Maggy писал(а):Источник цитаты
А вы сдавали in pouch на трихомонаду? Ничего не нашли?
Добрый вечер , in pouch я уже хотел сдать, уже нашел где в городе делают такой анализ, проконсультировался как по подготовке (Там перед сдачей спермы мужчине нужно 3 дня делать массаж простаты , чтобы расскрыть захоронки) + комбинированная провокация, но не успел сдать, нашел врача уролога, сдал у него комплексные посевы и мазки , он нашел как-раз уреплазму у меня по посеву и вообщем прописал мне лечение комплексное. По схеме лечению я понял, что он прописал мне в схему с таким учетом , что как-будто у меня трихомонада. Ну и по уреплазме в схеме есть перпарат . В целом с таким подходом я согласен, так как симптомы у гарданел и трихомонад похожие и я уже замахался делать анализы. В любом случае гарданел лечиться теми же препаратами , что и трихомонада. Просто у гарданел меньше дней , у трихомонад больше дней лечение. Я вот натыкался в исследованиях и диссертациях научных , что гарданелл у мужчин в одном источнике написано в 40 % случаях вместе с трихомонадой в комплекте идет , а в другом источнике написано было что 70 % случаев гарданелла идет в комплекте с трихомонадой. Вот и хотелось узнать как обстоят дела с уреплазмой , которую у меня нашли, какая процентовка что уреплазма идет в комплекте с трихомонадой.