Схемы лечения ИППП

Vaha
Пациент со стажем

#181 Сообщение Vaha » Ср дек 20, 2023 6:23 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Вильпрафен исчез. Меняем тактику.
Одновременно клацид 500*2, офлоксацин 400*2
Здравствуй , я нашёл вильпрафен солютаб . Это нормальный антик, или уже не то?

zdark
Народный уролог

#182 Сообщение zdark » Чт дек 21, 2023 12:30 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Анализы для мужчин
1. ИФА антитела lgG(заражение более 3 месяцев) хламидия трахоматис и пневмония, микоплазма хоминис и пневмония, уреаплазма уралитикум, трихомониаз.
2. Андрофлор( взятие материала при выделениях из уретры/ если выделения отсутствуют, то забор из уретры, сразу, после массажа простаты!/эякулят мало информативен,только при болях в яйцах?).
3. Посев ротовой полости на флору к антибиотикам.
4. Посев сока простаты на флору к антибиотикам.
5. Посев кала на флору(при проблемах с кишечник ом).
6. ЦМВ IgG
7. Сифилис IgG, IgM
Дополнительные анализы: IgG комплекс на гельминты, IgG-токсоплазмоз, IgG-бруцеллез.
Хелиобактер пилори IgG

Доброго времени суток!

Еще одного паразита нашли у мужа (я пока не сдавала панель на гельминтоз) - Toxocara, IgG 2.84, титр 1:400 (слабоположительный). Я так полагаю, что лечить надо? Хотела у Вас спросить:
Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
26. При гельминтозах-немозол 400*2 10-14 дней
Немозол пить в один этап 14 дней или как в инструкции 10 дней и через две недели/месяц повторить? Лучше пропить этот препарат до основного лечения?

И у меня нашли (муж еще не сдал анализ на эту бактерию) - Helicobacter pylori, IgG - 4.60 при норме <15.00 (отрицательно).

Так же вопрос к Вам: Надо лечить, чем заменить Вильпрафен, лечение до основной антибиотикотерапии Спирамицином, после или вместе?
27.Хелиобактер Пилори – одновременно амоксициллин 1000мг.*2 10 дней, вильпрафен 1000мг.*2 10 дней, омез 20 1т.*2 10 дней до еды, де-нол 2т.*2р за 30 мин. до еды.
.
Буду очень признательна за обратную связь! Без Ваших подсказок мы бы никогда не нашли причину наших недугов!

P.S. Нам осталось сдать совсем немного: обоим Бруцеллез, мне гельминты, мужу Хеликобактер. И еще: хлама у мужа по всем анализам нет (ни персистурующих форм, ни L-форм - все анализы чистые). Я хочу пересдать анализ на хлам в другой лабе, вдруг ошибка, а если не ошибка, то тогда получается, что муж убил хламидий курсом, который у него был год назад.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

zdark
Народный уролог

#183 Сообщение zdark » Чт дек 21, 2023 1:15 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Стандартный набор анализов для проверки женщины-вашего постоянного полового партнёра на бактерии и ИППП.
1. Фемофлор 16
2. ПЦР гонорея, хламидия трахоматис, трихомониаз, микоплазма гениталиум.
3.Анализ крови ИФА антитела IgG хламидия трахоматис, хламидия пневмония, микоплазма хоминис, микоплазма пневмония, уреаплазма уралитикум, трихомониаз.
4. Посев влагалища и ротовой полости на флору к антибиотикам.
5. ЦМВ IgG
6. Сифилис IgG и IgM
Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Анализы для мужчин
1. ИФА антитела lgG(заражение более 3 месяцев) хламидия трахоматис и пневмония, микоплазма хоминис и пневмония, уреаплазма уралитикум, трихомониаз.
2. Андрофлор( взятие материала при выделениях из уретры/ если выделения отсутствуют, то забор из уретры, сразу, после массажа простаты!/эякулят мало информативен,только при болях в яйцах?).
3. Посев ротовой полости на флору к антибиотикам.
4. Посев сока простаты на флору к антибиотикам.
5. Посев кала на флору(при проблемах с кишечник ом).
6. ЦМВ IgG
7. Сифилис IgG, IgM
Дополнительные анализы: IgG комплекс на гельминты, IgG-токсоплазмоз, IgG-бруцеллез.
Хелиобактер пилори IgG

Просите, не могу сдержать эмоции!.. Этот список анализов надо повесить на каждом кабинете венеролога, уролога, гинеколога, инфекциониста, аллерголога, лора, невролога, ревматолога, терапевта и пр, у которых мы были, а также на главной странице этого сайта! Ведь я не сразу нашла Вашу тему, хотя искала именно здесь подсказки, т.к. народ здесь с опытом.

Мы с мужем становимся все ближе к разгадке: токсокароз, который у него нашли, может давать такую симптоматику как: аллергия, воспаленные лимфоузлы и нехватка воздуха! Я уже голову сломала почему у него все это, а эта нехватка воздуха (по ночам не может надышаться)? Вызывали скорую, сказали - паническая атака. Лор-хирург (после того, как накосячил с операцией у мужа) отправил его к психиатру! Невролог и уролог выписали антидепрессанты минимум на полгода и феник на ночь. Хорошо, хоть ума хватило мужа не посадить на АД, поддерживаю, как могу. А так бы ходил овощем и я потом сама бы на АД перешла от этого "хождения по мукам" (по врачам). Страшно представить... Вот так нас лечат (хоть по полюсу, хоть за бабки) - ни один врач из перечисленных даже близко не подошел, чтобы найти причину наших недугов, наоборот - только запутывали нас! Слава Богу, что хоть им (врачам) не удалось "залечить" нас до смерти!...

Спасибо Вам огромное за эту тему! Нет слов, чтобы выразить Вам свою признательность!...
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#184 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пт дек 22, 2023 12:06 am

zdark писал(а):QR_BBPOST Еще одного паразита нашли у мужа (я пока не сдавала панель на гельминтоз) - Toxocara, IgG 2.84, титр 1:400 (слабоположительный). Я так полагаю, что лечить надо? Хотела у Вас спросить:
Здравствуйте, титр не большой, какой нибудь инфекционист сказал бы, что лечить не нужно. Но учитывая, что у вас токсоплазма и подозрения на хламидию, то сначала пропить немозол 15 дней 400*2(5шт в упаковке), так ситуация может быть как с трихомониазом, пропьете сначала от хлама или токсоплазмоза, а потом они наружу полезут из паразитов.
Поэтому сначала немозол 15 дней--одного курса достаточно при таком титре(с карсилом), а далее думаю не раньше месяца или 2 недели - по самочувствию спирамицин(1 месяц), это более правильный порядок.
Хеликобактер пилори сейчас наверное у каждого, сходите в столовую и опять подцепите, вместо вильпрафен клацид 500*2 с амоксициллин
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

Рикки
Пациент со стажем

#185 Сообщение Рикки » Пт дек 22, 2023 7:48 pm

Всем привет , подскажите пожалуйста вы тут шарите ..сдавал пцр , сок простаты , узи простаты находили только гардиела вагиналс и второй раз когда пцр сдавал «парвум « железа сама в пределах нормы 19 куб , лейкоциты 8-12 в поле зрения , слизь в соке умеренно ,кальция нет , из симптомов дискомфорт в члене глубоко в уретре где яйца щипало и ушло в район простаты тупо ноет болит как будто пнули .. выделений нет все началось после орала не защищенного , урила поставил простатит дал лечение :1 витапрост 2 юнидокс солютаб 3 омник 4 свечи генферон после антибиотиков + сам еще пропил орнидазол в самом начале в общем все заняло 10 дней понимаю что маловато , симптомы подослабли , прошло время придавило простату и дернуло меня зайти на такой курс ..1) 2 недели сперва омник , 2) орнидазол и следом через час юнидокс -2 раза в день ,3) свечи галавит но их пока не ставлю хочу после орни и докси … тк не знаю можно ли совмещать все три препарата сразу , суть вопроса можно ли принимать орни и докси и еще генферон ставить? или лучше после антибиотиков? просто не могу пока к врачу попасть . Занимаюсь самолечением (не повторять пока ) если поможет напишу . Решился на такое от того что мало пролечился , а может и в хронь загнал , но решил рискнуть все же , заменил генферон на галавит тк по отзывам эффективнее еще флуконозол взял его в конце буду принимать понимаю схема вяленькая читал про солютаб что фуфлишко но верю в свет в конце это гребанного туннеля , если нарисуете схему пободрее буду пробовать следующей .. если моя не вытянет .Спасибо

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#186 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пт дек 22, 2023 10:36 pm

На этой странице представлена вся правильная информация по диагностике и лечению ИППП.
Все ваши вопросы, вы можете спрашивать в ветке 03-Помогите, а также создавать свои темы по истории болезни: диагностике, лечению, использованию разных препаратов и схем антибиотиков. Мы(Я) тоже были первопроходцами – методом проб и ошибок пришли к хорошим показателям и результатам .
Практика критерий истины!
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#187 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пт дек 22, 2023 10:57 pm

http://lebpu.ru/wp-content/uploads/2021 ... df.io_.pdf
Эта статья о том, что как и раньше, так и сейчас информацию для школьников подают однобоко. Запугивают мифом о ВИЧ, чтобы мы использовали презерватив и не размножались...
Но вам кто нибудь рассказывал в школе(или ваши родители) о многочисленных ИППП и патогенных бактерий, которые вы можете подхватить в результате интима(сейчас это актуально, а в СССР пили из одного стакана)? А также необходимо правильном поведение, что лучше воздержание и проверка полового партнера на инфекции во избежание болезней урогенитального тракта.
О распространение ИППП и влияние их на половую систему мужчин вы можете видеть на примере большого количества урологов для которых вы являетесь очередным финансовым источником дохода.

zdark
Народный уролог

#188 Сообщение zdark » Пт дек 22, 2023 11:29 pm

Здравствуйте, титр не большой, какой нибудь инфекционист сказал бы, что лечить не нужно. Но учитывая, что у вас токсоплазма и подозрения на хламидию, то сначала пропить немозол 15 дней 400*2(5шт в упаковке), так ситуация может быть как с трихомониазом, пропьете сначала от хлама или токсоплазмоза, а потом они наружу полезут из паразитов.
Поэтому сначала немозол 15 дней--одного курса достаточно при таком титре(с карсилом), а далее думаю не раньше месяца или 2 недели - по самочувствию спирамицин(1 месяц), это более правильный порядок.
Доброго дня!

Прочитала в пару источниках такую вещь, что если личинки Токсокары находятся уже в гранулемах (как я понимаю - хронь), то такие препараты как Албендазол и ему подобные не смогут "вытащить" эту заразу из этих самых гранулем. И нет инфы о том, какие препараты применять, если инфекция уже сидит в гранулемах. Хронь у мужа или нет, мы никак не узнаем... Жду свой анализ на гельминтоз, может что-то с ним прояснится. Закупила Немозол и Карсил + Индометацин в таблетках, витамины С, Е, В-каротин, селен (прочитала в одном исследовании, что так лучше организм будет справляться с токсичностью препарата). Буду "травить" мужа, выбора нет. Думаю, можно в конце курса посмотреть титры. В сети пишут, что титры взлетают сразу после лечения, когда личинки погибают - вот как раз и будет возможность узнать попали мы в цель или нет.

Благодарю за обратную связь!

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#189 Сообщение Per-aspera ad-astra » Сб дек 23, 2023 6:57 am

zdark писал(а):QR_BBPOST то такие препараты как Албендазол и ему подобные не смогут "вытащить" эту заразу из этих самых гранулем. И нет инфы о том, какие препараты применять?
Этот препарат лечит все формы

При обнаружении у взрослого пациента токсокароза лечение народными средствами также можно проводить, но исключительно с одобрения и согласия лечащего врача. Итак, лечение токсокароза народными средствами проводят с использованием таких трав и ингредиентов: Чеснок. Для приготовления средства против паразитов следует сварить одну головку (не зубок) давленого чеснока в литре молока и после этого, остудив смесь, использовать ее для постановки клизмы. Всего таких чисток нужно сделать 7 в течение недели. То есть по 1 клизме в день. Пижма. Цветки и листья растения в количестве 3 столовые ложки заливают 250 мл кипятка и настаивают смесь около часа. Затем цедят средство и принимают по 1 ложке столовой 3-4 раза в течение дня. Полынь (семена). Растение в количестве 1 столовая ложка смешивают с медом и едят в перерывах между едой.
Подробнее тут: https://triumf-med.ru/info/shema-lechen ... ofilaktiki

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#190 Сообщение Per-aspera ad-astra » Сб дек 23, 2023 7:06 am

zdark писал(а):QR_BBPOST только курим
Курение и астма!!!???
Астма лечится баней, парилка с низкой температурой, задача не прожариться, а пропариться,длительно продышаться. Использовать травы, настойки лобелия, эвкалипт, можжевельник, мята, любые хвойные веники.

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#191 Сообщение Per-aspera ad-astra » Сб дек 23, 2023 7:13 am

Этика интимной жизни(относится к обоим полам).
Если вас заразили какой либо инфекцией. Задайте этот вопрос вашей женщине(а кому то жены – она же у вас первая или девственница).
На какие моральные принципы опирается человек заражая другого человека? Что движет этим человеком, получить удовольствие, заразить или сделать вид, что ничего страшного не произошло это всего лишь молочница или у меня нет никаких выделений, я здорова – такие ответы вы получите… и т.д. Тогда отведите этого человека на анализы, пусть посмотрит на свои инфекции и патогенные бактерии и подумает о нравственности…

zdark
Народный уролог

#192 Сообщение zdark » Вс дек 24, 2023 1:52 am

Курение и астма!!!???
Астма лечится баней, парилка с низкой температурой, задача не прожариться, а пропариться,длительно продышаться. Использовать травы, настойки лобелия, эвкалипт, можжевельник, мята, любые хвойные веники.

Доброго дня!

С курением завяжу, когда убьем инфекции, а то я на нервах и если бросать, то еще больше буду стрессовать. Астма в ремиссии лет 20 уже, поэтому я на "расслабоне". А банька да - хорошая тема, люблю, но очень редко хожу. Спасибо за беспокойство!

Пришли мои анализы на комплекс гельминтов. Нет никого. Значит, будем одного мужа "травить" от токсокароза. Осталось еще немного додиагностироваться нам. Ждем Бруцеллез и Иерсиниоз (решила и эту заразу проверить).

Еще надо напитать организм необходимыми витаминами и прочими полезными штуками, чтобы мы не загнулись от тяжелых курсов. После Бисептола только восстановились, три месяца уже прошло. Фоливую кислоту этот антибиотик вывел почти всю (меньше 3-х была, при норме от 3 до 20). За полтора месяца восстановили до 20-ти ровно (1000 мг в день).

Так же, перед курсом Немозола хочу мужа отравить на ОАК + АЛТ, АСТ + кое-какие витамины. У него нехватка витамина Д была (6 с чем-то)! А у меня с ферритином беда постоянная (20 +-) из-за полипа в матке, который дает обильные менструации. Этим летом в метро в обморок рухнула... Невролог сразу ноотропы прописал, помогли хорошо оживиться. А потом до меня дошло, что обморок случился из-за нехватки железа в депо. Колю Феррум-Лек без фанатизма. С трех уколов ферритин с 20 до 35 поднялся. Буду колоть раз в месяц во время месячных, может еще полгода, чтобы минимум до 60-ти поднять. А после, надо уже что-то думать с полипом, он пока очень маленький, но растет. Вобэнзим пила 5х3 1.5 месяца во время курса Бисептола и после еще почти месяц. Поэтому, хорошо курс перенесла и может полип немного рассосался (это я так хочу)).

Еще на днях маммографию наконец-то сделала по полюсу. Мастопатию фиброзно-кистозную ставят, кальцинаты небольшие округлые нашли. Прокурила эту тему, вникла в описание обследования, вроде бы не злокачественное, но УЗИ еще надо будет сделать. Даже не знала, что в груди кальцинаты могут быть... Наверно они от наших всех хронических инфекций (у мужа в простате, у меня в груди)... Купила Имастон, будем с мужем пить от фиброза. В отзывах пишут, что помогает.

Еще пролактин у меня в верхней границе. Пока не знаю, что с ним делать. Единственное, что беспокоит - грудь сильно набухает перед менструацией, побаливает, но к концу цикла всё проходит. Может пропью Мастодинон (фито-препарат, не гормон). В одном исследовании читала, что должен снизить пролактин. Главное, чтобы повышенный пролактин не был сигналом для проверки гипофиза, но, вроде когда там опухоль, то цифры значительно выше. Другие гормоны у меня в норме. ФСГ раз был 22 (тогда стрессонула перед сдачей анализа). Гинеколог радостно сказала - готовьтесь в климаксу. Я еще раз пересдала в спокойной обстановке - 12.

Просите, может чего лишнего написала. Как Вы написали ранее, что все эти болячки в здоровом организме не должны быть. Поэтому, очень хочется выздоровить и забыть про всё как страшный сон!

toniQa
Пациент со стажем

#193 Сообщение toniQa » Вс дек 24, 2023 9:19 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Да х... Ррр с этим доктором, задолбали уже доктор, доктор. Здесь ни один доктор ни кого не вылечил
Потому что у женщин легче определять иппп.
Если хочешь, чтобы определилось у тебя, сходи на массаж простаты и сдай сок на андрофлор у тебя тоже будет.
Подскажи , пожалуйста , сейчас в аптеках трудно найти класцид , подойдет ли Клацид 500 СР?

простатут
Пациент

#194 Сообщение простатут » Вт дек 26, 2023 3:24 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Исчезновение вильпрафена это очередная диверсия Минздрава.
спрашивал у аптекаря в одной из стран европы, так он какой-то их сайт показал, мол ни в одной аптеке нету джозамицина, хз конечно с чем связано. Насчет глобальной медицины и возовских протоколов согласен, твари.

Вопрос, анализы имеет смысл сдавать или можно не тратить деньги и пить курс описаный в этой теме? В России пцр был по нулям, андрофлор показал энтерокок, по ИФА IgG Хлам-0, уреаплазма-0.1, микоплазма-0.9. Вообще эти титры все по нулям должны быть или как в анализе написано <0.9 - не обнаружено?

И спасибо вам за то что делаете, в январе сяду на курс, надеюсь поможет.

zdark
Народный уролог

#195 Сообщение zdark » Пт дек 29, 2023 3:05 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Для начала лечите токсоплазмоз, я бы начал с этого. И смотреть динамику. Дополнительно информацию по токсоплазмозу в интернете.
Добрый день!

У меня такие новости: сдали с мужем анализ на токсоплазмоз, посмотреть только антитела G, т.к. Вы меня натолкнули на мысли, что возможно антитела будут падать после лечения, а мы то лечились Бисептолом 960х2 16 дн (муж) и 18 дн (я). На Бисепотол мы вместе зашли по моей инициативе именно против возможного хронического токсоплазмоза, а также против Клебсиеллы Пневмонии, которая у меня высеялась в посеве из влагалища, а также против простуды или какого-то другого вируса, т.к. на тот момент мы сильно чем-то заболели. Курс Бисептола мы завершили 07.10.23 г., получается, что прошло почти 3 месяца.

Результат мой на 29.12.23: IgG - 5,2 МЕ/мл (<1.6 - не обнаружены; ≥3.0 - обнаружены; ≥1.6 ≤3.0 - сомнительный).
Было на 13.09.23: IgG - 83,66 (единицы измерения не указаны, норма 0,00 - 10,00), IgМ - 0.23 (норма от 0,00 - 1,00).

Результат мужа на 29.12.23: IgG - 281,00 (единицы измерения не указаны).
Было на 27.05.23 IgG - 225,86 (единицы измерения не указаны, норма 0,00 - 10,00), IgМ - отрицательно.

Как эти результаты можно трактовать? Возможно у меня заражение не такое древнее, как у мужа, раз засветились в первом анализе антитела М, да и титр антител G у меня меньше в три раза. Возможно такое, что я убила Токсоплазмоз Бисептолом и у меня падают антитела G? А муж, получается, не смог убить Токсоплазму этим курсом и титр у него стал выше за 7 месяцев...

Буду очень признательна Вам, если поделитесь своими предположениями, а также советом, что делать в моем случае с токсоплазмозом - может стоить еще выждать время перед курсом Спирамицина и сдать, например, через месяц-два антитела G к Токсоплазме? А вдруг у меня полное излечение от токсоплазмоза произошло на фоне приема Бисептола и тогда мне нужен будет курс только от хламидий... Я без Вашего совета боюсь оступиться, буду ждать с нетерпением Вашего ответа!

zdark
Народный уролог

#196 Сообщение zdark » Сб дек 30, 2023 12:12 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Схема лечения - одновременно
Циклоферон уколы через день, антибиотик с 3 укола
Спирамицин 3000*3 дней 25(+-)
Вобэнзим 3т *3
Карсил 1т *3
Свечи ректально чередовать на весь курс индометацин и лонгидаза.
Далее перерыв месяц, возможно 2 недели (приём фолиевая кислота) смотреть самочувствие. Я не нашёл информацию почему антибиотик пьётся в два, три цикла, возможно связано со свойствами паразита, но первоначально пить лучше длительно, не меньше 25 дней.
В конце месяца, перед новым циклом антибиотика сдача повторно всех анализов
Фемофлор16, посев влагалища на флору к антибиотикам
Обоим IgG хламидия трахоматис, микоплазма хоминис, лучше в другой лаборатории.
Если симптоматика остаётся и титр есть, то уже заходить на клацид минимум дней 25, 500*2, плюс свечи генферон 1000 10 дней
Proteus флора из кишечника, убьёте токсоплазму или хламидиоз, всё уйдёт.
Возможно хватит одного курса спирамицин и далее клацид. Спирамицин может быть чувствителен к хламидиям, тогда на одном антибиотике убьём две инфекции
Проверка титров через 3 месяца после лечения

Пришли мои анализы на хламидию Трахоматис от 29.12.23 г:

1) IgG п/к - 1.73 (<0.91 - не обнаружено; ≥0.91 и <1.10 - серая зона (погран.результат); ≥1.10 - обнаружено):
2) IgA п/к - 2.40 (<0.91 - не обнаружено; ≥0.91 и <1.10 - серая зона (погран.результат); ≥1.10 - обнаружено);
3) IgM кач - не обнаружено.

До этого сдавала в другой лабе только IgG - 3.63 (0 - 0.9) от 04.12.23 г.

Дело было так: когда я первый раз сдавала этот анализ 04.12.2023 г., до этого я сильно болела какой-то вирусней. Друг притащил заразу к нам домой и мы с мужем подхватили (типо простуды или гриппа). Я подключила сразу Ингарон назальные капли. Принимали впервые с мужем. Муж вообще не заболел, хотя у него первого были признаки простуды. Я принимала Ингарон так же как и муж, но заболела очень сильно, обошлась без антибиотиков. В общем, месяц с лишним отболела. Анализ пошла сдавать примерно на 15-ый день от заболевания. К тому времени я уже прокапала в нос полный курс Ингарона - 10 дней (больше чем в инструкции - примерно по 4-5 капель 5 раз в день). В целом, чувствовала себя уже неплохо, но не не до конца здоровой.

К чему я это пишу:

1) Возможно я сделала "провокацию" Ингароном + во время сдачи анализов в организме был какой-то вирус, который также мог спровоцировать хламидии в активную фазу?
2) А может это "свежее" заражение? Не исключаю тот факт, что могла в больнице подцепить. Все-таки шесть операций на вагинально-ректальную зону за последние два года (последняя операция была этим летом).
3) Наверно мне надо срочно заходить на курс Спирамицина, пока хлам светится в анализах? IgG уже меньше стал в два раза, всего за месяц, и я не пила никаких антибиотиков за этот период!
4) Да еще Токсопазма IgG с 83,66 до 5,2 упала после Бисептола за три месяца!

Очень жду от Вас окончательного "вердикта" моего курса! Все-таки Спирамицин от хламидий + токсоплазму прибить наверняка? С курсом не тянуть? А то я хотела сначала мужа пролечить от Токсокар и самой быть в этот момент "вменяемой" (не заходить пока на курс). Простите меня, что задолбала Вас своими вопросами, но Вы - единственный Человек, которому я могу довериться!

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#197 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вс дек 31, 2023 9:36 am

zdark писал(а):QR_BBPOST я могу довериться!
„Человек должен знать, как помочь
Доверять нужно себе. Я лишь выкладываю здесь техническую часть.
Если нет сомнений по поводу спирамицина, что он также подействует на хламидию, то используйте его.
Учитывая, что бисептол подействол на токсоплазмоз и титр пошёл вниз, возможно стоит использовать клацид 500*2 дней 30(а потом далее спирамицин в завершение терапии) , а так может быть стоит месяц подождать и посмотреть опять титр на токсоплазмоз и принимать решение...

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#198 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вс дек 31, 2023 9:38 am

Всех с 2024! И больных и здоровых. Good luck.

zdark
Народный уролог

#199 Сообщение zdark » Вс дек 31, 2023 6:40 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Доверять нужно себе. Я лишь выкладываю здесь техническую часть.
Если нет сомнений по поводу спирамицина, что он также подействует на хламидию, то используйте его.
Учитывая, что бисептол подействол на токсоплазмоз и титр пошёл вниз, возможно стоит использовать клацид 500*2 дней 30(а потом далее спирамицин в завершение терапии) , а так может быть стоит месяц подождать и посмотреть опять титр на токсоплазмоз и принимать решение...
Здравствуйте! Благодарю Вас, что ответили!

Кстати, Спирамицин тоже стал пропадать из аптек, но еще есть в наличии. Заказала пока 8 пачек (курс на одного). Посмотрю у себя титры к Токсоплазме в середине-конце января. Если упадет в ноль, то тогда буду бить оставшиеся у меня хламидии Клацидом, а мужу подключу Спирамицин. Единственное, что не дает мне покоя, что у мужа древнее заражение токсоплазмозом (цисты под плотной оболочкой) и скорее всего поэтому Бисептол ему не помог. А может и то, что он не пил Вобэнзим вместе с Бисептолом (отменила мужу из-за коликов в правом подреберье). Очень надеюсь, что Спирамицин сработает в отношении токсоплазмоза у мужа. Если нет, то буду писать Вам.

По поводу доверия Вам - я имела ввиду, что доверяю Вашему мнению и знаниям, что Вы единственный Человек, который помог нам найти наши все инфекции, а также расписал схемы лечения для нашего сложного случая. Я Вам очень благодарна за всё!

С Новым Годом! Крепкого здоровья нам всем!!!

Vaha
Пациент со стажем

#200 Сообщение Vaha » Вс дек 31, 2023 6:48 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Всех с 2024! И больных и здоровых. Good luck.
Взаимно

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом