Годами живущий гонококк привел бы минимум к эпидидимиту и стриктурам, максимум - к артриту, пиелонефриту и даже эндокардиту и гонорейному конъюнктивиту.Regnum писал(а):Почитайте литературу, гонорея может вообще бессимптомно протекать. А Цефтриаксон (сюрприз-сюрприз) является препаратом выбора при гонорее. Так что есть вероятность, что Цефтриаксон у Вас убил как раз скрытый гонококк годами живущий в ПЖ (ну и всю УПФ за одно конечно же), после чего дела резко пошли на лад. Надеюсь рецидивов у Вас не будет и правду мы никогда не узнаем
Цефтриаксон. Читать всем, у кого условно-патогенка, чистые анализы и прочая неведомая хрень !
У меня надо было спрашивать до того, как Вы с пеной у рта стали доказывать у меня наличие гонореи. Сейчас уже я спрашиваю у Вас: как была получена гонорея в моем случае? И что я вижу? Ответ, который на 200% не соответствует действительности.Regnum писал(а):Это у Вас надо спрашивать. Вы всегда предохранялись, за всю жизнь не было ни одного незащищенного контакта? Даже если всегда, то ошибки в использовании презерватива все равно могли привести к инфецированию
мы сейчас обсуждаем поставленный Вами диагноз - гонорею. Не надо сюда приплетать Е.Коли и другую патогенку. Вы пытаетесь съехать с темы, но я этого не позволю.Regnum писал(а):Вы принимали также АБП эффективные против несчастной E. coli и другой УПФ, и не могли ее убить. Но при этом считаете, что должны были 100% убить гоно. Nuff said
Очередной промах и тавтология в стиле "100% умерших людей пили воду - значит 100% людей умирают от воды".Regnum писал(а):Как можно перечислить симптомы заболевания, протекающего бессимптомно? То что у вас не было симптомов гоно, не означает, что у вас не было гоно.
Давайте подытожим.
Вы не обладаете информацией о том каким образом началось заболевание, как оно развивалось, какая была симптоматика, какие, как и когда сдавались анализы и против каких групп и какими АБТ проводилось лечение.
Но с пеной у рта кричите о гонорее. О чём это говорит? Еще раз перечитаете моё второе сообщение Вам или мне скопировать?
Это Вам так показалось, что я что-то Вам доказываю. Я лишь указал, на ваше незнание того факта, что гонорея может протекать бессимптомно, после чего вы моментально перешли на личности.felix писал(а):У меня надо было спрашивать до того, как Вы с пеной у рта стали доказывать у меня наличие гонореи.
Диагноз у вас другой - неумение спокойно вести дискуссию. А гоно оценивается лишь как вероятность.felix писал(а):мы сейчас обсуждаем поставленный Вами диагноз - гонорею.
Давайте подытожим.felix писал(а):Давайте подытожим.
Вы не обладаете информацией о том каким образом началось заболевание, как оно развивалось, какая была симптоматика, какие, как и когда сдавались анализы и против каких групп и какими АБТ проводилось лечение.
Но с пеной у рта кричите о гонорее. О чём это говорит? Еще раз перечитаете моё второе сообщение Вам или мне скопировать?
- Вы 10 лет читали литературу, но так и не узнали, что гоно часто протекает без каких-либо симптомов.
- Узнав об этом, вы тут же перешли на личности.
- Вы считаете что предыдущими курсами АБП 100% убили гоно, но при этом не смогли убить банальную кишечную палочку.
- Вы просите рассказать симптомы бессимптомной инфекции.
- И наконец, вы спрашиваете у меня, каким образом Вы цепанули гоно.
Все верно! НО, не забываем, что этот гонококк неоднократно били курсами АБП. Сами понимаете, что возможности разгуляться настолько у него просто не было. Жил он себе в ПЖ, куда АБП проникает хуже всего, и не выходил за ее пределы, но саму ПЖ потихоньку подтачивал, подрывал ее иммунитет и создавал условия для роста УПФ. И тут наконец его прибили Цефтриаксоном.Валидол писал(а):Годами живущий гонококк привел бы минимум к эпидидимиту и стриктурам, максимум - к артриту, пиелонефриту и даже эндокардиту и гонорейному конъюнктивиту.
Если предположить наличие гонококка без половой жизни (вероятность ~ -99%), бессимптомное течение (вероятность еще ~ -50%), возможно пенициллин резистентный штамм гонорреи (вероятность определить сложно) то ваша теория "тянет" на ~0,5% максимум и притянута за уши.Regnum писал(а):Все верно! НО, не забываем, что этот гонококк неоднократно били курсами АБП. Сами понимаете, что возможности разгуляться настолько у него просто не было. Жил он себе в ПЖ, куда АБП проникает хуже всего, и не выходил за ее пределы, но саму ПЖ потихоньку подтачивал, подрывал ее иммунитет и создавал условия для роста УПФ. И тут наконец его прибили Цефтриаксоном.
Тем не менее, даже если это так, всем бы такое совпадение!
- Народный уролог
Надо бы статистику узнать, кому что из данных препаратов больше помогло. Чтобы вероятность попасть увеличилась при эмпирике.Ganz писал(а):цефтриаксон является препаратом выбора второго ряда после левофлоксацина против простатита
Не всегда. Гонорея может вообще бессимптомно протекать. Без жжения и поражения уретры.Ganz писал(а):К тому же, гонорея всегда в первую очередь поражает уретру, а у автора не было даже жжения и выделений.
Так с этим никто не спорит, резистентность сейчас большая проблема. Только вот и гонококк сейчас бывает такой, что ни один АБП не прошибает. А уж после десятка курсов пероральных АБП так и подавно.Ganz писал(а):на вашем месте я бы не стал называть кишечную палочку банальной-почитайте про устойчивые гемолитические штаммы
Так у ТС никогда не было половой жизни? ОК, в таком случае гонорея отпадает по определению! Бытовое заражение - казуистика. Больше никогда в этой теме не напишу про гоно! Забудьте о моей версии.Валидол писал(а):Если предположить наличие гонококка без половой жизни (вероятность ~ -99%),
Да это любят делать некоторые урологи фторхинол+цефалоспорин. Мне назначали цефатоксим и лево в комбинации. Только вот если ты лево пил и не помог то вряд ли от него будет толк.Diogenus писал(а):Парни вопрос такой, а можно ли левофлоксацин совместить с цефтриаксоном?
Или можно ли сразу после курса левофлоксацина начать колоть цефтриаксон?
- Народный уролог
Вы сейчас такой курс принимаете? Есть облегчения?Ganz писал(а): Да это любят делать некоторые урологи фторхинол+цефалоспорин. Мне назначали цефатоксим и лево в комбинации. Только вот если ты лево пил и не помог то вряд ли от него будет толк.
Это Вам кажется, что вы не доказываете. Со стороны это выглядит в стиле "я самый умный, а вы все - дебилы, и я один знаю в чём тут на самом деле причина!".Regnum писал(а):Это Вам так показалось, что я что-то Вам доказываю. Я лишь указал, на ваше незнание того факта, что гонорея может протекать бессимптомно, после чего вы моментально перешли на личности.
Советую пересмотреть свои подходы к ведению дискуссии, иначе будете сталкиваться с этим постоянно.
Давайте подытожим.Regnum писал(а):Давайте подытожим.
- Вы 10 лет читали литературу, но так и не узнали, что гоно часто протекает без каких-либо симптомов.
- Узнав об этом, вы тут же перешли на личности.
- Вы считаете что предыдущими курсами АБП 100% убили гоно, но при этом не смогли убить банальную кишечную палочку.
- Вы просите рассказать симптомы бессимптомной инфекции.
- И наконец, вы спрашиваете у меня, каким образом Вы цепанули гоно.
- я 10 лет изучал литературу и узнал, что есть примеро 1 миллион болезней, которые могут протекать без симптомов. И это не говорит о том, что все их нужно подозревать у себя
- Встретив очередного горе-теоретика, навязывающего своё безосновательное и дилетантское мнение - был вынужден сообщить ему об этом, т.к. не имею желания спорить и что-то объяснять таким экземплярам.
- Опыта и знаний Вам не хватает даже для того, чтобы понимать насколько сложно убить "банальную кишечную палочку". Вы же не в курсе, что она предельно устойчива почти ко всем известным антибиотикам. Гораздо лучше у Вас получается ставить тупые диагнозы.
- Во-первых никем не доказано что у меня была бессимптомная инфекция, во-вторых, симптомы у меня были, в-третьих, это были симптомы не гонореи, и в-четвертых, полностью бессимптомного течения не бывает, определенные проявления симптоматики будут в любом случае
- и наконец, я спросил у вас как я мог цепануть гоно. Но и тут вы сели в лужу. Потому как данных для постановки диагноза Вы не собрали никаких. А громкими речами раскидываетесь. Судя по всему, гоно я цепанул еще до начала половой жизни. Вероятность чего просто исчезающе мала.
Подытожим еще раз:
- Вся Ваша теория про гоно рассыпалась в пух и прах
- Знаний по теме простатита и сопутствующих заоблеваний у Вас - ноль целых, ноль десятых
- Способности аналитически мыслить - ноль целых, ноль десятых.
Удачи!
Жму руку! Приятно почитать разбирающегося человека.Валидол писал(а): Если предположить наличие гонококка без половой жизни (вероятность ~ -99%), бессимптомное течение (вероятность еще ~ -50%), возможно пенициллин резистентный штамм гонорреи (вероятность определить сложно) то ваша теория "тянет" на ~0,5% максимум и притянута за уши.
Тем не менее, даже если это так, всем бы такое совпадение!
Абсолютно верно! По всем пунктамGanz писал(а):[ref]Regnum[/ref], на вашем месте я бы не стал называть кишечную палочку банальной-почитайте про устойчивые гемолитические штаммы на сегодняшний день. Можно также прочитать про бессимптомный вич, гепатит и другие штучки. Но я думаю если человек 10 лет сдавал анализы и не мог обнаружить гонорею это как минимум странно- ее видно в обычном мазке под микроскопом, тут и пцр не нужен. К тому же, гонорея всегда в первую очередь поражает уретру, а у автора не было даже жжения и выделений. Кстати, цефтриаксон является препаратом выбора второго ряда после левофлоксацина против простатита, т к имеет внушительный спектр чувствительных микроорганизмов наиболее часто вызывающих воспаление мпс
гугл в помощьFokusin писал(а):Regnum, а как расшифровывается АБП?
Полехчи, умнег)Regnum писал(а):
гугл в помощь
То-то стены текста от вас. Так-то вы не имеете желания спорить. Вот вообще никакого желанияfelix писал(а):- Встретив очередного горе-теоретика, навязывающего своё безосновательное и дилетантское мнение - был вынужден сообщить ему об этом, т.к. не имею желания спорить и что-то объяснять таким экземплярам.
Вы 10 лет изучали литературу и не прочитали что гоно может протекать бессимптомно?felix писал(а):- я 10 лет изучал литературу и узнал, что есть примеро 1 миллион болезней, которые могут протекать без симптомов. И это не говорит о том, что все их нужно подозревать у себя
То-то вы свою "предельно устойчивую кишечную палочку" убили банальным цефтриаксоном внутривенноfelix писал(а):- Опыта и знаний Вам не хватает даже для того, чтобы понимать насколько сложно убить "банальную кишечную палочку". Вы же не в курсе, что она предельно устойчива почти ко всем известным антибиотикам. Гораздо лучше у Вас получается ставить тупые диагнозы.
Дак это вас надо спрашивать, как вы гоно цепанули. Я не в курсе особенностей вашей половой жизни. Это вы уже выясняйте. Если у вас никогда половой жизни не было, то конечно никак. Если симптомы начались до начала половой жизни, то это не значит, что потом вы не цепанули гоно в довесок к уже существующим проблемамfelix писал(а):- и наконец, я спросил у вас как я мог цепануть гоно. Но и тут вы сели в лужу. Потому как данных для постановки диагноза Вы не собрали никаких. А громкими речами раскидываетесь. Судя по всему, гоно я цепанул еще до начала половой жизни. Вероятность чего просто исчезающе мала
Интересно, а какие атб не банальные?)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом