Так зачем же ты пришел, ватная ...? (с)NeShaguNazad писал(а): ↑Ср мар 03, 2021 12:57 amПростатит сам по себе, меня, слава Богу, не прям сильно беспокоит.
Цефтриаксон. Читать всем, у кого условно-патогенка, чистые анализы и прочая неведомая хрень !
А зачем рукоблудить долго, часами?NeShaguNazad писал(а):QR_BBPOST Из необычных симптомов: если рукоблудю долго (часами), то через 24-48 часов я "заболеваю простудой". В буквальном смысле
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
- 

- Пациент
Есть вопросы, на которые нет разумного ответа. Незачем вообще рукоблудить.старовер писал(а):А зачем рукоблудить долго, часами?
Тут не соглашусь. Если нет женщины, то *др - ь это выход, который рекомендован врачами. Но смысл её не в получении удовольствия, а в сбросе спермы и как следствие снятие давления и промывка системы.NeShaguNazad писал(а):QR_BBPOST Есть вопросы, на которые нет разумного ответа. Незачем вообще рукоблудить.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
- 

- Пациент
Врачи и эвтаназию рекомендуют, и смену пола. Нельзя бездумно слушать врачей. Рукоблудие отнимает физическое и психическое здоровье. Детально эта тема очень хорошо раскрыта на форуме antio точка ruстаровер писал(а):QR_BBPOSTТут не соглашусь. Если нет женщины, то *др - ь это выход, который рекомендован врачами. Но смысл её не в получении удовольствия, а в сбросе спермы и как следствие снятие давления и промывка системы.
Я за эвтаназию, что тут плохого? Человек имеет право распоряжаться своим телом как ему хочется, это касается и смены пола.NeShaguNazad писал(а):QR_BBPOST Врачи и эвтаназию рекомендуют, и смену пола. Нельзя бездумно слушать врачей. Рукоблудие отнимает физическое и психическое здоровье. Детально эта тема очень хорошо раскрыта на форуме antio точка ru

по одному нику убеждения не выяснить. Да и много в старину было вер - какая моя? Индивидуальная!
"условно-патогенка" и "чистые анализы" - как это может быть одновременно?
Вариант один- смотреть на симптоматику. если нет беспокойств то анализ скорее верный.Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST что значит
"условно-патогенка" и "чистые анализы" - как это может быть одновременно?
Вобензим работает. Тоже проверено. Конкуренты хаютSlava71 писал(а):QR_BBPOST Вобензим точно шняга. Валидол возможно эффект плацебо. Успокаиваешься. А вот даже дубовый Линекс снимал мне колики и воспаление в 12-перстной когда меня закололи в больнице ампицилином а я думал что пробиотики надо пить если таблы пьешь а с уколами мол не надо. Сразу помогло.
- 

- Пациент
У меня еще и грыжа поясничного отдела. К мануальщику хожу периодически. Знаю, что это тоже влияет, но это не первопричина. Еще и зачать не можем второго, а очень хочется. У жены все чисто по анализам. В общем, ищу решение дальше.
- 

- Пациент со стажем
Здравствуйте. По поводу Вашего метода. У меня мазок из уретры инфекции не выявил. В секрете простаты фекальный энтерококк и стафилококк. Свечи, таблетки не помогают. А боли в простате присутствуют. При мочеиспускании сначала выходит капля чего то прозрачного, потом моча. И спермы мало, но врач говорит, это из за камня в простате. Имеет смысл попробовать Ваш метод? И ладно, цефтриаксония колол в прошлом году 14 уколов внутримышечно. Толку нет. Спасибо.felix писал(а):QR_BBPOST Просьба
- 

- Пациент
У Самого немного печет когда мочусь в верху головки и редко прострелы в простате, есть лейки в простате 65, но сама она не увеличена, эрекция есть сильная, и по утрам, и осложнение в виде болей во всех суставах и связках (Возможно Реактивный артрит?), в трех поликлиниках сдавал ПЦР и бак посевы, все чисто только есть Гомеолитический Стаф который есть у всех, ну так вот, мучаюсь с этим 2 месяца, суставы все болят, ходить трудно, сцать неприятно, и тут меня хватает аппендицит , везут в операционную, где меня прокапывают через капельницу Цефтриаксоном, потом сразу вырезают апендикс, после того как вырезали, капали Цефтриаксон капельницей внутривенно 5 дней, 2 раза в неделю, и если болел надрез, иногда противовоспалительное кололи, и тут на 5 день я замечаю что жжение в уретре меня не беспокоит, суставы и связки не болят. Я обрадовался что инфекцию мне походу убили вместе с апендицитом заодно, но после 6 дней как меня выписали, все вернулось потихоньку назад... потому я обязательно возьму на заметку то что делал автор, только в этот раз прокапаюсь минимум 2 недели .
Сейчас лечусусь у одного врача по курсу 10 дней.
Тайгерон (Фторхинол)
Простатилен уколы
Свечи простадин плюс
Серрата противовоспалительное легкое
и т.д
Конечно что то стало похуже, чувствую постоянно дискомфорт в простате, такого не было еще, стало болеть со стороны правого яица, не само яицо а гдето с верху, вот думаю прекращать ли лечение?
- 

- Пациент со стажем
Нужен грамотный врач, я их столько сменил, толку нет.cotel писал(а):QR_BBPOST В поддержку автора этой темы, хочу сказать следующие подтверждения
У Самого немного печет когда мочусь в верху головки и редко прострелы в простате, есть лейки в простате 65, но сама она не увеличена, эрекция есть сильная, и по утрам, и осложнение в виде болей во всех суставах и связках (Возможно Реактивный артрит?), в трех поликлиниках сдавал ПЦР и бак посевы, все чисто только есть Гомеолитический Стаф который есть у всех, ну так вот, мучаюсь с этим 2 месяца, суставы все болят, ходить трудно, сцать неприятно, и тут меня хватает аппендицит , везут в операционную, где меня прокапывают через капельницу Цефтриаксоном, потом сразу вырезают апендикс, после того как вырезали, капали Цефтриаксон капельницей внутривенно 5 дней, 2 раза в неделю, и если болел надрез, иногда противовоспалительное кололи, и тут на 5 день я замечаю что жжение в уретре меня не беспокоит, суставы и связки не болят. Я обрадовался что инфекцию мне походу убили вместе с апендицитом заодно, но после 6 дней как меня выписали, все вернулось потихоньку назад... потому я обязательно возьму на заметку то что делал автор, только в этот раз прокапаюсь минимум 2 недели .
Сейчас лечусусь у одного врача по курсу 10 дней.
Тайгерон (Фторхинол)
Простатилен уколы
Свечи простадин плюс
Серрата противовоспалительное легкое
и т.д
Конечно что то стало похуже, чувствую постоянно дискомфорт в простате, такого не было еще, стало болеть со стороны правого яица, не само яицо а гдето с верху, вот думаю прекращать ли лечение?
На хламидиоз проверься.Евгений 76 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте. По поводу Вашего метода. У меня мазок из уретры инфекции не выявил. В секрете простаты фекальный энтерококк и стафилококк. Свечи, таблетки не помогают. А боли в простате присутствуют. При мочеиспускании сначала выходит капля чего то прозрачного, потом моча. И спермы мало, но врач говорит, это из за камня в простате. Имеет смысл попробовать Ваш метод? И ладно, цефтриаксония колол в прошлом году 14 уколов внутримышечно. Толку нет. Спасибо.
- 

- Пациент
Два месяца назад наткнулся на форум и данную статью. Решил попробовать проколоться. В январе попробовал самостоятельно курс "цефотаксима", 5 дней - 2 раза в сутки в/в - реакция 0. Спустя 2 недели еду к урологу, в секрете опять же огромное количество лейкоцитов. По моей просьбе он назначил мне "цефтриаксон" в/в 10 дней - 2 раза в сутки - эфект 0. Что в начале курса, что в середине, что после двух недель после приема.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом