История maksim.v.smirnov. (Уреаплазма уралитикум)
-
- Пациент со стажем
думаю может к макмирору с вильпрафеном добавить юнидокс , но еще не решил...
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
лично мое мнение и так буду делать сам, нужно менять абт во время курса, сам планирую переберать макролидами каждые 15 дней плюсом авелоксУтилизатор писал(а):возникла мысль прямо сейчас заменить макропен на рулид.....
- Народный уролог
на мой взгляд 7 дней достаточно чтобы понять работает или не работает,в моём случае я считаю маропен не работает вообще ,выше я писал почему,убираю маропен добавляю вильпрафен всё таки,обясняю почему ,у меня из макролидов в антибиотикограмме есть вильпрафен,сумамед,рулид,почитал про все описания и выяснилось что сумамед и рокси не активны напрямую к уреаплазме но активны от микоплазм хоминис и гениталиум,хотя уреаплазма тоже вроде как рода микоплазм но в описании джозо конкретно против неё активен ,поэтому попробую его(юнидокс + вильпрафен пока так же 7 дней без перерыва после отмена макропена,просто заменю его джозо,хотя куплено было его на весь курс ,но не очень дорогой,-----)bROO писал(а): лично мое мнение и так буду делать сам, нужно менять абт во время курса, сам планирую переберать макролидами каждые 15 дней плюсом авелокс
-
- Пациент со стажем
может и хватит 7 дней чтобы понять, я писал у меня когда нашли микоплазму гениталиум и уреоплазму, был назначен вильпрафен на 14 дней по таблетке три раза в день и вот на 6-7 день , я уже поскакал как новый гривенник к подруге , с чувством, что я здоров и стояк был только от мысли про девушку.Утилизатор писал(а):на мой взгляд 7 дней достаточно чтобы понять работает или не работает,в моём случае я считаю маропен не работает вообще ,выше я писал почему,убираю маропен добавляю вильпрафен всё таки,обясняю почему ,у меня из макролидов в антибиотикограмме есть вильпрафен,сумамед,рулид,почитал про все описания и выяснилось что сумамед и рокси не активны напрямую к уреаплазме но активны от микоплазм хоминис и гениталиум,хотя уреаплазма тоже вроде как рода микоплазм но в описании джозо конкретно против неё активен ,поэтому попробую его(юнидокс + вильпрафен пока так же 7 дней без перерыва после отмена макропена,просто заменю его джозо,хотя куплено было его на весь курс ,но не очень дорогой,-----)
- Народный уролог
это же отлично!,а в чем сейчас дело?вернулись симптомы?
-
- Пациент со стажем
я про реинфекцию не знал тогда(( потом вильпрафен не работал , также как и азитромицин и офор и докси. сделал перерыв месяцев в 5 ( жкт прибил курсами) и вот последние пол года боролся с трихами( эмпирически ,их не находили ) и щас вот подошел назад к внутриклетам , начну с вильпрафена в двойной дозе , а дальше я писал мои мега планы))Утилизатор писал(а):был назначен вильпрафен на 14 дней по таблетке три раза в день и вот на 6-7 день , я уже поскакал как новый гривенник к подруге , с чувством, что я здоров и стояк был только от мысли про девушку.
это же отлично!,а в чем сейчас дело?вернулись симптомы?
- Народный уролог
двойной это какой?обычная вроде 500мг 2 р/д ,ты по 1000 хочешь?максимум можно его 2 г/д и каким курсом?я его хочу нечто среднее 500 мг 3 р/дbROO писал(а):вильпрафена в двойной дозе
-
- Пациент со стажем
в инструкции написано: в тяжёлых ситуациях , дозу можно поднимать до 3 г и вышеУтилизатор писал(а):
двойной это какой?обычная вроде 500мг 2 р/д ,ты по 1000 хочешь?максимум можно его 2 г/д и каким курсом?я его хочу нечто среднее 500 мг 3 р/д
-
- Пациент со стажем
я пил 1,5 в день- перенёс вообще нормально, но в своем курсе буду уже пить по 3 г дней 10 минимумУтилизатор писал(а):
выше не нашёл ,но и 3 много думаю для начала ,2г скорее тогда уж,максимум из рекомендованного
А дозолы в курс не включаешь...вроде даже в НИИ урологии начинают лечение с дозоловУтилизатор писал(а):макролидов
- Народный уролог
трих у меня никогда не было нигде ни по анализам ни по симптомамNikolasagz писал(а): А дозолы в курс не включаешь...вроде даже в НИИ урологии начинают лечение с дозолов
Ну у большинства их нет в анализе...я бы от дисбака включил параллельно схеме....зачем лечить понос если можно его предотвратитьУтилизатор писал(а):
трих у меня никогда не было нигде ни по анализам ни по симптомам
- Народный уролог
не совсем понял причем тут дисбак....Nikolasagz писал(а): Ну у большинства их нет в анализе...я бы от дисбака включил параллельно схеме....зачем лечить понос если можно его предотвратить
-
- Пациент со стажем
почему жесть? вон много кто пил и рулид двойными дозами и азитромицин , дозами выше чем в инструкциях. конечно буду смотреть по переносимости , но думаю проблем на вильпрафене не будет, я вот больше переживаю за курс кларитромицина с авелоксомУтилизатор писал(а):
жесть конечно...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом