Утилизатор писал(а):тут недавно сдал вновь андрофлор спермы и снова уреалитикум нашлась ,да ещё и парвум добавилась ,которой никогда раньше не выявлялось
да, мразотный запущенный урик гонится из организма чуть более чем никак, как все здесь присутствующие уже могли убедится. так вот, подошёл вчера момент, когда я решился и сдал в клинике под названием "Наука" секрет простаты на урик, разные условно-патогены, микроскопию и прочее:
Chlamydia trachomatis [кач.]
Mycoplasma hominis [кач.]
Mycoplasma genitalium [кач.]
Ureaplasma urealyticum [п/кол.]
Биовары U. urealyticum [кач.]
Trichomonas vaginalis [кач.]
Neisseria gonorrhoeae [кач.]
Candida abivans [кач.]
Дисбиоз мочеполовой системы "Мужское здоровье" Бактериальный простатит
Посев на микрофлору (идентификация агента и чувствительность к а/б)
Микроскопия секрета предстательной железы
Всё это вместе с массажем и взятием вышло порядка 5 косарей, но при этом они умудрились просрать дисбиоз, т.к. не хватило биоматериала - его пойду сдавать повторно бесплатно. А идентификация агента и чувствительность к а/б будет готова к 9-ому числу.
Итак, что имеем... Уреалитикум в кол-ве 10^3-4 ! Это при том, что по пцр инвитры мне 2 раза (и 1 раз IgA/IgG) было сказано, что всё чисто, чем я несколько обнадёжился и даже более того, почти был уверен, что у меня на данный момент не урик, а рандомные кокки и кандида. А её как раз и прочего обнаружено не было. Хотя, как мне казалось, кандида должна была быть, иначе как объяснить пятна на головке и белые шарушки.
Уролог на удивление попался адекватный и понимающий. И не мог не отметить при пальпации, что правая доля уплотнённая и фиброзная. Ну и серьёзность диффузного увеличения минимум на 2-3 куба с моих слов.
По микроскопии, вроде как критичных моментов нет:
лецитиновые зёрна - в умеренном кол-ве
простатические тельца - 1-2 в поле зрения
лейкоциты - единичные в поле зрения
эритроциты - не обнаружены
эпителиальные клетки - единичные в поле зрения
Дальнейшие мои действия таковы: сдаю на следующей неделе повторно секрет, жду результатов по дисбиозу и а/б. По идее если они напишут название антибиотика, к которому чувствителен уреалитикум, то непонятно зачем я переплатил за отдельные ИППП (разве только за тем, чтобы знать кол-во) по 220-260р. Далее в любом случае иду либо к муниципальному уриле, либо к тому, который в "Науке" (но тому придётся подкинуть 1к, т.к. я не платил за первичный приём). Всё сведётся либо к приёму антибиотика от балды, как в прошлый раз, либо конкретного, к которому есть чувствительность.