Ко-тримоксазол и вильпрафен + от грибов мне выписал венеролог, я думаю что бисептол действует на урик или же усиливает действие вильпрофена, трих я не нашел, но меня тут люди заверили, что они есть, я кушал 10 дней метронидазол и спустя 2 месяца 7 дней орнидазол, вот и думал сейчас нужно или просто Вильпрафен с ко-тримоксазол кушать, паразитов я потравил так сказать на всякий случайzdark писал(а):QR_BBPOST
Доброго времени суток!
Ко-тримоксазол Вы от каких инфекций хотите подключить? Мне кажется, что этот антибиотик будет лишний, если Вы больше ничего не нашли при диагностике, тем более он тяжелый, особенно для ЖКТ.
Мужу Ко-тримоксазол (Бисептол) не помог, простата так и болит, токсоплазмоз не ушел. В моем случае сработал на клебсиеллу Пневмонию (была чувствительна к Ко-тримоксазолу в антибиотикограмме), на токсоплазму пока не ясно до конца. Ко-тримоксазол мне чёт доверия не внушил. Покупала Бисептол в суспензии производства Польша. Дозировка была приблизительно 960х2 (две столовые ложки 2 раза в день) 18 дней я и 16 дней муж. В меньшей дозировке, тем более 10 дней, я вообще не знаю на какую патогенную бактерию Бисептол сработает...
Фолиевую кислоту во время приема Ко-тримоксазола (Бисептола) пить нельзя, также нельзя витамин С. Только после курса обязательно пропить фолиевую в дозировке 1000 мг месяц-полтора, т.к. этот антибиотик выведет ее из организма. У меня фолиевая кислота после курса была меньше 3-х, при норме от 3-20, за 1.5 месяца восстановила до 20-ти. Вобэнзим обязательно включите не менее 5-ти таблеток 3 раза в день (строго за час или после еды через 2-3 часа)- будет нормальный стул во время курса и антибиотик лучше проникнет в очаг воспаления. Стул у нас с мужем после Бисептола пришел в норму только спустя 3 месяца, учитывая то, что мы тонну разных бактерий и других препаратов пропили для его восстановления. Витаминов тоже море употребляли, т.к. общее состояние после курса этого антибиотика было ужасное.
Вот, автор этой темы указывает на курс, если у Вас только уреаплазма Парвум (не Уреалитикум) + гарднерелла:
" 7. Пример лечения, в наличие уреаплазма парвум с гарднереллой:
Сумамед 1 прием 1гр. Далее по 500*2 15-20 дней плюс одновременно орнидозол 500*2 - 10-15 дней."
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет Вильпрафена:
"2. Вильпрафен антибиотик расширенного списка действия, на хламидиоз, все микоплазмы и уреаплазмы.
Вильпрафен применяется одновременно с орнидазолом от трихомониаза, гарднереллы, атопобиум вагинале; а также одновременно с цефтриаксоном при гонореи. Если нет улучшений при вильпрафене, то скорее всего он резистентен, как писал выше, например к микоплазме гениталиум."
"1000*2(дозировка больше, если вес больше 90кг - смотрите всегда инструкцию)"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если подозрения на триху и гарднереллу, то автор пишет:
"5. Орнидазол(тиберал, тинидазол, метронидазол, атрикан, наксоджин,макмирор) назначаются всегда при наличие таких инфекций как трихомониаз и гарднереллёз, атопобиум, а также назначаются обязательно в «уме» при лечение других инфекций. Дозировка 500*2, при необходимости можно увеличить 500*3 или 500*4."
"Орнидазол добавлять желательно(обязательно) , если ранее в анализах была типа гарднерелла."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще добавляет, что перед заходом на основной курс надо пройти диагностику на гельминты, иначе, после лечения, ИППП могут "полезть" снова из глистов:
"* Перед лечением трихомониаза, как и других инфекций необходимо сделать диагностику гельминтозов IgG, Немозол 400*2 10-14 дней."
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, не забывайте включить в курс препарат от грибов:
"22. При лечение ИППП через каждый 3 или 5 день применяется флуконазол 150мг."
Печень не забудьте прикрыть:
"Карсил 1т.-2т.*3 на весь курс лечения."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Касательно диагностики:
"Для диагностики ИППП и патогенных бактерий, если есть половой партнер, вам не нужно сдавать анализ андрофлор и посев сока простаты к антибиотикам. За вас эти анализы сдает баба – фемофлор16, пцр – гонорея, трихомониаз, хламидия трахоматис; плюс посев влагалища на флору к расширенному списку антибиотику. Вы сдаете только кровь ИФА IgG количественно.Что в анализах у неё, то и у вас."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и в заключении:
"Схемы лечения вы можете составлять сами. Правильный порядок это сначала лечение от паразитов, далее при хронизации – противовоспалительную, противовирусную терапию( свечи диклофенак, генферон), подготовить простату для лучшего проникновения антибиотиков(не обязательно, всё в процессе лечения). Далее иммуномодулирующие и антибиотик, в заключение противовирусные генферон, виферон."
"При хронизации процесса необходим более длительный курс приёма антибиотиков."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем, если Вы уверены, что у Вас только урик и подозрения на гарднереллу и триху и Вы уже купили Вильпрафен, то тогда Вам может подойти курс:
"Вильпрафен 1000*2 15-20 дней + одновременно орнидазол 500*2 10-15 дней + крем клиндамицин."
Схемы лечения ИППП
Где Вы наши инфу, что Ко-тримоксазол действует на "плазмы" (урик в Вашем случае)? Я не нашла ни в инструкции, ни в других источниках. Если хотите усилить действие Вильпрафена, то подключите Вобэнзим 5таб х 3р/д. Вместо Орни посмотрите в сторону Тиберала (тот же Орни производство Турция).Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Ко-тримоксазол и вильпрафен + от грибов мне выписал венеролог, я думаю что бисептол действует на урик или же усиливает действие вильпрофена, трих я не нашел, но меня тут люди заверили, что они есть, я кушал 10 дней метронидазол и спустя 2 месяца 7 дней орнидазол, вот и думал сейчас нужно или просто Вильпрафен с ко-тримоксазол кушать, паразитов я потравил так сказать на всякий случай
Я бы на Вашем месте еще бы партнера проверила, прежде чем заступать на курс. Ей можно сдать микроскопический мазок у гинеколога в поликлинике (может таким методом удастся поймать Trichomonas vaginalis) + БАК посев из влагалища, чтобы не пропустить другие патогены. Ну и Фемофлор расширенный тоже партнер должен сдать + IgG на все остальные инфекции, которые указаны автором в этой ветке.
Вот еще инфа про триху от автора:
"Трихомониаз
Вы никогда не сможете вылечить трихомониаз, если будете лечиться в монорежиме многоступенчатой схемой приёма противотрихомонадных средств(которую вам обычно назначают ваши профессора из медцетров) , сначала один дазол, далее другой.
Все антибиотики колются и пьются сразу от всех ИППП.
Пока вы не вылечите уреаплазму с микоплазмой вы не убьёте трихомониаз(как собственно и гарднереллу) .
Лечение уреаплазмы и микоплазмы минимум 20 дней для её уничтожения. Т.е.за это время лечения вы одновременно пьёте и противопротозойные средства орнидазол и т.д., где вы можете менять дазолы по симптоматике 10 дней орнидазола, далее например 7 дней наксоджина. Соответственно за это время при подозрение на гонорею вы в начале лечения делаете например 5 дней цефтриаксона, и в конце лечения после уничтожения трихомонад и освобождения гонококков вы также делаете уколы цефтриаксона.
Перед лечением хламидиоза трихомониаза обязательна проверка на гельминтную панель, при наличие пролечиться немазолом с перерывом перед основным лечением.
Стандартный антибиотик который проявляет максимальную чувствительность к уреаплазма, микоплазме, а также хламидиозу это вильпрафен на месяц, в течение которого вы подключает и дазолы и цефтриаксон.
При отсутствии вильпрафена, далее оптимально по чувствительности пьётся одновременно, но с большой нагрузкой для организма по уреаплазме клацид плюс по микоплазме ципролет(или офлоксацин).
Важно! Даже если по анализам, например пцр у вас отрицательно уреаплазма или микоплазма добавление вильпрафена или другого препарата по ним обязательно, так как во многих случаях анализ их не показывает."
Ну наконец то вы стали читать информацию, а не задавать много пустых вопросов, как и все остальные.zdark писал(а):QR_BBPOST Доброго времени суток!
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
А это сообщение ранее составлено для вас и остальных...zdark писал(а):QR_BBPOST Доброго времени суток!
Вы не достойны быть Орлеанской девой. Вы такое же стадо баранов, как и все остальные 99%. Для Вас дали полный объём информации по диагностике и лечению, вам разложили всю информацию как школьникам 5 класса, всё по полочкам. Но и здесь вы начинаете гнать отсебятину и слушать всяких троллей(rex200778-сейчас вам ещё предложит проколоть ванкомицин с линкомицином от фекалис), то вам нужно сдать на вирусы-хуирусы, то на осиповы-хуосиповы, то клиндамицин, азитромицин. Нет никаких вирусов, их в глаза никто не видел. Про вирусы вам может сказать от балды только местный педиатр, когда вы простудитесь. Все вирусы(а это и есть бактерия), а возможно и часть бактерий, инфекций изобретены в биолабораториях(значит есть антидот-антибиотик). Когда Я здесь начал писать техническую информацию, здесь было по 5 троллей на брата на подработке от урологов и все должны были сдать посев на трихи и т.д.
Если с первого раза не поняли, что в этой ветке написано, то прочтите ещё раз, осильте информацию на этой странице.
Мне нужно для достоверности надеть белый халат и брать с каждого по 5 рублей, если ту информацию которую вам дают бесплатно вы не понимаете…
Азитромицином лечат только уреаплазму, орнидазол всегда пьётся вместе с антибиотиком, при лечение комплексно иппп, цефтриаксон применяют на последнем этапе с вильпрафеном (а не дазолы), воздерживаться при лечение иппп можно, нужно когда простата без изменений(фиброз, кальцинат, уплотнения), после немозола отдых, чистка организма минимум месяц.
Нет вильпрафена, тогда клацид(уреаплазма, хламидиоз) плюс Офлоксацин(микоплазма гениталиум, хоминис) или авелокс или ципролет.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Вот пример человека который всё сделал правильно! Тут как говориться лучше перепить, чем не допить. Дополнительно, если у вас гонорея, то в конце лечения(можно и в начале добавить, но всего пару уколов) с 25 дня цефтриаксон 7-10 дней. Цефтриаксон с макролидами идут последними, а не орнидазол как вам пишут схемы врачи.Den9a писал(а):QR_BBPOST Был простатит 3 года
Ушатал микоплазму хоминис с хламом с помощью:
Вильпрафен 1000 мг 2 раза, дней 35-40
Орнидазол 500 мг 2 раза, дней 35-40
Флуконазол 150 мг раз в 3 дня
Свечи Виферон 3м ме раз в день 10 дней
Свечи Метилурацил 2шт утром и на ночь 25 дней
Ходьба на *-зад 5 мин каждый вечер
Во время курса повышалась незначительно температура, из члена подтекало.
Иммуноглобулины ушли полностью до 0.1( хотя кого не спроси, все говорят, что остаются на всю жизнь)
Микоплазма хоминис за 3 месяца, хлам за 6 месяцев.
Доксициклин, Азитромицин, Амоксиклав не брали инфекцию
Про простатит забыл. Это лишь мой опыт. Удачи
Для тех у кого простуда- пример работы врачей-костомаров.
К ивл не в Европе ни в США не подключают(ИвЛ-это смерть). ИВЛ совместно с экмо привели к некрозу.
Всё лечение пациента(любая осложненная простуда, пневмония)-это снять воспалительный процесс- уколы цефтриаксон 1гр*2(3) 10 дней, совместно с лечением домашними средствами – лук, чеснок, мёд, имбирь, лимон, острый красный перец, варенье-обильное питьё.
Пить мать и мачеха, сироп солодки.
Дышать эвкалипт
Полоскать хлорфиллипт, хлорфиллонг.
При насморке 3 раза в день – на доске нарезаем лук, пары лука проникают в нос очищая и дезинфицируя
При простуде и кашле – горчичники, чеснок- натереть на тёрке-жидкую кашицу растереть на груди –накрыть пакетом до жжения-вытереть на сухо – 2 раза вдень 10 дней.
И вы здоровы!!!
При хроническом кашле-анализ IgG на хламидию пневмонию и микоплазму пневмонию, посев ротовой полости к антибиотикам(амоксициллин, ципролет,зиннат), анализ IgG на токсокароз.
Если вам опять врач будет впаривать при простуде, что вы подхватили вирус(защита от вируса(грипп)только одна это чеснок!), то шлите его в баню. Объясняю – в организме сапрафиты-например стрептококк вириданс-при воспаление титр его увеличивается, т.е. из сапрофита он становится временно патогенном, задача цефтриаксона снизить титр. Также этот стрептококк может перейти от другого человека при кашле, соответственно вы заболеваете, как правило с быстрым воздоровлением…
Для тех кто поставил вакцину от гриппа или барановируса – отсутствие симптоматики это плацебо, если ухудшение то опять народные средства… или вам кранты...
Для свидетелей барановируса(кто верит врачам и что это дало осложнение) – стандартная симптоматика в лёгкой форме это отсутствие вкуса, запаха(поражение рецепторов в дыхательных путях); незначительное поражение лёгких и за это всё отвечает дихлорангидрит угольной кислоты(фосген), антидот отсутствует-народное средство пары водки при кипячение-снять приступ.
Всем здоровья!
По каким признакам, вы так решили?zdark писал(а):QR_BBPOST токсоплазмоз не ушел.
Достаточно будет- проколоть вам галоперидол.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Но и здесь вы начинаете гнать отсебятину и слушать всяких троллей(rex200778-сейчас вам ещё предложит проколоть ванкомицин с линкомицином от фекалис), то вам нужно сдать на вирусы-хуирусы, то на осиповы-хуосиповы, то клиндамицин, азитромицин. Нет никаких вирусов, их в глаза никто не видел.
Здравствуйте!Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
А это сообщение ранее составлено для вас и остальных...
Вы не достойны быть Орлеанской девой. Вы такое же стадо баранов, как и все остальные 99%. Для Вас дали полный объём информации по диагностике и лечению, вам разложили всю информацию как школьникам 5 класса, всё по полочкам. Но и здесь вы начинаете гнать отсебятину и слушать всяких троллей(rex200778-сейчас вам ещё предложит проколоть ванкомицин с линкомицином от фекалис), то вам нужно сдать на вирусы-хуирусы, то на осиповы-хуосиповы, то клиндамицин, азитромицин. Нет никаких вирусов, их в глаза никто не видел. Про вирусы вам может сказать от балды только местный педиатр, когда вы простудитесь. Все вирусы(а это и есть бактерия), а возможно и часть бактерий, инфекций изобретены в биолабораториях(значит есть антидот-антибиотик). Когда Я здесь начал писать техническую информацию, здесь было по 5 троллей на брата на подработке от урологов и все должны были сдать посев на трихи и т.д.
Если с первого раза не поняли, что в этой ветке написано, то прочтите ещё раз, осильте информацию на этой странице.
Мне нужно для достоверности надеть белый халат и брать с каждого по 5 рублей, если ту информацию которую вам дают бесплатно вы не понимаете…
Азитромицином лечат только уреаплазму, орнидазол всегда пьётся вместе с антибиотиком, при лечение комплексно иппп, цефтриаксон применяют на последнем этапе с вильпрафеном (а не дазолы), воздерживаться при лечение иппп можно, нужно когда простата без изменений(фиброз, кальцинат, уплотнения), после немозола отдых, чистка организма минимум месяц.
Нет вильпрафена, тогда клацид(уреаплазма, хламидиоз) плюс Офлоксацин(микоплазма гениталиум, хоминис) или авелокс или ципролет.
Как же я рада Вас снова видеть здесь, даже несмотря на то, что Вы нас обзываете стадом!)))
Да, я баран по части лечения ИППП и поэтому я здесь, в Вашей ветке, т.к. только Вы из всех здесь присутствующих открыли мне глаза, что токсоплазмоз надо лечить и Вы оказались правы касательно того, что антитела к тоскоплазме уходят после правильного лечения.
Насчет Азитромицина (Сумамеда) я спрашивала у Вас выше - можно ли нам его подключить в конце моего курса (Вильпрафеном) и мужа (Ровамицином) , т.к. именно этот антибиотик воздействует на цисты токсоплазмы в отличии от других макролидов - это я вычитала в нескольких источниках, вот кусок:
"В эксперименте (Blais J., Chamberland S., 1992) выяснили, что азитромицин накапливается в макрофагах и сохраняется там на протяжении периода инвазии, он тормозит синтез белка в свободных тахизоитах и инвазированных макрофагах. Об успешном применении препарата для лечении токсоплазменного энцефалита у ВИЧ-инфицированных сообщили Saba J. et al. (1993). Азитромицин назначался больным в ударной дозе 1000 мг вместе с 200 мг пириметамина, с последующим снижением до 500 мг азитромицина и 75 мг пириметамина в сутки в течении 27 дней. С этой же целью Eliot W. et al. (1994) использовал азитромицин в качестве монотерапии: начальная доза составляла 1500 мг, с последующим снижением до 1000 мг в сутки."
Я планировала пить месяц Вильпрафен от хламидии Трахоматис и перед курсом посмотреть антитела к токсоплазме Гонди. Если упадут в ноль, тогда Азитромицин не нужен. Добавлю Орнидазол или Тиберал от возможной Гарднереллы, которая у меня засветилась в 2009 году (сейчас Фемофлор не показал).
Муж будет пить Ровамицин минимум месяц, а возможно и 6 недель, если будет хорошо переносить курс и этот антибиотик будет еще в продаже. Также, подключить ему дазол (Метронидазол или Орнидазол). А после Ровамицина добавить Сумамед на 7 дней минимум, если выдержит. Микоплазму Хоминс проверим в середине-конце курса. Если Ровамицин ее зацепит, тогда титры должны будут сдвинуться. Если нет, тогда уже Хоминс будем бить следующим курсом, скорее всего Ципрофлоксацином.
Или Сумамед будет лишним в нашем случае в борьбе с токсоплазмой? Очень бы хотелось узнать Ваше мнение - действительно ли только Азитромицин из всех макролидов работает на цисты токсоплазмы?
Насчет иммуномодуляторов на нашем курсе - вычитала в нескольких источниках и на практике показал опыт, что этот препарат может сработать в худшую сторону в борьбе с тоскоплазмой. Когда мы с мужем лечились Бисептолом, себе я не колола иммуномодулятор, пила только Вобэнзим. Мужу Вобэнзим отменила из-за коликов в подреберье и подключила Полиоксидоний в уколах. Возможно, поэтому этот курс мужу не помог от токсоплазмы. Вот инфа, где пишут, что наоборот надо подключать иммунодепрессант:
"К изменению нормальной формы наружной мембраны токсоплазм приводит применение бреомицина (иммунодепрессант) и бестатина (ингибитор аминопептидазы) (Akao S. et al., 1986)."
Также, на курсе мужа хочу подключить Лидазу 20 уколов. Хотелось бы Ваше мнение узнать. Насчет Лидазы инфа:
"Часто вместе с ПМ+СА назначают инъекции лидазы, которая, изменяя консистенцию гиалуроновой кислоты, повышает тканевую проницаемость и тем самым способствует воздействию препаратов на цистные формы."
Ну и вот еще инфа в общем про антибиотики, которые воздействуют на токсоплазму Гонди (мне, получается, из них помог Бисептол, мужу, дай Бог, поможет Спирамицин):
"Для лечения токсоплазмоза у ВИЧ-инфицированных также применяют препараты, вмешивающиеся в метаболизм фолатов в тахизоидах -сульфаниламиды (ингибиторы гидроптероат синтетазы HPS) и ингибиторы дигидрофолатредуктазы DHFR (триметоприм и пириметамин). Последние действуют более эффективно на протозойную дигидрофолатредуктазу при малярии (Garrod L.R, Lambert H.P., OGrady F., 1981). Другие антифолатные препараты включают триметрексат, потенциальный ингибитор DHFR, пиретрексин и дапсон - ингибитор HPS. Некоторые ингибиторы синтеза бактериальных протеинов также являются активными против токсоплазм, вероятно, с таким же механизмом действия. Это клиндамицин, спирамицин, новые макролиды - рокситромицин, кларитромицин, азитромицин. Последний воздействует и на цистные формы (Huskinson-Mark J. et al., 1991)."
Если бы у нас с мужем были инфекции без токсоплазмы Гонди, то я бы Вас не дергала своими нескончаемыми вопросами. А т.к. на Вашей странице очень мало инфы о лечении этой заразы, то хотелось бы узнать больше.
Буду очень признательна, если Вы поможете нам разобраться как убить токсоплазму!
Добрый день!Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
учитывая, что у вас токсоплазма и подозрения на хламидию, то сначала пропить немозол 15 дней 400*2(5шт в упаковке), так ситуация может быть как с трихомониазом, пропьете сначала от хлама или токсоплазмоза, а потом они наружу полезут из паразитов.
Подскажите, пожалуйста, по части поиска паразитов. Мы с мужем сдали IgG не на все виды гельминтов, только комплекс из 4-х видов (Opisthorchis IgG, Toxocara IgG, Trichinella IgG, Echinococcus IgG). Есть еще множество, которые можно проверить по ИФА:
1) ЦИК, содержащие антигены описторхов;
2) Clonorchis sinensis, IgG (клонорхоз);
3) Giardia lamblia, суммарные антитела (лямблиоз);
4) Ascaris lumbricoides, IgG (аскаридоз);
5) Entamoeba histolytica, IgG (амебиаз);
6) Fasciola hepatica, IgG (фасциолез, (печеночный сосальщик));
7) Strongyloides stercoralis, IgG (стронгилоидоз (угрица кишечная));
8 ) Taenia solium, IgG (тениоз или цистицеркоз (свиной цепень));
9) Schistosoma mansoni, IgG (шистосомоз);
10) Скрининговое обследование на гельминтозы (Opisthorchis IgG, Toxocara IgG, Trichinella IgG, Echinococcus IgG) - это сдали. У мужа нашли токсокароз, который потравили Немозолом 27,5 дней.
Сегодня сделала по полюсу УЗИ брюшной полости. Проблемы с желчным (он дает о себе знать коликами), остальное - без патологий. Камней в желчном нет, песок УЗИ не видит. Ставят предварительный диагноз: признаки диффузных изменений поджелудочной железы. Я полагаю, что может быть описторхоз, который мы с мужем проверили IgG - отрицательно.
На этом форуме в рубрике о паразитах пишут, что IgG для описторхоза не информативен и что антитела памяти могут не видеть их, что надо еще сдать ЦИК на этого паразита. Если IgG и ЦИК к описторхозу будет отрицательным, то надо ли делать дуоденальное зондирование, чтобы поискать этого паразита таким методом?
Еще я сдавала в поликлинике анализ кала на обнаружение яиц гельминтов и простейших в кале + кал на скрытую кровь. Я так понимаю, что этот анализ малоинформативен. Надо сдавать методом Parasep несколько раз с определенными интервалами, учитывая периоды размножения паразитов. В сети не раз встречала инфу, что в полнолуние надо сдавать - правда ли это или нет? Также, я два раза делала гастроскопию и колоноскопию под наркозом. Обнаружили небольшую грыжу в верхнем отделе пищевода. В последнем исследовании поставили ГЭРБ. Остальное - без патологий.
Я думаю, что и многим форумчанам будет необходима дополнительная информация по диагностике гельминтоза, т.к. если мы их всех не найдем и не потравим, то наше длительное лечение антибиотиками может оказаться неуспешным.
Простите, если много задаю "пустых" вопросов, как Вы высказались. Я понимаю, как это может раздражать. Но, к сожалению, помощи от врачей ждать, даже в этом вопросе - утопия, да в сети зачастую людей вводят в заблуждение. Поэтому, буду очень Вам признательна за обратную связь!
-
- Пациент
Врач назначил
Вильпрофен 14 дней
Юнидокс салютаб с 15 дня на 10 дней
Ликопрофит
Нейродикловит
Лонгидаза свечи через 1 день.
Но чую этого мало и не совсем эффективно.
После как пропил 10 дней Вильпрофена симптоматика улучшалась ,но не пропала. Во время когда пил юнидокс особо изменений не заметил. На данный момент имею слабое жжение в заднем проходе , тянет половой член.
Как быть дальше? Дать организму отдохнуть и начать курс заново как на форуме написано или к этому курсу добавить еще что то. Боюсь запустить это все ,надеюсь что до конца в хронический простатит еще инфекция не ушла и возможно ее вылечить чтобы простатит больше никогда не беспокоил. Болею 2 месяца поэтому думаю есть все шансы на полное излечение так как срок небольшой.
у меня у самого тоже самое началось месяц назад. азитро и докси были мимо. Советую тебе теперь пропить от трих что-нибудь, может они мешают лечению и дают симптоматику, орнидазол например 2 раза в день и посмотреть как симптоматика будет меняться(сам буду так делать) а потом уже пробовать снова заходить на Вильпрофен раз он тебе помогал, к нему можно добавить еше что-нибудь, например тот же докси и пить минимум три недели а лучше 30дней.Nik-kvo@mail.ru писал(а):QR_BBPOST Добрый день, Per-aspera ad-astra . Сильно не ругайтесь и не критикуйте, тему изучил все прочитал.Прошу совета и помощи пока все ни так запущено.История такая be был секс с партнершей ,через неделю появился дискомфорт в половом члене,как я ходил по урологам смысла рассказывать нет. В итоге по пцр нашли mycoplasma hominis и ureaplasma urealyticum но уже дала знать о себе простата чуть воспалилась ( ТРУЗИ обьем 18,изменение в простате нет ) и появилась симптомы простатита ( боли внизу живота,усталость,слабость, сильное жжение в заднем проходе,дискомфорт в половом члене) .
Врач назначил
Вильпрофен 14 дней
Юнидокс салютаб с 15 дня на 10 дней
Ликопрофит
Нейродикловит
Лонгидаза свечи через 1 день.
Но чую этого мало и не совсем эффективно.
После как пропил 10 дней Вильпрофена симптоматика улучшалась ,но не пропала. Во время когда пил юнидокс особо изменений не заметил. На данный момент имею слабое жжение в заднем проходе , тянет половой член.
Как быть дальше? Дать организму отдохнуть и начать курс заново как на форуме написано или к этому курсу добавить еще что то. Боюсь запустить это все ,надеюсь что до конца в хронический простатит еще инфекция не ушла и возможно ее вылечить чтобы простатит больше никогда не беспокоил. Болею 2 месяца поэтому думаю есть все шансы на полное излечение так как срок небольшой.
Подтверждаю, два месяца назад началась пневмония, сдал ифа и 2 раза с разницей в две недели ответ полож и зафиксирована динамика роста. Лечился азитро и докси но мимо и недавно занялся с подругой сексом без преза с оралом(до этого так же было все ок, правда раньше я сразу заливал хлоргексин в уретру а на этот раз залил спустя 2 часа после па) ну и спустя неделю начались боли зуд в уретре, а у нее тоже пошли выделения и это все при лечении хлама пневмо азиком и докси. Начал авелокс вроде бы притупил симптомы, смог пропить 6 дней, началась побочка начали болеть почки и нейропатия вылезла. Вот думаю остается заходить на клацид с дозолом на месяц ибо вильпрофена нет в продаже, а самые именитые антибы в борьбе с хламом не помогаютPer-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Важно!
Хламидия пневмония и микоплазма пневмония также являются ИППП. Могут жить и в мочеполовой системе и в дыхательных путях!
Когда у меня был хлам и триха в обострении нейтрофилы повышались незначительно а вот лимфоциты ниже всегда, но лимфоциты понижаются еще и от приема ударных доз антибиотиков. Но если лимфоциты завышены значит возможно герпес или другие вирусы активизировались. Это лишь мое мнение составленном на своем личном опыте и перелопачиванием горы разных тем на этом форумеBRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Привет! А если лимфоциты немного повышены, а нейтрофилы не много понижены?
-
- Пациент
Может быть и трихи,но ни у меня ни у девушки в анализах их нет. Только вот эти две инфекции. Думаю может посто курс был короткий.Viktoras писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 2:25 pmу меня у самого тоже самое началось месяц назад. азитро и докси были мимо. Советую тебе теперь пропить от трих что-нибудь, может они мешают лечению и дают симптоматику, орнидазол например 2 раза в день и посмотреть как симптоматика будет меняться(сам буду так делать) а потом уже пробовать снова заходить на Вильпрофен раз он тебе помогал, к нему можно добавить еше что-нибудь, например тот же докси и пить минимум три недели а лучше 30дней.
А ты повторно сдавал анализы на то что лечил?Nik-kvo@mail.ru писал(а):QR_BBPOST Может быть и трихи,но ни у меня ни у девушки в анализах их нет. Только вот эти две инфекции. Думаю может посто курс был короткий.
Что бы понимать ситуацию, в любом случае нужно передохнуть, а не кидать в себя сейчас кучу разных антибиотиков или же как пишет тут, начать клацид кушать до исчезновения симптомов, но в слепую кушать антибиотики мало кому помогаетNik-kvo@mail.ru писал(а):QR_BBPOST
Нет еще,сегодня только последний день атб пропил,но симптомы небольшие остались. Анализы недели через 3 только сдавать над .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом