На впч ифа сдай igg iga. Хилак сколько угодно можно пить. Если симптомы есть то без разницы промежутокАлександрДВ писал(а): За 8 дней с такими лейками пщц простате не придет
? Ставлю изтиол + Иван чай пью. 5 дне белого промежутка хватит для объективного анмлиза? Сколько хилак можно пить? Раскидай кратко про роль вирусов в хп (у меня,папилломы на глазу и на члене раньше были). Спасибо!
Цефтриаксон. Читать всем, у кого условно-патогенка, чистые анализы и прочая неведомая хрень !
Вирус же все равно не лечится? Надо на море. В тёплые края. У меня летом всегда все само проходит. Осенью сноа траблыGanz писал(а):На впч ифа сдай igg iga. Хилак сколько угодно можно пить. Если симптомы есть то без разницы промежуток
Написано в/в. + симптомы у феликса месяц уходили.АлександрДВ писал(а): Вирус же все равно не лечится? Надо на море. В тёплые края. У меня летом всегда все само проходит. Осенью сноа траблы
Еще меня полечить собирался.
Жжения иногда... а у кого их нет
Не думаю что жжение это нормальноFokusin писал(а): Написано в/в. + симптомы у феликса месяц уходили.
Еще меня полечить собирался.
Жжения иногда... а у кого их нет
Я не сказал, что это нормально.Ganz писал(а): Не думаю что жжение это нормально
-
- Пациент со стажем
Жжение то?Fokusin писал(а):Жжения иногда... а у кого их нет
Да у меня нет жжения и не было никогда. felix писал, что у него тоже не было.
Тогда это не простатит если жжения никогда не былоПриболел писал(а): Жжение то?
Да у меня нет жжения и не было никогда. felix писал, что у него тоже не было.
Ну да, конечно)))Ganz писал(а):Тогда это не простатит если жжения никогда не было
Ты меня еще к психотерапевту пошли)))
ЗЫ ЧИтая истории понял, что не так уж мало народа без жжения.
Не пошлю. Очень дорого и безрезультативно. Я ходил 5 сеансов. За это время залезть ко мне в душу и вызвать какие либо эмоции не вышло, хотя спец международного класса. Все они лезут в прошлое и ищут там причины/обиды и т п. Если ниразу не было жжения то инфекции Нет дорогой. Кишку проверял? И я бы рекомендовал общее оздоровление организма, возможно изменить что то в половой жизниПриболел писал(а): Ну да, конечно)))
Ты меня еще к психотерапевту пошли)))
ЗЫ ЧИтая истории понял, что не так уж мало народа без жжения.
Ну, в процессе. Я, к своему стыду, даже на дисбак не сдавал. На днях сделаю.Ganz писал(а):Кишку проверял?
Хотя эмпирически фигачил всякими свечами противогеморойными. Да и кишечник никогда вопросов не вызывал. Ни запоров, ни диареи...
Ну и кишечная флора должна в простате высеиваться при дырявом кишечнике. Чего у меня не наблюдается.
А у меня как раз подозрения на это. Только видимо микросвищи трудно заметить при ректоманоскопии, потому пишут что нибудь типа " слизистая кишки гипермированна" и все. Хотелось бы узнать чем можно попробовать зарастить микросвищи если они есть, у меня как раз кишечная флора лезетПриболел писал(а): Ну, в процессе. Я, к своему стыду, даже на дисбак не сдавал. На днях сделаю.
Хотя эмпирически фигачил всякими свечами противогеморойными. Да и кишечник никогда вопросов не вызывал. Ни запоров, ни диареи...
Ну и кишечная флора должна в простате высеиваться при дырявом кишечнике. Чего у меня не наблюдается.
Всякие свечи в таком случае должны работать, ИМХО.Ganz писал(а): А у меня как раз подозрения на это. Только видимо микросвищи трудно заметить при ректоманоскопии, потому пишут что нибудь типа " слизистая кишки гипермированна" и все. Хотелось бы узнать чем можно попробовать зарастить микросвищи если они есть, у меня как раз кишечная флора лезет
Уретра, в области лобка, может быть в прямой кишке.Самарус писал(а):а где должно быть жжение при инфекции?
Ну патогенка. Без разницы. У меня тоже только патогенку находили.Самарус писал(а):у меня уже два года уретра жжет,и в области лобка,а инфекции не находят,только патогенка
определять наличие или отсутствие инфекции по жжению - это прорыв в области урологииGanz писал(а):Если ниразу не было жжения то инфекции Нет дорогой.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом