Схемы лечения ИППП
Запросите справки из ПНД И НД у автора данной ветки. Нельзя допускать таких товарищей к общедоступным форумам. Навредят людям своими советами, а Вам потом выгребать, в случае чего...
А лучше удалите данную ветку, чтобы новички не стали применять схемы от автора, как применяли их мы с мужем.
Это реально ценный совет Вам, не шутка.
Это называется биполярное расстройство с манией величия. Серьезный психиатрический диагноз! Наверно сюда Вы пишите свои посты в стадии мании, когда на взлете) В стадии депры не до этого форума.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Наше научное сообщество – ждёт от вас выздоровления, где вы наконец то поделитесь с нами( как у нас любят говорить – своей точкой зренья) правильными этапами в диагностике и лечение.
-
- Народный уролог
Я сдавал все что можно и момры и бтш и ифы везде и по 100 раз,в итоге только Elispot показал хлам трах-10 вот и прикол):zdark писал(а):QR_BBPOST Вы, по-моему, Цефтриаксон колите? Если есть Гемотест, CDM, КDL, то там сдавайте. Ничего хорошего. Если искать боррелиоз, то надо сдавать иммуночип/иммуноблот в двух/трех лабах (CDM, КDL, Инвитро), т.к. везде разные белки можно посмотреть + на боррелиоз бургдорфери количественно IgG и IgМ + на вирус клещевого энцефалита IgG + IgM - эти анализы покажут сидит ли бор или нет. А чтобы поискать коинфекции, например, те же бабезии и бортонеллы надо искать специалиста, который их увидит в микроскопии мазка крови. Я нашла одного биолога, но пока пробиваю тему. В вет.клиниках эти две инфекции хорошо ищут. Также, в РФ есть еще два анализа ПЦР крови на две коинфекции - аноплазма + эрлихиоз в KDL и в Хеликсе (эту контору не рекомендую). В Польше есть хорошие клиники и тест-системы на бор и коинфекции.
А на все хдамидии, в том числе и пситаци, надо сдать все антитела количественно или полуколичественно, чтобы цифры были + МОМП и БТШ после провокации феронами и энзимами (Вобэнзим) и таким образом весь хлам вылезет, если сидит. Если надумаете, подскажу дозировки. Парень один у нас нашел таким образом хлам трахоматис при персистенции. Сейчас еще оба провоцируются и будут пересдавать анализы в Гемотесте. На пситаци пока только в Хеликсе нашли. Пробиваем другие конторы. На иерсиниоз, бруцеллез, шигеллез надо сдавать иммуноглобулины + РПГА на иерсиниоз. В этом направлении пока мало двигалась, но часть анализов мы сдали с мужем.
Вы сначала разберитесь с хламидиями, загасите их и все другие ИППП последовательно. Исключите весь гельминтоз. Если симптомы не уйдут, копайте в сторону боррелиоза и коинфекций, а так же других редких инфекций - иерсиниоз, шигеллез, бруцеллез и т.д.
Bacitracin enhances ceftriaxone susceptibility of the high-level ceftriaxone-resistant gonococcal FC428 clone
Настоящее исследование показало, что бацитрацин не только обладает устойчивой антимикробной активностью против большой коллекции клинических изолятов N. gonorrhoeae , но и усиливает антигонококковую активность цефтриаксона. Бацитрацин — это циклический полипептидный антибиотик, состоящий из 12 аминокислот, который ингибирует дефосфорилирование липидного носителя, участвующего в транслокации предшественников клеточной стенки через клеточную мембрану, тем самым ингибируя синтез клеточной стенки ( 38 , 48 ). Цефтриаксон также воздействует на синтез клеточной стенки, но вместо этого инактивирует транспептидазы, участвующие в сшивании цепей пептидогликана. Основываясь на их различных механизмах действия против синтеза бактериальной клеточной стенки, мы предположили, что комбинированное использование бацитрацина и цефтриаксона может усилить их антигонококковое действие. Действительно, наш анализ FICI показал, что бацитрацин и цефтриаксон проявляют синергическую активность против большинства протестированных клинических изолятов. Кроме того, синергическая активность была особенно очевидна для штаммов, ассоциированных с FC428 , в точечных анализах. Хотя бацитрацин обычно считается антимикробным препаратом узкого спектра действия, в основном ограниченным грамположительными бактериями ( 49–51 ) , ранее была продемонстрирована некоторая активность против N. gonorrhoeae ( 42 , 43 ), включая недавнее исследование, в котором сообщалось о МИК 4 мг/л против референсного штамма гонококка WHO Y ( 43 ). В нашем исследовании оценивалась чувствительность к бацитрацину 449 недавних клинических изолятов гонококков, и было выявлено, что все изоляты демонстрировали МИК в диапазоне 2–32 мг/л. Однако, поскольку не установлены пороговые значения чувствительности гонококков к бацитрацину, в настоящее время невозможно интерпретировать наблюдаемый диапазон МИК бацитрацина в отношении клинической эффективности.
Бацитрацин обычно назначают в комбинации с полимиксином B и неомицином для офтальмологического или местного применения, а также для лечения кожных инфекций ( 51 , 52 ). Эти препараты могут выпускаться в виде глазных мазей, бальзамов или спреев и используются для наружного применения. При применении в виде мази для лечения кожных инфекций, включая раневые инфекции и целлюлит, бацитрацин не проявляет видимой токсичности ( 53 , 54 ). Бацитрацин также использовался для предотвращения нарушения зрения у новорожденных, в частности, в случаях неонатального конъюнктивита, вызванного гонококковой инфекцией ( 52 , 55 ). Если не лечить или лечить неадекватно, эта инфекция может привести к перфорации роговицы и потере зрения в течение 24 часов ( 56 ). Лекарственная устойчивость также представляет собой проблему при лечении гонококкового конъюнктивита ( 57 ), и поэтому комбинированная терапия офтальмологическим бацитрацином и инъекционным цефтриаксоном может быть интересным альтернативным вариантом лечения. Бацитрацин также может вводиться перорально, внутримышечно и интратекально; однако пероральное применение бацитрацина обычно не рекомендуется из-за его низкой пероральной биодоступности ( 39 , 40 ). Интересно, что N. gonorrhoeae является распространенной причиной аноректальных инфекций у мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами (МСМ), и пероральный бацитрацин успешно использовался для элиминации инфекций, вызванных устойчивым к ванкомицину Enterococcus faecium, из желудочно-кишечного тракта ( 58–61 ) . Поэтому пероральный бацитрацин может быть интересной альтернативной комбинированной терапией с инъекционным цефтриаксоном для лечения гонококковых инфекций аноректальной области.
Внутримышечные инъекции бацитрацина могут вызывать нефротоксичность, приводящую к почечной недостаточности и тромбофлебиту ( 41 ). До недавнего времени бацитрацин был одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) для внутримышечного применения у младенцев для лечения пневмонии и эмпиемы, вызванных стафилококками ( 62 ); однако, учитывая его нефротоксичность и наличие альтернативных методов лечения, в 2020 году FDA потребовало изъять бацитрацин для инъекций с рынка. Тем не менее, возникает соблазн предположить, можно ли достаточно снизить необходимые дозы инъекционного бацитрацина, чтобы избежать нефротоксичности при использовании в комбинированной терапии с цефтриаксоном. Благоприятный эффект комбинации бацитрацина и цефтриаксона наблюдался уже при 0,25× МИК, что в сочетании с МИК 90 32 мг/л для N. gonorrhoeae указывает на то, что минимальная доза бацитрацина должна достигать C max ≥ 8 мг/л. Хотя конкретная зависимость эффекта бацитрацина от дозы и нефротоксичности недостаточно изучена, сообщаемая внутривенная LD50 бацитрацина у мышей составляет 360 мг/кг, а концентрации в сыворотке до 2 мг/л могут быть достигнуты при внутримышечных дозах всего 6 мг/кг ( 62 ). Кроме того, бацитрацин в основном выводится с мочой, что может быть полезно для достижения повышенных концентраций для лечения урогенитальных инфекций N. gonorrhoeae . Для цефтриаксона внутривенные дозы 0,5–2 г обеспечивают значения Cmax в плазме 80–250 мг/л ( 63–65 ), тогда как внутримышечная доза цефтриаксона 0,5 г приводит к значениям Cmax в плазме около 40–45 мг/л ( 66 ) . Уровни цефтриаксона в плазме выше 1 мг/л, что обычно является МИК для штаммов, ассоциированных с FC428, могут поддерживаться более 24 часов при таких внутривенных или внутримышечных дозах. Подобно бацитрацину, цефтриаксон также накапливается в моче, что может быть полезно для комбинированной антимикробной терапии урогенитальной гонореи. Однако необходимы дальнейшие исследования фармакокинетики и нефротоксичности бацитрацина, чтобы определить, целесообразна ли комбинированная терапия инъекционным бацитрацином и цефтриаксоном.
В заключение, в данном исследовании была оценена антимикробная активность бацитрацина против 449 клинических мультирезистентных изолятов. Наши результаты показывают, что бацитрацин активен против всех протестированных изолятов, включая штаммы, связанные с высокорезистентным к цефтриаксону клоном FC428. Бацитрацин является бактерицидным антимикробным средством против N. gonorrhoeae и, кроме того, продемонстрировал синергическую активность с цефтриаксоном, что было особенно очевидно в точечных анализах для штаммов, связанных с клоном FC428. Таким образом, бацитрацин может представлять собой интересный антимикробный препарат для включения в будущие двойные антигонококковые терапии с цефтриаксоном для лечения гонококкового конъюнктивита или аноректальных инфекций, хотя для установления активности и эффективности возможной двойной антимикробной терапии бацитрацином и цефтриаксоном необходимы дальнейшие исследования in vivo .
-
- Пациент
Буквально пару лет назад,вы восхищались,что нашли данную ветку.И выражали огромную благодарность автору!zdark писал(а):QR_BBPOST Stoyanov, Уважаемый админ!
Запросите справки из ПНД И НД у автора данной ветки. Нельзя допускать таких товарищей к общедоступным форумам. Навредят людям своими советами, а Вам потом выгребать, в случае чего...
А лучше удалите данную ветку, чтобы новички не стали применять схемы от автора, как применяли их мы с мужем.
Это реально ценный совет Вам, не шутка.
...что изменилось ?
Многое. Разобралась со всеми инфекциями и поняла причину наших болячек. Автор во всем оказался не прав. Полный ноль в диагностике и в лечении. Будет время, я все распишу.Kudryavi писал(а):QR_BBPOST что изменилось ?
Что изменилось? В стране сейчас кризис, закончились деньги в Кащенко перестали давать Галоперидол.Kudryavi писал(а):QR_BBPOST Буквально пару лет назад,вы восхищались,что нашли данную ветку.И выражали огромную благодарность автору!
...что изменилось ?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
-
- Пациент
Я думаю многие будут только благодарны...zdark писал(а):QR_BBPOST Многое. Разобралась со всеми инфекциями и поняла причину наших болячек........Будет время, я все распишу.
А ,что бы не быть голословным,можно в кратце объяснить,что и как...
Я пока нахожусь на заключительной стадии борьбы с очень серьезным паразитом, которого даже не подозревала. Не хочу сюда ничего писать, пока его не снесла. Единственное скажу - раз удалось его вывести, но не до конца, почувствовала себя полностью здоровым человеком, но быстро все откатилось, тк. циклы очень трудно все перекрыть. Загажу эту тварь - я здоровый человек! Уверена, у многих он сидит. Это болезнь грязных рук, как лямблии. С приходом мигрантов из Азии многие могут эту тварь носить в себе и ничего не подозревать. Он мешает уничтожить простейших (ту же триху). Он дает многую симптоматику, которую вообще не подумаешь, что может быть от глистов. Ну и все. Более ничего именно на этот форум писать не буду. Как разберусь с этим гельминтом, все расскажу. Но еще мужа надо будет вылечить. Пока на себе ставлю опыты. Нет нигде рабочих схем. Приходится самой все догонять и рисковать своим здоровьем.Kudryavi писал(а):QR_BBPOST А ,что бы не быть голословным,можно в кратце объяснить,что и как..
Мой совет: не слушать никого, кто сам до конца не выздоровел и не понял, с чем он боролся. Ошибка многих хроников - борьба не с теми инфекциями.
Как только я и муж выздоровем полностью, подумаю, как донести это все в массы. Очень большой опыт накопился за 4 года наших болезней, да и других людей из моей команды. Пришло понимание и грамотные знания, копая правильную мед литературу и форумы с клиническими случаями. Все обязательно расскажу, но только после победного конца.
-
- Пациент
А что за паразит?zdark писал(а):QR_BBPOST ...мешает уничтожить простейши...Как разберусь с этим гельминтом
На себе заметил,на приеме ударных доз метронидазола....немозола,симптоматика уходит.
Ни одном антибиотики ни чего подобного не происходит!
Склоняюсь тоже к паразитам(что могут присутствовать
Карликовый цепень. На него как раз может работать Метронидазол/Тинидазол, может цеплять Немозол, но все это не убивает его. Бильтрицидом тоже не смогла загасить. Пила его много, разными дозировками. Два месяца хренчачила Биль и Тини конскими дозировками. Ни сработало. Сейчас жду Йомесан из Египта. Плюсом буду колоть в/м Риказол (Альбендазол) для животных + Вобэнзим + модулятор и т.д.Kudryavi писал(а):QR_BBPOST А что за паразит?
На себе заметил,на приеме ударных доз метронидазола....немозола,симптоматика уходит.
Проблема в том, что у этого цепня идет внутренняя аутоивазия и надо перебить все яйца, онкосферы и половозрелые особи, на которые работают разные препараты. Какие именно работают на онкосферы и яйца никто не знает. А на взрослую тварь работает и Биль и Никлозамид (Йомесан) - его нет в РФ. Но Билем я не смола замочить. Выжрала его тонну. Были дозировки 25мг/кг каждые 3 часа 8 доз. Были дозировки разово по 40-50-80 мг/кг. Были пульсы Биля - 6 штук. Не берет эту тварь ничего! Одна надежда на Йомесан. Но и его никто не знает, как пить от карликового цепня. Гуляют схемы лайтовые. Они не возьмут. Гуляет схема "53 грамма" - это конские дозы Никлозамида (Йомесана), которые пьются пульсами. Вот так примерно и хочу попробовать + в параллель еще химию на онкосферы (их тоже никто не знает, чем вытравить).
Этот цепень может бить по многим фронтам: по мочеполовой системе, по ЦНС, по мозгам, по всему ЖКТ, могут быть различные аллергические реакции, может быть псориаз, может быть увеличена печень и проблемы с поджелудочной железой, могут быть различные вегетативные кризы (панические атаки, нехватка воздуха) и т.д и т.п. У меня от него начались жуткие мигрени, на которые пока что работает только триптан - спрей в нос. Началась нейропатия - жжение стоп. У мужа начался псориаз (но убрали немного курсом Тинидазола 500х2 24 дня). У обоих аллергия - чихание, вазомотрный ринит. Со стулом у обоих особых проблем нет, но я этого цепня научилась находить у себя кале, когда он непереваренный. Собрала "коллекцию". Тварь большая, от 2 до 6 см, в каждой половозрелой особи есть крючья и 4 присоски, которыми он цепляется к стенкам тонкой кишки. При массивной инвазии таких особей могут быть соти тысяч! А онкоферы могут внедриться глубоко в лимфоидные ткани кишечника, печени и других органов в ЖКТ. Токсины этот паразит выделяет самые токсичные из всех существующих паразитов. Отсюда идет мощная интоксикация на весь организм человека. Может быть даже эпилепсия. Лютая дичь и вытравить тяжело.
А по борьбе с тгх как дела обстоят?zdark писал(а):QR_BBPOST Блин, не хотела сюда ничего писать. Много тут троллей и неадекватов. Но сказала "А", надо говорить и "Б". Если будут вопросы, спрашивайте. Придется и на этом форуме освещать тему, чего не хотела делать, пока сама не справилась с этим паразитозом.
У нас с мужем никак. Простатит мужа не беспокоит после последнего курса химии и псих фармы. Но псих фарму муж частично отменил. Иногда, когда одолевают приступы нехватки воздуха, пьет Клоназепам. Может, Клон и сдерживает проблемы по МПС тоже.Dima52 писал(а):QR_BBPOST А по борьбе с тгх как дела обстоят?
Меня по-женски только беспокоит эндометриоз и обильность менструаций. Часть проблем после антипаразитарных курсов ушла - мастопатия и месячные стали идти иногда не два раза в месяц, а раз и обильность иногда прям вообще в норме. Но есть еще к чему стремиться. Карликовый цепень может вызывать эндометриоз.
У ребят, кто борется с трихой ваще нет сдвигов. Все курсы у Доцента мимо. Триха сидит. Хлам сидит. Выпито море антов, которые покупают из-за бугра.
Как я думаю, ребятам мешает загасить триху глисты, на которых тоже уходят дазолы. Один из них карликовый/крысиный цепень. Вторые - лямблии. Пока из ребят только один склоняется к моей версии. Но курсить сейчас не будет. Устал. Впал в депресиию после 2-месячного неудачного курса у Доца. Но ничего, мы его подбадриваем, не даем унывать. Ребята ждут, когда я замочу карлика. Нас немного осталось. Выкинула всех халявщиков, которые ни черта не хотели изучать, а только ждали рабочих схем.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом