю.
Напишите, пожалуйста, по-подробнее для чего мужу сейчас необходима морковь и тыквенные семечки. Может и сделаю ему такой смузи, если будет понимание какие витамины и микроэлементы из подобного "десерта" можно получить. Может муж уже пропил все их или собирается пить.
Буду благодарна за обратную связь! Спасибо большое за Ваше неравнодушие!
Медь пьется в паре с цинком, утром медь-вечером цинк. А вы уверены, что верным путем идете? Обычно IgG -это очень косвенная зацепка .zdark писал(а):QR_BBPOST попить медь
Добрый день!rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Медь пьется в паре с цинком, утром медь-вечером цинк. А вы уверены, что верным путем идете? Обычно IgG -это очень косвенная зацепка .
Насчет цинка и меди я немало инфы перелопатила. Из доступной информации в сети я усвоила такой факт, что сначала пьется цинк 22 мг в день (покупала пиколинат цинка фирмы Солгар, пили с мужем месяц + остальные совместимые витамины). А затем уже пропивается медь, т.к. цинк выводит медь. Медь пьется по формуле: на каждые 15 мг цинка надо после курса употребить 2 мг меди. Получается, если пропить 22 мг цинка в день, то в следующем месяце надо пропить: 22 х 2 / 15 = 2.9 мг меди в день (как раз допустимая норма меди в день). Нежелательное сочетание цинк - медь, никель, железо, марганец, кальций (уменьшают усвоение цинка в кишечнике).
Насчет токсоплазмы я уверена, что после правильно подобранных курсов антибиотиков и других препаратов антитела G уходят в ноль. Пример тому мое лечение Бисептолом. Титры за 3 месяца упали с 84 до 5. У мужа титры выросли из-за того, что на курсе Бисептола я ему отменила Вобэнзим и подключила Полиоксидоний, чего делать нельзя было (писала выше почему).
У мужа яркая симптоматика, подходящая под хронический токсоплазмоз и скорее всего заражение идет еще с детства, т.к. антитела G у него высокие 280 (+-). Возраст и другие хронические инфекции просаживают иммунитет и на фоне этого токсоплазма "разыгралась" (начал опухать подчелюстной лимфоузел + появились приступы удушья + аллергия (приступы чихания, муж не аллергик) + ревматоидный фактор повышен). Если у мужа из ИППП сидит только микоплазма Хоминс, то я думаю, что таким макаром она вести себя не должна. Хламидия Трахоматис под вопросом. Скорее всего она ушла после курса Левофлоксацина 15 дней + Юнидокс 15 дней + Тиберал 5 или 10 дней (не вспомню уже).
Если у Вас есть предположения, касательно причин недуга мужа, поделитесь, пожалуйста, даже несмотря на то, что автор этой темы называет Вас троллем) Я читаю на форуме Ваши сообщения и пока не пойму мотивацию Вашего прибывания на данном ресурсе - это откровенно, не обижайтесь, пожалуйста.
Здесь много кто кого как называет. Больным на голову это не запрещается. Мотивация-от скуки, и может чего полезного здесь появится. Но с этим проблемы.Полуграмотный народ, с минимумом полезной информации, остался в основном здесь. Не думайте об этом. Лучше подумайте- стоит ли огульно верить советам по лечению, от первого попавшегося. Все таки здесь не форум врачей. Или вы совершенно случайно знакомы были знакомы с вашим кумиром, до этого сайта?zdark писал(а):QR_BBPOST Я читаю на форуме Ваши сообщения и пока не пойму мотивацию Вашего прибывания на данном ресурсе - это откровенно

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Здесь много кто кого как называет. Больным на голову это не запрещается. Мотивация-от скуки, и может чего полезного здесь появится. Но с этим проблемы.Полуграмотный народ, с минимумом полезной информации, остался в основном здесь. Не думайте об этом. Лучше подумайте- стоит ли огульно верить советам по лечению, от первого попавшегося. Все таки здесь не форум врачей. Или вы совершенно случайно знакомы были знакомы с вашим кумиром, до этого сайта?
Я бы очень хотела познакомиться с автором этой ветки, т.к. этот Человек меня воодушевляет своими знаниями и опытом в плане лечения ИППП, и особенно ценно, что он делится с нами всем этим абсолютно безвозмездно, а дальше уже мы сами должны докумекать, как бороться с неведомыми зверюшками по типу токсоплазмы)
Ваш вдохновитель может оказаться искусственным интеллектом, бывшим модератором этого сайта Антоном- который немало схем внес на сайт, просто мимо проходившим. Скажу так-есть у него полезные темы, есть странные, есть опасные. Каждый сам решит, пользоваться или нет. Но с тем, кто отмалчивается по элементарным вопросам к нему, я дел не имею.zdark писал(а):QR_BBPOST воодушевляет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом